Mayki.kz
Рекламно-производственная компания
E. M.
Какая футболочка приятная и красивая... Люблю хлопок, да и надписи приятные на ощупь – почти не ощущаются на ткани! Как и хотелось. Швы тоже ровные, аккуратные, нитки не расходятся... Рабочий по WhatsApp – тоже приятный человек: всё подскажет, расскажет, объяснит. Спасибо большое за качественный товар!
Asyylxx 🎀
Не отвечают
EK
Elizaveta Komissarova
Сделала заказ, оплатила, меня заверили, что до пятницы вечера заказ будет готов. Я многократно подчеркнула, что сроки мне принципиальны. В итоге, в пятницу и субботу никто не отвечал на звонки и сообщения.
РВ
Роман Великанов
Есть куда расти и улучшаться, в целом и сервис и качество футболки с печатью хорошие.
Валентин Мартынов
Во вторник оформил заказ через сайт, все оплатил сразу, на следующий день списались в ватсапе с менеджером и мне сказали 1-2 работы и отправят мне в Павлодар(я заказал экспресс доставку). Сегодня суббота и меня игнорируют, ничего не отправили, на связь не выходят.
Ернур
каспи мйо отзыв не закидывает поэтому оставлю здесь!!! холатное изготовление футболки!!!!!
Z K
Очень долго отвечает,ошущение что всем безразнмцы.Через сутки приняли заказ,сказали ждите ответа сами напишем когда будет готово,ок на следующий день никто не пишет ,напомнилп о себе ,скорее всего вспомнила про меня под конец дня,в итоге опять пишу когда забрать через пол часа напишем,пишу через два часа готово да забираите ,час пик,цена за доставку дороже чем футболка.ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС И ПОНИМАНИЕ КЛИЕНТА НУЛЕВОЕ.ПЕРВЫЦ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЗАЯВКУ.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Срок изготовление 1-2 рабочих дня. Цену доставки мы не регулируем и не можем на это пов…
AID
Перепутали цвет надписи , и долго отвечали
КД
Кирилл Дедушкин
Очень приятные и отзывчивые люди! Заказ выполнили очень аккуратно и хорошо. С ними приятно иметь дело. Рекомендую
ХО
Хамит Орынбасыров
Менеджеру респект за оперативность! Но качество худи подвело, заказали 5 штук для всей семьи и после носки обнаружили дырки и незаконченные швы. Возвращать не стали но будьте внимательнее
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату заказа. Можете пожалуйста позвонить на наш номер который указан в 2gis…
Асхат Айжаров
Заказывал в Майки.кз футболку с индивидуальным дизайном, и остался очень доволен! Процесс заказа через сайт оказался удобным и понятным, онлайн-конструктор позволил быстро создать свой принт. Качество печати отличное – цвета яркие, изображение четкое, даже после нескольких стирок все выглядит как новое. Доставка по Алматы была быстрой, товар пришел в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за отзывчивую поддержку – помогли с выбором материала и ответили на все вопросы. Рекомендую Майки.кз всем, кто хочет качественную одежду с уникальным дизайном
zakup KAZ
Хочу выразить искреннюю благодарность Арману и всей команде компании Майки.kz за их профессионализм, оперативность и высокое качество работы. Ваш подход к делу заслуживает самых высоких похвал! Благодаря вашему вниманию к деталям и четкому соблюдению сроков, наш заказ был выполнен на отлично и точно в срок. Это действительно редкое сочетание – надежность, скорость и качество, и вы доказали, что являетесь настоящими профессионалами своего дела. Отдельное спасибо Арману за его отзывчивость, готовность помочь и умение найти подход к клиенту. С вами приятно работать, и мы обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем, кто ценит высокий уровень сервиса. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых довольных клиентов!
IB
Ilyar Bakhtiyar
Уважаемый администратор. Получил свою футболку, но вы перепутали дизайн. Когда делал заказ, я внимательно все объяснил, почему в итоге получилось не то что договорились?
Арайлым Н
Убили мои 50 минут из-за не ответственного работника по имени Руслан. Всё началось с того, что я простояла у закрытой двери минут 15. Далее ждала исполнения своего заказа. Ставлю 3 звезды, а не 1 благодаря девушке, так как она спасла ситуацию! Желаю побольше таких сотрудников как она, креативные и шустрые. Спасибо! Хотелось бы осуществить заказ не контактируя больше с Русланом(спасибо за понимание)
ЕВ
Елена В
на звонок ответили с 5 раза, отвечали сухо и не по делу, когда приехали для более подробной информации, хотели напечатать на свои изделия, молодой человек назвал 3 разные цены и спросил удобно ли нам будет оплатить переводом, а по технической части не проконсультировал, хотели напечатать на свои борцовские формы и там было много нюансов
Фаина Бурзинская
футболка топ, а сам принт фигня. неопрятный бородач убежал. Пришлось писать сюда
Вар .
