Вкусно Есть
Компания
3.9
3.9
G K
Купила как обычно их еду в Банзае на Ритц Паласе, а там оказался волос. Они только извинились и даже не предложили возместить. Больше ни за что не возьму и вам не советую!
KA
Kuralay Amalbek
Очень безответственно отнеслись , заказала манты на 18:00, гостей позвала на 19:00, заказ опаздывал, звоню им 18:30 пишут что свет по комплексу отменили, могли об этом раньше сказать, вообщем не рекомендую, подвели сильно!
Karina Amirkhanova
Каждый день прихожу отведать что-нибудь вкусненького. Всегда радует разнообразие. Всё свежее. Отличный сервис. Когда не хочется готовить дома, беру с собой и домочадцы удивляются тому, что всегда ВКУСНО ЕСТЬ))) Большое спасибо персоналу!
ГБ
Гулзат Берикбай
Вообще не рекомендую
Kerim Kurman
Очень вкусноооо и не дорого (1500тг за одно блюдо) сейчас нет таких цен
ZB
Zak Bay
Часто едим тут! Вкусно и недорого!
ШК
Штуш Кутуш
Всё вкусно.
Л М
Заказывала манты 2 кг тыква и фарш и 1 кг просто с тыквой. Перепутали номер квартиры при оформлении заказа, перепутали заказ, вместо 2 кг с тыквой и фаршем отправили только 1 кг и ещё 1 кг просто с мясом. Что касается самих мант, с тыквой и фаршем обычные нормальные манты. В тех что с мясом, странный плотный фарш, встречаются куски рубленого мяса. Сильно много черного перца. Тоже самое и с мантами просто с тыквой, сильно много перца. В общем, не вкусно. Доставка платная. Брать больше не буду.
Aigerim Yermekbayeva
Заказывала много раз манты, постоянный клиент с момента открытия. Всегда закрывала глаза на странный сервис. То неправильно посчитают, то опоздают. Закрывала глаза, потому что нравились сами манты. Но крайний раз когда манты явно не того качества пришли ничего не ответили кроме как - у нас новые лепщицы, мы тестируем. Очень разочарована. Столько лет советовала всем своим знакомым. Но больше не буду. Спасибо! - 1 верный преданный клиент
SM
SAY ME SABIROV
Ужасный сервис в целом! Сделали заказ, привезли спустя 1час 10минут. Оправдывают это тем что манты якобы готовятся 45 минут, а за это время весь остальной заказ остыл! 45 минут можете готовить у себя дома, человек который заказывает завтрак не собирается его есть на обед! Весь заказ пролитый, пакет грязный, упаковали как попало! 800метрах от меня находитесь и доставляете заказ больше часа! НЕ ВКУСНО, ОСТЫВШИЙ !!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУТ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!!
ЖҒ
Жер ҒаламшарыныңАзаматы
Не заказывайте тут . Простой завтрак готовят час или больше. Знайте они отправляют еду без приборов 👏🏼 Еда не соответствует…
ИМ
Ильяс Мерхатов
Заказал завтрак час готовили не профессионально . Мед положили это не мед а сахар .Вроде расположение хорошая места но к этому не соответствует
TM
Tali Mustafayeva
Вкусная еда , оперативная доставка , качество на высшем уровне ,ждём открытий в других городах 👏👏👏
VOLNIK VOLNIK
Не давно были на 9 мая, спасибо всё очень вкусно и без задержек подачи. Официанты молодцы знают своё дело. Отдельное спасибо шеф-повару (у друга аллергия на многие продукты, вошёл в положение и все равно сделал вкусно) В прочем мы остались довольны. Процветания такому не лёгкому бизнесу
Ismail Sardal
Очень сочно мощно восточно пальчики оближите
Mukhammedali Tazhimov
Хорошее заведение, в принципе не пожалеете
AE
Asel Elemisova
Все очень вкусно 🤩
Madina Kalibek
Очень вкусная еда, особенно манты
FS
FIKRAT SAKHPAROV
Очень часто заказываем еду с доставкой очень вкусно и качественно
ИС
Ирина Середина
Очень уютное заведение, вкусно как дома)
Mukan Azimbayev
Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво.
ИМ
Идрис Мамедов
Рекомендую очень вкусно ) Особенно Манты, благодаря ‘’Вкусно есть,, выжили во время пандемии !
ИШ
Иззат Ширинов
Очень вкусная еда и цены приемлемые !
