Эда
УЖ
Умит Жунусов
очень дорого макси чай 750 😮 не советую
verka 💘
женчина очень не приятная, цены просто огромные,просто ужас!!
ze
z esk
капец дорого , лучше берите в друго месте
Дулат Чиналиев
Өтте қымбат Клиентпен дұрыс сөлесе алмайды грубить
ZzZz ZzZz
Цены как в пятизвездочном отеле, обслуживание как в армии, улыбка как у джокера
Али Вахит
Очень дорого, цены придумывают особенно та женщина продавец
Серик Тойжанов
Капец дорого как в аэропорту
Жеңіс Жолдасбек
хотел купить сосиски в тесте и самсу, пакет взяли и с руки в пакет положила ладно промолчал но потом после подогрева уронила самсу и сосиски в тесте с пакета на стол я попросил поменять она сказала бери этот попросил возрат денег
CalexicoA
Очень грубые продавцы особенно женщина. Всегда недовольная.
Bekzhan Nurgali
Хорошо 👍 Нашел то что искал )
AM
Ali Mamedov
Всё есть на магазине ищешь которых мне что надо былое
Elnur Aslsnov
Меня очень понравился и все есть в которых мне что нужно 👍🏻
ДН
Дильназ Нурахметова
Обслуживание на высшем уровне. Добрые продавцы. Сколько раз приходила , все свежее. Самый большой плюс что магазин работает круглосуточно, это всегда выручает)
Люка Оспанов
Полное говно, обслуживание ниже нуля
Кайсар Абике
Продавцы сами же и хозяева не обслуживают клиентов должным образом. Не считают за людей. Нажрались. Во время карантина без маски работают.
Ахмед Мамедов
Магазин, отличный и обслуживание отличное 👍🏼
Елена Харти
Хотела купить булку хлеба. Продавец, молодой, парень дал старый хлеб. При просьбе мужа поменять на свежий продавец начал хамить, дерзить и оскорблять. Когда вмешалась я , и сказала ему ,что нельзя так себя вести, оскорбил и меня. Магазин выбрал отвратительный персонал, а персонал- лицо магазина. Больше в жизни не зайду. И всем не советую.👎👎👎
Нуржан Тлеулин
Самые вкусные магазинные сосиски в тесте что я ел