Стеновые панели
РС
Ринат Саутов
Закали HPL панели в офисе Алматы, устанавливали в Mega Silk Way Астана. Дабы не тратить время на лишнюю перевозку забрали со склада в Астане. В течении недели забирали 🙈 все это время Алуа была на связи и всячески помогала (логистика, распил) Спасибо за отличную работу 👍🏼 Отдельное спасибо Алуа 🌸🌸
R
Ruslan
Большое спасибо менеджеру Алуа за оперативную работу и очень вежливый и внимательный сервис! Фасадные панели порадовали высоким качеством и прекрасным внешним видом!
Филат Барсович
Аида, благодарю вас за консультацию и сопровождение процесса вплоть до установки столешницы и фартука) Получилось так как хотели. Материал 10/10 Рекомендую!
Иоланта Майзель
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Skin Building, очень хорошая компания, грамотные менеджеры. Могу с уверенностью сказать что материал оправдал все мои ожидания, панели выполнены из долговечного материала, имеют стойкость к внешним воздействиям, простота в монтаже. Теперь я Ваш клиент на вечно, спасибо за вашу работу.
Zhanna B.
Я приобрела столешницу Fundermax около месяца назад, и я просто в восторге! Она отлично вписалась в мой интерьер — цвет и текстура идеально дополнили кухню. Благодарю специалиста Аиду за полную консультацию и отзывчивость !!!
ЕР
Елена Розенблат
Большая благодарность за очень подробную и грамотную консультацию,за сопровождение до окончания проекта,за связь в любое время!Алуа-вы лучшая!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Salman Bayramov
Очень хорошая компания среди своих конкурентов, всё происходит оперативно и курировано, всё на высшем уровне!
19 декабря 2024, официальный ответ
ВО
Вячеслав Определеннов
Материалом остался доволен, основное преимущество - это сопровождение как на этапе покупки, так и в период монтажных работ.
РИ
Рустем Исабеков
Оставляю отзыв, по сотруднице Аида очень вежливая и знающая свое дело специалист. Подробно рассказала про материалы которые меня интересовал и дала советы по применению. Однозначно лайк ей.
SE
Solomatina Elena
Вечер добрый решила написать отзыв , вашу компанию увидела случайно решила зайти , встретила нас очаровательная девушка Алуа все очень грамотно рассказала, показала , компания серьезная ответственная,спасибо за такой сервис 😊🙏
Иван Малышев
Спасибо компании Skin Building, за лояльное отношение к клиентам и вежливому обслуживанию! Менеджер Алуа , супер, рекомендую! Хороших Вам продаж.
Svetlana Kachurovskaya
Большая благодарность компании за такие превосходные решения и отдельно менеджеру Алуа за клиентский сервис, вежливость, полное разъяснение всех нюансов и сопровождение от покупки до доставки (аптику мы заказывали с Астаны, компакт плиту с Алматы). Супер получился результат! Не хотелось использовать искусственный камень, хотелось что-то современное и очень стильное. Спасибо 👍 на фото компакт плита на кухне и в санузле, и панель Аптика на столешнице в детской, также ТВ тумбу ей обшили.
IK
Ilya Kovalenko
Отличный материал и классный сервис 🫶🏻
РК
Региша Кадырова
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о замечательном менеджере. Алуа, проявляет невероятную эмпатию и профессионализм в своей работе. Всегда готова помочь и поддержать на каждом этапе, её своевременная обратная связь делает процесс взаимодействия комфортным и продуктивным. Сервис, который она предоставляет, просто на высшем уровне. Я искренне впечатлёна её подходом и вниманием к деталям. Алуа — настоящий профессионал своего дела, и я очень рада, что имею возможность работать с ней. Хочу добавить, что сам материал HPL для столешниц просто великолепен! Он не только выглядит стильно, но и отличается высокой прочностью и долговечностью. Всё было доставлено вовремя, что также говорит о высоком уровне сервиса. Благодарю вас за такую замечательную работу!
DA
Dimash Amir
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Алуа за высокий профессионализм и отличное обслуживание. Очень подробно рассказала о продукции, помогла выбрать HPL пластик, который идеально подошел под наши требования. Оперативно отвечала на все вопросы, была всегда на связи и обеспечила своевременную поставку. Приятно работать с такими профессионалами! Рекомендую!
