Beauty studio Mr.Baki
ДедМороз
Хороший салон
РА
Раксана Абдуллаева
Хочу от всей души поблагодарить Сабиру — это настоящий профессионал своего дела! Пришла с напряжением в спине и постоянной усталостью, а уже после первого сеанса массажа почувствовала лёгкость и расслабление. Очень чуткий подход, внимание к деталям и невероятно комфортная атмосфера. Видно, что человек любит своё дело и работает на результат. После курса самочувствие значительно улучшилось, тело буквально «ожило». Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе 💆♀️✨
СS
Сотан Soltan
Мастер Сәбира күшті массаж жасайды китайский лечение массаж, массаж с мёдом, банка, хиджамма, массаж с огнём, шугарник, коррекция бровей, Мастер Қарлығаш Мастер маникюр и педикюр красная Мастер свой работы
Ельнара Молдагалиева
Я хочу написать отзыв про массажистку Сабира. Сабира массажистка от бога, работает на качество, сколько бы к ней не ходила, всегда ухожу довольная. У меня была проблема с холкой, помогла убрать. Всем своим близким советую, к ней приезжают с разных точек города. И все мои подруги довольны, вообщем очень рада, что знаю такого специалиста.
Bs
Beauty studio Mr.Baki, студия красоты
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады ❤️ спасибо вам 🌹🌹🌹
U.
User .
Недавно сделала сложное окрашивание у мастера Анара❤️, и я в полном восторге! Цвет получился именно таким, как я хотела — глубокий, многогранный и с красивыми переливами. Мастер учёл все мои пожелания, подобрал идеальный оттенок и аккуратно проработал каждую прядь. Волосы после процедуры выглядят здоровыми и ухоженными, а результат превзошёл все ожидания. Теперь не могу налюбоваться! Огромное спасибо за такую профессиональную работу!
КУ
Камшат Урстемова
Супер Салон
ЖЖ
Жаннат Жаннат
Мастер Сабира өз жұмысының нағыз маманы🥰👍 Бүгін Общий массажға бардым,массажы өте керемет👍 Одан кейін шугаринг және чистка лица жасаттым. Чистка лицадан кейін бетім өте керемет болып қалды. Рахмет сізге Сабира. Клиенттеріңіз көп болсын🙏🥰 Өзі сондай ашық,кішіпейіл барлық керекті сұрақтарыңызға нақты жауап береді. Енді үнемі Сабираға келетін боламын. Кстати қасты супер тереді, прямь идеально😘👍🙏 Рахмет көп көп. Мастер Сабира универсал Лечебный оздоровительный массаж, Шугаринг, Чистка лица, Қас теру маман иесі. Всем советую Девочки👍🙏🥰🥳
ГА
Гулайым Абдулаева
Вообще не отвечают на звонки
ZA
Zhanna Alzhankyzy
Анара самый лучший мастер, очень внимательная, покрасила мои волосы именно так, как я хотела. Впервые встретила мастера которая учла все мои пожелания. Большое спасибо !
DA
Dany Askar
Мастер Анара, самая лучшая, она буквально волшебница😍🥰, она с меня сделала красотку😍 мы вышли с ней от черного на блондинку, девочки советую 😍 мы даже с ней подружились 🥰
AB
Aiya Bekmurzaeva
Записалась на Воск, писала администратору целых три раза, что мне нужен воск. Прихожу на процедуру и мастер достает Сахар, начала делать шугаринг, хорошо, что мастер был понимающий и хороший, а администраторы ужасные и не знают как работать с клиентами, ставлю 1 звезду только ради мастера, а Камила хамка, так еще и заблокировала мой номер ! Отвратительное отношение к клиентам ! Они удаляют отзывы, либо покупают их или сами пишут, просто кошмар, не доверяйте людям в отзывах!
АЖ
Акерке Жанибекова
Бугин шашымды бояттым сложное окрашиваниеге оте катты унады😍Анара апай лучшая👍🏻
Айжан Шакарова
Вчера в салоне сделала смывку краски волос у мастера Анар , очень понравилось, мастер своего дела , все объяснила, работает оперативно, чисто! Ушла довольная 😍
AI
Aizhan Izymova
Анара мықты маман👍
karakat esirkepova
Мастер Анар тате,өте приятная,жасаган жумысы унады,кеңес беремын☺️🫶🏻
Sandugash Seidimkhan
Мастер Анара просто лучшая!🤩 Сегодня впервые посетила этот салон, стрижкой довольна. Все ооочень нравится. Рахмет🥰🫶
Айгерим Айткенова
Посетила салон красоты ‘Mr.Baki’ и осталась в восторге! Мастер Анар – настоящий профессионал. Она не только сделала качественную покраску волос, но и подобрала именно тот оттенок, который я хотела. Дополнительно провела спа-уход для волос и сделала красивую укладку. Все выполнено очень профессионально!
