Vector
Тренинговый центр
VM
Vika Milena
Это запрещённая игра Life spring эст тренинг, название изменено на вектор. Забейте в гугле Лайф Спринг и все выйдет Если хотите сохранить свою психику! Прочитайте про это, она запрещена по всему миру, врут что привезли с Америки, она там 30 лет назад запрещена. Тренер прошёл ее сам где то в подвалах России, где она тоже запрещена Суициды, неврозы, и ещё много всего Поэтому это запрещённая игра в мире, тренер без образования психологичного проводить такие мещанские тренинги которые 40 лет назад уже были запрещены в мире Прочитайте про эту игру по этой ссылке https://evolkov.net/cults/LGAT/Ispolatova.E.Psychiatric.aspect.of.Lifespring.html#gsc.tab=0
НД
Нетто Дорано
Заплатил 700к за 5 дней работы. После 4-го дня не выдержал и ушел, потому что мне все не нравилось с первого дня, кроме факта новых знакомств. Ведущий моей группы спросил, почему я вышел и не остался до конца, и я ему озвучил свое мнение, при том, что лично ему я не сказал ни единого грубого и оскорбительного слова, он меня прямым текстом послал , сказав «Ну раз все это для тебя ерунда, тогда иди н…» . Переписку на всякий сохраню. И этот «Вектор» еще кому-то помогает прорабатывать страхи и обиды. От некомпетентности ведущего всего вектора я тоже совсем не в восторге. И абсолютно ничего для меня за 4 дня не было новым. Всем читающим этот комментарий, осознанным, я крайне не рекомендую к ним идти. За 4 дня я много раз убедился в их некомпетентности и весь проект у меня оставил только осадок. а по плану я вроде наоборот должен был оттуда выйти счастливым. Всем желаю гармонии и счастья🙏Более развернуто написал ниже.
LK
Larissa Kargapolova
трансформация себя
NQ
Noora Qazza
Опасный и манипулятивный тренинг Была на тренинге, который позиционирует себя как трансформационный, но по факту всё оказалось крайне психологически давящим и небезопасным для людей. Используются агрессивные техники воздействия и манипуляции — заставляют участников делиться личным, давят на эмоции, формируют чувство вины и долга. Тренер называет себя «создателем», «гением», активно применяются НЛП-методы. Атмосфера сильно контролирующая: если человек хочет уйти или отказаться, его могут публично осуждать, распускать слухи и портить репутацию. Безопасность участников вызывает сомнения — даже во время ЧС (землетрясение) нас не эвакуировали, говорили, что «здание выдержит». Организаторы не предупреждают о рисках психологического давления и не берут ответственность за состояние людей после тренинга. Советую быть очень осторожными и внимательно проверять информацию, отзывы и юридические документы перед тем, как идти на подобные мероприятия.
Карлыгаш Абдыкулова
Сестренка недавно прошла данный тренинг. Если понадобится могу вложить акт выполненных работ . Если вы в здравом уме, никому не советую проходить такие тренинги, уже даже, когда у тренера на бейджике написано Боженька, и он говорит о себе, что он создатель и гении, то здесь нужно уже бежать и не оглядываться. Также данный тренер на своем курсе использовал нецензурные слова. Сестренка после данного тренинга стала эмоционально нестабильной, говорит заученными фразами, также на нее давили, чтобы она прошла след тренинг использую методы НЛП. Данный тренинг достаточно дорогой, у кого есть проблемы, сходите лучше к психологу, который будет бережно относиться к вашей психике.
ZB
Zhake Bigen
Это настоящая секта🫨 Люди там ведут себя абсолютно неадекватно, как будто под гипнозом. Орут, кричат, заставляют оплатить второй курс, манипулируют на каждом шагу. Атмосфера ужасная. Даже назвать можно сатанинской сектой — настолько это страшно. Там эксплуатируют труд: участники бесплатно разливают кофе, работают «капитанами», а в итоге сами попадают в ловушку. Люди перестают слышать других, повторяют заученные слова и думают, что они самые правые. А потом этими странными установками ещё и начинают манипулировать другими.