PO
P Oleg
Нужна была hpl панель, менеджер Алуа грамотно подобрала материал, огромное спасибо. Процветание вашему магазину.
асека нур
Хочу выразить благодарность за прекрасного специалиста и профессионала Аиду, на протяжении всего проекта была на связи, грамотно консультировала, материал превзошёл все ожидания по техническим и эстетическим характеристикам, спасибо Skin Building!!!
Бахтияр Сеид
Прекрасные специалисты в вашей компании🔥, уютная атмосфера и настоящие профессионалы своего дела. Менеджер Аида особенно выделяется своей отзывчивостью и вниманием к клиентам😊Ассортимент материалов впечатляет своим качеством и разнообразием. Благодарю! 🌹
Бахтияр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
MV
Mariya Vokhmyanina
В студии комфорт ощущается абсолютно во всем! Сотрудники вежливые и компетентные. Алуа грамотно, предметно всё разъяснила, что позволило нам сэкономить время. Спасибо! Дело за выбором и реализацией)
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
IK
Inna Kim
Выражаю огромную благодарность от компании «INDI VIDI» менеджеру Алуа за профессиональный подход к делу, вежливость и грамотную консультацию по всем продуктам. Не первый раз работаем с Алуа, она всегда на связи, всегда проконсультирует и оперативно сделает расчет. Очень помогла в организации транспортировки HPL с Астаны в Алматы. За что отдельное спасибо! HPL Fundermax очень высокого качества - мы протестировали образец (ломали, кололи, царапали и замачивали в воде😂) - выдержал все наши испытания )) Отличная компания, отличный сервис, замечательный продукт!
Инна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Аскар Сейткемелев
Работаем со скин билдинг не первый год ! Все на высшем уровне, привезли раньше заявленного срока, за что отдельное спасибо ! Хотелось бы отметить менеджера Алуа, профессионал своего дела, всегда на связи, четкие консультации, очень комфортно с ней работать ! Вы молодцы, успехов и процветания !
Аскар Сейткемелев, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Мадина
Огромное спасибо за сервис и професионализм супер менеджера Алуа, всегда поможет выбрать и подобрать декор, бланодарим компанию за ценного сотрудника.
Мадина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Forca Barca
Хочу выразить благодарность менеджеру Алуа, за проявленный профессионализм, компетентность, скорость предоставления информации и расчетов. Однозначно этот шоурум и компанию Skinbuilding в копилку надежных поставщиков, благодаря безупречной работе и сервису)
Канат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Сергей Серый
Обратился в данную компанию по поводу компакт плиты ... Менеджер Алуа все объяснила,прислала, показала...Причем все было сделано со скоростью света) Что очень порадовало...Помогла организовать доставку...Прошло буквально 3-4 дня..и товар из Астаны в Атырау прибыл...Такого в нашей практике ещё не было..) Спасибо большое Алуа за оперативность и компетентность🙌🏼
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ГБ
Гульшат Баспаева
Огромное спасибо менеджеру Аиде!! Очень профессионально обслуживают, главное быстро и качественно, что очень редкость в наше время.
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Dana Abzalkhan
Огромная благодарность менеджеру Алуа за приятное обслуживание и грамотное ответственное сопровождение всего процесса. Желаю больших успехов!
Dana, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Aibek Tolegenov
Посмотрев все панели, которые продаются в городе, остановил свой выбор именно на этой компании. Впервую очередь хочу отменить высокий профессионализм менеджера Аида, которая четко и по полкам разложила все преимущества их панелей и почему стоит брать панели именно у них. Также понравилось, как тепло встречают в самом офисе. Думаю, не сильно, но тоже сыграло свою роль. Благодарю всех сотрудников данной компании и желаю дальнейших успехов в работе!
Здравствуйте, Aibek Tolegenov! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
SS
Saule Saule
Спасибо большое за отличный сервис. Богатый выбор и професионализм
Здравствуйте, Saule Dukenbayeva! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Э
Эдди
Спасибо компани Skin Building . Все чётко просто и грамотно! Особенно консультанту Алуа . Очень грамотный специалист своего дела. Очень приятно иметь дело с таким специалистом !Алуа ещё раз огромное вам спасибо !
