Drive service
Автосервис
Регина Муратова
Отдавали коробку в ремонт с Ниссан. Все сделали хорошо. Цена приемлемая.
РФ
Роберт Фёдоров
Сдавал в ремонт Camry с вариатором. В других сервисах говорили менять полностью, а здесь разобрались, заменили нужные детали, всё восстановили. Очень доволен подходом и честностью. Рекомендую этот автосервис, ребята реально знают своё дело.
Эльмира Гайсина
Замечательный сервис! Ремонтировала вариатор на Nissan Juke. Профессионализм мастеров впечатляет, а цены вполне разумные. Буду обращаться снова!
Дидар Бектурганов
Отличный сервис! Ремонтировал автомат на своём Шевроле, мастера помогли с советами по уходу.
Байқошқар Масимов
Отдал Jetta с роботизированной коробкой в другом сервисе уже хотели менять всё целиком. Здесь разобрались, заменили только нужные детали. Очень благодарен за грамотную работу👍👍
Арын Билалов
Сервис по ремонту АКПП просто супер! Ремонтировал свою Volkswagen Passat, мастера дали много полезных советов и выполнили работу вовремя.
Алпар Алибаев
Ремонтировал автоматическую коробку на своем Нисане. Работу выполнили в срок, цена оказалась вполне разумной. Профессионалы своего дела!
ГН
Григорий Невзоров
Привозил Kia Rio с проблемой в коробке. Мастера быстро разобрались, всё объяснили по делу. Ремонт занял пару дней, теперь всё работает чётко.
НД
Нурлан Джанибеков
Обратился с Toyota Camry, у которой были проблемы с автоматом. Ремонт сделали быстро и профессионально. Мастера дали полезные советы по обслуживанию. Рекомендую!
ГО
Гадир Оразов
Ремонт АКПП хороший. Сделали очень качественное. По срокам как и обещали. Цены адекватные
Белауса Абай
Менял АКПП на своей Камри, очень доволен качеством работы и профессионализмом специалистов. Сделали точно в срок, рекомендую автосервис.
Спасибо за помощь! Ремонт АКПП занял пару дней, мастера всегда на связи, объясняют что и как. Цена приятно удивила.
АЗ
Айбол Закиров
Ремонтировал тут свой автомобиль по совету знакомого.Результатом очень доволен автомат коробка передач работает как часики,сделали в срок.Конечно не так и дёшево но за такую качественную работу не жалко и заплатить.
Елдар Ерлан
Прекрасный автосервис! Привёз свою Hyundai Elantra на ремонт АКПП, мастера сделали всё быстро и качественно. Очень доволен результатом!
Екатерина Соколова
Ремонтировал обычный автомат на Mazda 6. Сделали быстро, аккуратно, никаких сюрпризов по цене. После ремонта коробка работает идеально. Приятно, когда люди знают, что делают.
Сердар Канатов
Ремонт занял всего три дня, что для АКПП, я считаю, очень быстро.
БТ
Байсал Тайбеков
Обращался с Camry, автомат пинался. Мастера быстро нашли причину и устранили. Цены не завышают. Отличный сервис!
ЧБ
Чокан Бакыртынов
Обратился с вариатором на Toyota Camry. Думал, придется менять коробку, но мастера смогли её отремонтировать! Профессионалы своего дела!
Отремонтировал автоматическую коробку на Chevrolet Cruze в этом сервисе. Мастера очень внимательные и знающие своё дело. Цены адекватные, работа выполнена отлично!
ЕЖ
Ербай Жанабаев
Форд с роботом подклинивал. Заменили сцепление, машина снова мягко едет. Спасибо мастерам!!
Алиса Куликова
Привозила Киа Рио с проблемной АКПП, отремонтировали оперативно и профессионально.
Аққожа Кожахметов
У меня Camry начала пинаться при переключении, дилер приговорил к замене коробки. Решил обратиться сюда, и не пожалел! Мастера опытные, все сделали качественно и быстро. Оказалось, проблема была не такая серьезная, как мне говорили. Сэкономил кучу денег!
Дандай Мамытов
Сервис отличный! Ремонтировал АКПП на Honda Accord, всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, что также радует.
Альфия Алдашова
Отремонтировали АКПП. Отлично, качественно.
Ардақ Молдобаев
Приезжал с Киа Спортейдж, коробка плохо переключалась. Сделали ремонт и настройку теперь всё как новое. Спасибо за качественый ремонт и советы по эксплуатации!👍
ИИ
Исламбек Исаев
Ремонт АКПП сделали быстро и качественно! Профессиональный сервис!
БА
Байтас Абуов
Загнал Volkswagen Passat с проблемами в коробке. Ремонт прошёл без задержек, всё работает как новое. Отличный сервис!
Адельхан Ахметұлы
Отличный сервис или реально шарят в АКПП! Загнал свою Kia Rio с дергающейся коробкой, сделали быстро. Цены адекватные, мастера профи, дали полезные советы.