ИМ
Игорь Михалыч
Не ведитесь это секта ! Психологический снос
Ерасыл Ерасыл
Благодаря тренингу создал волшебные отношение с мамой и папой, увеличил доход 3 раза.
Aizhan Kimadiyeva
Гордо ношу имя выпускницы волшебнейшей неповторимой игры на планете 🤩🤩🤩🤩🤩 Место, где я стала самой настоящей, где кайфую от каждого мгновения!
VK
Viktor Kaminskiy
Самый Лучший Тренер, самый лучший тренинг, VECTOR - one love 🫶🏻
Секас Секасович
Супер
Абильсеитова Асель
Место силы и вдохновения. Пространство, в котором безопасно открываться, искать себя и находить новые решения. Это мощный пинок для изменений.
Мадина Джумадиева
Лучшее из лучших! Волшебство ! 💎❤️🇰🇿
Асхат Тюлегенов
Просто пойдите и кайфаните!
КМ
Карлыгаш Мукашева
Место волшебной трансформации 🔥❤️🤩 с самым лучшим тренером!
Ainagul Abylkanova
Ой ну Vector это любовь! До… я не знала что жизнь может быть настолько вкусной! 😮💨🥰 Кардинальная смена декораций, жизнь изменилась на 180 градусов! Кайф! 😎☺️
AL
Anastasiya Ledeneva
Трансформация стала для меня путешествием к себе настоящей. Это история о том, как внутренние перемены меняют весь мир вокруг. Любовь VECTOR❤️
ДА
Динислам Айнара
Поворотный момент в моей жизни, лучшее, что произошло со мной) словами не передать
aa
aysulu aysulu
Это самый крутой опыт в моей жизни🔥 оглядываясь назад я понимаю какой большой путь я проделала. После вектора моя жизнь поменялась кардинально. Спасибо большое Самому лучшему тренеру на свете Кериму🥹😍😍😍
Эльмира Тумарова
Лучшая секта🤩. «Если человек нашел 💩 в чем-то, то он во всём и везде будет видеть только 💩соответственно оно его будет преследовать. А если серьезно, Вектор это самое лучшее что могло со мной случиться. По сей день создаю классные отношения с родными и близкими,создаю лучшую версию себя, обрела теперь уже близких и любимых друзей❤️. Я не просто живу, Я проживаю свою лучшую счастливую жизнь 😍.
Алишер Балтабаев
Мой любимый дорогой Vektor ❤️
Бахытжан Утигалиев
Самое крутооооое место на земле 🔥❤️
Arailym Kurumbayeva
Самый ценный опыт и самые искренние эмоции в моей жизни! Спасибо Vector❤️
YB
Yerzhan Beisembayev
Место где можно найти все ответы на жизненно важные вопросы! А самое главное найти себя любимого и создать лучшие отношения с близкими ♥️
mirachox
Если этому быть, то это зависит от меня! 🤩
Khamit Dauzov
Вектор помог осознать и увидеть мои самые сильные стороны! При этом не оставляя без внимание то, над чем точно стоит поработать Но самое главное, это новое видение своей лучшей жизни! UPD от 30.08.2025 Я до сих пор с удовольствием нахожусь в пространстве и не изменил своего мнения. А вот научился и пробрел гораздо больше. В том числе и посылать людей 😜 Вектор - это МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Но инструментом тоже надо уметь пользоваться!
