Rock Crystal
Караоке-бар
DenisUnreal .
Хорошое заведение вкусная еда
Tomi ayasheeva
24.12 был корпоратив,очень уютное место,быстрое и вежливое обслуживание,вкусная еда и отличный вкус в музыке,также очень приятный админ🥰
❤️ .
Temaaaa
Жайна Жарылкасын
Все классно
Алтынай Торебат
Официант Исса лучший,хорошо наш обслужил
polina ⠀
сидели в кабинке soul, обслуживал официант Иса, вкусная кухня, все быстро приносили, уточняли все ли хорошо, обслуживание 10/10, заведение супер!!!!🔥🔥🔥
Ксения Чистякова
Исса самый лучший официант 💋💋💋 Все понравилось ,самые лучшие Соул кабинка самая лучшая!!!!
Alisher Ikramov
Иса самый лучший человек на планете , принес мне самое вкусное фри
Anna Pilipchuk
Проводили корпоратив вчера тут, отличная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Всё понравилось, хорошо провели время
Ноу Нейм
Супер! Корпоратив прошел на ура. Спасибо официантам добрые ребята, всегда помогали нам
Ruslan Seitov
Классное место 💪 Проводили корпоратив все было на высшем уровне ✊ Спасибо администратору Айгерим 💪💪💪
. .
Вчера отметили корпоратив в этом заведении Все понравилось, очень организованно Начиная от музыкальной аппаратуры и кухни Заканчивая персоналом Все было на высшем уровне Спасибо !
НO
Надира O
Очень классное место! Проводили здесь корпоратив! Особенно хочу поблагодарить администратора Любовь, за чуткость, оперативность, профессионализм. Все вопросы решались моментально, прислушивалась к каждой просьбе, всегда на связи. Очень позитивная и красивая девушка! Работать с ней было одно удовольствие! Расторопные и внимательные официанты, очень вкусная кухня! Всем рекомендую! 👍 Очень благодарны за шикарный праздник! Процветания вам!❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Алишер Тухпет
Классно отдохнули на корпоративе
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё.
Юлия Катиева
Очень понравилось , крутое заведение , все чистенько , кухня вкусная и кабинки удобные , еще придем !
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Жасмин Сембаева
Еда не особо вкусная
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что наша еда не удовлетворила ваши ожиданях, подскажите когда Вы были у нас…
Ян Хегай
Мне лень писать что то посреди ночи, я сейчас после корпаротива, просто одно слово Аx. ****НО !!!!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🏆🙌🏆 Пi ***То!!!! ШИКАРНО !!!!!! ВСЕМИРЕКОМННДУЮ!!!!👍👍🔥🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ян, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Алина Калыкова
Корпоратив прошел на ура, понравилось все. Еда вкусная, салаты бесподобные, к-джей, подборка музыки для танцев 🥇👌 придем еще, у Вас супеский коллектив♥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
Макпал Бекбергенова
⸻ Были сегодня в кабинке Sоul — остались в полном восторге! Отдельное спасибо официанту Исе — очень внимательный, вежливый и быстрый. Благодаря ему отдых получился таким комфортным. Кухня просто супер: всё вкусно, подача аккуратная, блюда приходили горячими. Обслуживание — на высшем уровне. Атмосфера приятная, уютная, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендуем и обязательно придём ещё! 💛✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Олеся Малицкая
Отличное караоке, приятное место и хорошее обслуживание!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
Zhuldyz Bisembaeva
Устроили девичник в кабинке соул, кухня вкусная, обслуживание шик👍🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова
Altynay Rysbay
Соул кабинкасында отырдык оте кушты екен, обслуживание тоже все 10/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Altynay, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Albina Shalmuhanova
Вкусная кухня, просторные кабинки, единственное, что пришлось громко кричать чтоб было слышно, видимо не тот вариант выбирала) там 2-3 варианта озвучки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Проводили мероприятие все было на высшем уровне,очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне,отдельная благодарность Алене за проявление внимание и контроль
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kamila Nurgaliyeva