К Д
Спасибо Анара! за шикарное окрашивание Цвет получился очень красивым, волосы живые и блестящие. Долго хожу к этому мастеру и всегда довольна результатом!
GN
Gulnur Nurgazy
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита в этот замечательный салон! Сегодня я была у мастера Анар, сделала окрашивание волос, и осталась очень довольна результатом. Анар учла все мои пожелания и подобрала идеальный оттенок. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами🥰🥰🥰🥰
БО
Балжан Осерова
Понравилось мастер колорист, Анара. Добросовестно, быстро, качественно 😍😍😍💪🏻💪🏻💪🏻
S.S. Nuray
Бәріңе сәлем🌚 1fit қосымшасы арқылы барған жеріммен бөліссем деп едім, яғни Акжаркын жасаған массаж тәжірибеммен😚Бұл мойын мен омыртқа массажы болды. Нәтижесіне өте разымын.💆☺️ Акжаркынның кәсібилігі жоғары: ол анатомияны жақсы біледі және проблемалық жерлерді тез таба алды🙂↕️Массаж тек тыныштандыратын емес, қалпына келтіретін әсер де көрсетті десем артық болмас🌝Процедурадан кейін мойным мен арқамдағы ауырлықты айтарлықтай жеңілдеттім🤸🍃Сондай-ақ, атмосфера өте жайлы болды, яғни мен толықтай босаңси алдым😁❤️🩹 Акжаркынды кернеуді басу және жалпы әл-ауқатты жақсарту үшін сапалы массаж іздейтіндерге ұсынамын🗣️👀👍
LK
Lyazzat Kamazhanova
Спасибо за красивый и быстрый маникюр 🥹 мастер Карлыгаш 🙏🙏🙏🫶
КЕ
Камшат Ержанова
Спасибо за красоту Карла мастер 👍😘
Асель Белгибай
Спасибо мастеру Карлыгаш за красивый маникюр)
Оксана Ш
Сегодня была по 1 fit на массаже у Акжаркын. Очень приятная девушка, а главное профессионал своего дела. Сделала классный массаж, проработала проблемные места. Долго искала рядом с домой классного массажиста, теперь однозначно пройду у нее курс массажа. Спасибо огромное! Рекомендую!!!
АЖ
Анара Жайлаубаева
Давно хожу в этот салон, к мастеру Карлыгаш. Маникюр и педикюр делает аккуратно. Все нравится. Хожу уже больше года ☺️
Кульзира Кулумбаева
Мастер Карлыгаш спасибо вам большое маникюр и педикюр сделали очень аккуратно 😍теперь только к вам ,я первый раз у вас была и кстати в салоне аура классно всем советую 🥰❤️
Кайырлы Ерходжаев
Мастер маникюра Карлыгаш деген кыз туралы отзыв калдыргым келип тур. Керемет мастер ,клиенттермен оте жаксы сойлеседи . Жумысын орындайды,таза,тиянакты. Кай уакытта звондап келемин десен де маникюр жасап береди. Алланын нуры жаусын сизге. Сизди жолыктырганыма Аллама шукир. Тырнак маселесине басым ауырмайтын болды👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Назым Ахметкалиева
В этом салоне мне нравится работа Динары, она мастер своего дела, внимательна, относится к клиентам с пониманием, не понимаю людей которые могут писать отрицательные отзывы , ведь она очень классная Да кстати наблюдала как рядом коллеги ее работают; они тоже хорошо работают Лично я хожу сюда 5 лет, уже как родные стали друг другу 💘
Адм Адм
Доброго дня ! Я в этот салон хожу уже 7лет, мастера опытные, работу свою делают на совесть , за это время всегда оставалась в восторге от работы их Девочки люблю и уважаю ваш труд❤️❤️❤️
БЖ
Бота Жабытаева
😍 классные мастера
СН
Светлана Нуркалыкова
Отличный салон , мне понравилась , большое спасибо мастеру Карлыгаш маникюр и педикюр все аккуратно 🥰
Елжас Муратович
Был у спортивного массажиста Акжаркын, очень понравился массаж. Сразу видно проффесионал своего дела👍 Всем советую.