АЖ
Алексей Жемчужников
Ребята знают свое дело 👍 Сделали машину за пару дней . Была проблемка с вариатором Раф 4 . Разобрали за пару часов , при том что разбирала и собирала женщина по имени Ксения , я находился в ремонтной зоне и наблюдал за ее работой . Не каждый мужчина так грамотно работает , видно что человек работает с любовью к своей работе , это супер. Руслан , хозяин сто всегда на связи был и грамотно консультировал . Машина работает как и прежде . Полгода дали гарантию на свою работу .
Ардак Сакауов
Спасибо большое за сервис, советую всем Мастер Руслан по Акпп выполнил работу на высшем уровне! Объяснил и подсказал все как надо!
Дандай Кадирбаев
Теперь моя машина работает как новая, что позволило мне вернуться к привычному графику без лишних задержек. Мастера в автосервисе проявили высокий уровень профессионализма и объяснили все этапы ремонта, благодаря чему я чувствовал себя уверенно.
Олжас Исламханов
Привёз свою Kia были толчки при переключении. Все устранили, поменяли, что нужно. Уже месяц за рулём и ни одной проблемы. Спасибо мастерам✌
БА
Бижан Алиқанов
Искал кто возьмется за вариатор на X-Trail в двух местах отказались, тут же не испугались и взяли в работу. Всё сделали в разумные сроки, без затяжек. Мастер посоветовал как ездить аккуратнее чтобы не ушатать коробку снова. Спасибо👍👍
Алiбек Саргулов
Отдал в ремонт вариатор от Ниссана. Сделали всё быстро, теперь всё плавно, без рывков👍👍
РС
Расул Сыздыков
Отличный автосервис отремонтировали мне автомат коробку за быстрое время. Очень доволен Спасибо за оперативность и быстроту.
Елебай Данканов
Привёз свою Honda Accord в автосервис для ремонта АКПП. Мастера сразу выявили проблему и сделали это в короткие сроки. Они очень дружелюбные, всегда готовы помочь с любой консультацией. Работа выполнена качественно, а цена приятно удивила полностью доволен результатом
К
Камиль
Ремонтирование АКПП прошел без всякой проблемы, управились за короткий срок и качество работы отличное, цены приемлимы и адекватны, мастера доброжелательны к общению и деляться советами, рекомендую!!
С ремонта вариатора на Subaru приехал с подозрением, что всё плохо. Мастера быстро выявили проблему и всё отлично устранили. Спасибо за качественный сервис и советы!
ГТ
Гулжамал Турлыбекова
Отличный автосервис! Ремонт АКПП сделали за день, при этом цена ниже, чем у конкурентов!
Ерден Курманов
Отличный сервак. Отремонтировали коробку на раз два! 👍
ӘХ
Әжібайқызы Хафиза
Загнал свою Honda Accord на ремонт АКПП, и мастера сделали всё на высшем уровне. Очень понравилось, что они объяснили, что именно нужно сделать, и не навязывали лишние услуги. Работу выполнили вовремя, и цена была вполне адекватной.
КН
Кайрат Нуралы
Отличный сервисный центр, отредактировали мои автомобиль быстро и качественно.
Дмитрий Евсин
Всё прекрасно! Я обратился в сервис с проблемой коробки передач на своём автомобиле Renault. В другом сервисе мне поставили неверный диагноз. В результате я сам два дня мучился с машиной, заказывал запчасти для диагностики. В итоге мы нашли и устранили проблему, которая оказалась не в коробке, а в электрике. Это обошлось гораздо дешевле, чем ремонт коробки. Работу выполнили на высоком уровне, машина поехала. Стоимость услуг оказалась очень приемлемой. Рекомендую этот сервис.
БЖ
Бұғыбай Жұмағали
Притащил свой убитый Ford Focus с АКПП, уже отчаялся. В других сервисах говорили только про замену. А здесь ребята взялись за дело, покопались, повозились и – о чудо! – коробка снова жива! 👍 Цены нормальные, не дерут втридорога. Видно, что люди знают свое дело и любят свою работу.
Ажарбек Айтжанов
Очень нравится автосервис, мастера всё делают на совесть обращалсь уже несколько раз не разу не подводили ремонт авто делают хорошо нет притензий.
Эльмира Тасахтаева
Очень довольна сервисом! 😊 Обращалась с ремонтом АКПП на своей Тойоте Камри. Мастера все объяснили, сделали все быстро и аккуратно. Цены адекватные. Теперь машинка едет как новая! 👍 Спасибо!
ГН
Гульназ Нурмолдаева
Загнала свою машину в этот сервис. Ребята молодцы, сделали диагностику, объяснили ход работы, договорились по времени. Работа сделала своевременно. И качественно. Машина слушается)
БУ
Белес Умбетов
Очень хорошее место для ремонта автоматических коробок! Принёс свою Toyota Camry работы сделали в срок и по разумной цене. Мастера объяснили все нюансы, теперь не боюсь за свою машину
АЖ
Аспанлияр Жунусов
Была проблема с переключением передач на Toyota Corolla. Привёз в этот сервис ребята сделали диагностику, рассказали о проблемах и сразу же приступили к ремонту. Машина теперь работает как новая, цена за ремонт вполне разумная👍
Инна Панкратова
Отдала свою Киа Рио в Drive Service на ремонт АКПП. Мастера настоящие профи своего дела: всё сделали вовремя, грамотно проконсультировали и дали полезные советы по уходу за машиной.