РИ
Радмир Исаев
Все было вкусно, официант Иззат👍
Тимур Тамилов
Все четко , вкусно, быстро и не дорого Советую всем , все по домашнему
Рамиль Рамаданов
Великолепна готовят, все по домашнему вкусно, заказываем и домой , молодцы так держать
Мамед Абдиев
Спасибо очень вкусно все
Валера Каспер
Хорошо готовят , готовят как дома , всем советую приходить и обедать
Azamat Ainakulov
Отравились :(
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Азамат. За все существование нашей компании не было ни одного случаю отравления в нашей…
BU
Baurzhan Undybayev
На ауыз ашар подвели. Никто не знал про заказ. Процветания твоему бизнесу владелец
Alina Shamrina
Ужасное обслуживание , час стоишь ждёшь пока кто то подойдёт . В том же здании работаю , но желание все меньше обедать в этом месте . Сервис ни о чем , как будто мне одолжение делают 🤦🏻♀️
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Очень интересно получать от вас отзыв. Вы каждый день приходите на протяжение не…
Гаухар Гаухар
Все очень вкусно
Aigerim Satarova
Сегодня взяла обед . Печень с гречкой и салатами. Все очень вкусно . Порции большие. Чисто . Печень не горчила и не жесткая прям идеальная ! Благодарю за вкусно и полезно !
kb
karina bekisheva
Приятный персонал. Благодарю за вкусные обеды, прям как дома. Рекомендую 😃
Маргарита Нам
Очень вкусные полуфабрикаты, особенно сырники, вареники и манты 😋😍
GK
GULYA KAMALOVA
Я заказал 2 вида салата оливье и под шубой плов самсу с курицей и с говядиной очень вкусно привизли еду горячей всем понравилось обслуживание на вышем уровне всем советую сервис огонь!
Аяжан Канен
Мы каждый день обедаем тут, очень вкусно все 🤤 Отдельное спасибо Алле !
Благодарим отзыв.
Арай Игликова
Спасибо большое за доставку. Все было быстро , очень вкусно. Отдельная благодарность Алле. Очень вежливая. Всем советую
Олеся Климович
Ежедневно обедаю у вас, очень вкусно, еда как домашняя,спасибо персоналу очень приветливые,торты ,десерты оболденные.Очень часто заказываю полуфабрикаты,мои домашние в восторге манты,пельмени всё очень вкусно.А ещё мне нравится у вас ПП,супер.Спасибо персоналу за вашу вкусную еду и ваше отношение к клиентам.
A
Alina
Сервис просто отвратительный, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Просьбы не слышат, с корпоративными клиентами вообще не умеют работать.
ЮА
Юлдуз Асманова
Ужасный сервис ждёшь всего когда подойдёт еле еле наложит все выпрашиваешь хлеб и тд работаю рядом прихожу через раз ужасно и Компот лет 100 не вкусный
НЦ
Наталья Цай
Заказывала три казана плова.Привезли явно позавчерашний с холодильника, не удосужились даже подогреть. Это полбеды. В одном казане абсолютно не было ни единого кусочка мяса, во втором 12 кусочков размером с горох, в третьем три пластины мяса размером 7на 4 см. Фото и переписка сохранены.Давление конкретно подняли. Была страничка в Инстаграмм, теперь нет.
Big Hulk
Добрый день. Заказывал в этом заведении для семьи. Оставили комментарий и замечания что нам нужно и для чего. В конечном счете, сделали всё да наоборот. Вместо мясо курицу положили, вместо диетического какие-то помои из просроченных продуктов. Поэтому больше сюда ни ногой.
Тимур Зюбин
Манты действительно удивили. Самсы у них слабоваты. Мясо в них сухое 1) Отказ в оплате через рахмет. Предлог что нету qr при чем давно. 2) Отсутствие кассового аппарата. Забили на заказ. Оформил сутки назад и молчание. Нет онлайн оплаты.
Камила Есназарова
ужасный сервис,доставка не во время всегда
EI
El'mira Ismailova
Очень вкусно, но обслуживание ужасное!!!!
Ainur Nussibaliyeva
Сервис конечно отстой! На одной еде не выедешь, люди тоже ни дураки. Заказала в 11:00 утра, чтобы на 17:00 привезли . Привезли в 19:00. Мои дети были голодные, так как мы только обедали и на ужин предполагались манты. Муж пришёл с работы и тоже ждал еду. Оператор на вопрос «когда привезут?» в итоге не отвечала, потом не брала телефон. Потом сказала, что это ни она. В общем детский сад!!!! Ещё кстати про пробки мне сказки рассказывали, ребят аллло вы первый день в Алматы? Здесь всегда надо закладывать время на пробки. Ещё раз повторюсь обслуживание уровень колхоз!
Nurik Kaarazhigitov
бесплатно дали пирожок , 🙂спасибо очень приятно
DD
Dina Di
К сожалению, очень подвели. Был заказ готовой на 15 чел. Но курьер ко времени не приехал. Более того на звонки не отвечали и комментарии в Инсте удаляли...
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы старались все доставить во время были заминки с курьером. Самое главное было все вку…
Rustam Kachiyev
так вкусно, я постоянно тут обедаю) всем советую)👌👍
28 января 2020, официальный ответ
Приходите к нам в гости у нас новый зал.