Акнур Акнур
После усиленной тренировки сходила на массаж к Акжаркын, такого массажа я еще не получала по всей Алмате.советую всем 😎☺✌️
БА
Бейсенгуль Алайдарова
Массажга барып едим, Акжаркын оз исинин маманы. Емдик массаж алдым оте керемет.
Жасмина .
очень аккуратно очень понравилось 😍😍
Moldir Alban
Очень жалею, что не посмотрела предыдущие отзывы ((( За 15тыс я получила хамское отношение, газлайтинг, и обвинение, что я сама виновата, что у меня у самой такие кривые ногти 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как вообще люди в такую профессию приходят? Как вообще салон такое допускает? Инструменты используются и на ноги и на руки одни. Я боюсь после такого у меня грибки появятся! Пришла с нормальной длиной, ушла с разными! Приходилось несколько раз повторять что еще нужно сделать. За это 15тыс! Ужасный салон! Ужасный мастер! Больше ни ногой! Обходите стороной, если не хотите испортить себе настроение и ногти 🙅🏻♀️ Кстати, «мастер» карлыгаш 👎👎👎👎👎👎
BS
Balzhan Sembekova
Спасибо большое мастеру Карлыгаш!За понимание и труд!
PA
Paula Adl
Все просто ужасно, колхозно.(( Свои ошибки не признает. Не знает об услуге маникюр и как его делать.) Инструменты вообще не обрабатываются. Лежат либо на столе либо в углу шкафчика. Стол грязный, пыльный. Отношение хамское в одолжении будто в долг. Сервиса нет от слова совсем: ни чая, ни кофе, даже воды нет, кондиционера нет. Громко обсуждают клиенток с подколами и смехом. Рассказывают о своих мужьях, парнях, в том числе и параллельных отношениях. Всё на матах. Обычная колхозная забегаловка с соответствующими аульчанками. Фу б**вотина клоповник((. 🤢🤮Кстати речь шла о карлыгаш.🤮
Bs
Beauty studio Mr.Baki, студия красоты
14 октября 2024, официальный ответ
Нарушение личных прав, разговоров на такие темы не было. Мы не можем запретить клиентам разговариват…
Aizhan Kenzhebaeva
Мастер Карлыгаш супер делает и маникюр и педикюр! 😻😻😻 качественно и аккуратно Рахмет
A K
Салон просто треш 🤢
Gulmira Zh
Всегда хожу к Карлыгаш! В любое время примет, после работы, перед отъездом в отпуск когда нет времени! Маникюр педикюр на высшем уровне. Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы.
Aiym Aiym
Не советую Карлыгашка чистка педикюр не бардым одан кейн журеалмай калдым ириндеп 1 ай болды Әли журмин жасалмайды вообще окинип каласындар шукып тастайды тырнактын жан-жағын одан кейн исип аурып ириндеп кетеди.
JS
Jamilya Sakenova
Очень крутые мастера ! Особенно Айша и Айсулу ! Френч сделали идеальный ! Всем советую
DS
Dinara Sultan
была только два раза у двух мастеров, Динара и Карлыгаш, обе работы понравились,) очень удобно в ночное время когда не успеваешь после работы,
Soli @soli01109
Супер Мастер Карлыгаш, шикарно делала маникюр и педикюр, прям на высшем уровне 😍😇 спасибо вам , и шугаринг хорошо делает Айдана , ну фото нет шугаринга😊😜😅
Акзат Акланова
Сами же попросили записаться в 9 вечера, целый день ходила и ждала, пришла в 9 дверь закрыто, звоню им а они меня заблокировали.
Aruzhan Makhambetova
Записалась на маникюр и педикюр, у мастера не было в наличии обычной розовой базы для френча. Уговорили сделать белую базу, смотрелось не очень. Пришлось придти на следующий день чтобы сделали с той базой, какой я хотела изначально. Потратила столько времени и пришлось заплатить вдвойне 😐 клиентоориентированность и умение решать проблемы 0. Френч в итоге вышел более менее на правой, но где-то толсто, где-то тонко на второй руке.
Амина Сламкулова
Очень понравился маникюр от мастера Аида, все очень аккуратно ,красиво , и мастер очень приятный
Жансая Аңсаған
Мастер Карлығаш, самая лучшая в своем деле👍🏻 не смотря на время сделала свою работу на высшем уровне✅❤️ прекрасно🔥