Novolife Clinic
Клиника водородной медицины
Данагуль Жумагалиевна
Моя тётя проходила лечение в декабре, и мы остались очень благодарны всему персоналу. Отдельное спасибо администратору Магнуне 🙏 Во время противопаразитарного курса было очень тяжело: слабость, затем голодание, состояние непростое. Мы даже звонили ночью, тревожили её, когда тёте становилось плохо. Магнуна всегда была на связи, спокойно отвечала, поддерживала и помогала. Когда ты не кушаешь, очень сложно что-то запомнить, и она с огромным терпением объясняла всё по несколько раз, пока не станет понятно. Спасибо за терпение, заботу и человеческое отношение. Поддержка 24/7 в такой период это бесценно 💟
5 февраля 2026, официальный ответ
Данагуль, добрый день, благодарим за доверие , что нашли время написать добрые слова❤ это очень вдох…
Алимжан Алдунгаров
Очень приятная атмосфера, чувствуешь заботу с первых минут. Врачи и персонал всё подробно объясняют, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Процедуры проходят спокойно и комфортно, отношение очень внимательное. Спасибо всей команде клиники за поддержку и человеческое отношение. Остались только хорошие впечатления
Добрый вечер, Алимжан! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
AT
Asemgul Tumenbayeva
Моя мама проходила лечение в клинике Новолайф Основные жалобы были на астму и повышенное давление. Хочу выразить огромную благодарность Еркину Бексултановичу, Мире Ибрагимовне, Елене Павловне и всем медсёстрам клиники за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения на каждом этапе лечения. Всегда поддерживали, помогали и были рядом, что для нас было очень важно. Особенно во время протравки и голода Отдельная благодарность Магнуне она сопровождала нас на всех этапах, всегда была на связи со мной и с мамой, и днём и ночью, отвечала на все вопросы, поддерживала и переживала вместе с нами. Это дорогого стоит. Спасибо всей команде клиники за заботу, человеческое отношение и высокий уровень сервиса. Мы очень благодарны🫰🏻
Asemgul. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
TT
Tima TimOsho
Супер метод, отличная клиника. Два раза проходил полный курс и я в восторге!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Tima, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас!
TK
Talgat Kosset
Проходил 2 раза лечение по 30 дней в 2022 и 2026 гг. Раньше у сотрудников было больше энтузиазма и мотивации работать. Отдельно хочу поблагодарить Мира Ибрагимовну, всех медсестер. ПП еда от Олеси просто шикарная. Хороший массажист - Асема. МИНУСЫ: - медсестры сидят в сот. телефонах и ставят системы, нет ощущение безопасности и защиты от заражения крови. - ресепшн был лучше в 2022г. Невнимательные. Постоянные ошибки в записях на спа, массаж и тд. - напор воды в кабинетах орошения
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, нам очень ценно доверие пациентов, обязательно пров…
Сымбат Султанбекова
Здравствуйте! Проходила лечение с 5 января по 26 .2026 года, хочу рассказать свою историю о том как ,в ресторане съела роллы из рыбы и заразилась описторхозом ,но анализы не показывали , примерно в 2022 году это всё случилось! Была страшная сыпь,зуд , бессонные ночи , слёзы,куча потерянного времени по безболезненным врачам , анализы, капельницы, таблетки,они их просто заглушки не решая основную проблему! В Инстаграм наткнулась случайно на страницу профессора Хачатаряна ,и нашла адрес клиники. Хочу по благодарить врача Миру Ибрагимовну за индивидуальные подход к каждому пациенту, когда пришла были сомнения конечно,почему такая цена и почему столько много процедур в ходит в них ,но после всего увиденного я поняла о том что ,Методика и подход в целом клиники он действительно уникальный которого нет аналогов в мире! Начиная от зонда до клизм с водородной воды и многого другого стало ясно ,всё это то самое лечение которое нужно было пройти именно и таким диагнозом! Сейчас нет высыпаний ,зуда , т емпературы которая была ночью самочувствие легкое как будто в новь родилась ,плюс бонусом -7 кг за счёт голодания и чистки организма! А главное анализы чистые , конечно я ещё приду в клинику для профилактики чтобы не запустить в новь ! Хочу поблагодарить девочек администраторов всех ,они не просто красивые, вежливые ,ко всем пациентам особы индивидуальный подход к каждому клиенту и ещё по сто раз объяснять одно и тоже это не из лёгких дел ,я вам скажу,я одна из таких пациентов! Ещё хочу поблагодарить Бакыт апай на зандирование, массажистов ,Эльмиру,всех медсестёр и санитарок за их не лёгкие труд из за в день которые они делают эти процедуры от души,они профи своего дела ! Хочу от себя пожелать вам крепкого здоровья, благополучия в семье,достатка,надо ценить таких сотрудников ибо именно эти люди делают самую тяжёлую работу, выдавать премии и хорошую достойную заработную плату!!! С уважением ваша пациентка Сымбат Султанбекова ! 🤍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв,это очень мотивирует наш к…
