Нархоз
Колледж
3.9
Kardelen :)
Завтра у нас сессия, а я внепзапно соскучилась по Калия апай. Калия апай одна из тех преподавательниц, с которыми реально интересно учиться. Она всегда объясняет понятно, с юмором и находит что-то новое, чтобы уроки были интересными. She is such an amazing teacher with a really positive energy. Her lessons are always engaging, and you can feel that she truly cares about her students. Kaliya creates a comfortable atmosphere where learning feels easy and fun. We really miss her and wish her all the best during this special time 💙
Линара 💋
топ топ
Amir77 M
Очень классный колледж, ходили туда на Профориентацию очень понравилось люди там очень активные преподаватели относятся ко всем с душой, хороший колледж как по статусу так и в целом! Думаю в будущем о поступление именно в НАРЗОХ!!!
yerzhannova1 🤍
Я осталась довольна мероприятием в колледже Нархоз. Было много активностей: Candy Party, студенческие пати и интересные квесты для студентов. Проходило много дискотек для учеников и студентов, поэтому было очень весело.
Акзер Б
Ашық есік күніне Narxoz университетіне аса үлкен үмітсіз барған едім, бірақ өте жағымды әсермен шықтым. Кеңістік ашық, жайлы, адамды қыспайды, бәрі ұқыпты әрі заманауи көрінеді. Университеттің ішкі жүйесі мен оқу процесі қалай ұйымдастырылғанын түсінуге жеткілікті ақпарат берілді. Келгеннен кейін бұл жер «тек диплом үшін» емес, студенттік жылдарды пайдалы өткізіп, нақты тәжірибе жинауға болатын орын деген ой қалыптасты
kael kael
крутой колледж
M1k о
Зашёл на День открытых дверей в Нархоз без особых ожиданий, но вышел с реально хорошим ощущением. Пространство живое, не давит, всё выглядит аккуратно и современно. Информации было достаточно, чтобы понять, как всё устроено внутри. После визита появилось чувство, что это место не «для галочки», а где можно нормально провести студенческие годы и получить полезный опыт.
Саги Касен
Нархоз колледжінің Ашық есік күніне бардым, жалпы өте қатты ұнады. Атмосферасы класс, бәрі заманауи. Мұғалімдер ашық, сұрақ қойсаң спокойно жауап береді. Мамандар туралы да, оқу қалай өтетіні туралы да түсінікті етіп айтты. Колледж өзі уютный, оқуға мотивация береді.
Smag1lov 🥊
Побывал на Дне открытых дверей в колледже Нархоз — впечатления остались положительные. Хорошо организованное мероприятие, понятная подача информации и открытые преподаватели. Колледж выглядит современным, атмосфера спокойная и рабочая. В целом сложилось ощущение, что здесь реально дают знания и готовят к будущей профессии.
adi kumarbekova
Была на Дне открытых дверей в колледже Нархоз-всё очень понравилось. Приятная атмосфера, современные аудитории, чувствуется, что колледж не застрял в прошлом веке. Подробно рассказали о специальностях и возможностях после обучения. Осталось хорошее впечатление и желание учиться именно здесь.
anarchstt 🥷
Отличный коллектив,очень дружные и отзывчивые ребята,хорошо встретили
Nurkanat On
Посетил день открытых дверей в Нархоз колледже. Мероприятие было организовано на высоком уровне: понятная подача информации, доброжелательная атмосфера, возможность подробно ознакомиться с учебным процессом и условиями обучения. Колледж произвёл положительное впечатление, чувствуется современный подход к образованию и заинтересованность в абитуриентах. Рекомендую к рассмотрению.
A.
A .
Подруга купила пиццу в столовой колледжа, потом мы замечаем что внутри пиццы находится волос. Желание брать выпечку из этой столовой да и в целом еду пропало. 😀
Мика Zhaksygalikyzy
Самый топ кж 🫶Білім жағынан басқа колледждерге қарағанда сапалы.Ракишева Маржан,Тайрова Бейбіткүл,Қайрат Құрманович фаворит ұстаздар❤️В целом персоналдар өте сапалы,жалобтардың бәрі студенттердің өз проблемасына байланысты деп ойлаймын.
Alinur .
Лучший колледж
R
Rasul
Жақсы колледж, мықты мұғалімдер 🔥❤️😍
Дикош У.
Хороший колледж,образование на хорошем уровне
🇳т
🇳🇴 тима
четкий колледж
Дастан Мамажонов
Нифиговый колледж🤙🏿
Zhasmina Arturova
Учусь в колледже Нархоз и считаю его отличным местом для развития и получения качественного образования. Преподаватели компетентные и внимательные, а атмосфера дружелюбная. В колледже много интересных проектов и возможностей проявить себя.
Айзере Сериковна
Хороший колледж. Преподаватели в основном хорошие объясняют понятно. иногда учеба бывает напряжённой, но в целом всё устраивает. Условия нормальные, отношение к студентам тоже.
