Emirate Trade
4.4
Азиз М
Время 17:34 закрыто не тратьте время
Юрий Попович
Очень не стабильный график работы. Приходится сначала спрашивать работают ли прежде чем придти. Видимо в день когда не работают в инсте не отвечают. Магазин не работает уже больше месяца. Магазин хороший по ассортименту, жаль дисциплина хромает...
Jasik .
Советую всем все качественные все удобно Сулейман добрый все объясняет всем все советует самое хорошее 👍👍👍👍👍
Ильяс Аманбек
Большой ассортимент 👍 цены👍 продавец Сулейман вообще красавчик
BUNKER Saifutdinov
Магазин отличный давно сотрудничаем удобные цены большой ассортимент цены кальянов одекватные персонал цвожительный советую
ОО
закрыт, а пишет открыто
Сергей Бородин
Приехал, закрыто, до свидания
Anatoly
Недавно посетил этот магазин кальянов и остался более чем доволен! Ассортимент просто потрясающий — от классических моделей до современных дизайнерских кальянов. Очень порадовало качество продукции: всё оригинальное, без подделок, с гарантией. Особенно хочу отметить компетентность персонала — помогли с выбором, ответили на все вопросы и даже дали рекомендации по табаку и аксессуарам. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов. Цены вполне разумные, часто бывают акции и скидки, что тоже приятно удивило. Теперь я постоянный клиент! Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и удовольствие от настоящего кальяна.
Сулейман Абдиразаков
Большой ассортимент 🔥🔥🔥 Хорошие цены
Ermek Ashimbayev
Cool👍🏻👑❤️🔥 cool store ci è piaciuto molto 👑👑👑
Inkntiy Shein
Лучший продавец, широкий ассортимент, рекомендую.
Яна Ким
Супер, всё понравилось👍Рекомендую 🔥
Анастасия Гридасова
💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Камилла Андреева
Отлично подсказали, проконсультировали. Большой выбор всего. Буду брать только тут 🔥
DN
Daniyar Naryn
Не работает!
Os Nk
Не работает.
080 HS
Раза 4 приходил постоянно закрыто, ответили 1 раз на звонок , сонный был! Вывод это точка не работает как я понял
Вчера сделала заказ. Проконсультировали, объяснили, подобрали идеальные табаки. + положили подарок. Спасибо, обязательно обращусь еще 👍🏻
Дарья Васильева
Очень оперативно ответили и быстро проконсультировали какая чаша нужна,подсказали по табакам и предложили разные варианты. Остались довольны сервисом и скоростью с которой оформили заказ и отправили курьера. Всем рекомендуем этот магазин! Консультанты очень хорошо разбираются в товаре и быстро предлагают варианты под ваш запрос.
Turbo Punk
Отличное место, где можно приобрести все для кальяна. Не пихают ерунду лишь бы продать, а наоборот, подскажут, что нужно. Продавцы кайфовые)
Aigerim Kadeyeva
Спасибо большое! Большой ассортимент😍 Индивидуальный подход к каждому клиенту🙌🏻
ОА
Ольга Абросимова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отличный продавец Алим, знает ассортимент и предлагает то, что нужно!
MARAT Bektasov
Ребята отличные, подсказали помогли и выручили в трудную минуту. Хороший выбор табака и шиши
ФВ
Фадеев Владислав
Очень понравилось обслуживание, хороший выбор! Качественная продукция. Доступные цены! Пришёл по рекомендации и не сколько не пожалел. Рекомендую всем.
Нурлыбек Айдарбек
Өте керемет магазин!!Ценаларыда өте қол жетімді.Осыннан алуға кеңес беремін,бәрін керемет түсіндіреді.
Валерий С.
Давно приобретаю табак. Более трёх лет, полет нормальный.
TS
Thomas Shelby
Купил табак GTWO вкус Tripple Berry очень качественный! Всем советую магазин Emirate 👍👍👍10/10
YT
Yerbol Temirkhanuly
Классный магазин! Рекомендую!
Алуа Марат
Очень классный магазин, давно уже приобретаю изделия для кальяна и всегда довольна качеством☺️. Всем советую, сервис на высшем уровне🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Артур Пирожков
Отличное место, есть скидки, сделали подарки, отлично проконсультировали, ребята молодцы! Только процветания 👍🏻
Assylym Assylym
Классный сервис, большой выбор табака👍 ну и конечно же классные ребята, которые помогут подобрать все необходимое🫶
Жанторе Рыставлетов
Отличный магазин Цены хорошие Все объяснили показали
II
Ipatov Igor
Отличное место, большой выбор табака, отличное обслуживание. Порекомендовали и рассказали о лучшем выборе. Обязательно зайду еще
Азамат Мендыханов
По телефону одно говорят, а на деле другое. Обслуживание ужас
Екатерина Пономарева
Хорошее обслуживание, все подсказали, дали послушать, большой ассортимент, рекомендую!!!
aa
aslanov.k aslanov.k
Отличное место, много выбора табака. Вежливый консультант поможет выбрать то что вам нужно.
IP
Ilya Pankratov
Хороший выбор, приятная атмосфера!👍
Ольга Жильцова
Очень рада, что нашла поблизости такой магазин. Приятные цены, хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Все супер, спасибо, теперь буду заглядывать чаще!)
NB
Nastya Berezina
Любим вас, спасибо за табак❤️
ZS
Zhomart Sultan
Место для настоящих ценителей табачной продукции, большой ассортимент товаров. Советую👍
Александр Кисляков
Магазин хороший вчера нормально так закупался там все рассказали все показали проконсультировали ещё и в подарок дали 1 табак вообщем все понравилось По Ценам конечно не могу сказать что дёшево но нормально тем более что в городе и покупал в 8 вечера Спасибо
Ануар Талгатбеков
Отличный выбор табака, дружелюбный продавец. Все подсказал, объяснил. Цены низкие
MB
Maksat Bidaibekov
Покупал недавно табаки, выбор хороший, цены адекватные
Nurlan Mailinov
Чисто случайно зашёл сюда и не пожалел. Табак для кальяна качественная. Друзьям нравится что уже хожу только сюда за покупки. Администратор очень вежливый а так продавцы. Классно мне нравятся 👍👍👍👍👍
Арайлы Толыбекова
Мутный парень Когда зашла и спросила Элф бар на 4000затяг такой у нас он по 6к Обычно они везде дешевле Но я такая ладно Вижу что на столе включенный аппарат для QR Он перевод по номеру просит я смотрю на аппарат он такой он сломан Я говорю нет не буду перевод делать и аппарат заработал Показалось что левачит Ну как то странно вел себя парень 12.04, 12:47
ET
Emirate Trade, магазин
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию. К сожалению бывают проблемы со связью, менеджер из этик…
Женiс Давлетов
Покупал одноразку, оригинал, всё отлично. Рахмет Алим, магазину процветания!!