Мастер Хан
Ремонт сотовых телефонов
Асылбек
Сегодня принес в сервис редми А3х Проблема была в том, что телефон каждые 5секунд показывала рекламу. Мастер исправил все очень быстро! Всем советую данного мастера.
ТК
Телман Кудиданов
Сегодня был у асылбека качественно работает чисто окуратно понятно
L
Lida
С утра начал логать телефон. Реклама каждую секунду выскакивает на экран телефона и не даёт никуда зайти. Мешает всему. Зашла к мастеру спросить в чём проблема, он мне быстро устранил данную проблему номер один с утра. Была на седьмом небе от счастья. Всем рекомендую!
РК
Роман Курбатов
Просто некачественный ремонт. Даже клея не нашел для тачскрина
Т
Тасболат
Сегодня с утра начал гнать телефон, реклама выскакивает каждую секунду. Принёс телефон мастеру, сделал очень быстро! Думаю надолго. Всех благ мастеру и процветания делу. Рекомендую
МД
Муратбек Джаманшалов
Сегодня был на ремонте в данному сервисе. Пришёл по отзывам и не ошибся. Переделал телефон после других горе мастером! Пропала сеть после замены экрана . Устранил проблему очень быстро. Тем и хотел с народом поделиться. Респект мастеру
ЕА
Е А
Бүгін Самсунг А04 бетін ауыстыруға келгем осы Ұстаға! 2 сағатта сынған бетін жаңартып берді. Оригинал бет салдым. Бір жыл кепілдік берді. Еш жер былай гарантия бермейді негізінде. Сол себепті, енді телефон ұстасы қажет болса, тек осы балаға келеміз деп шештім. Барлық таныстарға айта жүреміз. Сіздерге де осы мастердің қызметтерін пайдалануға кеңес беремін.
игорь матвеев
Сегодня был в данной мастерской, сделали телефон как всегда быстро. Обслуживаюсь у него очень давно, проблем и нарекании не было! С чистой душой могу посоветовать данный сервис. Всем добра!
МA
Мастура A
Очень отличный мастер! Делает всё очень быстро и аккуратно! Всем рекомендую!
ВЛ
Василина Литвинова
Заменил дисплей или экран на моем Самсунг А70. Быстро, аккуратно! Не первый раз у него обслуживаемся! Мастерской довольны. Рекомендую!)
ШС
Шахло Саидова
Хороший сервис, поменяли мне гнездо зарядки, у меня телефон Blackview A55Pro. Что главное дали гарантию за 3 месяца, что не мало важно для меня. Всем знакомым теперь советую только его.
Tolganai Kanat
Отличный сервис! Доходчиво всё обяснили по поломке телефона. Рекомендую всем!)
МД
Максат Даулетов
Благодарю мастера за работу! Очень быстро сделал диагностику телефона и выявил неполадки. Всех благ.
РМ
Раиса Мочалова
Большое человеческое спасибо мастеру. Пришли с проблемой, Самсунг А20 уронили, после чего нету изображения. В другом сервисе мне сказали что нужно якобы заменить основную плату. Оказалось что моя платка рабочая, нужно было лишь заменить экран. После чего телефон заработал как новый. Желаю процветания и отличных клиентов! Всем советую данную мастерскую!)))
SS
Svetlana Svetlana
Прекрасное обслуживание😍 пришла с проблемой что у меня на телефоне Redmi Note-7 сеть то ловит,то нет. Мастер устранил быстро и оперативно. Дал гарантию год😉 всем советую, кто ищет хорошего мастера своего дела! Очень аккуратный и дотошный мастер. Всех благ сервису😘
Ильяс Берик
Хотел разблокировать телефон зарядил 20 000тг пошол в Мегатау дал 3000тг
Bekezhan Shulenbayev
Хороший ремонт, мне очень понравилось. Качество работы 👍
Динара Калманбетова
Очень вежливый, исполнительный, настоящий профессионал своего дела!!! Отдала свой безнадежный телефон на ремонт и не пожалела, телефон работает как новый. Всё на высшем уровне! Самый лучший сервис по ремонту телефонов во всем городе Алматы!!!