Нурболат Доненбай
Хочу оставить отзыв о капельницах в Novolife Clinic . Это не просто процедуры это настоящее восстановление. После капельниц чувствуешь лёгкость в теле, прилив энергии и общее ощущение, что о тебе действительно позаботились. Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике очень уютно, спокойно, чисто. Персонал внимательный, всё объясняют, поддерживают, создают ощущение безопасности и комфорта. В Novolife чувствуешь не «медицину ради галочки», а искренний подход к человеку. Спасибо за заботу, профессионализм и такую классную атмосферу 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Нурболат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Рады были вам помочь. Желаем Вам крепкого…
И
Илюшка
Очень понравилась клиника. Процедура зондирования прошла комфортно. Медсестры внимательные и профессионалы своего дела. Остались только положительные впечатления, спасибо за профессионализм и заботу
Здравствуйте, Илюшка! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Aaaa Aaaa
Хочу оставить отзыв о клинике. Процедура зондирования прошла очень комфортно, всё объясняли по шагам, поэтому было спокойно и без страха. Отдельное спасибо девушкам-администраторам — очень внимательные, всё подробно рассказали и сопровождали. Остались только приятные впечатления🤍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать на профилактику🌹желаем Вам счас…
ZT
ZHASMIN TOLEBAYEVA
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм команды. Отдельно хочется отметить врача Еркина Бексултановича — это настоящий специалист своего дела. Очень внимательный, грамотный, всё подробно объясняет, внушает доверие и спокойствие. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту, а не просто «провести приём». Также хочу поблагодарить администратора Магнуну — невероятно чуткая, вежливая и заботливая. Всегда на связи, всё объясняет, помогает с организацией, поддерживает на каждом этапе. Благодаря таким администраторам чувствуешь себя не просто пациентом, а желанным гостем. Спасибо клинике за тёплую атмосферу, профессиональный подход и заботу. С уверенностью рекомендую! 🌿
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ZHASMIN, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать на профилактику 💚
Нургуль Кожокулова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Novolife, а особенно врачу Еркину Бексултановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах! Я проходила в клинике курс продолжительностью 21 день, который включал дуоденальное зондирование, антипаразитарную программу, процедуры SPA, массаж, курс орошения, а также лимфотропную терапию, которую проводил лично Еркин Бексултанович. Все процедуры были тщательно подобраны с учётом моего состояния здоровья и особенностей организма. Уже через несколько дней после начала курса я почувствовала положительные изменения: улучшилось общее самочувствие, появилась лёгкость, энергия, нормализовалось пищеварение и сон, повысился тонус и настроение. Благодаря лимфотропной терапии заметно улучшилось состояние кожи и общее ощущение «очищения» организма. Отдельно хочу отметить атмосферу клиники. Здесь царит уют, доброжелательность и внимание к каждому пациенту. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, ответить на любые вопросы и поддержать на протяжении всего курса. Особая благодарность Еркину Бексултановичу — это настоящий профессионал с огромным опытом и добрым сердцем. Он всё подробно объясняет, сопровождает каждый этап лечения, искренне переживает за результат и умеет найти индивидуальный подход. Спасибо всей команде Novolife за высокий уровень обслуживания, профессионализм, теплоту и человечность. После прохождения курса я чувствую себя обновлённой, здоровой и полной сил. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику и с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет восстановить здоровье и почувствовать гармонию с собой!
