Trend shop
4.2
4.2
AM
Aidana Manap
Ең арзан баға 1 тал алсаңызда оптом бағада аласыз товарлардың сапасы өте жақсы ұқыпты сынбай келеді Сатушы қыздар Ұлдарыда жақсы бәрін түсіндіріп айтып береді керемет магазин барып алсаңыздар болады Баруға кеңес беремін 🥰
UO
Ulbala Omirzakova
Ең арзан баға, всегда оптом аламын. Рақмет көп. Саудаларыңыз жүрсін😍
Айжан Мәденбек
Много ассортимент цена не дорогая и качественны товар
D T
Мүлде нашар оптовик сынған товар салып жіберген және мойындамайды Екінші рет алмаспыз Менеджерініздің сөйлеу мәдениетін түзеніздер
ША
NM
Nurik Madenbek
Оте керемет
rabiya ?
Девушка в хиджабе не умеет общаться нормально с людьми и с телефона и в бутике нагурбила,как вы вообще работаете с клиентами??не магазин а полная фигня
Алия Алия
Большой выбор интересного товара. Цены адекватные. Молодцы
GS
Govinda Shill
Хороший магазин, доступые цены! Есть много интересного товара.
сауле шандрова
очень плохое обслуживание, курьер привез некачественный товар, от которого я отказалась, после позвонила этому же курьеру, поскольку указанный на сайте телефон недействительный. Курьер сказал, что заберет товар, но не забрал, мой телефон заблокировал. При этом грубо разговаривал. Курьера звоу Ренат, тел.87051440300 Прошу компанию связать со мной по телефону 87017385992. Сауле. Я это дело просто так не оставлю.
Оксана Юркова
Менеджер не адекватная. Разговаривать вообще не умеет с клиентами.