Иса агай обслуживание на высшем уровне 😍😍👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Asel Talgatovna
Прекрасный вечер в кораоеке клубе
11 декабря 2025, официальный ответ
Asel, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Был несколько дней назад, очень хорошее заведение, еда и напитки на высшем уровне, персонал быстрый. Очень понравился официант Елдос, приятно и на высшем уровне обслужил.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Игорь Тёмный
Шикарный ресторан , кухня высший класс
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Арслан Атай
хорошее место :)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Galina Galina
Все было на высшем уровне, зал большой чистый, караоке микрофоны единственное иногда шалили, еду принесли быстро и тоже все вкусно, обслуживание вежливое очень внимательное, но не было обычной воды( нам приносили в стаканах
20 декабря 2025, официальный ответ
Galina, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛 Обязательно исп…
EX
Ergo X7
Встретились с друзьями в данном караоке, отмечали проводы друга в Америку! Караоке очень понравилось, звук отличный👍🏻спасибо диджею Сержану за его профессионализм, очень четко настроил звук под нас «певцов»😅Крутые стейки и русская закуска, залетели🔝 Атмосфера очень крутая, спасибо за хороший отдых!!! Вернемся неоднократно✊🏿
20 декабря 2025, официальный ответ
Ergo, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NI
Nina Ismailova
В прошлом году праздновали корпоратив в этом караоке в большом зале. Было супер. По обслуживанию отлично. Кухня вкусная. Обстановка классная.
Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Круто атмосферно , очень все понравилось 🤗👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Мадина Арсланова
Отмечали день рождения мужа. Гости были довольны! Кухня вкусная, зал уютный и оперативно было все организовано! Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
S
SuperRaiymbek
Классное заведение все вкусно хорошие порции кабинка классные очень понравилось будем ещё приходить к вам
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
LK
Lena Khan
Всем доброго Дня ! Мероприятие планировали 14 ноября, но Грипп поменял наши планы ! Хочу отметить работу Администрации а особенно Алены , знаете отменить мероприятие день в день за 4 часа это конечно форс-мажор 😅 . Руководство вошли в положение и мы перенесли и отгуляли вчера ! Все было супер , блюдо Ассорти bbq вообще огонь и в целом вся кухня прям на 5+! От заведения поздравили оригинально ! Подарили и похмельный набор и шампанское и даже разыграли шкатулку , муж счастливчик угадал ! В одной был сертификат а в другой шоколадка . Dj Сержан ( сори если имя не правильно услышала) молодец ! Ставил музыку прям под наш возраст 😂 это называется чувствовать гостя !!! Респект и еще раз спасибо Алене и Аде за профессионализм и клиентоориентированность 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ирина Хан
Еда вкусная, о персонале была лучшего мнения, обслуживание не понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, очень сожалеем что персонал плохо Вас обслужил. Можете пожалуйста написать когда и кто Вас обслуживал
ЖД
Жанара Джамбулова
Хочу оставить честный отзыв о заведении , первое это высококлассное оборудование, обновления репертуара, самые последние хиты есть в списке песен, отличная кухня, в кабинках не прокурено (что очень важно) , вежливый персонал , это заведение в которое хочется вернуться еще раз (фото подтверждения к сожалению приложить не могу так как душевно отдыхали поэтому было не до фото) 👍👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
R A
Выражаем благодарность администратору Адалят за высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и искреннее участие в сегодняшнем нашем вечере, а также диджею Дмитрию отдельный респект. Спасибо Вам🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Akos 🍑
Өте керемет отырыс болды Rock crystal ұжымына рахмет көп👍барлығы жоғары сапада болды тамақтары өте дәмді жылдам және қызмет көрсету барысы өте жақсы✨келгеніме өкінбеймін туған күнімді керемет өткіздім👍
Tonntii, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Евгения N
