Первый Музыкальный

Магазин музыкальных инструментов, звукового оборудования и видеотехники
ТД
Тайно Дёрнул4 отзыва
An
Aru nifla4 отзыва
Я приобрела через Каспий магазин цифровое пианино оплатив 185 000тг. Изначально осталась довольной консультацией продавца. Зовут Александр. Доставку осуществили в установленный срок. Я получив инструмент попробовала протестить, но звук оказался не настолько громким как хотелось и вес сильно тяжелым не как заявленные 10кг. В течении 14 дней я решила вернуть, так как больше не использовала из за неудобности большого пианино. По телефону мне сообщили, что возврат они не осуществляют, по причине вскрытой упаковки (интересно как я должна была достать пианино???). Благо я знаю свои права как покупатель и пришлось им еще объяснять. Продавец сказал что согласует возврат с руководством и после мне предоставят ответ. Через некоторое время все же получила обратную связь, что я могу оформить возврат. Так же попросили фото/видео возвращаемого товара. Окей, я все это сделала и отправила. И после получения возврата, данный магазин делает отказ в возврате. Мне приходится открывать спор в приложении Каспий. После чего начинаю звонить в Каспий и сообщать о неправомерных действиях со стороны продавца. И только после звонка Каспий сотрудников, магазин вносит коррективы в систему и ставят статус - передано в СЦ (сервис центр). То есть возврат я оформляю 27.10.2025, а статус рассмотрения в СЦ и возврат денег указывают 04.12.2025. И самый прикол в том, что вернули мне деньги 04.12.2025 в 20-16. То есть, даже не днем. Ну да ладно, я кажется даже ожидала такой результат. Никогда б не подумала, что такое отношение в наше время вообще возможно. Сперва отказ, как будто мы покупатели не грамотные , а потом своего рода месть в виде возврата аж до декабря. Процесс покупки был приятным, а вот после это КОШМАР. Клиентоориентированность - 0. Отношение к клиенту хорошее - кажется только во время оформления заказа на покупку. Так что, если не хотите так же как и я испытать весь этот кошмар на себе - лучше не связываться с этим магазином👎
ПМ
Первый Музыкальный, магазин музыкальных инструментов, звукового оборудования и видеотехники
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфинура, благодарим вас за приобретение товара и за то, что нашли время оставить отзыв…
Арман Надирбаев8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лидия Л11 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за доверие 🙏 Обращайтесь.
Темирхан Кабаканов2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Темирхан, за отзыв. Ждём снова 😁
Atequ6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atequ. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Соболев4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸
Мирас Қажымұрат10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🌸
Шохан Қазақ6 отзывов
dk
doszhan kanapiya4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, doszhan, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эдуард Огай7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЗБ
Загира Бегежанова1 отзыв