Caviar House Qazaqstan
Магазин по продаже икры премиум-класса
KA
Kamila A
Очень вкусная икра
akyllbekov _02
Брал Подарочный бокс с икрой, в комплекте красивая ложечка, очень круто смотрится! Кто не знает какой статусный подарок подарить, вам сюда. Отдельная благодарность менеджеру Даяне за сервис.
МЕ
Марат Есбаев
Самый большой выбор икры, от щучий до белужьей икры, на любой вкус и на ваш бюджет, подарил брату он был в восторге , спасибо большое
Kamila Beisekenova
Сразу заметно икра преимум класса. И сервис и сама икра на высшем уровне.
NB
Nur B
Искал презент для важных партнеров и переживал, чтобы все было на высшем уровне. В Caviar House Qazaqstan менеджер Даяна просто спасла ситуацию! Она не только помогла подобрать икру нужной фасовки и сорта, но и грамотно упаковала ее в фирменную упаковку, объяснила все нюансы транспортировки и хранения. Даяна очень грамотно проконсультировала по всем вопросам, чувствуется глубокое знание продукта и забота о клиенте. Благодарю за отличный сервис!
Dake D
Опыт соприкосновения с настоящим качеством и культурой деликатесов. Команда магазина, и в особенности девушки менеджеры, делают всё, чтобы каждый посетитель чувствовал себя желанным гостем, а не просто покупателем. Обязательно вернусь снова и всем своим знакомым уже порекомендовал это место🤩
akyllbekkyzy a
Полезно и вкусно!!
IN
Iskander Nurbekov
Все понравилось. Икра очень вкусная, цены хорошие. Советую!
Амир Агланбеков
Брал в других местах, здесь чувствуется что продукт натуральный, всегда свежая икра 👍🏼
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 𝓪𝓴𝔂𝓵𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Берем не в первый раз, вкусный и качественный продукт, спасибо Даяне за консультацию👍🏼
AB
A B
Самая вкусная и качественная икра, спасибо за сервис и обслуживание менеджеру Даяне. Все на высшем уровне👍🏼
A
Aidana
Покупали маме в подарочном боксе икру, очень вкусно 🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼 Все так красиво упаковано,свежая продукция супер,спасибо Даяне за подбор 🥰🥰
ДД
Дархан Досымбеков
Брал подарочный бокс все понравилось ! Отдельное спасибо менеджеру Даяне за ее професионализм! ❤️
Adele Issayeva
Продукция свежая,чем я очень довольна, сервис на высшем уровне😍 Встретили с улыбкой, подсказали что самое вкусное и я сделала лучший выбор отдельная благодарность Даяне Очень вежливая, быстрая и отзывчивая Рада знакомству с этим магазином, советую всем.
Mavtiva Nidi
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Даяне за высокий уровень сервиса и профессиональный подход . Очень внимательная, тактичная и компетентная в своей работе. Помогла с выбором, подробно проконсультировала и сделала процесс покупки максимально комфортным. Отдельно хочется отметить её уважительное отношение к клиенту и умение создать приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам остаётся желание возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!✨💫
Olivia Nyame
Очень понравилась обслуживание, отдельное спасибо Тамиле (=^^=)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Olivia. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Покупала черную икру на стол для гостей к ифтару . Насколько она вкусная не передать словами, отдельно хочу отметить работу девочки , Тамилы , приятной внешности и по сервису идеально обслужила . 🤍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Dinara Kalimbaeva
Хороший выбор понравилось качество продукции. Тамила очень компетентный и отзывчивый менеджер магазина. Всегда встречает с улыбкой, внимательно выслушивает пожелания и помогает сделать правильный выбор. Она прекрасно ориентируется в ассортименте, может подробно рассказать о вкусовых особенностях разных видов икры и посоветовать то, что действительно подойдёт к столу или в подарок.Особенно приятно, что Тамила работает быстро и чётко. Благодаря её профессионализму и доброжелательности покупка превращается в приятный и лёгкий процесс. Отличный сервис и только положительные впечатления! Тамила вы просто в самое сердце ❤️ Если вы это видите вы невероятной красоты девушка 🥹
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
BS
Bella Samanda
Икра просто нереальная , я не особо ее любила ранее , пока не попробовала у вас. Спасибо большое вашему менеджеру Тамиле , что детально объяснила , что и как. Без нее наверное я бы так и не попробовала эту вкусноту ❤️ Благодарю от всей души.