Куралай Садырбаева
Очень уютно,красиво,персонал вежлив и дружелюбен,всё располагает к выздоровлению. Врач всё обьяснила,расказала каждый пункт назначения и лечения,грамотный подход к каждому клиенту.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем Вас ждать на профилактику 🌳
K
Kadyrkhan
Хочу выразить благодарность клинике и всему медицинскому персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Зондирование прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Врачи подробно объяснили каждый этап процедуры, создали спокойную и доверительную атмосферу. Чувствовалась забота и внимание к пациенту. Спасибо за качественную работу и теплое отношение! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и комфорт.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸 Желаем крепкого Вам здоровья 🌳
МО
Мадияр Оразкан
Хорошая клиника рекомендую всем ! Врачи профессионалы своего дела
Алия Алиева
Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм специалистов — чувствовалась забота о пациенте. После процедуры дали чёткие рекомендации по уходу и восстановлению, что тоже очень важно. Спасибо клинике за высокий уровень сервиса и заботу о здоровье пациентов! 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛 Желаем Вам крепкого з…
Айгерим Канайбекова
Прошла курс ДЗ очень довольна результатом Огромная благодарность сотрудникам за заботу и чуткое отношение к пациентам
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова на профилактику 🌳
S
S
Хочу выразить благодарность клинике за внимательное отношение и профессионализм. Проходила у вас лечение 21 день, обращалась по поводу аллергии. Атмосфера в клинике доброжелательная, администраторы вежливые, всё организовано чётко. Процедуру провели аккуратно, максимально комфортно и с заботой о пациенте. Спасибо за ваш труд и заботу о здоровье!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого…
Medina Marat
Я проходила полный курс лечения в клинике Novolife. Сначала боялась, особенно зондирования, но персонал поддержал, всё объяснил, и процедуры прошли хорошо. Хоть некоторые из них и не самые приятные, результат превзошёл ожидания — почувствовала лёгкость, организм очистился, прошла тяжесть, кожа и лицо стали чище. Атмосфера в клинике очень спокойная, чисто, уютно и комфортно. Врачи, медсёстры и администраторы были рядом на каждом этапе, помогали и поддерживали. Огромное спасибо всей команде Novolife за заботу и профессионализм — после полного курса я вышла с обновлённым здоровьем и прекрасным самочувствием!😍❤️👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Medina, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас на профилактику здоровья❤
Amina Kenzhebek
Отличное месте все удобно после консултаций сразу дали расписание по нему ходила все проблемы решили с здоровьем
23 сентября 2025, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо, за доверие💙 Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого долголетия🌳
Tima Zhampeissov
Отличная клиника, супер сервис, особая благодарность Магнуне, настоящий профессионал своего дела, буду возвращаться сюда постоянно. ❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Tima. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ждем Вас на профилактику 💙
EA
Elnur Abisov
Впечатлен уровнем обслуживания.Индивидуальный подход к каждому пациенту.Рахмет вам,очень доволен!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Elnur, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Айнур Распаева
