Pyramid renesans
Тренажерный зал
4.1
4.1
Саяхат Амантай
Очень рекомендуем зал всем, кто хочет тренироваться с комфортом и удовольствием.
РС
Раяна Серикова
Результаты уже видны — улучшилась форма и физическая сила!
Меруерт Айкен
Чистота на высоте, раздевалки и душевые в порядке, тренировки проходят с комфортом.
Сабина Атабекова
Очень дружелюбный коллектив, тренеры всегда подскажут и помогут с техникой.
Малика Асылжан
Заниматься — одно удовольствие, планирую продлить абонемент!
Аселя Рустемова
Душевые постоянно поддерживаются в идеальной чистоте.
Yana Ahmetova
Отличный зал — чисто, просторно и крутые тренажёры!.
ГС
Гульсара Саветдинова
Хожу в женский зал, сам зал норм. Тренажераки можно обновить. Хожу ради тренера Яна, она просто топ. Результат виден. Яна вы молодец.
ЖА
Жумабекова Айзада
Очень рекомендую! Замечательная команда!
ГА
Галина Ахметова
Отличное место для заботы о здоровье..
DS
Dauren Suyundukov
Ни в коем случае не интерсуйтесь их рекламой. Меня угораздило запросить у них инфо по размеру бассейна, так меня неделю их менеждеры беспокоят с разных номеров то пишут, то звонят в любое время без согласия. При том что я уже отказал давно и грозил что напишу плохой отзыв за назойливость есши еще раз позвонят. Если у них такое назойливое предложение то значит в клубе не все в порядке, рекомендую тысячу раз подумать прежде чем обращаться в эту контору!
Сабина А
Отличная работа тренеров. Очень классный зал!
Сымбат К
Отличные тренировки для всех👍🏻
Айдана А
Тренировки проходят с удовольствием благодаря атмосфере..
Г
Гульнара
Отличное место для силовых тренировок.
РД
Радмир Д
Вежливые посетители и приятная атмосфера..
Мағжан А
Душевые и раздевалки всегда в отличном состоянии..
БК
Бақытжан К
Большой выбор тренажёров и удобное расписание занятий..
АM
Алтын M
Чистота на высшем уровне, приятно тренироваться..
НЕ
Нурдастан Е
Приятно видеть, как улучшается форма с каждой тренировкой..
Марал Б
Один из лучших залов: порядок, комфорт и стиль..
МШ
Молдыр Шоимбаева
Очень тёплая и поддерживающая атмосфера..
ИМ
Инкар Максутова
Удобное расписание и хорошее обслуживание..
. .
Обманывают людей! Хамское отношение! Не оплачивайте им ничего!
Ер Тима
Странно видеть хорошие отзывы от мужского пола вроде зал тол ко ЖЕНСКИЙ😂
У
Уларшын
Инструкторы дают полезные рекомендации.
Дима Дима
Адам көп👎👎👎👎👎
Айнура Амирханова
не возвращают деньги уже полгода! Не советую никому этот зал
Лязат Булатова
Никогда не ходите в этот зал. Люди свезли кучу металлолома в хлев даже не потрудились сделать уборку, в зале нет покрытия на полу, тренажёры разломаны, нет зеркал, в туалете только хозяйственное мыло, в душевой вечная грязь
Yana Kan
Лия лучший продажник в данном филиале! Отдельная благодарность ей, все объяснила и рассказала 🫶🏼
Aida Burova
Они поменяли адрес,нигде конечно об этом не написали Но находятся на тлендиева 215 Миллион бес*алковых менеджеров наняли,забыли про то что помимо продаж нужно еще и администрированием заниматься Была в зале 7 ноября,в 7-39 Поцеловала закрытую дверь написала админу Но она к сожалению ответила только 14 ноября Видимо в порядке вещей Голосовым отправлять адрес Номера телефонов наверное тоже голосовым отправляют
A .
Ужасный сервис , сколько дней уже пишу, нет ответа. Приобрела месяц назад, до покупки они хорошо проконсультировали, позже совсем пропали. Щас же не отвечают совсем на сообщение, клиентоориентированность нулевая. Думаю сделать возврат!
Ar4er ..
Прошу поменяйте название что бы было понятно что это женский зал ну не прикольно приезжать на дверь смотреть и уезжать
d
В спортзале нет условий грязно и душно. Менеджеры не знают свою работу, только навязывают продажи. Ставлю три звезды благодаря тренерам, хорошие и знают своё дело.
Али Ануаров
Всё нормально но оказывается это женский зал 😂
Kaus❤️ ___
Мен акциясына қызығып алғым келген 57мын 1 жылға деген соң отзыв оқығаным қандай жақсы болды Алмағаныма қуанып отрмын Сіздерге де алмауға кеңес беремін😳
G
GGG
По фотографиям и надписям видно, что в зале ужасно.
