Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.8
1.8
Алибек Мукашев
Не свежие овощи и дорого возле аскара дешевле и Моники киоск с овощами свежие и недорого
BB
Bahara Bahara
Очень не приятная татешка выбирая в пакеты овощи она мне сделала замечание чтобы я не рвала пакеты а ложила все в один пакет , то есть капусту картошку лук морковь, ну посчитайте пакет в чем проблема большее ни ногой в этот овощной
ЕЕ
Елена Елена
Очень не приятная продавщица. Тут выбирайте тут не выбирайте. Решила больше не ходить в этот ларек, достаточно выбора в округе и цены не самые низкие
Оксана Александровна
Цены приемлемые, хороший товар
Aqerke Bolat
Тырысып-бырысып тұрған сатушы әйелді үйіне жіберу керек клиенттерді жоғалтпай тұрғанда. Қолыма пакет беріңізші дедім, Қолыңмен сала бер дейді. Алманың сырты кір ғой дедім. Өзім салып беремін деп жұлқынып салды. Аурасы өте ауыр, қабағын түйіп, напряженно қызмет көрсетеді. Ал былай, жемістері жақсы.
MM
Madina Matakbaeva
Что стало с продавщицой, она что скандала ищет? Я знаю этот магазин и её давно не могу сказать что в восторге, думала по ценам хоть нормально теперь уже совсем самое ужасное место, но то что происходит второй день подряд слишком, я что к ней домой зашла , я покупатель она продавец надеюсь она это уяснит если до неё не доходит, попросила пакетик для одного банана , аж самой смешно, на что она мне отвечает, НЕТ! говорит нет пакетика , для тех кто покупает один банан и ещё перевод каспи так она сказала, а я что то не поняла её гонора , если она хозяйка этого магазина то дело плохо, вообще никому не советую туда приходить УЖАС, ЕЙ ЖАЛКО ПАКЕТИК Платно только она дала пакетик , когда в других овощных магазинах бесплатно дают, а эта продаёт. Ну и в в принципе очень грубая продавец, скандальная.
Алдияр Муслимов
Неприятная и скандальная женщина, обманывает людей
Аида Рамазанова
Очень дорого. Испорченные картошки положили. Больше не буду там покупать😡