Центры раннего развития детей
Alina Abilova
С большим удовольствием посещаем этот центр! Отличная подготовка к школе! Ребёнок научился читать, считать, стал увереннее и самостоятельнее. Занятия проходят интересно, без перегрузки. Благодарим педагогов за терпение и поддержку. ❤️
ЛП
Людмила Пестова
Внука водим в «Росток» уже второй год, у ребёнка хорошие результаты, готовы идти в школу! Занятия разнообразные и интересные, всё нравится! Хочу отметить подход к каждому ребёнку, и группы небольшие, и получается, что занятия как на индивидуальных уроках, ребёнок лучше усваивает. Благодарю Елену Анатольевну за её труд, и желаю процветания центру!
РР
Рома Радион
Замечательный развивательный центр! Здесь действительно заботятся о детях и их развитии👍🏼👍🏼 Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере .Ребёнок ходит с большим удовольствием, всегда выходит с занятий в хорошем настроении и с желанием возвращаться снова😊👍🏼👍🏼
Александр Максимов
Хороший и сильный образовательный центр,моя дочь ходит 2 месяц,результат очень большой начала читать по слогам,отличный индивидуальный подход к каждому ребёнку и это очень важно, рекомендую даже не сомневайтесь,и огромная благодарность Елене Анатольевне,центру Росток желаю процветания и развития.
ФМ
Фатима Мамедова
Отличное место для малышей! Интересная программа и индивидуальный подход к каждому ребенку! Группы небольшие ,в помещении уютно и безопасно! Дочка в восторге от творческой части ,всегда уходим с подделкой !🥰
НМ
Нариман Мустафаев
С огромной радостью хочу оставить отзыв о данном центре подготовки к школе. Занятия проходят в теплой и доброжелательной атмосфере, преподаватели внимательные и профессиональные, у сеют найти подход к каждому ребенку. Программа обучения выстроена грамотно: дети осваивают чтение, письмо, математику, развивают логику, внимание и усидчивость. Рекомендуем всем родителям!
BA
Beslan Abilov
Хорошая подготовительная школа, Елена Анатольевна сильная учительница. Двое детей обучились в этой подготовительной, что дети стали самостоятельные! Знание действительно дают! Советую всем!
SB
Saniya Badalova
Хочу оставить честный отзыв о нашем центре развития «Росток», доче 4,5 и мы посещаем эту школу уже 4 месяца, очень довольны, ребенку очень нравится, с удовольствием приходит, за 4 месяца многому научились, всё в игровой форме, не заставляя и не напрягая ребенка. Спасибо большое преподавателям за подход к каждому ребенку, за внимание и заботу🌸🌸🌸
…. Мартазанова
Хотелось бы выразить слова благодарности Елене Анатольевне— чуткий, ответственный и талантливый педагог, который вносит большой вклад в развитие и воспитание детей дошкольного возраста. Её профессионализм заслуживает высокой оценки и искренней благодарности. Я очень рада что именно к Вам попал мой ребенок!
КЛ
Катерина Люблинская
Мы посещаем центр развития "Росток" уже второй год! Занятия проходят в игровой форме, дети даже не замечают, как усваивают сложные понятия. А какие здесь праздники ! Видно, что команда вкладывает душу. Всегда чисто, светло, много материалов для творчества. Ребёнок бежит на занятия вприпрыжку, а это главный показатель. От всей души рекомендуем🙂↕️
ЭМ
Эльмира Мусаева
Мы посещаем центр развития уже 3 месяц , и я хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне🥰 Она очень внимательный, добрый и грамотный педагог. Ребёнку безумно нравится ходить на занятия — всегда идёт с удовольствием и возвращается в хорошем настроении. Видно, что занятия проходят интересно и с пользой. Спасибо центру и особенно Елене Анатольевне за их труд и заботу🤍
ДБ
Д Бакиева
Елена Анатольевна отличный учитель, дает твердую основу детям, дети с удовольствием ходят в Росток. К каждому ребенку индивидуальный подход, успеваемость у старшей в школе на отлично. И сын за три месяца уже начинает читать с каждым разом все лучше. Благодарю, что есть такие учителя, которые горят своим делом и поддерживают и помогают нашим детям.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
VV
Valeriya Valeriya
Самый лучший развивающий центр ! Детям очень нравится Росток , ходят с удовольствием , огромные спасибо Елене Анатольевне за вклад в наших детей !🫶💐
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Котельникова
Центр развития детей — это удивительное место, где дети могут раскрыть свои таланты и способности. Здесь царит теплая и дружелюбная атмосфера, благодаря которой ребенок чувствует себя уверенно и комфортно. Педагоги — настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку и делают занятия не только полезными, но и увлекательными. Программы центра продуманы до мелочей: дети получают не только знания, но и учатся работать в команде, развивают творческое мышление и уверенность в себе. Большое спасибо за заботу о детях и их развитии!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
ZG
Zarina Guseinova
Росток лучший учебный кружок С большим удовольствием ходим С прекрасным преподавателем Елена Анатольевна
20 февраля 2025, официальный ответ
Zarina, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
лг
лейла гасанова
Прекрасный развивающий центр!Сын проходил с удовольствием,уже пошел в школу,отличная подготовка!Теперь ходит доча,за короткое время многому научилась!Проводятся утренники,праздники,конкурсы,детям интересно участвовать!Отдельная благодарность Елене Анатольевне!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Эльнара Худаева
Очень хороший учебный центр вожу сына на подготовку к школе ему очень нравится там. Ходит с удовольствием! Учитель очень внимательная,отзывчивая, добрая!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Отличный центр всем рекомендую Сынок очень любит занятия у Елены Анатольевны всегда с радостью бежит на уроки 🥰🥰🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады !
Санам Узиева
Очень рада, что выбрали данный центр для подготовки к школе. Ребенок всегда с интересом готовится к урокам, каждый раз с восхищением посещает все занятия , а самое главное, мы видим результат. Ребенок полностью готов к школе, хотя у нас в запасе ещё 9 месяцев, но мы уже пишем, читаем и устно считаем. Елена Анатольевна - знаток своего дела, Учитель с большой буквы, всегда очень внимательна к каждому ученику. Спасибо Вам за Ваш труд
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Абжанова
Мой сын ходит на занятия с удовольствием, и это самое важное и главное для меня! Уважаемая, Елена Анатольевна, спасибо за Ваш огромный труд! Желаю Вам здоровья, успехов и вдохновения!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Hurshida Rakhmedinova
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю по подготовке к школе, Елене Анатольевне ! За профессионализм ,спокойствие, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку ! Занятия всегда проходят в теплой и доброжелательной атмосфере, у моей дочки появилась уверенность и интерес к учебе ! Мы очень рады, что у нас такой замечательный наставник на важном этапе подготовки ! Мама Фатимы .
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
PM
Petr Myarikyanov
Ходим в этот центр второй год. Помимо безупречных знаний, сын получает теплую социальную среду, разнообразные занятия и яркие впечатления. Ребенок счастлив, а для нас как для родителей - это самое главное.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Petr. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады видеть вас и ваших дет…
ZM
Zarina Mazhitova
Замечательная подготовительная школа. Грамотный подход к каждому ученику. Мы очень довольны, и ребенок ходит с огромным удовольствием! Огромная благодарность Елене Анатольевне!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Zarina, за приятный отклик!
Наталья К
Очень хороший детский центр! Ребёнок ходит с удовольствием на занятия!
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас 💛
Катерина Люблинская
Есть школа одна на Планете Росток- название школы этой Там научат писать и читать Дисциплину соблюдать Лучше школы нет на свете Знают про это взрослые и дети
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Замечательные стихи! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
АЗ
Адилям Заитова
Уважаемая, Елена Анатольевна! Огромное вам спасибо. Доченька ждет урок с большим удовольствием всегда бежит на ваши занятия. Очень советую отдавать своих деток в центр Росток.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вашего ребёнка снова 🤝
SH
Sabina Hudaeva
Мне нравится всё!Все мои дети ходили,будем скучать!
РХ
Разалия Хабибулина
Отличный центр для детей моему ребенка все нравиться
Спасибо за доверие😉
PD
P D
Замечательная подготовительная школа! Мы очень довольны! Грамотный подход к ребенку. Сын ходит с удовольствием.. Читаем, считаем, пишем. И познаем окружающий мир😊
Polina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
YL
Yuliya Luchshikova
Очень хорошая школа, педагоги которой имеют подход к любому ребенку, будь постарше или очень мал. Методика скорочтения лучшая!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ЕН
Екатерина Никитина
Замечательная школа развития и подготовки детей к школе 👍🏻 Ребенок ходит с удовольствием на занятия , группа подготовки к школе прекрасная ,дети уже бегло читают ,пишут прописью ,считают 👍🏻и все это легко и в игровой форме 🥰 Отличные педагоги ,знающие подход к детям! Всегда чудесные утренники 🤩
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
MN
Milana Nabieva
Очень хороший развивающий цент «Росток «сыну очень нравиться, ходим несколько месяцев за это время он научился уже цветам , буквам и цифрам .Еще хочу поблагодарить Елена Анатольевну за ее труд. Спасибо большое .
R
Ruslan
Замечательный развивающий центр Росток! Внимательный педагог Елена Анатольевна! Хорошая программа обучения! Сыну очень нравится, ходит с удовольствием!
