Парк Первого Президента Республики Казахстан
Парки
Мөлдір Дуйсенова
Әдемі, таза және кең саябақ. Серуендеу үшін тамаша орын.
Ольга Захарова
Красивый парк, детям понравилось и нам тоже👍👍👍
Z
Zonky
Уборная при входе закрыта. Ведь цивилизация начинается с туалетов. Здесь масса туристов и куда им ходить. Да ладно что там туристы мы себя кажется не уважаем.
M
Maga
Правда что вчера там начали строить каток ?если да то лайкните
Алмас Адилхан
🔥🔥🔥🔥
айшок 💘
НЕРЕАЛЬНЫЙ ВАЙБ, особенно разговоры по душам с близкими людьми, место в которое хочется возвращаться снова и снова, свежий воздух свежие мысли, и потрясающий вид на город😍😍
Алеком StarLine
Классное место советую !
Полина Афанасьева
Красивый парк 👍👍👍❤️❤️❤️
Emma Wagner
Im Sommer war es ein wunderschöner, großer Park im oberen Teil der Stadt, der zu Spaziergängen einlud. Die Elefanten und das Klavier, umgeben von Grün, waren einfach herrlich. Jetzt ist es kalt und es sind nicht viele Leute da, aber man kann trotzdem noch spazieren gehen; die Luft ist sauber, und das ist gut so
Sevinch Doniyaróvna
Уай прям муах💋🎀
Асылжан Сейтметов
Супер
ES
Erinaceus Se Meliorans
Красиво, людей мало
aliya kurbangaliqyzy
бала кезімде жақсы, идеально көрінетін😔потом уже скучно, и то часто фонтаны не работают
??? //
большой но скучный
Ами .
Воздух,закат как там еще ветрено прям приятно для прогулки
мерей 🤍
Классное место для прогулок
Inzhu Darkhankyzy
🤙🏻
Сайд Омар
Отличрое место для проведения с семьей. Также хорошие место для пробежки
𝑢𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑎 𝑎𝑟𝑢𝑧ℎ𝑎𝑛
Очень красивое место.
ЕН
Елена Немцова
Приятно прогуляться здесь в любое время года. Особенно люблю подниматься вверх, там где по-тише и более уединенно.
Нұрдос ұ
Вход разных сторонах надо сделатт, неудобно вообще выйти, км туда км сюда, еще газон іздеп жүресің ғо шіркін, целыми днями, қай жерге отырам деп. Әжептеуір суы бар тоқтамай ағып тұрған, ексейш газон бес алты жыл сол газон өсіп тұрад ғой мүбарак ауу!
Д7
Даурбек 777
Гулять кайф
asan .k
белки сьели мои семечки
Nursultan E.
Отличное места для пикника
Галымжан Рустанбеков
Очень хороший парк, как бы не было много людей, место найдется для всех!
Aniss 🤫
Самый хороший парк, чистый воздух, минимум шума
Soli Bakdaulet 30
Самый лучший парк в городе, который я видел. Поставил бы миллион, но тут только 5 звёзд. Кстати советую подняться на беседку, оттуда очень красивый вид на город и на горы
: )
Туалетов не хватает
ㅤ ㅤ
на меня птица напала
Максим
Красивый парк , когда поднимаешься на вершину то видно сверху город.Растут деревья И вся плитка и ступени в отличном состоянии.Сам парк очень красивый с фонтанами и всяким прочим
Jetp1s
👍🏻
Ярослав С.
Современный, чистый и просторный парк. Отличное место для прогулок и отдыха всей семьёй.
Dam1ras 🤍
Очень красивый парк! Просторно, чисто и спокойно. Можно погулять, посидеть, сделать классные фото. Мне понравилось🤍
sk
serials killer
Нет туалетов, разруха, на улицу практически нигде не выйдешь, освещения почти нет
AB
Aзиз Berekeev_
Прекрасный парк
Hairyniggaballs7819
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ШБ
Шапо Быржанов
Акымшылык женский туалетке карайтын или в общем туалетке карайтын анау тех персоналданызга уйретиниздер калай сойлесуды или жумыстан шыгарыныздар .Озиниз жеке меншык туалеты уксап маган дыкылдейдыгой .Хот улкен кысы болсын нормально озиниз жумысын аткарсын .Жай бырнарсе сурап едим айкайлап маган дыкылдеп .Не акша толемейсиндерма айлык.Нормально тех персонал алындар .Есымы Бакытгул.Камерадан карандар текснрип!
ml
moon light
Осенью работает уже по зимнему времени , после 21:30 боковые калитки закрывают , только центральный выход работает )
Jan S.
Шикарный парк с нереальным видом на горы и город 🔥🔥🔥
mikrovolnovka 🫦
🫦🫦🫦