Здравствуйте, Эдди! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
A K
Научите ваших менеджеров работать с объективной критикой от клиентов, вместо «мы не обязаны» и «всего хорошего)» наверное есть более «вежливые» формы общения с клиентом.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А К! Приносим свои извинения за поздний ответ, нам потребовалось больше времени для п…
Z
Zzz
Приятные впечатления остались после посещения данного шоурума. Консультировала менеджер Аида, доступно и интересно представила нашему вниманию материал для рабочей панели и столешницы. Теперь HPL пластик для нас фаворит среди облицовочных поверхностей. Очень надеюсь, что вскоре вернемся в ваш магазин.
22 апреля 2024, официальный ответ
ДА
Дидар Акимжанов
Оперативная работа,быстрая обратная связь
ББ
Бекулан Бекбаев
Хочу поблагодарить вашего менеджера Алуа за проявленный профессионализм и деятельное участие в формировании коммерческого предложения для проектирования новых станций метрополитена! Вместе с такими специалистами сделаем наш город лучше!
ББ
Бекулан Бекбаев
Азиз .
Выражаю свою благодарность партнеру за продукт и менеджеру Алуа за шикарный сервис! Спасибо!
Ардак Д
Замечательный сервис. Все по полочкам и подробно рассказали. Богатый ассортимент по hpl панелям. Быстро и оперативно доставку организовали!
Светлана Миссеврина
Богатый выбор, вежливый персонал, особенно хочу поблагодарить Аиду, помогла с выбором и устроила доставку в Атырау. Уже второй раз обращаюсь и довольна абсолютно всем!
Аида Ерланкызы
Очень высокий сервис 🌺👌🏽
SS
Sss Sss
👍👍👏👍👍👍👍👍👍👍
lk
laura kulmetova
Хочу выразить огромную благодарность Аиде! Знает свое дело! Проконсультировала и все правильно подсчитала😍 спасибо 👍🏻процветания шоу руму! Цены по городу самые приемлемые
29 марта 2024, официальный ответ
Алиюша Пак
Осталась в восторге от сервиса, всё продумано до мелочей, угостили кофе, провели экскурсию по шоуруму, подсказали с товаром, как установить, на что клеить и даже как транспортировать. Менеджеру Аиде огромное спасибо. Обязательно вернусь сюда вновь😍
29 марта 2024, официальный ответ
Sayat Nassibolla
10 из 10 Шикарный шоу рум 👍🏻 приятно находится, а главное специалист Аида сразу поняла что было необходимо для нашего проекта. Спасибо
Здравствуйте, Sayat! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ZA
Zhupar Altaibayeva
Осталась очень довольна данным магазином ! Спасибо менеджеру Аиде 👍 Было много вопросов, всё помогла решить. Товар очень качественный .Однозначно рекомендую магазин!
Zhupar, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Мадина Кизатова
Не пожалела, что обратилась в эту компанию за материалом для столешницы. Особая благодарность Аиде, очень оперативный сотрудник! Совершите огромную ошибку, если не обратитесь именно в эту компанию! 🥰
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Аслан Масекеев
Выбирали материал для кухни, хороший менеджер Аида помогла в подборе качественных материалов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
S.
SY ..
Благодарю Аиду за подробную консультацию. Высокий уровень сервиса и клиентоориентированности
12 марта 2024, официальный ответ
Асель Рскелдиева
Красивый офис, приятная обстановка, вежливое обслуживание, качественные материалы. Спасибо Аиде за консультацию! Рекомендую!!
Асель, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Марал Киреева
Недавно была у вас. Локация и интерьер понравились. Все так современно и сервис. Редко пишу комменты, обычно только когда жалуюсь 😅 Мне нужно было прицениться по кухонному гарнитуру. Новичок в этой сфере. У вас есть менеджер девушка, высокая, милая, имя не спросила, все так классно объяснила, понятно, видно знает продукт и что продажи ее стихия. Мы еще с супругом приедем, уж больно понравилось консультация.
Марал, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
НУ
Наталья Утемисова
Компанию нашла в инстаграме, консультант Аида сразу вышла на связь. По материалу проконсультировала подробно, пригласили в офис, там надглядно убедились в качестве материала. Для кухонного гарнитура это конечно большая находка, фартук и столешница. Рекомендую обратить внимание, Аида как менеджер супер👍💕
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Асемгуль Б
Очень довольна покупкой благодаря работе менеджера Аиды. Менеджер подобрала отличные панели, объяснив все простыми и понятными словами. Очень хорошее качество панелей. 👍🏻
Асемгуль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