SG
Sabira Galiyeva
Я такая счастливая, создающая, успешная! Я так долго этого ждала!!! Вектор изменил изменил мою жизнь на 180 градусов, мои взгляды, отношения абсолютно все! Я представить себе не могла что за 5 самых волшебных, незабываемых дней я выйду такой легкой, открытой, создающей! Обожаю, люблю!!!! Самый лучший тренер в мире!!! Вектор 55 мощные, крутые, самые самые ❤️❤️❤️🤘🤘🤘
Sabi Beis
Если вы хотите перестать быть тем кем стали и стать тем, кем на самом деле являетесь, то это точно Вектор🔥 бесконечно благодарна пространству и тренеру🖤
YS
Yevgeniya Savoskina
Вектор - лучшее, что случилось в моей жизни! и продолжает случаться 🤯🤩
Мағжан Әбдіхалық
Вектор самое лучшее что было в моей жизни
ГН
Гаухар Нурмуханбет
Я выпускница «Вектор ВП48» и я этим горжусь! ✨ «Вектор» изменил моё отношение к самой себе. Я увидела весь свой потенциал, раскрыла скрытые возможности и поверила в себя по-настоящему. 🙏 Керимжан Исаев — невероятный тренер! Он создал пространство, в котором входишь одним человеком, а выходишь совершенно другим. 🔑 Все инструменты, которые я получила на тренинге, работают только во благо — и каждый день я благодарю СТЛ за этот опыт. 💫 «Вектор» проходишь один раз в жизни, но он оставляет в сердце след, который остаётся навсегда.
Chingis Aitzhanov
Меняет, переворачивает, разворачивает, сдвигает, переносит на новый уровень, новое восприятие, открывает новые грани внутри о которых ты боялся спросить, узнать, подумать, о которых ты даже не знал. Возвращает к источнику, к любви, к созиданию и к трансформации этой прекрасной фантастической жизнезненной жизни ❤️🔥
MK
Maiya Kazhkenova
Жизнь меняется на до и после Вектора. Я прошла все 3 части и всем рекомендую эту игру. Очень интересный опыт. Трансформация не терпит посредственности ❤️🔥 Керим благодарю тебя за новую меня!
DA KOTA
Радикально изменилась моя жизнь после игры! Восприятие поменялось, я стал лучшей версией себя благодаря Вектору!
Анара Мамажанова
VECTOR невероятный опыт в моей жизни! Лучшее пространство, спасибо за трансформацию! Люблю ❤️
Timur Akimzhanov
Лучшая трансформационная игра которую я проходил! Благодаря Вектору, я стал успешным, счастливым, богатым мужчиной!
Adina Zhomartovna
Это был невероятно ценный опыт❤️ Vector дал не только практические инструменты, но и глубокое понимание себя, своих целей и ресурсов. Рекомендую Vector всем, кто готов к переменам и хочет вывести свою жизнь на новый уровень💥
Dana Аkhmetzhanova
Уже год я являюсь выпускником «Вектора» и самого лучшего тренера и это самое офигенное, что произошло в моей жизни! Ощутить и понять это дано не каждому, но если повезёт вы поймёте меня. «Вектор» это не игра, а настоящая встряска души. Ты встречаешься с собой, сбрасываешь всё старое и тяжёлое, и начинаешь жить по-настоящему. После этого назад дороги нет только вперёд и только қымбат-қайф, настоящее блаженство. Ты начнешь создавать в своей жизни волшебство и получать всё, о чём мечтаешь ✨ Идите, создавайте, и ваша жизнь засияет по-новому! Я ЕСТЬ счастливая, богатая, успешная женщина трансформирующая мир в богатство, счастье и ҚЫМБААААААТ ҚАЙФ!!!!!!!!
VN
Victoria Nyrkova
Лучшее что случилось с моей жизнью - это путь с VECTOR. Спасибо за трансформацию! Люблю всем сердцем!
Nazgul Seralina
The best trainer of the world!!! Powerfully Eboshing!!! Want to be rich, come Vector!!!
