Цветочный магазин
ИП Есанлун И.А.
Честное слово Не предвзятое мнение
Как здорово, что у нас есть такой прекрасный местный магазин! Здесь не просто продают цветы, здесь творят красоту. Особенно хочу отметить флориста — она лучик света! Всегда улыбчивая, очень вежливая и действительно умеет слушать. Она помогает мне составить идеальный букет для моей Любимой и Единственной, учтя все мои пожелания. Магазин маленький, но с Огроооооооомной душой.
V
Victoria
Покупали цветы здесь. На следующий день полезли со стеблей какие то черные мошки. Весь букет, всё в них .. пришлось выкинуть.
Екатерина Пшеничная
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивое оформление, уже множество раз заказывали тут букеты и всегда всё идеально. Мы переехали в другой город и очень благодарны Ирине за возможность дарить любимым счастье и радость в виде букетов даже на расстоянии❤️ Спасибо вам большое желаем только успеха🙌
Серёжа :3
Тот случай когда отзывы оказались правдивыми Приятно удивлен
Tatianka Lesovaya
Очень отзывчивая приятная продавщица, профессионально е обслуживание, свежие цветы, рекомендую!!!!
Алина Рустамбаева
Прочитала отзывы решила обратится в этот цветочный магазин. Огромная благодарность Ирине. Отправила различные варианты букетов сразу с ценами, помогла с доставкой👍 Очень приятная и вежливая 💚
Zhansaya Zhanat
Очень срочно нужно было заказать цветы с открыткой. Быстро ответили на ватсапп, отправили варианты букетов, заказали курьера) Спасибо большое за оперативность 👍🏻
Mikhail Pivovarov
Цветы свежие, ароматные. В магазине гибко реагируют на твои запросы. На вацап отвечают. А то нескольким цветочным магазинам написал, половина не ответили вообще. Цветы понравились. Молодцы!👍
Ekaterina Sibriaeva
Потрясащий цветочный магазин! Оформили заказ за день и утром уже доставили нашей маме шикарный, свежайший букет🤗 Огромная благодарность Ирине за внимание ко всем деталям и пожеланиям! Процветания вашему магазину и побольше счастливых и благодарных клиентов❤️
Яна Зосимова
Отличные цветы, очень свежие. Никогда так долго не стояли в доме цветы, как из этого цветочного. Берем здесь❤️
БА
Балжан Асылбаева
нашла номер по 2 Гиз , по ватцап отправили цветы с ценами . Продавец очень вежливая ☺️
Цм
Цветочный магазин, ИП Есанлун И.А.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, будем рады помочь 💐
IТ
Iphone Тыченок
Классный магазин цветов. Спасибо.
Nautilus Romin
Позвонил узнать надувают ли шары гелевые, ответила женщина очень добрая вежливая , все объяснила , хорошей торговли вам !
Anvar Gilvanov
Есть отличный выбор, хорошие цены… супер продавцы!
Juli 🌸
Хороший ассортимент цветов , есть игрушки . И очень удобно что в самом микрорайоне уже не надо думать куда бежать или ехать за цветами
Сергей Кистер
✊🏼 хорошо. Даже есть плюшевые игрушки
Цм
Цветочный магазин, ИП Есанлун И.А.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв☺️ Всегда рады помочь, обращайтесь😉