Здравствуйте. Спасибо, Ruslan, за отзыв и высокую оценку 😉
Miss Elisa
Сын ходит в Росток уже несколько месяцев, и мы очень довольны. Методика обучения на высоте. Сын научился писать и читать, задания очень интересные. Ребенок ходит с удовольствием, для нас это самое главное!
19 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ay1in Lika_02_m
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне, за её доброту, внимательность и заботу о наших детишек. С легкостью мы доверяем вам наших детей, потому что они чувствуют себя в безопасности с вами. Мы благодарим вас за то, что вы стали для них близким и родным человеком. У меня ходит 2 ребёнка в школьную подготовку "Росток" И я очень рада что Елена Анатольевна научила моих детей.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ailin! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
KB
Karina Badalova
Хотим выразить огромную благодарность Елене Анатольевне- нашему преподавателю! За ее чуткое отношение к детям и знания, которые она вкладывает и делится с нашими детками. Мы ходим в развивашку уже 2 года и на протяжении всего этого времени наша Латифа с удовольствием бежит на каждое занятие. Вместе с Еленой Анатольевной мы учились вырезать и рисовать, а сейчас уже учимся читать и писать. У нее такая подготовка, что можно хоть сейчас идти в первый класс и будешь уверен, что твой ребенок все знает и все поймет, потому что она занимается по методикам современных преподавателей. Каждый праздник- это запоминающееся событие в жизни ребенка, будь то Новый год или восьмое марта. Дети с удовольствием готовятся, учат стихи и делают поделки, чтобы порадовать своих родителей. Проводят постоянно интересные мастер-классы, где детки с интересом лепят из глины или разрисовывают сложные снежинки. У нас подрастает вторая дочка, и мы точно отведем ее в Росток, потому что это отличное место для подготовки деток к школе.
Екатерина Серебрянская
Очень рада, что в нашем районе есть такая развивашка. Дочка ходит с радостью. Тут проводятся всякие мастер-классы и мероприятия. Мы довольны!
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим 🙏🏼
КМ
Кристина Мусаева
Замечательный центр, который мы посещаем уже на протяжении полу года. За это время у дочи появились реальные результаты с письмом и счетом! Огромное спасибо нашему преподавателю Елене Анатольевне за ее неравнодушный подход к работе, ребёнок ждёт и с удовольствием бежит на занятия.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
ЛТ
Лилия Турунова
Самый лучший центр развития ,для деток. Старший сын посещал Росток,когда подошел возраст младшей дочи,без раздумий пошли тоже в Росток. Елена Анатольевна,самый лучший учитель,добрая и чуткая. Дети бегут на занятия с удовольствием.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александра Игнатенко
Прекрасный центр для детей! Решили перед школой подготовится и не пожалели. Прекрасное отношение Елены Анатольевны ко всем детям. Учитывается и психологическая составляющая ребенка и эмоциональная. На каждом уроке новая развивающая игра или поделка. В саду за последний год детей так и не научили читать. Здесь они потихоньку начинают читать уже на 4й месяц, отлично стали понимать примеры. Маленькие группы. Каждый сезон утренник для учеников. Хочу поблагодарить за результаты и отношение, мы всем довольны.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dana Sakhiyeva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне за вклад в образование моего ребенка! Отличный педагог любящий детей и свою работу! За 9 месяцев обучения мой ребенок читает, пишет и считает! Моя дочь была очень заинтересована в посещении детского центра, планируем сына тоже записать в детский образовательный центр Росток 🌱
Добрый вечер, спасибо, Dana, за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
SS
Svetlana Shpakova
Очень хороший развивающий центр. Огромное спасибо Елене Анатольевне за те знания которые она вложила в нашего сына. Наш ребенок очень хорошо подготовлен к школе.У Елены Анатольевны потресающий подход к детям. Желаю ей крепкого здоровья и много благодарных учеников.Если кто то ещё думает отдавать своего ребенка или нет, идите не раздумывая вы не пожалеете о своём выборе.
Svetlana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤝
Люция Гилязетдинова
Самый лучший развивающий центр для детей. Преподаватель вовлечён в развитие детей. Мягкая, но при этом и требовательна. Занимаются всем, от обучения букв слогов и чтения до все возможных подделок. Меньше чем за три месяца, мой ребенок научился читать, а через месяц читал предложениями. Сын бежит на занятия с радостью. И каждую неделю приносит подделку или рисунок. Очень рада что пошли именно сюда.
Люция, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
IM
Irina Mus
Наша первая маленькая школа, в которую мы ходим с удовольствием! И очень жаль, что в этом году мы уже выпускаемся. “Росток”- это отличная подготовка перед школой, старт во взрослую жизнь! В этой школе отличный педагог, Елена Анатольевна которая со всей ответственностью подходят к своему делу!!! И очень любит детишек и старается всему их научить и обучить! Спасибо вам огромное Елена Анатольевна! сын Эмиль, 6 лет
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