HSB Management
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Очень хороший центр👍👍
Ержан Ибрагим
Образовательный центр действительно оправдал мои ожидания. Компетентные преподаватели, актуальные программы и тёплая атмосфера. Рекомендую тем, кто хочет качественное образование и развитие.
ДИ
Дана Идрисова
Добрый день! Недавно с коллегами проходили семинары по ПТМ и БиОт, Пром.безопасности, подача информации от лектора была максимально доступной, понятной и самое главное данные знания применимы в рабочем процессе. Благодарю за организацию данного семинара менеджера Дарью🙏🏻 Все прошло на высшем уровне!
ИФ
Ирина Фадеева
Прошли обучение в этом учебном центре, всё прошло на высоком уровне, спасибо менеджерам, профессиональный лектор, отличная атмосфера, рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в следующий раз🤗
MM
Miras Muftakhov
Очень квалифицированный образовательный центр, мотивирует людей к знанием.
19 мая 2023, официальный ответ
Miras, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 😁
ГЦ
Галина Цой
Очень внимательный персонал! Правильно подобранный материал, подача!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Alim A
Отличный учебный центр! Комфортные условия тренинга, хороший материал и самое главное тренера - мастера своего дела! Огромное спасибо тренеру и менеджерам за проведенный курс!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Алим! Благодарим вас за посещение нашего центра. Будем ждать вас в следующий раз!
Nurkanat Shulenbayev
Керемет оқу орталығы, онлайн курс оқып шықтым, дами беріңіздер, рахмет!
11 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн Нұрқанат! Біздің оқу орталығын таңдағаныңызға рахмет! Келесі рет сізді асыға күтеміз!
Уланбек Е
Отличный учебный центр, большой выбор программ для обучения или повышения квалификации, рекомендую, спасибо менеджеру Мадине
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Улан! Спасибо, что посетили нас учебный центр! Ждем вас в следующий раз)
Айлина Арзиева
Менеджер Надежда лучшая в своём деле!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Алма! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам успехов и дальнейшего пр…