Р
Рухсара
Хорошее место.Тренажеры все есть которые мне надо👍 Всегда чиста и уютно..
Aida Aida
Жалко ставить даже одну ⭐️Со входа пахнет едой. По незнанию о том,что спорт зал только для девушек зашли с молодым человеком. P.s.нигде не было указано. Выскочила девушка и нормально не объясняя ситуацию начала прогонять чуть ли не толкая,очень неприятно.
Nur Abdi
Нигде не написано что женский зал,зря потратил время на дорогу,нет телефона чтобы позвонить
ЖН
Жансая Несипбай
Я приобрела абонимент на год походила только неделю и так как мне было очень далеко, я попросила сделать возврат. Написала заявление, но мне кажется мое заявление осталась там же на столе. Такое пофигистическое отношение я вижу впервые. Вроде люди в хиджабе, надеялась на честность , но не тут то было. Вообщем я все еще плачу за абонемент рассрочку. Не повторяйте мою ошибку и не идите туда
Светлана Светлана
Ужасная компания, поздно почитали с подругой отзывы, поверили менеджеру Дарье на слово, а оказалось все обманом. В августе Дарья очень активно агитировать приобрести у неё абонементы в новый зал на ул.Санаторная, в м-не Баганашыл по акционной цене. Зал тогда ещё был на стадии ремонта, кроме как пустой комнаты там ничего не было. Спросили у неё можно ли позже приобрести обонементы по акционной цене, когда зал уже будет функционировать. На это она ответила, что акция только до конца августа. 21 августа мы взяли абонементы, так как Дарья сказала, что тренажёры будут все, точно такие же как на красивых информативных видео у них в инстаграмм. В зал мы пошли 7 октября (работать он начал примерно в середине сентября). Зал очень маленький, народу толпа, тренажёров мало, каких то вообще нет, многие вообще не собраны или не подключены. В итоге мы попросили вернуть нам деньги. Дарья очень мило поговорив со мной, 10 раз извинилась, что ввела нас в заблуждение и сказала приехать в Аксай 5, написать заявление. На следующий же день Дарья просто стала сбрасывать мои звонки, позвонила подруга с другого номера, она мило сказала приезжайте в офис. Мы приехали, она к нам даже не вышла. Приняли от нас заявления сотрудники на ресепшен и сказали теперь узнавать все о возврате у Дарьи. А Дарья просто продолжает скидывать мои звонки, на мои сообщения не отвечает. 13 октября собираемся ехать к руководству для общения с ними. Какими то противозаконными действиями со стороны сотрудников спортклуба попахивает. Как брать деньги, к слову сказать, без фискального чека, они тут как тут, а как возвращать - они скрываются. Обманули, продали то, чем невозможно воспользоваться и теперь ещё и не хотят деньги возвращать. К слову сказать, уже середина октября, а они до сих пор продают акционные абонементы и говорят, что акция ни сегодня, так завтра закончится.
ZZ
Z Z
Деньги не возвращают с февраля! Страшные грязные спортзалы! Туалеты воняют! Всё старое! Абонементы напродавали а залы не рассчитаны на такое количество людей! Приходилось ждать беговую дорожку по 15-20 минут! Места мало, ходить негде. Люди не ведитесь на их инстаграм - там всё не так! Тысячу раз пожалела что купила абонемент, возврат жду уже 9 месяцев!!!
Mao ze Dong
Веселый такой прихожу а это оказывается женская кочалка 🤣🤣
LT
Liana Tumanyan
Тренажеры старые! На беговых дорожках НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ! Взяла персонального тренера, заплатила ему. И с первого посещения зала он совершенно не готов. Прошу его сделать комплекс упражнений на руки - один день, ноги - в другой день, спину - в третий день- он согласился, но по факту дает рандомно упражнения на одни и те же группы мышц. Попросила его укрепить мне мышцы плеча - он дал мне пустую бутылку и сказал перекладывать из одной руки в другую со спины. Менеджеры в коме! Хочу вернуть деньги за свой годовой абонемент
Aziza Official
Некоторые тренажеры не исправны
Если не хотят возвращать деньги вызывайте полицию и выясняете на месте причину ! Знайте свои права !
БЕ
Бауыржан Ермекбаев
Не хотят возврат делать! Трубку не берут
Светлана Квасова
Хороший зал) люди сами просто хрю хрю...))
ФА
Фатима А
Отвратительный зал, девочки не ведитесь на их инстаграм! Раздевалка и туалет вообще ужасный, Хотела вернуть деньги за абонемент, так они не отвечают вообще ничего, просто игнорируют.