Добрый вечер, Bella! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
TV
Tamara Vashayeva
Тамила замечательный менеджер. С первых минут общения чувствуется её профессионализм и искреннее желание помочь покупателю. Она отлично разбирается в ассортименте, подробно рассказывает о различиях между видами икры, происхождении продукции и всегда подсказывает лучший вариант в зависимости от предпочтений и бюджета.
5 марта 2026, официальный ответ
Tamara, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Saidam Yussupova
Хочу выразить свою признательность и благодарность - Тамиле! Профессионал своего дела!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Bota Uzak
Заранее приобрела роскошные подарочные наборы из чёрной икры для шефа — это действительно подарок премиального уровня для человека, у которого есть всё. Покупаю здесь каждый год и каждый раз убеждаюсь в безупречном качестве: вкус икры нежный, бархатный, полностью натуральный. Отдельная благодарность менеджеру Диане за помощь в выборе — благодаря ей удалось подобрать по-настоящему топовый и достойный подарок. Рекомендую от всей души!🫱🏻🫲🏼❤️🖤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Дана Чакан
Купила невероятно красивый подарочный бокс — просто восторг! 🖤 Менеджер Диана огромная молодец: всё подробно и эстетично проконсультировала, помогла сделать идеальный выбор. Попробовала икру на дегустации — качество и обслуживание на высшем уровне! 👍🏻 Теперь только к вам.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ai Aigul
Хороший сервис, вкусная икра.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ai, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Bauka Bauka
Отдельно отмечу, что икра действительно натуральная: без лишних добавок и консервантов, структура упругая, не «резиновая». После открытия банки сохраняет свежесть в холодильнике несколько дней, не теряя вкуса.
Bauka, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГШ
Галина Шурдук
Самая вкусная натуральная икра у Вас )
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Сындарай Сатар
Покупала натуральную икру в подарок — осталась в восторге! Прекрасная подача: бархатная коробка, перламутровая ложечка, всё выглядит очень достойно и со вкусом. Икра свежая, зернистая, вкус настоящий, без постороннего запаха. Получился роскошный и изысканный подарок, рекомендую от души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сындарай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MA
Mayra Astana
Заказала подарочный бокс. Заказ отработали оперативно, детально пояснили преимущества каждого бокса, доставили в течение получаса. Сам бокс выглядит очень презентабильно. Осталась довольна. Отдельное спасибо менеджеру Нуржану. Компеентный и приятный в общении парень!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mayra. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать Вас снова!
Салауат Кымызбаев
Молодцы все супер особенно обслуживание. Не в первое покупаю ранее заказывал, теперь решил сам приехать. Выбор хороший 👍, вкусно и полезно😋
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Салауат, за высокую оценку, будем вас ждать еще 🙏🏼
LO
Laura Omarova
Очень хороший сервис и вкусная икра, приятная атмосфера и вежливый персонал. Икра отборная, вернемся еще раз обязательно, все на высшем уровне. Всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас.
