Rock Crystal
Караоке-бар
Kanat
Супер кухня, официанты дружелюбные, отличный караоке зал для банкета и проведения семейных мероприятий.
Aziza Nurkhaidarova
Очень классный караоке!!!! Кухня вкусная (салат с хрустящими баклажанами - ТОП) и быстро готовят, администрация вежливая, депозит доступный, еще я бы добавила дополнительную звезду за прикольные шуточки официанта Марлена 😄 Спасибо! 🤍 мы придем еще не раз! А еще есть парковка 👍🏻
AZ
Albina Zhumakanova
Спасибо Марлену за высокое обслуживание ☺️
MA
Magripa Alimbaeva
Өте керемет жер. Залдары да тамаша . Караоке акустикасы да қатты ұнады. Туған күнде торт ұсынып скидка жасағаны қуандырды. Қызымет көрсету өте жоғарғы дәрежеде. Ернұр мен Марлен деген жігіттер тез әрі тыңғылықты өз міндеттерін атқарады . Көп рақмет
Д
Давид
Хорошо провели время, всё понравилось
Akylbek S
Ровшен молодец 👍
Arailym Nurlanovna
Вчера были в Rock Crystal — очень понравилось! Отмечали день рождения подруги, всё прошло классно. Караоке вообще топ: звук чистый, микрофоны хорошие, петь одно удовольствие Еда тоже вкусная. Обязательно ещё придём!
ОХ
Оксана Хван
Делали банкет, очень понравилось, и кухня и организация, все на высшем уровне.Советую
Nazerke Nokeyeva
Спасибо за прекрасный вечер в караоке! Было очень атмосферно, уютно и всё очень вкусно.😍😋👍Мы отлично провели время! 💁♀️
Екатерина Михайличенко
Все понравилось! Единственное долго доходили заказы.
Ольга М.
Наш любимый караоке! Отличные кабинки: удобно, уютно, стильно, неплохая звукоизоляция (если соседи закрывают двери). Отличная, ресторанная кухня, вкусно по приемлемым ценам. Очень удобный пульт выбора песен и настройки звука. Кабинки можно выбрать по количеству гостей, что тоже удобно. В коридорах, лифте, туалете чисто. Профессиональные сотрудники, работают не первый год, что говорит о хорошем отношении к кадрам. Скидки именинникам. Не первый раз сюда приходим, придём ещё
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Марал .
Rock Crystal ужымына коп рахмет айтамын,конактарды карсы алуы оте жогары денгейде,кешимиз керемет отти,атап откенде биринши куннен кутип алган админ Ернур оте керемет Жан барин тыйанакты тусиндирип столымыздын санин келтирип берди,официант Марлен каждый деталь сурап отырды молодец 👍 Диджей Сержанга енди соз жок ,андери со вкусом болды арнайы отырысымызга сай андер койып берди,сураган суранысымызды орындап берди 👍Коп Алгыс айтамын,коркейе бериниздер🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Акбота Махан
Официант бала Марлен,диджей Сержан Администратор Ернур жұмыстарын өте жақсы алып шықты бізге қатты ұнады. Керемет кеш үшін рахмет
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Olesya Gyluma
Прекрасный вечер в замечательном ресторане! Еда была просто великолепная — отдельная благодарность повару за настоящий гастрономический праздник. Всё было очень вкусно, изысканно и подано с душой. Особенно хочется отметить прекрасную работу администраторов — Алены и Ернура. Они создали по-настоящему праздничную атмосферу и подготовили приятные подарки на 8 марта для всех девушек нашей компании. Это было очень трогательно и неожиданно. Также большое спасибо нашему официанту Марлену за внимательное, доброжелательное и профессиональное обслуживание. Спасибо всей команде ресторана за прекрасный вечер, заботу и настроение! Обязательно вернёмся снова. 🌷
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Nurislam
Бекзат,Марлен✊🏻👍🏻
Baurzhan🫶🏻 Saginov
Керемет кызмет конақтарға деген сыйластық Каминкада керемет 3 кабатта бізге кызмет жасаған официант👍🏻
Диана Абдуллина
Вчера отмечала свой день рождения в данном караоке, и осталась супер довольной♥️ караоке система на высшем уровне, еда вкусная, официант Иса большой молодец, всегда узнавал все ли хорошо, сфотографировал нас всех♥️ спасибо большое, вернемся еще раз!♥️
Юлия Александрова
Справляем там всегда Дни рождения! Отличные залы, хороший звук, хорошее обслуживание!
