Корма Востока
Завод
F
Flander
Комбикорм для кроликов премиум, вообще испортился , с 40 кг мешка 5 кг трухи и пыли, ещё и плесненая гранула попадается, придётся переходить на другого производителя,очень жаль .
SS
Saphira Saphira
Я долго искала качественный корм для своих собак и наконец нашла — Big Love стал для нас настоящей находкой! мои собаки едят его с удовольствием! Отдельный плюс — это отечественный производитель, приятно поддерживать качественный продукт, сделанный у нас. Цена при этом вполне адекватная, особенно если сравнивать с зарубежными аналогами такого же уровня. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и хорошем настроении своего питомца!
РЛ
Роман Лян
Самые дешевые цены
DG
Denis Galayev
Отличные корма, есть всё необходимое чтобы удовлетворить потребности домашней живности, куры, свиньи и так далее, у кого есть животные все сюда
Leya Sky
Раньше были корма для птиц лучшего качества, сейчас увы, уже так сказать не могу.
анна довыденко
Всегда всё в наличии,цена тоже радует.Хороший продавец. Так держать
Azamat Ahmedjanov
Езжу только сюда за кормами для своих кур и перепелок, качество и цена самые лучшие в городе!
КВ
Корма Востока, завод
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, рады вам!
МИША ПИРОГОВ
Отличные корма. Беру для бройлеров.
КВ
Корма Востока, завод
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш комментарий для нас, как подтверждение выбранного нами правильного курса…