Улан Курманалы
Жумысына тианакты 100% и Арзан
ТА
Торебек Асемов
Жарайсын! Жумысы сапалы ари тиянакты!
ГТ
Гулайым Танирбергенова
Отличный сервис и мастер своего дела! Молодец, очень вежливый и приятный молодой человек 👍👍👍
Нурлыбек Бактылы
Красавчик.Мастер своего дело...
AT
Aslan Tenlikov
Отличный сервис, быстро и качественно. Советую💥👍⭐⭐⭐⭐⭐
НЖ
Оз жумысын тиянакты жасайды 👍
Елнур Абиров
Керемет Мастер көңілім толады👍🏻
Айдана Бейбитбекова
Жарайсындар мыкты!!!! Окинбейсиндер!!! Обслуживание ураган🔴🔴🔴🔴 рахататнып каласындар!!! Мига тыныштык болады😅😁
Aiganym Amangeldieva
Самый лучший сервис и качественная работа👍🏻👌🏻
Молдир Азимова
Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно, качественно и не разводят клиентов на деньги. Рекомендую!!!
Aidyn Erkimbayev
Otlichnyi master, sdelal bystree obeshyannogo sroka i horoshyi vybor po aksesuaram
ЛС
Лала Султангазина
Просто огонь го, братишка , заходите там не только ремонт но и все что нужно для вашего смартфона.Цена и качество
Мейржан Туналиев
оте жаксы жасайд жумысын ырзамын
Damir Dauletbaev
Өз жұмысын тиянақты жасайды.Всем советую👍🏼👍🏼
GZ
Gulsim Zhetpysbai
Өз жұмысын жақсы таза ұқыпты жасайды Рахмет🤗
dinara abiirova
Быстро и качественная работа👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую
Aida Baqyt
Качество обслуживания и ремонта просто ✨✨✨✨✨ Аллаһ ісіңізге береке беруін тілеймін
Біржан Жакипов
Жарайсың бауырым, тек алға! Нағыз өз ісінің маманы! ✊🏻👍🏻
Сауранбек Таттибеков
Радует то что есть выбор по аксессуарам, качество обслуживания и ремонта. Индивидуальный подход к каждому клиенту от Мастера.
РА
Ринат Аскар
Лучший братан👏👏👏👏 просто лучший
ГД
Гульнар Дарибаева
Мастер Хан профессионал своего дела! Спасибо бро за качественную работу! Всем рекомендую. 👍🏻
DZ
Dinara Ziabekova
Здравствуйте. Спасибо мастеру Хану за его отличную и качественную работу. В моем смартфоне треснул экран, нужна была замена. Хан с удовольствием и в кротчайшее время заменил мне экран. Работой довольна. Вот уже 2 года смартфон работает без проблем. Спасибо Хан.
ЖА
Жибек Азимова
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает.
Aqbota Baqtyly
Который раз мастер Хан доказывает свой профессионализм.Браво,Khan!
Leila Baimbetova
Отличный Мастер 👍 Остались довольны! Мастер своего дела!
Алибек Бакдаулет
На моем айфоне погнал датчик приближение и динамика засорилась. На аэровокзале как обычно зарядили цену, обратился в эту мастерскую,всем доволен и цены приемлимые. Рахмет.
Arman Baitileyev
Мастер своего дела! Все делает четко и на совесть. Постоянно к нему обращаюсь.
Аманек Инибаев
Мастер на все руки, с любой техникой общается на ТЫ😄 устранит любую поломку, доволен работой Мастера Хан!
bs
bagdat syrlybayev
Здесь работают мастера своего дела. Цены тоже очень приятные. Сделали все быстро и очень качественно. Удачи и процветания
Bokeikhan Taiyr
Өте мықты мастер! Жұмысына қатты разы болдым. Жұмыс сапасы өте жоғары және жауапты. Рахмет саған мастер ХАН!