Заказывал толстовку девушке на 8 марта, доставили в срок.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Доставка будет 7 марта. DHL пишет с запасом. К сожалению в выходные дни мы не работаем…
СО
Серик О
стирал вывернутой, при 40гр, по принту не гладил, без гелей и отбеливателей стирал, и вот итог. Разочарование, еще взял 3шт друзьям, у них такая же проблема. Не советую здесь покупать вещи с принтами. Печать у них некачественная, футболка прожила 3 дня.
Мила
Очень довольны результатом. Заказывали принты на футболки на весь класс. Ребята подобрали нужный дизайн и выполнили заказ в срок. Очень оперативно и качественно. Спасибо!
DO
Den Ognikay
Быстро, четко, красиво. Всем советую больше нечего сказать!
Asylkhan Mustazhap
не берут трубку и без ответственные,хотя в 2гис написано что открыто с 11:00 до 17:00 но дверь закрыто
12 января 2025, официальный ответ
Доброго времени. Вам стоило обратить внимание что в субботу мы работаем по предварительной записи, в 2гис об этом написанно!
Алина
сервис отстой, молодой человек в капюшоне невнимательный и забывчивый. 0 профессионализма
Азамат Килыбаев
Добрый вечер Всем! С Наступающим Новым годом! Ребята очень плохо сработали. Печалька... Запрос был отправить на печать футболки 👕 голубого цвета Казахстанского флага с жёлтыми надписями, а в ответ получили темно-синие футболки, даже очень страшные. Никому не советую.
IB
Inkar B
Заказала в четверг на субботу . Не предупредил ли , что отдыхают в выходные , не отвечали. В понедельник в обед хотела вызвать курьера . Они сообщили что кружка разбита , через 2 часа опять молчат . Ответили спустя 3 часа что курьер перепутал заказ не туда отправили , ок понимаю. Они обещали отправить заранее фото заказа, не отправили , сказали что доставка после 8 вечера , а заказ должен был идти на подарки детям . В итоге ни подарка ни настроения. А парень по телефону с ухмылкой твердил одно и тоже что после 8 вечера , когда подарок уже не нужен . Не доверяйте этим ребятам , даже не извинились ! Деньги вернули с горем пополам. Никогда не писала негативные отзывы . Но настроение ужасное ! И вас с наступающим Майки КЗ !
⛓ ⛓
Орысша Гана сойлейди! Казакша кызмет ЖОК
ФА
Фарида Абдулаева
Здравствуйте сделала заказ 18 декабря обязались выполнить к 20 декабрю , но услугу не оказали и на сообщение не отвечают. Будьте осторожны если обращаетесь в данную организацию, так как заказала на подарок, но к сожалению подвели и не сделали в срок 👎
ГЛ
Гюля Литвиненко
спасибо за быструю и качественную работу.
Tat'yana Druzhina
Благодарю за качество и хорошее обслуживание!
Данияр Советканов
Все прекрасно получилось, я доволен
Я все о Вас знаю
Не рискуйте связываться. Оставил заказ на сайте, там указан срок выполнения. Вышел срок, пишу "Где"? Молчат, день, другой, третий. Спустя несколько дней "ой, сегодня отправим". Через несколько дней снова "Ну где"? Опять игнор. На пятый день пишут "ой это транспортная накосячила, сегодня отправим, скинем трек-номер". Спустя еще 4 дня спрашиваю "ну где?" в ответ 100% игнор, не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Оплата за товар осталась у них, оплата за доставку осталась у них, товара нет, и так, как заказывал в подарок - получил подставу, ибо именинник остался без подарка. Оставляю отзыв тут и обращение в отдел по защите прав потребителей (со всеми скришотами и чеками). Судя ко комментариям я не один такой обманутый.
ЧЧ
Чонгук Чон
Быстрая доставка и курьеры вежливые
NN
Name) Name
Быстро и качественно, а главное с адекватными ценами😍 теперь я Ваш постоянный клиент
ОЭ
Орусаев Эльдар
Делал логотипы на футболки для работы, все супер👍
НО
Нуржан Омар
Очень качественные фото принты и главное обслужывание хорошое
Бақдаулет Әбілқасым
Футболка заказ бергем кушті сапалы турде істеп берді жеткізу кызметіде тез екен
Радик Каирбеков
Заказывал майку, отличная работа быстро качественно , рекомендую
Jakhanger Sherullayev
Заказывал у этих ребят футболку с креативным авторским принтом, честно говоря, они превзошли мои ожидания. Спасибо сотрудникам этой компании за профессионализм и за оперативную и качественную работу
Айбек Демеубаев
Заказывал для мероприятие футболки сделали раньше срока чем обещали , отдельную благодарность хочу выразить Руслану , очень вежливый сотрудник и также видно как он любит свою работу и делает все быстро четко самое главное качественно ✊
Амир Жангалов
Ребята профессионалы своего дела, качество топ, рекомендую 🔥
Assanali Akhmetzaki
Ответственные ребята, быстро приняли мой заказ и уложились в срок. Самое главное качество отличное! Обязательно еще раз буду заказывать. Рекомендую
Саялым Дюсекеева
Качество, как всегда на высшем! Мы всегда довольны вашей оперативностью и организованностью) И еще отдельная благодарность за то, что вы сразу отправляете документы вместе с заказом! Потому что это значительно упрощает жизнь бухгалтерии ❤️ Просто далеко не все так делают, и это наша боль, а у вас все четко всегда 🤗
Анастасия Пак
Сегодня получила свой заказ в Астане. Свитшот из плотного материала, сшит качественно. Сама печать тоже четкая, цвета не замылены. Делала заказ на прошлой неделе. Постоянно была на связи с менеджером по whatsapp, так как важно было получить заказ вовремя. Менеджер всегда отвечал оперативно. Но нужно понимать, что у них есть строго определенное время работы, и если вы напишите им ночью, никто вам сразу же не ответит.