Арын Канапия
Очень хорошо
4 октября 2025, официальный ответ
Арын, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
GB
Gaziz Babakhan
Был у вас сегодня, как всегда икра свежая, прикупил себе много редкую икру Альбиноса, я доволен обслуживаю консультанта Дианы большое спасибо ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
AM
Alfiya Meldebekova
Очень хороший сервис и качество продукта, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
كاميليا 🌑
Недавно приобрела в Caviar House икру щуки и другие деликатесы. Хочу поблагодарить менеджера Тамилу за такое тёплое и внимательное отношение. Всё рассказала, помогла с выбором, и покупка получилась не только вкусной, но и очень приятной. Спасибо за заботу и душевный сервис!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, كاميليا, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших…
D
D
Купил икру белуги Спасибо за консультацию менеджеру Тамиле, очень подробно и интересно рассказала 👍🏻
Добрый вечер, спасибо Вам 🤗 Были рады вас видеть ❤
DF
Di Fabiani
Спасибо менеджеру Тамиле за отличное обслуживание! Покупала красную икру — всё прошло быстро, удобно и с заботой. Очень приятно, когда чувствуется внимание к каждому клиенту!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Будем рады Вам всегда.
Alina Mytieva
Хочу выразить благодарность менеджеру Тамиле из Caviar House. Приобрела чёрную икру — обслуживание было на высшем уровне! Всё подробно рассказала, помогла с выбором, заказ получила быстро и удобно. Спасибо за внимание и профессионализм!
Здравствуйте, Alina. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 😁
IR
Inessa Rurenko
Диана отличный специалист, очень помогла с выбором!
20 августа 2025, официальный ответ
Inessa, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Svetlana Amirova
Была Ооочень вкусная дегустация чёрной икры. Менеджер Диана, так всё красочно преподнесла. Знает своё дело на 10 из 10. Рахмет большой!!!
Мадина Болатбек
Благодарю Менеджера Диану, Проконсультировали на Высшем Уровне. Отличное Место, Вкусная Икра, Очень Хорошо на Подарок и Родным. Упаковка коробка красивая. Успехов Вам и Процветания.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина, спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь.
MM
Mirana Mutalipova
Очень вкусная икра 😋
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirana, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Руслан К.
Очень понравилась продукция, а продавец по имени Тамила все очень популярно и профессионально рассказала про аквапродукты!!! Рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Sergey S.S.
Брал тут пару раз икру, последний раз перед Новым годом. Всё понравилось, вкусная, цены средние по городу и девушка консультант толковая, старалась, все подробно и вежливо
MB
Murat Beisenbaev
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Покупаю икру уже не в первый раз — всегда высочайшее качество, свежесть, отменный вкус и быстрая доставка. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и отличная упаковка — всё доходит в идеальном виде. Настоящий премиум-сервис, как и заявлено. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murat! Спасибо Вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TИ
Tim Исм
Отличный магазин.Постоянно берём там икру,вкус и качество на высоте.Особенно благодарим менеджера Тамилу.Очень оперативно все подготовит и отправит.
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Висхан
Решил удивить свою маму,купил ей на день рождение банку икры она была в восторге,сказала что такой вкусной игры никогда не ела,спасибо менеджеру Тамиле за то что помогла выбрать и красиво упаковала и была очень добра.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Висхан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для Вас!
Т.
Таиса .
Хотелось бы оставить отзыв.Покупала икру Кеты,очень понравилась,обязательно вернусь еще в ваш филиал.Менеджер Тамила,очень приятная девушка,помогла выбрать,все объяснила,вообщем осталась довольна покупкой.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждем Вас снова!
Мансур Сериков
Самая вкусная, качественная икра😍🔥 Топ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались ❤
ГТ
Гульнар Тленбаева
Хорошее обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
РС
Рауфджон Самадов
Недавно покупал икру горбуши и остался очень доволен! Икра свежая, зерно цельное, без лишней жидкости, вкус приятный – не пересоленная . Отлично подходит и для бутербродов, и для подачи на праздничный стол. Отдельно хочу отметить обслуживание – персонал вежливый, помог выбрать лучший вариант, подробно рассказал о составе и сроках хранения. Всё быстро и профессионально. Покупкой остался очень доволен, обязательно вернусь ещё!
17 марта 2025, официальный ответ
Рауфджон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!