Кабинет косметолога

Елена Банникова2 отзыва
Кк
Кабинет косметолога
21 октября 2025, официальный ответ
У нас даже такого аппарата нет, последняя процедура смас лифтинга проводилась , пять лет назад
Ilnura Urazova12 отзывов
Хочу поделиться своим впечатлением о косметологической клинике, которую недавно посетила. С первого визита остались только положительные эмоции! Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и создают атмосферу уюта и доверия. Консультация была очень подробной: специалист внимательно выслушал мои пожелания, провёл диагностику кожи и порекомендовал наиболее подходящие процедуры. Понравилось, что здесь не навязывают лишние услуги, а действительно заботятся о клиенте. Процедура прошла комфортно, косметолог всё объяснял, рассказывал о каждом этапе и давал рекомендации по уходу. Оборудование современное, а средства, которые используют в клинике, высокого качества. Уже после первого сеанса заметила положительный эффект, а после полного курса результат превзошёл все ожидания! Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность — в клинике идеальная гигиена, что очень важно для косметологических процедур. Персонал вежливый, всегда готов ответить на вопросы и помочь. Теперь с уверенностью могу сказать, что нашла «свою» клинику, куда буду обращаться и дальше. Огромное спасибо специалистам за их профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! Рекомендую всем, кто хочет доверить свою кожу настоящим профессионалам.
Жанна Еспенбетова5 отзывов
Я решила сделать нитевой лифтинг висков и подбородка у косметолога Селезнева Сергея по рекомендации знакомой. 19 апреля мне провели эти манипуляции. Около недели я выполняла все назначения которые мне дал косметолог. По окончании трёх недель как мне было обещано я не увидела никаких изменений со внешностью. То есть не было никаких до и после. Но это только пол беды. Через месяца полтора я заметила что места крепления нитей за ушами не заживают. С ран бежит то ли сукровица то ли гной. Обратилась к Селезневу . Он попросил приехать. Обработал раны и сказал дома так же обрабатывать спиртом. Но через неделю когда все осталось по прежнему опять попросил приехать. На мой вопрос почему не заживает сказал что нитка чуть вылезла. Подрезал края нитей и опять обработал. И эта эпопея длилась до июня. После чего к гниющим ранам за ушами добавилось ещё гниение ран на голове. Так же после многочисленных визитов к нему лишь обрабатывал антисептиком и на мои вопросы почему так гниёт ответил что такой случай у него впервые. И он не знаю почему и что это. По итогу в июле нити на подбородке у меня порвались. Обрывки стали вылезать и мигрировать по лицу. Позвонив Селезневу рассказала о ситуации. Назначил встречу на следующий день. Удалял нити очень долго. Делал несколько разрезов под подбородком. По итогу за ушами гниющие раны зажили. Остались только рубцы. Но на голове систематически места крепления нитей воспаляются мокнут. Я не могу полноценно спать на боку. Постоянные головные боли. Субфебрильная температура. Скажите почему я за свои деньги мало того что не получила должной услуги. А ещё и обзавелась благодаря Селезневу гниющим рубцам и головным болям?