Карлыгаш Бердинова
Нужна была кепка и майка поло черного цвета, цены удивили, недорого, но качество на высоте. Любезный и приятный персонал, всегда идут на встречу, однозначно советую
Ирина Кравцова
Принимают оплату переводом на разные номера. Ждите налоговую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста на почту shop@mayki.kz приложив скрин и номер с которого оформляли…
Victoria .
Это просто какой-то тихий ужас! Чтобы заказать у них что-то и получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ (уже даже не говорим о том чтобы получить его вовремя), нужна толпа людей которые будут названивать им со всех номеров, потому что ваш номер они поднимать отказываются. Прошла целая неделя! Заказ оплачен, доставка оплачена, товара нет! После первого звонка и кормежки обещаниями, ваш номер добавят либо в чёрный список, либо просто перестанут брать и начнут игнорировать, либо будут сбрасывать ваши звонки! Какой-то внятной информации вы от них не получите! На сообщения они не отвечают и на звонки тоже! Если вам нужно что-то было готово в срок, то заказывать это тут, ни в коем случае не советую! Потеряете время, деньги и нервы, и вас ещё и в игнор кинут! До конца их рабочего дня сегодня осталось пол часа, звонки от непосредственного заказчика они не поднимают! А что потом? Будете мне говорить что ваш рабочий день уже закончился, а Воскресенье выходной? Прошла целая неделя для выполнения заказала, мне он нужен к завтрашнему дню, я вынуждена из вас его выбивать или что? Я звоню по несколько раз чтобы решить проблему, за весь день от меня лично они не разу не подняли трубки, но как только я прошу позвонить кого-то другого вы тут же принимаете звонок? Что за игнорирование? У меня просто нет слов! Раньше я знала это место как то где можно сделать очень качественно и быстро, советовала друзьям и по своему опыту пришла снова к вам, чтобы в этот раз мне вытрепали мне все нервы, сорвали все сроки и ничего мне не доставили!!!До вас еле дозвонилась моя подруга, мне в итоге о боже перезвонили, обещали что курьер приедет в течении часа, прошло уже 4 ЧАСА!Ни курьера, ни товара и меня снова кинули в игнор и не принимают ни один мой звонок, ещё и сбрасывают! Приходится звонить и узнавать все через сторонних людей, потому что видимо меня добавили в чёрный список или что, я не знаю! Я оплатила доставку!!! А ваши работники кое как сегодня говорят что мол «ваш заказ готов, приезжайте забирайте»???
ES
Elena Samoilova
Ко дню Тренера заказывала футболки для детей с разными надписями, "Мой тренер самый лучший", "Мой тренер самый позитивный" и т.д. Футболки черные правда на детей брала в другом месте, чуть подешевле. А само нанесение делала тут. Сделали все вовремя, предварительно согласовав макет футболки. Предоставили несколько вариантов макета, мы выбрали наиболее понравившийся - утвердили его и в указанное время все было готово. Эмоции, которые подарили футболки с именным нанесением - не сравнить с банальным подарком, купленным в магазине. Дарите эмоции, пользуйтесь услугами Mayki.kz!
Aygul Demir
Футболка отличного качества 👍 за сутки сделали заказ ❤️
Р
Равиль
новоприбывший аульский мамкин бизнесмен не силен в тонкостях работы с клиентами. Позвонив к вам часов в 12, мы знакомимся с очередным братом, который заспанным голосом отвечает, мол, подите на х€p, пишите на Ватсапп. Далее написав на Ватсапп мне отвечают на следующий день ближе к 17:30, говоря делайте возврат и всё. РАЗОЧАРОВАНИЕ
Таможня Customs
Очень дёшево и очень качественно
ЖИ
Жанна Ибраева
Хорошая ответственная компания. Работу выполнили в оговоренные сроки. Цены тоже радуют. Отношение к клиентам профессиональное. Рекомендую обращаться!