Карамелька
Магазин детских товаров
Z0
Zhibek 02
Магазин с огромным выбором,продавцы очень приветливые❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ГХ
Гуля Хамза
Приятные продавцы, большой и качественный ассортимент детской одежды:)
София Прудникова
Очень приятный магазин!🫶🏻 Всегда нахожу здесь качественные и красивые вещи для ребёнка😊🧸✨Обслуживание на высоте, ассортимент радует🤗🩵
ЕД
Евгения Дингес
Прохожу мимо с работы в 19:30 всегда уже закрыто
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, официально и ежедневно мы работаем до 20:00, однако бывают различные форс-мажорные обс…
🌊🐬
Хороший магазин покупала там костюм мне мама ношу до сих пор)
Аноним Ттт
Заказала костюмчик для девочки,очень хорошего качества,продавец прям хорошо упаковала и подарок положила👍🏻
Анара М
Прекрасный магазин с огромным выбором детской одежды и обуви. Очень грамотная, интеллигентная женщина все покажет, все расскажет и подберет лук, всегда приятно находиться там и выходим с отличным настроением! Сегодня купили школьную форму, качество очень хорошее и стиль вещей современный, а цены очень демократичные❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за честный и теплый отзыв , за то, что выбрали нас 🙏👌 Приходите…
Кристина Деревянко
Беру тут игрушки и одежду детям, качество всегда отличное, много выбора, и часто бывают скидки 😁 рекомендую ❤️
Виктория Ким
Звонишь трубку не берут и не перезванивают. На ватсап ответили спустя дня 3-4 , когда уже естественно не актуально . Купили все в другом магазине, где обслуживание быстрое.
AB
Aizhan Bestembayeva
Сам магазин хороший, но в утреннее время зачастую закрыт, хотя в тугисе время точное указано, но на него продавцы не ориентируются. При просьбе поменять на реальное время, бросили трубку, очень грубо, учитывая, что я постоянный клиент.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что Вы приезжали именно в тот день, когда магазин открывался позже . Мы в…
Ками Кемалша
Здравствуйте! Очень хороший магазин, отличный выбор! Спасибо за Ваш труд🙏🏻 жаль что переехали ❤️
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать на новом месте💛 к сожалению перее…
Aizhan Uvaliyeva
Хороший магазин, цены доступные,качество хорошее. Женщина продавец всегда очень вежливая. Выбор хороший 👌
23 января 2023, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Assel Janz
Очень понравилась продавец, приятная, милая женщина. Интеллигентна, все доходчиво и доступно рассказала и объяснила, терпеливо отнеслась к ребёнку, который бегал по магазину и мерил все подряд 🤣🤣🤣. Без покупки не ушли, купили обувь и шапку ребёнку. Остались довольны ценой и качеством. Рекомендую магазин👍🏻
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Рамазанова
Отличный магазин. Широкий выбор детских товаров. Мне очень понравилось качество, а главное доступные цены.
Добрый день. Спасибо, что оценили! Будьте здоровы 😉
Екатерина Деревянко
Хороший выбор детской одежды и обуви. Отличное качество по доступной цене. Всем рекомендую этот магазин. Мне ещё понравился продавец,она очень дружелюбная и всегда помогает с выбором