ВУ
Виктория Угай
Недавно, 17.02.2026, мы провели корпоративный вечер в караоке-баре Rock Crystal, в зале Rock, и хотим поделиться самыми тёплыми впечатлениями ❤️ С самого начала всё было организовано на высшем уровне — уютная атмосфера, стильный интерьер и отличное техническое оснащение караоке создали по-настоящему праздничное настроение 🎤✨ Отдельно хочется отметить кухню — блюда были очень вкусные, красиво поданы, всё свежее и разнообразное 🍽️🔥 Гости остались довольны, а это для корпоративного вечера особенно важно! Большая благодарность администратору Алёне 🙏💐 за внимательность, оперативность и искреннюю заботу о нашем мероприятии. Благодаря её профессионализму всё прошло чётко, комфортно и без каких-либо накладок. Спасибо команде Rock Crystal за отличный вечер, прекрасную организацию и атмосферу настоящего праздника 🎉🥂 Обязательно вернёмся снова! 💖
Базар Жок Базарунетски
Года идут, а Рок Кристал все еще держит свой статус — молодцы 👏🏻 Как всегда на высоте что кухня, что сотрудники
ZM
Zhazira Malik
Посетили Rock Cristal — остались очень довольны! Еда очень вкусная, приятно удивило качество блюд и подача. Атмосфера отличная для отдыха с друзьями, уютно и весело. Обязательно придём ещё раз 🎤✨
Dari Yermakhanqyzy
Тамақтары өте дәмді! Исаға сервис үшін үлкен рахмет!
Отлично провели др друзей, караоке отличное, еда вкусная, персонал лучшие🫶🏻 Спасибо команде Ернур, Айсулу и Иса за четкость в работе, нам понравилось, придем еще)
Moni Mamayeva
Вчера было весело очень, отмечали др 3х друзей, классное заведение, уютно. Админу Ернуру и официантам Иса, Айсулу огромное спасибо за теплый прием, оперативно и быстро✊🏾
ZK
Zhanna Kuntubaeva
Бірінші рет болуым, бәрі өте жақсы, кухнясы дәмді. Дыбыс сапасы жақсы, ән таңдауы көп. Қызметкерлері сыпайы, атмосферасы көңілді. Достармен демалуға керемет орын!
ЛМ
Лаура Малик
Хочу оставить отзыв о караоке Rock Crystal 🎤✨ Уже не первый год отмечаю здесь свой день рождения — и каждый раз это просто вау! Атмосфера всегда на высоте: красиво, уютно, звук отличный — петь одно удовольствие. Аппаратура качественная, песни обновляются, всё современно и удобно. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Айгерим и официанту Айсулу — очень внимательные, доброжелательные, всегда помогают и создают настоящее праздничное настроение. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Кухня и напитки тоже радуют — всё вкусно, подача красивая, гости всегда довольны. Очень нравится, что можно расслабиться, весело провести время и ни о чём не переживать — всё организовано на высоком уровне. Если хотите ярко отметить день рождения или просто провести крутой вечер с друзьями — искренне рекомендую. Обязательно вернусь снова! 💎
Sabina Radjapova
😍
КЖ
Камар Жумаканова
Кеше 17 ақпан туған күнімді Рок Кристалл караокесінде атап өттім.Біріншіден админ Ернур официант Айсулуға алғысым шексіз.Кухнясы тағамдары супер дәмді.Қонақжайлықтары керемет.Қонақтарымызда өте риза болып қайтты.Өлең айттық биледік көңілді отырыс болды.Қала бойынша ең Топ караоке.Тазалығы маған ұнады.Тағы да кездескенше сіздерге рахмет
Балхия Киргабакова
14 - февраля отмечали день рождение, все прошло отлично, еда вкусная, акустика хорошая, обслуживание понравилось, огромное спасибо администратору Жамиле, персонал вежливый. Рекомендую
AB
Almas Bazarbay
Посчастливилось провести свое день рождения в этом прекрасном заведении! Атмосфера супер, кухня очень вкусная, оборудование профессиональное, дизайн кабинки идеальный. Сидели в кабинке “Dostar”, под руководством администратора Ернура все прошло идеально, весь процесс начинается со сбора гостей до подачи горячих блюд все контролировал, имя официанта не помню ему спасибо. Сервис на высшем уровне. Всем советую. Приходите не пожалеете.
