Золотое Руно
Фотоцентр
МЕ
Меруерт Ерман
Продавцы очень грубо отвечают, спросила где находится одна вещь, а получила очень грубый ответ в грубом тоне! Вещи валяются где попало, поверх одной игрушки кидают другие. Там даже есть поломанные игрушки!! Прохода для клиентов почти что нет!!! Разочарована очень!
as
ali shamshiddin🌷
Очень быстро и аккуратно )
Спинер, но не твой
Заходила несколько раз распечатать файлы, просила убрать некоторые листы тк они мне не нужны. ДВАЖДЫ я приходила печатать и ДВАЖДЫ мою просьбу не выполнили. Во второй раз не проверила потому что торопилась, сейчас открыла файлы дома, переплатила аж за 12 листов, которые выброшу в мусорку.
Doszhan Rakhmetullayev
Обратился через WhatsApp, быстро ответили и сделали качественную ретушь. Всё аккуратно и натурально. Понравилось обслуживание: быстро отвечают, всё поясняют и выполняют работу в срок. Ретушь качественная и без «пластика». Рад, что обратился сюда! Отличный сервис, рекомендую! 🤗
Doszhan Rakhmetullayev
Наталья Ремизова ( Горошинская)
Карина классный продавец, милая и консультирует доступно ,даже ,,товарищей из тундры,,товар качественный.Люди ,бегите за покупками скорее в этот магазин,Рыскулова 90 у них все,все есть.И ,да, 7 звезд курьерам доставки (6 и 7 декабря), очень быстрые и вежливые,молодцы.Всех поздравляю с наступающим Новым 2026г.От души желаю чтоб налоговая вас не догнала, не видела.
Yevgeniy #
Приятная девушка - фотограф быстро сделала фотографии на визу. Удобные часы работы. Молодцы!
ZA
Zhanat Azhigaliyeva
Спасибо за услугу .
МИ
Маржан Искакова
Сделали все быстро и качественно!
Акбопе Сулейманова
Спасибо большое девочкам на распечатке! Вежливые, добрые,сразу всё сделают! Вот мне помогла одна девушка, прям выручила меня🥹бэйджик сделали и купили мне чехол🥹👍💐Потому что я не смогла выйти с работы, а у нас комиссия была🥲 Вообще я всегда здесь распечатку делаю и всё что надо мне, и в основном онлайн и девушки прям быстро всё делают👍Самые лучшие👍👍👍
EK
Erkezhan Kabdrashit
Хочу поблагодарить! Спасибо большое за распечатку фотографии в супер качестве, свечи все прекрасно получилось. За шары и за идею. Благодарю! Шары гелиевые очень долго держались, советую.
vinewein :3
Обслуживает старая женщина которая грубо относится к клиентам. Чувствует себя «главной» и смеет оскорблять клиентов:/
SO
Serikbai Orynbaev
Оте жылдам екен
RX
Ramsay X
Больше года пользуюсь их услугами по распечатке документов. Несмотря на большое количество клиентов, всё делают быстро и чётко — девочки молодцы! Здесь можно найти всё, что угодно — от распечатки до стеклоочистителя для автомобиля. 👍
ПВ
Покупатель Ваш
Очень хороший персонал 👍 недорого и все быстро сделали ☺️
СБ
Сидо Бостандиева
Всегда выручают спасибо большое ♥️
AAA AAA
Работу выполнила девушка на ура! Просто супер! Красиво, креативно, очень быстро! Спасибо большое Карина! Вы лучшая ❤️
Ирина Осипова
Девочки умнички! Быстрая распечатка фото и билетов ! Огромная благодарность 🥰❤ Непременно вернусь к Вам !!!
Арина Арт
Отличная распечатка
SS
Sayora Sadikova
Обратилась в фотосалон онлайн сотрудники молодцы быстро все сделали дали мне время с экономить 👍🏻👏🏻
ИБ
Икрам Байжанов
Заехал распечатать фото 3х4 она говорит минимум 4шт фото делаем ладно говорю и спрашиваю цену она говорит 1000тг за 1 шт это как понять
ЗР
Золотое Руно, фотоцентр
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данный инцедент. Возможно произошло недопонимание потому что 1000тг стоит 4 фото а не 1.
