Avtopilot
Выездная служба заказа водителя
3.3
3.3
Аскар Алибай
Договорились на 13 тыс. Приехали, ожидание 30 мин. (есть переписка, для подтверждения), выставили счёт на 3500. Всегда обращался ранее в компании Garant Pilot, никогда не было подобного, даже за одидание не брали. Заказал другу, было не удобно, развод на ровном месте, пробок нет, доехали быстро и взяли такую сумму! Развод чистой воды! Больше не буду обращаться в эту компанию!
АS
Айсулу Serik
Очень плохое обслуживание!!! Девушкадиспечер не владеет ситуацией !!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение
GM
G M
Не связывайтесь с этой компанией! За присланных водителей компания от ответственности отказывается! Вызвали водителя, молодой парень 24 года, довез и… не довез! Поцарапал серьезно машину при въезде во двор об столб шлагбаума, просил не сообщать компании, так как уволят его, а с него взять нечего, будет искать деньги! Не верьте, вызывайте полицию и оформляйте нарушение! Компания сначала на вопрос что будет при ущербе написала, что ущерб возмещает сама, но как только предъявили - сказали разбирайтесь с водителем! Тот тоже пошел в отказ на следующий день!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Гульмира, наш водитель полностью возместил вам ущерб . 180000 тг за незначите…
Саламат Баймолдаева
Девушка на телефоне ужасная хамка так грубо разговаривает что мне казалось что я прошу у нее денег в долг кошмар какойто .Вы наверно думаете что если заказывают водителя значит пьяные и можно разговаривать как попало
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саламат , спасибо Вам за полезый отзыв. Обещаем улучшить и впред не повторять такие слу…
Sultan Kassenbay
Всем Саламалейкум очень хорошая компания.Все на высшем уровне водители очень вежливы и уважают клиентов 👍🏻
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Pargalı-Brahim Paşa
Одни мамбичи, услуги ноль, цены завышенные слишком для Шымкента!
ББ
Бенрик Баубек
Пользуюсь услугами компании не первый раз!!! Спасибо водителям выручают в любое время суток!!! Водители со стажем, опытные!!! Плюс в чем: доступные цены!!! Не заряжают!! Молодцы!!! 💪 RESPECT!!!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Алмас Саматов
ребятки молодцы во время приходят и водит тоже хорошо! желаю всем всего хорошего!!!
АЕ
Абил Ержан
Впервые вызвал трезвого водителя, по рекомендации друга и мне всё очень понравилось. Отличный сервис, водитель адекватный.
Айдын Айтупов
Водитель вовремя приехал. Водитель аккуратный и внимательный. В общем рекомендую.
❤❤
❤️ ❤️
Хорошие водители Вовремя приходят хорошо водит машину супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AP
Avto Pilot
Мы лучшее, только с нами
Nin B
Подача быстрая, но водитель невнимательный, всё врем в телефоне. Ездил как попало, машину жалко.
Тимур Ерменкулов
Тема компания работают на высшем уровне