Marzhan Kozhamseit
Vector❤️ Лучшее что произошло в моей жизни ❤️ Место для самых счастливых, успешных, уверенных и богатых людей. Это точка поворота в моей жизни. Я пришла с кучей сомнений, страха и вопросов, а вышла с верой в себя, с ясной картиной будущего и с командой, которая стала как семья. Это про силу, про свободу, про то, что мы можем больше, чем думаем. Бесконечно благодарна тренерам❤️
ТС
Темирлан Суендыков
Самое лучшее, что произошло в моей жизни!!! Vector - это самое безопасное пространство! СЛТ ❤️ обожаю, Колючка ❤️ любожаю 🤙
AZ
Anel’ Zhomartkanova
Самое лучшее и безопасное пространство, где ты трансформируешься 🔥 И начинаешь по-настоящему жить, любить и создавать ❤️🔥 Знакомство с новыми людьми, а самое главное знакомство с собой 💎💗 Благодарю за опыт который проживаю сейчас 🫶🏼😍
Akbota Kuantayeva
VECTOR -это одно из лучших, что случилось со мной! Трансформировать себя и этот мир-это ПУТЬ! Это КАЙФ! Я счастливая быть в этом волшебном,потрясающем пространстве🤍✨
Judeyia
Самое лучшее,что случалось в моей жизни 😭❤️🥺 До Вектора я думала,что уже достаточно многое понимаю в себе, в жизни, в целях. Но оказалось это была только поверхность. На Векторе началась настоящая работа Тут не про «успех за 3 дня», а про глубокую внутреннюю работу. Где тебе не дадут поблажек,где ты впервые в жизни начинаешь видеть себя по-настоящему❤️ Встретила невероятных людей,мое окружение изменилось на 360 градусов,рядом мощные,счастливые,любящие и отдающие люди🥰 Обожаю тебя Вектор❤️
Aida Murat
Обожаю, мой самый лучший тренер в мире❤️🔥🌹. Я после трансформации ЖИВУ и ЛЮБЛЮ
Karina Ischanova
У ведущего и главного всего центра Керимжана Исаева есть судимость за уклонение от налогов, за коррупционные схемы. В нормальном развитом обществе такие действия человека приравниваются злу и большому вреду против общества. Человек крайне непорядочный, бессовестный, движен им только личная нажива, и команду собрал себе подстать. Люди не ведитесь на уловки этих мошенников. Держитесь от этого злого места подальше, берегите себя и свои финансы.
Natalie Tyulegenova
Самый мощный трансформационный опыт в моей жизни! Пришла на Вектор в январе с большим опытом в терапии, тренингах и различных психологических программах. Изначально была скептично настроена, оценивала, сравнивала, местами осуждала, настолько необычно и сложно для меня проходил процесс. В какой-то момент, на второй день, пришло мощное осознание какое сильное, чистое и любящее здесь пространство, как каждый из организаторов топит за прорыв каждого участника. Нигде больше нет такой продуманной и душевной организации, нигде нет такой мощной энергии и перманентной работы над собой. Никто не может заставить тебя совершать изменения в себе, всё зависит от твоего личного выбора, намерения и взятия на себя ответственности. Если принять тот факт, что каждый день на Векторе - это огромный вклад и уникальный опыт, то жизнь уже не будет прежней. Я прошла все три части Вектора с большим удовольствием, обрела ощущение счастья и жизни, замечательных друзей, уверенность, вкус побед и состояние в котором можно всё. Безумная благодарность Тренеру🌵VP, Модераторам, Координаторам, Пространству и конечно Самому Лучшему Тренеру! ❤️ Ната VP52🤘🏻
Галина Ким
СПАСИБО ✊💖 VECTOR — это Самое Яркое, Мощное и Трансформирующее меня Событие! Мое Сердце вновь полно Любви и Радости! Без осуждения и оценки других, без занудства и ожидания! 💖🥰 Я Люблю своих Детей и внуков! СПАСИБО VECTOR — здесь Я Обрела круг единомышленников — Мощных, Ярких и Счастливых Людей 🥰💖 теперь Я ЖИВУ самую счастливую мою Жизнь!
Alen Ramazanov
Vector, это лучшее что со мной происходило. Трансформация себя и мира вокруг. Ежесекундная работа над собой и ответственность за свою жизнь. Лучший тренер, рахмет вам !