Telefonik
Бутик сотовых аксессуаров
AM
Aida Medetovna
Приобрела в этом магазине чехол, а также наклеили защитное стекло. Консультант Диана — очень приятная и вежливая, обслуживание на высшем уровне. Цены доступные. Осталась довольна, рекомендую!
ПТ
Пархат Ташмухамед
Продавец оказался неадекватным: вызвали курьера и потребовали забрать 8–9 пакетов с их товаром, каждый весом по 5–9 кг, при этом нигде об этом не указали. На мой аргумент, что я не буду перевозить такое количество тяжёлых пакетов, ответили безразлично: «Мне всё равно». Я предложил взять 1–2 пакета, но услышал в ответ: «Заберите по максимуму». В итоге заказ отменили, хотя я прождал 7 минут. Оплата у них была наличными. За такой подход они ставят мне 1 звезду в Яндексе. После этого, через 9 минут, заказ снова появился и снова попался именно мне. К счастью, поддержка Яндекс быстро среагировала и отменила повторный вызов. Подобное поведение со стороны продавцов недопустимо: они обманывают курьеров, не указывают условия, перегружают и относятся неуважительно. Надеюсь, такие случаи будут фиксироваться, чтобы другие курьеры не попадали в подобные ситуации.
Бакытжан Бисенбай
👎🏻👎🏻👎🏻
14 Region Pavlodar
Всё отлично
Almaty Kz
Привез доставку, заказали грузовой тариф, но без грузчика, были большие коробки. 1500тг оплата грузчика, устройли проблему, ели как оплатили.
Алина Мазинская
Обслуживание на высоте, девочки очень вежливые, отлично обслужили, прекрасно подобрали наушники. Девочки Анжелика, Ксения, спасибо вам за работу
Зелимхан Лабазанов
Самый хороший магазин всегда тут закупаюсь, вежливые девушки по имени Ксения😍 и Ясмина, хорошо обслужили цены приемлемые
Tim …
Крайне разочарован обслуживанием в этом магазине. При попытке оформить возврат товара, который полностью соответствовал всем условиям закона, мне отказали без каких-либо обоснований. Персонал оказался некомпетентным, а руководство магазина проигнорировало мои обращения. Вместо того чтобы следовать закону о защите прав потребителей, сотрудники выбрали путь игнорирования клиента. Больше никогда не буду здесь ничего покупать и никому не рекомендую!
Э
Элиф
С каких пор я не могу разговаривать на государственном языке?!!! Продавщица даже не хотела обслуживать,так как я разговаривала на Казахском! Даже вежливо не просила,мол не понимаю ,можно на русском и тд! Приказном тоном сказала! Я не понимаю на казахском и все! Что за беспредел?!!!
Viktor Kim
Все круто , девушки Анжелика и Ксения подобрали чехол и пленку на модель которой нет ни где, сервисом более чем доволен , буду рад посетить данный магазин еще раз 🥹👍🏻
Бека 🔪
будьте внимательны когда сдачу даете что бы люди время не теряли
Аз-Нур Айбатыров
Доброе люди особенно менеджер, очень лояльны к клиенту идут на уступки при вежливой просьбы
Zhanibek Kydyrbergen
Цены завышены
ИХ
Игорь Хон
Самый лучший магазин. Вежливые консультанты, большой ассортимент, приду еще ни один раз
Gow
Отзывы накручены. Суют браки. Возвраты не делают хотя при покупке говорят что есть. Все мозги вынесли когда хотел сделать возврат ругались грубили будто я им отдал брак а не они. Не советую
Nurshat Poltaev
Все круто спасибо
Tб
Telefonik, бутик сотовых аксессуаров
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Нуршат, благодарим за отзыв, но в Наших магазинах нет ремонта телефонов, не могли бы вы удалить данный комментарий
Moka 🦋
Телефоник. Отличное место. Большой выбор, обслуживание вообще на высшем уровне. Очень довольна, спасибо большое девушкам консультантам:)
улан K
Не качественные товары, не советую
ЕЖ
ЕРСІН Жаңажол
Отличный магазин, обслуживание как надо, огромный ассортимент!
Бахытжан Байсадыков
Прекрасное обслуживание, вежливые и приветливые продавцы, спасибо большое!
ГС
Гулжан Сейтказина
Хорошее качество обслуживания. Спасибо персоналу Телефоник. Желаю успехов и процветания!!!
Ясмин Ахметова
Отличное обслуживание 👍🏻
Alina _______
Купила наушники хотела возврат сделать!? Позвонила в колл центр, сказали без проблем?! Оправили мол в другую смену возврат будет !!!?! О чём вы ребята ?! Люди едут уделяют своё время а тут такой облом ! Ещё колл центр игнорирует не отвечает ещё и сбрасывают !!! О отношение к клиентам :-(
Грубый персонал. Отвратительное обслуживание🤮
Асел Токтарова
Супер 👍 обслуживание
СШ
Сергей Шаирман
Хорошее обсживание большой магазин
SU
S. Uteulieva
Лучший магазин) найдёшь все что хочешь) консультировала Азиза , прекрасная девушка, грамотно поставленная речь)
RA
Raushan Azhimukhanova
Приятные девушки, обслуживание отличное. Рекомендую 👍
Елена Сороковская
Добрый вечер. Спасибо за обслуживание, подбор чехла и замена пленки заняло 5 минут.
Назым Касымбекова
Хорошее обслуживание!! Большой ассортимент
Katya Sokolova
Магазин большой, все есть. Всегда к вам приходим)
Марат
Купили рюкзак, качество хорошее, большое спасибо
ШГ
Атабек Ашираппаев
Хорошее обслуживание
ВА
Виктор Александрович Писанов
хороший магазин, приветливые девушки)
Сергей Горячкин
Отличное обслуживание
AB
Azidulla Baikasimov
Большой магазин!! Очень хорошие и вежливые девочки!! Остался доволен приду ещё♡♡
UB
Ulan Bazarbekov
Очень хороший магазин, дружелюбные отношения клиентам
Еркебулан Базарбеков
АЕ
Александр Евгеньевич
Хорошее обслуживание👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻😍
Екатерина Бутембаева
,спасибо вашему магазину за такой прекрасный выбор
Ерсултан Балтабай
Двочкм молодцы хорошо проконсультировали, ,👌👌👌👌😁
MK
Meirambek Kaldybaev
Приятные продавцы, обслуживание на высшем уровне
Аигерим Султангалиева
Большой выбор, вежливые девочки, все понравилось )
Эльза Омарова
Otlichnii magazin!!! Spasibo pimogli s viborov
СП
Светлана Прохоренко
Очень довольна обслуживанием, купила чехол и колонку качество хорошее цены недорогие
Miras Chadaev
Отличный магазин хорошее обслуживание🤝🤝👏