Vector

Тренинговый центр
НД
Нетто Дорано32 отзыва
Заплатил 700к за 5 дней работы. После 4-го дня не выдержал и ушел, потому что мне все не нравилось с первого дня, кроме факта новых знакомств. Ведущий моей группы спросил, почему я вышел и не остался до конца, и я ему озвучил свое мнение, при том, что лично ему я не сказал ни единого грубого и оскорбительного слова, он меня прямым текстом послал , сказав «Ну раз все это для тебя ерунда, тогда иди н…» . Переписку на всякий сохраню. И этот «Вектор» еще кому-то помогает прорабатывать страхи и обиды. От некомпетентности ведущего всего вектора я тоже совсем не в восторге. И абсолютно ничего для меня за 4 дня не было новым. Всем читающим этот комментарий, осознанным, я крайне не рекомендую к ним идти. За 4 дня я много раз убедился в их некомпетентности и весь проект у меня оставил только осадок. а по плану я вроде наоборот должен был оттуда выйти счастливым. Всем желаю гармонии и счастья🙏Более развернуто написал ниже.
LK
Larissa Kargapolova3 отзыва
NQ
Noora Qazza2 отзыва
Опасный и манипулятивный тренинг Была на тренинге, который позиционирует себя как трансформационный, но по факту всё оказалось крайне психологически давящим и небезопасным для людей. Используются агрессивные техники воздействия и манипуляции — заставляют участников делиться личным, давят на эмоции, формируют чувство вины и долга. Тренер называет себя «создателем», «гением», активно применяются НЛП-методы. Атмосфера сильно контролирующая: если человек хочет уйти или отказаться, его могут публично осуждать, распускать слухи и портить репутацию. Безопасность участников вызывает сомнения — даже во время ЧС (землетрясение) нас не эвакуировали, говорили, что «здание выдержит». Организаторы не предупреждают о рисках психологического давления и не берут ответственность за состояние людей после тренинга. Советую быть очень осторожными и внимательно проверять информацию, отзывы и юридические документы перед тем, как идти на подобные мероприятия.
ИМ
Yevgeniya Savoskina12 отзывов
Мағжан Әбдіхалық21 отзыв
Nazgul Seralina6 отзывов
Natalie Tyulegenova14 отзывов
Самый мощный трансформационный опыт в моей жизни! Пришла на Вектор в январе с большим опытом в терапии, тренингах и различных психологических программах. Изначально была скептично настроена, оценивала, сравнивала, местами осуждала, настолько необычно и сложно для меня проходил процесс. В какой-то момент, на второй день, пришло мощное осознание какое сильное, чистое и любящее здесь пространство, как каждый из организаторов топит за прорыв каждого участника. Нигде больше нет такой продуманной и душевной организации, нигде нет такой мощной энергии и перманентной работы над собой. Никто не может заставить тебя совершать изменения в себе, всё зависит от твоего личного выбора, намерения и взятия на себя ответственности. Если принять тот факт, что каждый день на Векторе - это огромный вклад и уникальный опыт, то жизнь уже не будет прежней. Я прошла все три части Вектора с большим удовольствием, обрела ощущение счастья и жизни, замечательных друзей, уверенность, вкус побед и состояние в котором можно всё. Безумная благодарность Тренеру🌵VP, Модераторам, Координаторам, Пространству и конечно Самому Лучшему Тренеру! ❤️ Ната VP52🤘🏻