МЕ
Мерей Ерболат
Арай Айжуман
Хорошее учебное заведение. Дают действительно сильную базу, во многом лучше, чем в ряде университетов. Нравится, что ППС качественный: преподаватели образованные, современные, многие молодые специалисты. Если возникали вопросы или проблемы, их легко было решить. После окончания я поступила в университет сразу на третий курс. Думала, что буду отставать от сокурсников, но этого не случилось. Наоборот, программа была практически такой же, только немного глубже. Особенно понравились занятия с носителем языка, финансовое моделирование, нулевое кодирование, Coursera и курсы от Dream Skills — всё это оказалось очень полезным. Даже сейчас жалею, что тогда была не так вовлечена. SHL-тесты, которым нас обучали, реально пригодились мне при собеседованиях в крупные компании. Минусы, которые я заметила: По некоторым предметам был слабый УМКД. Мало практического опыта: в то время нас не отправляли на практику, приходилось самим искать компании. Некоторые предметы проводились некачественно: часто просто сидели без дела, были пропуски занятий. Недостаток кадров: по многим дисциплинам в расписании стояло “вакансия”, из-за чего занятия потом проводились в ускоренном формате или часть материала вообще пропускали. Критерии оценивания и дескрипторы хотелось бы видеть более сложными и продуманными. Понимаю, что у каждого преподавателя свои методы, но многие ВСК были слишком лёгкими, из-за чего некоторые студенты не получили объективных и справедливых оценок. В целом я очень довольна обучением здесь. Жаль, что один год прошёл онлайн из-за ковида, но в целом всё было хорошо. Сейчас я учусь в магистратуре и работаю по своей специальности, и знания, полученные здесь, до сих пор помогают мне во многих аспектах.
Э.
Эльдар .
Нету места на поле физ ру сидим 👍👍
Нк
Нархоз, колледж
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь! Нам важно мнение каждого студента. Для детально…
B …
Колледж Нархоз — отличное место для обучения. Преподаватели грамотные, занятия проходят интересно, теория и практика хорошо совмещены.
КҚ
Кука Қосаев
😍
Almat Sultan
🔥
Sary ZDE
Лучший колледж
Арнат Батыркан
Нархоз колледжінің түлегі әрі қазіргі қызметкері ретінде айтарым – бұл білім ордасы маған тек мықты білім емес, кәсіби жолымды бастауға мүмкіндік берді. Мұғалімдер мен ұжым өте қамқор, оқу атмосферасы жағымды. Студент кезімде алған тәжірибе бүгінгі жұмысымда көп көмектеседі. Осы жерде қызмет етіп, өз үлесімді қосып жүргеніме қуаныштымын. Рақмет, Нархоз колледжі!
Rahaaa Musalyev
Колледжіміз тек білім ғана бермей, осындай қайырымдылық істерімен айналысқанына қатты қуантады. Тек біліммен ғана емес, руханиде баюымызға септігін тигізуде. Нархоз колледжіне көп рахмет❤️
Ап
Ануар профессор
Өте күшті колледж
Doszhan Nugmanov
В колледже очень классно еже недельно проходит вот такие соревнования между студентами это очень помогает в развитии поступайте не пожалеете !!
arla 🧛🏻
лучший колледж!
МО
Магжан Омар
Всем ученикам,студентам конечно не угодишь.Чем больше людей,тем больше и разных мнений и хотелок.Человек имеет право требовать тогда когда сам соответствует и имеет право и делает что-то,для того чтобы требовать. Я говорю как 15-летний тот студент который пришел из Кызылорды в Алмату поступать в Нархоз колледж.То что имеет Нархоз в отличии от других школ,колледжей и универов это высшее что образовательный центр может себе позволить. В данный момент мне 20 лет.Уже как 5-лет стою на ногах уверенно шагнув во взрослую жизнь.Учусь в КазНу.Имею 2 бизнеса.Ювелирный и Магазин техники.Так же и до этого были проекты.Побывал в Турции.Живу жизнью мечты и являюсь человек о котором я лишь мечтал и видел в инстаграме или же слышал от уст родных. Спасибо Нархоз колледжу за всё❤️🙏🏻 Я тут нашел всё,абсолютно что искал.Я не жаловался я делал условия чтобы оно осуществилось и произошло.Любовь всей жизни,работу,себя,друзей на жизнь.Успел по работать Брокером в Консалтинговой компании. Ваше будущее зависит не от колледжа.А от вас.Колледж лишь даёт этому шанс и повод.Действие и результат за вами.
ellina malina
кучу интересных событий, насыщенная студент. жизнь, хорошие преподаватели, лайк, респект, уважуха
рузана 🫦
лайк , репост , подписка , коммент
almina
t0rrik! 🌸
Очень хороший колледж. Хорошое образование, особенно сильное обучение Английского языка, есть уроки с носителем. Много различных плюшек, клубов и т.д. Студенты всегда на связи с администрацией. Студенческая жизнь очень интересная. Постоянно проводятся квесты, экскурсии, мероприятия, приезжают известные люди. В самом здании чисто всегда, и с питанием проблем нет.
Арыстан Акын
Нархоз өте қатты ұнады бізді күшті күтіп алды
Роня 💊.
отличный колледж, ни разу не пожалела что поступила сюда. учителя объясняют доступно, администрация нас слышит. уроки проходят в максимально комфортной атмосфере. студенческая жизнь очень насыщенная
ИН
Икрам Насырдинов
Ивенты в колледже ничошные
Aruzhan 🤍
очень классный колледж,очень много возможностей для студентов и увлекательные мероприятия
AL
Akram Los1ev
Честно, не жалею что поступил сюда
gaziz 🐾
Лучшее образование среди всех колледжей в Алматы, учителя, условие, учеба на высшем уровне если не знаете куда поступить, выбирайте Нархоз
Anv ?
Место в котором вы станете на голову выше
Fılıs ASL
колледж раскрыл во мне уверенность , и действительно поступив в Нархоз я стала счастливой
Альмири Хван
Нархоз кормит. Ice Party 🔜
elkhan elkhan
отличное учебное заведение, дают хорошее образование, бывает нагружают. Но не жалею, что попал сюда🫂 Отдельный рахмет Еркебулан агаю и Ернур агаю🤝🏾✊🏾
Жан L
Уроки географии , эмоционального интеллекта и литературы самые лучшие 😍
Курванжан З.
Вчера мы ходили на экскурсию в компанию My.buh. Всё прошло отлично, и мы благодарим колледж за организованную экскурсию. Сегодня нас также пригласили на гостевую лекцию.