Анастасия Рямова
Отличное место, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне! Огромный выбор песен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Еркебулан Малаев
Кеше осы рок кристалл караокесинде болдык,бизге бари унады,тамактары оте дамди,оборудованиеси,кызмет корсетуи,багаларыда оте кымбат емес,жаксы конил котерип кайттык!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
АЖ
Асем Жумабай
Ужасное место! Охрана абсалютно равнодушная! Не решают конфликты!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим за обратную связь. В тот вечер действительно произошёл конфликт меж…
TB
T B
Отпраздновали наши с мужем дни рождения на высоте тут с друзьями, самое большое внимание и акцент хочу сделать на вкусной кухне 😎акустике зала, у нас была кабинка, где можно было и спеть и потанцевать со своим диджеем🤞🏻 И конечно же отдельная благодарность Админ Ернур, благодаря ему все прошло идеально, порекомендовал нам именно этот зал,он составил нам меню, сделал приятную скидку в честь ДР)))Откликнулся за день праздника, т.к было спонтанное решение праздновать, ииии за малый срок он решил все наши вопросы( в выходные мало где найдешь на такое количество кабинку) Огромное спасибо нашему Оф Шах 😎😎очень отзывчивый и добропорядочный человек!! Диджея не знаю как зовут, благодарим и его, ведь натанцевались мы круто!!! Спасибо за Наш праздник!!! Мы еще вернемся🤩🤩🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Олжас Бибатшаев
Отметил день рожденье !!!! Все было супер Администратор Ернур четко выполнил работу,сам бегал больше чем официанты, свой диджей в комнате супер вообще , не заметил как уже 6 утра настало , на ресепшене приветливо здоровались всегда как заходил, атмосфера в большом зале супер и пели и танцевали, Все было супер !!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Олжас, добрый день! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AI
Anar Izbaskanova
Отмечали день рождения с подругами! Все понравилось! Еда вкусная, пели, танцевали) акустика хорошая!
Здравствуйте, Anar, большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AZ
Assel Zh
Вкусная кухня,отличный сервис🥰🥳🥳🥳🥳 спасибо огромное за приятный вечер🥳🥳🥳🥳🥳
9 февраля 2026, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
KN
Kulman Nyssanbayeva
Отмечала здесь день рождения — очень атмосферно и душевно Отличный звук, большой выбор песен, уютная обстановка и внимательный персонал. Вечер получился по-настоящему весёлым и тёплым. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! 💛 Отдельное спасибо администратору Алене, которая внесла вклад в проведении мероприятия нс уровне🫶
Добрый день. Спасибо, Kulman, за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ЭД
Эльмира Даулбаева
Хочу выразить благодарность администратору Жамиле и официанту Исе. Очень внимательные, вежливые и профессиональные — с первых минут создают комфортную и приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис и заботу о гостях!
Эльмира! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
УА
Умут Аканбетова
Классное караоке !И еда очень вкусная !Сервис на высоте ,все очень вежливы ,также поздравили с днем рождения и подарили тортик!
Нурсулу Кадирбекова
Қызмет көрсету нашар
EK
Elnara Kadyrgali
Были 24 января, обслуживание понравилось, по меню есть все и очень вкусно! Заведение хорошее, приятно удивились от количества кабинок. Караоке отличное, есть новые песни, звучание понравилось 🔥
Аyana 🌙
Провела здесь день рождения, еда вкусная, заведение красивое, система караоке хорошее, все прошло на ура
ДА
Данияр Алмерек
Проводили здесь Gender party - 21.01.2026. Сразу оговорюсь что ходим сюда петь уже давно, очень давно. Считаю что это самый лучший Караоке в Алматы! Ниже доказательства моих слов: 1. Стоит софт от Evolution pro - 2. Немногие караоке могут себе позволить такое дорогое програмное обеспечение. А Оно реально номер один! 2. Звук в кабинках реально отработан и настроен звукорежиссерами и аудиотехниками. Так что что спеть Вы здесь сможете и оперу и рэп и романсы. 3. Кухня отличная. Винная карта достойная! 4. Персонал во главе с Админом Аленой пылинки с Вас сдувает. Кстати один из редких случаев когда Вам здесь посоветуют что заказать и как сделать это выгодно. Админ за Вас)! В общем - Профессионализм во всем! Очень и очень советую! Если Вы очень очень караочны и хотите от души спеть - Вам сюда!
ЗМ
Зарина Маитдинова
Провели корпоратив в зале Rock 22 января 😊 Вкусно поели, потанцевали под треки диджея Сержана, атмосферная светомузыка, хорошее караоке. Особая благодарность администратору Алене, помогла выбрать блюда по меню, сопровождала до мероприятия по организационным вопросам и во время праздника всегда была на связи. Рекомендую в этом заведении блюдо на компанию - томленое мясо 👍 И спасибо всей команде: диджею Сержану, официанту Исе 🙌🙏 придем еще не раз 😊
zhami.aro ^^
Хорошая атмосфера классно попели и провели время
Эльмира Темирбаева
Еда вкусная. Акустика хорошая 👍
AY
Aigulya Yessembayeva
Отметили здесь день рождения, очень вкусно, классная акустика и атмосфера. Большое спасибо администраторам Жамиле и Алене, все было на высоте, прекрасное обслуживание,обязательно рекомендую этот караоке бар👍
20 января 2026, официальный ответ
Aigulya, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
КИ
Кайржан Иманова
Очень плохое караоке, диджей совсем не работает постоянно приходилось его звать что бы регулировал звук микрофон, чай холодный вообщем не понравилось разочарованы
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за испорченное впечатление о нашем заведении. подскажите пожалуйста…
ТС
Таншолпан Сыдык