Отметила свой день рождения в Rock Crystal, место выбрали спонтанно, первый раз в таком формате праздновали. Очень хотели пошуметь, не мешая другим гостям заведения. Нас встретила администратор Алёна, которая помогла с выбором кабинки, подсказала что выбрать по меню, была на связи постоянно, за что ей отдельное спасибо. Все продумано, хорошо организовано, еда была вкусной, аппетитной, одна проблема, ее было так много, что за 6 часов гости так и не справились с ней 😁 Неожиданное поздравление от заведения с шампанским, сертификатом и похмельным набором 🔥 Мы остались довольны и отлично провели время, судя по тому, что гости разошлись далеко за полночь, им тоже такой формат пришелся по душе! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Анар Жумагулова
очень вкусная кухня и приветливый персонал 👍
Анар. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЖХ
Жания Хайдарова
Наконец нашла отличное караоке, где вкусная кухня, уютная кабинка, и удобный поиск песен, как для исполнения, так и для танцев, потому что в кабинке есть свой диджей) Да еще подарки для именинников, так неожиданно. Спасибо большое, и мне, и моим гостям очень понравилось, от души отдохнули. И цены приемлемые. Теперь будем ходить только сюда. Процветания ващему заведению и приятных гостей. Правда, всё круто👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жания, огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Л.
Лаура .
Впервые были вчера у вас. Очень душевно, вкусно, чисто. Все сотрудники такие милые, приветливые. Так классно поздравили с днём рождения тётю от заведения. Звук в караоке очень понравился. Отдельная благодарность диджею - всё оперативно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
GA
Galiya Ahanova
Еда ужасная, не вкусная
27 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда Вы были в гостях и что именно не понравилось. Нам очень важно понимать ч…
Куралай Кайназарова
Рок Кристал - это место , где с удовольствием провожу время с друзьями и коллективом . Отмечали дни рождения , юбилеи и просто встречались ,чтобы отдохнуть . Великолепная кухня, отличный сервис ! Отдельная благодарность администратору Алёне за теплоту , заботу , желание сделать наш вечер вкусным, приятным ! Каждый раз с большим уважением и очень индивидуальным подходом Алена все организовывает он лайн,что мне и моим друзьям и коллегам остаётся только наслаждаться общением ! Благодарю всю команду Рок Кристал за ваш труд ! Желаю процветания !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RK
R K
Все в шикарном уровне спасибо 🔥
R, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
НИ
Назерке Исаева
Это заведение посещаю уже очень давно, и всегда с уверенностью советую его другим! 1) Кухня ТОП 2) Аккустика качественная 3) Кабинки чистые и аккуратные (думаю обновление интерьера добавит шика, но не страшно совсем) 4) Скидки и бонусы всегда кстати😍 5) А сервис, что самое главное никогда не подводил, спасибо администратору 6) В большой кабинке был неожиданный сюрприз именнице, что очень порадовало гостей🥳 У именницы были критерии, чтобы кухня была вкусная и недорогая, большая кабинка с цветомузыкой и танцами, благодаря диджею провели мини той 😅
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Канат Боксебаев
Отметили юбилей в общем зале на 30 человек. Администратор Любовь помогла составить меню, предоставив итог в виде таблицы и была все время в контакте. По кухне все было вкусно и не дорого. Так же есть спец. меню по бару для банкетов, цены чуть выше чем в алкомаркетах. Но нам алкоголь разрешили принести с собой, очень приятный бонус, не часто такое встречается, ещё торт и фрукты, чай был за счёт заведения без ограничения. Официанты трудились не покладая рук, стол весь вечер держали в порядке, отдельное им спасибо. К слову моя рюмка всегда была наполнена. Рекомендую «Rock Crystal», мне и моим гостям очень понравилось.
20 декабря 2025, официальный ответ
Канат, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
ЕЛ
Елена Лян
Отмечали день рождения мужа в этом караоке — всё прошло просто отлично! 🎉 Атмосфера уютная, звук отличный, персонал внимательный и доброжелательный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!