Керемет
4.3
4.3
z
zhasik
Отличный Бека барбер! Стрижка получилась очень аккуратной и стильной. Видно, что мастер знает своё дело. Рекомендую! 🔥
Юнона Абдршина
Пару раз была на маникюре у Алии - она же и является хозяйкой этого заведения. Надеялась, что она за последний год как-то усовершенствовала свои навыки, но к сожалению нет. Сказать что она ужасно делает маникюр - нечего не сказать! Всегда уходила с болячками, с необработанными заусенцами. Пилит ногти как попало, не ровно, углы не запиливает! Маникюр с покрытием стоит 5000тг. , но я отказалась от покрытия и должна была заплатить 2500тг. по прейскуранту. При этом Алия потребовала заплатить 4000тг., аргументируя это тем, что она потратила на меня своё время и НЕРВЫ! Отчитала меня как девочку, при своих работниках! Какое хамство и невоспитаннось! Советую "мастеру" пройти курсы повышения квалификации... или хотя бы научиться состригать кутикулу не оставляя при этом болячек.
AI
Askar Isatai
Хожу сюда к одному мастеру уже больше четырёх лет! Чисто, уютно. Мужской Мастер Кенан профи своего дела!👍Всегда вежливое обслуживание. Мастера своего дела!💯👍
Бондаренко Ульяна
Делаю маникюр и педикюр у мастера Алии. Делает очень аккуратно. Ногти держатся очень долго. Хожу на протяжении 2 лет. Всем довольна.
AD
Aigul Dzhaksylykova
Отличный салон, стрижки не дорогие, таких цен в городе вообще нет,мастер маникюра вообще бомба 🔥🔥🔥Спасибо вам и удачи 👍🏻
ГА
Гуля Адиллва
Доброго времени суток!!! Я являюсь постоянным клиентом этого салона, мне очень нравиться сама атмосфера, а самое главное высококлассные специалисты. Хочу поблагодарить за их труд, за то,что они делают нас красивыми и счастливыми, дарят красоту!!!Спасибо огромное, желаю дальнейшего процветания. Рекомендую посетить салон хотя бы один раз и уже точно останетесь здесь надолго!!!!
Анастасия
Хожу уже несколько лет на маникюр к Алиюше очень довольна её работай. Общительная, хорошее качество маникюра.
Banu Bakeyeva
Хотя мы давно переехали с этого района, мои братья, дети все равно едут сюда стричься. А я уже несколько лет хожу на маникюр, педикюр к моему мастеру, к дорогой Алиюше. Не заметишь как и работу сделает, и время пролетит, и дельный совет даст. Огромное всем спасибо. Алие низкий поклон за труд.
S p i n e l
Отличное место, приветливый персонал, хорошие мастера своего дела !
5 посещений
БВ
Баке Великолепный
Хожу сюда с сыном, к мастеру Кенану, уже несколько лет. Остальные мастера тоже хорошие. Мастер маникюра очень хорошо и качественно делает маникюр, мама довольна. Рекомендую. Сюда можно ходить всей семьёй.
Айя 💜 Айя🩷
Прихожу к мастеру Куату , на окрашивание волос и укладку, очень внимательный мастер, талантище , в целом салон прекрасный, хорошая атмосфера, музыка, подают чай и кофе. Рекомендую к посещению.
AR
Alim Rzazade
Хорошие мастера, отличное обслуживание, много лет хожу сюда , всей семьей , все довольны ! Мастера хорошо стригут, делают маски, депилляции и многое другое. Рекомендую!
AW
Asan Werakimov
Пляяя алдырғаныма өкініп отрм басымды домалақ түрімді школник қылып қойды ана қазақ бала вообще ала алмайды екен ещё асықпай жаааай алады ұйқы келіп кетті жай асықпай алғанның өзінде дұрыс ала алмайды екен айтып отырасың қалып кеткен жерлерді соңында алған шаш формасын шығарып фенмен дұрыстау 0 крч екінші ол балаға алдырмаймын арғы жағында басқа нациядағы балаға алдырам сол жақсы алатын сияқты клиентті көп екен
Котек кып ап бердыго шшс енды уйтып алмайак койындар луче калай алуды уйренсендерш не тырлык мнау жаба салагандарын дурыс если жазам десен келндер номер беремын
gagagask. 18
Ужасные мастера , глаза попя обшиты , закройте свою парикмахерскую
Буль ~ ~
Делают из людей болванки, показываем одну стрижку делают совершенно другую. Спасибо, огромное. В следущий раз когда захочу с кем-то поругаться приведу человека к вам. Сделали совершено не то что просили , и чтоб добить решили спросить ну как ? Нравиться? Если вы идёте в сферу где будете работать с людьми, пройдите хотя бы курсы только после их берите ножницы в руки..
Кс
Керемет, салон красоты
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, всем! Во первых, я тот день прекрасно помню! Лично говорила с клиентом, и с её сестрой…
EM
Ergazi Mugalbai
Айелдерге сенуге болмайд окынып калгансынго алдырып
SM
Shamil Mamedov
Ринат лучший мастер 🤟🏽
Amin Alwm
Жаман жер
Султангалий Беков
Шаштараз жақсы мастерлер. Мужской, детский бәрі бар. Бағасы да арзан
Ардак Бауеденова
Адамгершілік мол әркім өз ісін жаксы жасайды
NN
Nurasyl Nurdaxov
1 звезданын өзі жалко. Кепканы шешкілерің келмесе смела бара беріңдер. Не советую ешкімге сюда приходить.
Жанна Ибрагимова
Жауасыз мастерлары
Ais Ais
Очень классные мастера, стрижку делаю и маникюр очень понравилось. Ещё.... кофем угас или такие добрые ребята . Всем советую
Олжас Оразали
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Ahmad Gohar
лучшие стрижки по доступным ценам.
Abylai Arystanbekov
Нормально вроде но детей не стригут(
$M
$$$$ M$
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶
Islam Dv
Өте жақсы алады екен және арзан бағада !Жұмысына мән беретін кісі екен!Постоянный клиент болуға дайынмын!
Talgat Karakulov
Крутой сервис, хотел узнать какие цены в выходные дни. В итоге просто сбросили.