U2
User 28361801579
Молодая сотрудница с части копии очень вежливая и работает очень оперативно. Был большой поток людей, все запросы были обработаны быстро. Получили услугу за минуту. Спасибо ей большое! Желаю ей успехов! Также хорошая канцелярия, можно найти все!
Diana Zhumagulova
Айнур Косдаулетова
Комментарии с 5 звезами преувеличены
AY
Aigerim Yeleubayeva
Молниеносное обслуживание😁 За две минуты до прихода отправила свои документы им на WhatsApp, прихожу, а документы уже распечатаны, упакованы и готовы к оплате, хотя клиентов там было достаточно.
AT
Aiman Tyulebayeva
Классные девочки сидят, всегда оперативно работают. Свою работу очень хорошо выполняют. Очень вежливый персонал и график работы удобный у них. Все идеально
ОЗ
Ольга Зозулина
Отличный салон. Простой и удобный сервис. Девушки работают слаженно, чётко, оперативно. Любительские фото с телефона распечатали превосходного качества. Спасибо за ваш труд. Успехов и процветания! Всем рекомендую. И сама, при необходимости, только к вам!
DO
Dameli Orinali
классное место. рекомендую!!
OZ
Ongarbayeva Zauresh
Респект тому кто создал такое место у нас в Каменке (Таусамалы) в Золотом Руно. Быстро все отсканировали и отправили на почту важные документы. Это так нас выручает! Фотографии например, делают 5 минут. Вежливые сотрудники , все обьясняют терпеливо , особенно это важно нам людям пожилого возраста. Удачи вам и процветания! Спасибо что вы есть, все для людей и недорого. Я за сканирование и отправку на почту заплатила всего 300 тенге, это невероятно.
ТН
Толганай Нугуманова
Классное место, можно не выходя из дома не таская ребенка сделать фото 3/4. Не раз пользуюсь этой услугой. А еще там много разной канцелярии😍😍топ топ топ
숫자 하나
Очень классное заведение не впервые уже туда хожу всё супер
Ерке Мирамбек
Үнемі уақытылы тез жасап береді, рақмет
YS
Yelena Savinova
Всегда обращаюсь в данный сервис,отличное обслуживание,вежливый персонал! Спасибо
AE
Aruzhan Erlankyzy
Все быстро, и отлично👍🏻
Ainur Kumargali
Все быстро.
Чингиз Дуйсенбиев
Оте жаксы распечатканын бәрі түрі бар әрі жылдам
Yernur Bekbolat
Хорошее обслуживание
Nazerke Zhenis
Быстро, недорого, но имейте ввиду в салоне нету световых лампочек для фоток, также нету резака для фото.
Yerasyl
Пришел сделать фото 3:4, все быстро сделала за пару минут. Отличный сервис
zhupar sepbayeva
Обратилась по поводу ламинирования детских рисунков. Девочки молодцы, всегда приветливы, оперативны, предлагают альтернативу. До этого обращалась по разным услугам, всегда довольна. Советую.
МД
Мадина Джакыпбекова
Очень быстро оперативно обслуживает , супер
Жанет Патиева
Очень быстрое обслуживание очень большой выбор товаров
Amandyk Kaldybek
У Вас все четко✊
G🇩
GIBA 🇩🇪
бртата
Салтанат Кудайбергенова
Обратилась для печати карнавальных масок, ребята всё подсказали, помогли с выбором материала и формата. Готово было быстро и качественно. Спасибо за отзывчивость!
ЗР
Золотое Руно, фотоцентр
6 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
Safinur Murataldy
Да очень красивый магазин😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰 покупаю конфеты у них вкусные конфеты и себе тетрадь покупай
AD
An Do
****** полнейшая
Алма Мылтыкбаева
Магазины, аптека, даже копицентр открываются с 8.00 - это классно!
SP
Sarah Pedersen
Very kind and very professional. The service here is excellent. Strong communication, very quick.
Айгерим Камзаева
фото центр не дорого, девушка супер приятная, быстрое обслуживание👍