Novolife Clinic

Клиника водородной медицины
Нургуль Кожокулова5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность клинике Novolife, а особенно врачу Еркину Бексултановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах! Я проходила в клинике курс продолжительностью 21 день, который включал дуоденальное зондирование, антипаразитарную программу, процедуры SPA, массаж, курс орошения, а также лимфотропную терапию, которую проводил лично Еркин Бексултанович. Все процедуры были тщательно подобраны с учётом моего состояния здоровья и особенностей организма. Уже через несколько дней после начала курса я почувствовала положительные изменения: улучшилось общее самочувствие, появилась лёгкость, энергия, нормализовалось пищеварение и сон, повысился тонус и настроение. Благодаря лимфотропной терапии заметно улучшилось состояние кожи и общее ощущение «очищения» организма. Отдельно хочу отметить атмосферу клиники. Здесь царит уют, доброжелательность и внимание к каждому пациенту. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, ответить на любые вопросы и поддержать на протяжении всего курса. Особая благодарность Еркину Бексултановичу — это настоящий профессионал с огромным опытом и добрым сердцем. Он всё подробно объясняет, сопровождает каждый этап лечения, искренне переживает за результат и умеет найти индивидуальный подход. Спасибо всей команде Novolife за высокий уровень обслуживания, профессионализм, теплоту и человечность. После прохождения курса я чувствую себя обновлённой, здоровой и полной сил. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику и с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет восстановить здоровье и почувствовать гармонию с собой!
Куралай Садырбаева27 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем Вас ждать на профилактику 🌳
Алия Алиева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛 Желаем Вам крепкого з…
Айгерим Канайбекова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова на профилактику 🌳
S
S4 отзыва
Medina Marat4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Medina, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас на профилактику здоровья❤
Amina Kenzhebek5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо, за доверие💙 Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого долголетия🌳
Tima Zhampeissov10 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Tima. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ждем Вас на профилактику 💙
EA
Elnur Abisov3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Elnur, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Айнур Распаева1 отзыв
Доброго времени суток! Давно хотелось оставить свой отзыв о клинике. Клиника Новолайф стала для меня спасением в 2022 году, когда кроме каш я ничего не ела. Тогда были сложные времена, появились такие симптомы, как Отек Квинке, крапивница, пищевая аллергия. Походы по аллергологам не давали результатов, пока я не обратилась в центр аллергологии в Астане, где мне посоветовали пройти зондирование по методу профессора А.Хачатряна. После консультации с профессором, я приехала в Алматы и вместе с дочерью мы прошли лечение по программе. С тех пор прошли отеки, а это было самое главное. Каждый год приезжаю в клинику и прохожу зондирование, капельницы для поддержки организма. Также, хотелось бы отметить положительный эффект от лимфотропной терапии) Спасибо большое врачам и медсестрам за их профессионализм, терпение и внимание к каждому пациенту. Желаю клинике процветания и побольше благодарных пациентов. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, благодарим вас за добрые слова 🙏 Желаю вам крепкого здоровья и долголетия💙
Еркеш Усманов6 отзывов
Прошёл противопаразитарный курс лечения в клинике — результатами очень доволен. Долго мучился с непонятными симптомами: слабость, проблемы с ЖКТ, высыпания на коже. После обследования выяснилось, что причина — паразитарное заражение.Еркин Бексултанович грамотно подошёл к лечению: сначала сдал все необходимые анализы, потом подобрали индивидуальную схему с учётом моих особенностей. Курс включал приём препаратов, поддерживающую терапию и рекомендации по питанию. Всё подробно объясняли, контролировали самочувствие на каждом этапе. Уже к середине курса почувствовал улучшения — ушла усталость, нормализовался сон и пищеварение, кожа стала чище. После окончания лечения сдал контрольные анализы — всё чисто. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. Теперь понимаю, насколько важно не игнорировать такие проблемы и вовремя обращаться к специалистам.
4 мая 2025, официальный ответ
Еркеш, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Желаем Вам крепкого здоровья…
H9
Hahatipok 99911 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Hahatipok. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Жанибек Мусаев11 отзывов
Проходил курс лимфотропной терапии. Честно говоря, изначально относился скептически — не до конца понимал, как именно работает эта методика. Но после консультации с врачом и первых процедур мнение кардинально изменилось. Уже после нескольких сеансов заметил улучшения: снизились отёки, улучшилось общее самочувствие, ушло ощущение “тяжести” в теле. Особенно порадовал комплексный подход — врач не просто провёл процедуры, а подобрал терапию под мой случай, с учётом хронических воспалений и проблем с лимфооттоком. Процедура безболезненная, проходит в комфортной обстановке. Персонал — вежливый, с опытом, всё объясняют и внимательно следят за состоянием. Результатом доволен — действительно ощущается эффект, особенно если сравнивать с тем, как было до начала терапии. Рекомендую, особенно тем, кто сталкивается с хроническими воспалениями, нарушениями иммунитета или застойными процессами в организме.
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас на профилактику здоровья 🌳
M
Mirla2 отзыва
Добрый вечер, Mirla. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Тимур Азаматович2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья🌳
Айка Бидайбаева4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка! Благодарим за доверие! Рады быть частью вашего пути к здоровью 💙
Assyl Джан6 отзывов
YA
Yer All26 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за доверие, Ваши добрые слова помогают нам стать еще лучше! Желаем вам кре…
ДЖ
Дархан Жакупов12 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дархан, за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤ Желаем крепкого здоровья и счастливого долголетия…
Дина Серикова4 отзыва
Айбек Иззатиллаев4 отзыва
Айбек, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Городская Легенда26 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик💙
Ukraine KZ28 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Ukraine, здравствуйте. Да, это дом отдыха Д.Кунаева, бережно храним историю с пользой обществу 💙
Nurzhan Dyussenaliyev5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