Спортивные секции
/ ^_^ /
Мне очень нравиться эта команда. Год как учусь там. Спасибо Сюзанне Сергеевне и Мария Ялове
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Aizere Alibekovna
В прошлый раз ходила на пробный урок у нас был тренер по имени Сәуле.Мне не понравилось странно вела себя
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
P
Panda
Очень хорошая школа! Я новичок и тренируюсь недолго но тренера и коллектив просто топ! 10 из 5 :)
Раиса Ажмуратова
Классный клуб, моей доче там нравится, ходит с удовольствием
Надежда Берг(Папкова)
Моя дочь ходит 5 месяцев,ей очень нравится.Рекомендую всем девочкам приходить в нашу команду М10.Тренера Мария Васильевна и Сюзанна Сергеевна.Мы очень благодарны за их труд и терпение.т.к.у каждой девочки свой характер и они могут найти подход с каждой из девочек. Приходите к нам не пожалеете.😘💐
ГГ
Гюзель Гюмюш
Моя дочь посещает тренировки уже почти год. Ей очень нравится. Тренер Мария Васильевна и Сюзанна Сергеевна просто супер, мне очень нравится их подход к каждому ребенку, всегда готовы помочь. Я очень им благодарна, моя дочь с удовольствием ходит на тренировки
Асель Кыдырбек
Вожу дочь на тренировку к тренерам Сюзанне Сергеевне и Марии Васильевне. Дочери очень нравиться, подход у тренеров к детям методический 👍
GB
Gulya Bai
Ходим больше месяца и уже виден результат. Тренера умеют находить общий язык с каждым ребенком, очень внимательны и трепетны к своей работе. Спасибо вам что создаете возможность играть футбол девочкам!
Анжелика Бузурходжаева
Занимаемся футболом более года! Тренера специалисты и профисионалы своего дела 👍, и очень хорошие люди,Тренировки с ними это -очень увлекательный процесс и отличное настроение!спасибо вам за все !!!
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое!Наша школа дорожит Вами и Вашими-нашими детками!)))
Sake Istaev
Если не будет таких тренеров в казахстанском женском футболе, как Ялова М.В и Корнецова С.С , считаю, что не будет будущего в этом виде спорта. С развитием нашего женского футбола, мы должны быть на уровне Европейских мастеров, что бы в дальнейшем не "кусать локти" , а быть на равне с ними, даже лучше.
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку! Наша школа стремится развивать женский футбол по европейским методикам! Вместе мы…
Талгат Махенов
Всем ценителям женского футбола настоятельно рекомендую !!! Самые лучшие тренера, мастера своего дела!!!
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы Вас ценим!
ГБ
Галина Белоусова
Рекомендую этот клуб потому, что тренера Мария Васильевна и Сюзанна Сергеевна мастера своего дела, внимательно и индивидуально относятся к нашим девочкам. Мои дочи живут этими тренировками, очень им нравится.
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам важен каждый ребёнок и путь к его индивидуальности, от этого и ему с нашими…