Доброго времени суток! Давно хотелось оставить свой отзыв о клинике. Клиника Новолайф стала для меня спасением в 2022 году, когда кроме каш я ничего не ела. Тогда были сложные времена, появились такие симптомы, как Отек Квинке, крапивница, пищевая аллергия. Походы по аллергологам не давали результатов, пока я не обратилась в центр аллергологии в Астане, где мне посоветовали пройти зондирование по методу профессора А.Хачатряна. После консультации с профессором, я приехала в Алматы и вместе с дочерью мы прошли лечение по программе. С тех пор прошли отеки, а это было самое главное. Каждый год приезжаю в клинику и прохожу зондирование, капельницы для поддержки организма. Также, хотелось бы отметить положительный эффект от лимфотропной терапии) Спасибо большое врачам и медсестрам за их профессионализм, терпение и внимание к каждому пациенту. Желаю клинике процветания и побольше благодарных пациентов. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, благодарим вас за добрые слова 🙏 Желаю вам крепкого здоровья и долголетия💙
NS
Nurbolat Surumbaev
Посетил клинику впервые и остался очень доволен! Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют доступно и с заботой. Врачи настоящие профессионалы своего дела, сразу видно, что работают с душой. Отдельно хочу отметить чистоту и современное оборудование всё на высоком уровне. Не пришлось долго ждать, приём прошёл вовремя. Уже после первого посещения почувствовал улучшение. Спасибо всей команде клиники за профессионализм и человечность! Обязательно порекомендую знакомым. 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Желаем Вам крепкого здоровья и счаст…
Жанна Еркетаева
Очень сомнительная организация. Удалили мой отзыв. Согласна и поддерживаю все ниже перечисленные отрицательные комментарии. Хотела записаться к ним на лечение, но то, что они предлагают-это даже уму непостижимо. Предлагают одни БАДы! У всех находят описторхи. Нету никакого индивидуального подхода. БАДы назначают даже если у тебя простуда! Якобы, из-за паразитов вы часто болеете🤦🏻♀️ А зачем зондирование??? Желчь выделяется ежесекундно!!! Что вы хотите очистить человеку??? Показывают выделенный желчь и отмечают «какой у вас ужасный желчь?!» А чего вы ожидали от желчи? Желчь должна быть прозрачная как слеза младенца??
Raya Belova
Сегодня делала дуоденальное зондирование. Процедура конечно не очень приятная, но я была в шоке от моей желчи. Отдельная благодарность Наталье Петровне за работу😍 какая шикарная женщина и специалист. Только благодаря ей моя процедура прошла успешно. У меня был большой страх, но она так хорошо все объясняла, что страх уходил. Спасибо 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Raya, спасибо, за отзыв🙏 Будьте здоровы!
Еркеш Усманов
Прошёл противопаразитарный курс лечения в клинике — результатами очень доволен. Долго мучился с непонятными симптомами: слабость, проблемы с ЖКТ, высыпания на коже. После обследования выяснилось, что причина — паразитарное заражение.Еркин Бексултанович грамотно подошёл к лечению: сначала сдал все необходимые анализы, потом подобрали индивидуальную схему с учётом моих особенностей. Курс включал приём препаратов, поддерживающую терапию и рекомендации по питанию. Всё подробно объясняли, контролировали самочувствие на каждом этапе. Уже к середине курса почувствовал улучшения — ушла усталость, нормализовался сон и пищеварение, кожа стала чище. После окончания лечения сдал контрольные анализы — всё чисто. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. Теперь понимаю, насколько важно не игнорировать такие проблемы и вовремя обращаться к специалистам.
4 мая 2025, официальный ответ
Еркеш, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Желаем Вам крепкого здоровья…
H9
Hahatipok 999
Хочу поделиться своим опытом прохождения зондирования в Новолайф. Процедура, конечно, не из самых приятных, но благодаря профессионализму мед персонала всё прошло максимально комфортно. Медицинский персонал был вежливым, подробно объяснил каждый этап, что помогло справиться с волнением. Клиника чистая, современная, все инструменты стерильны, отношение к пациенту — на высшем уровне. После процедуры дали рекомендации и ответили на все мои вопросы. В целом остались только положительные впечатления, хотя сама процедура специфическая. Рекомендую тем, кому нужно пройти зондирование — в Новолайф сделают всё грамотно и с заботой о пациенте. Еще у них администратор Магнуна просто милашка 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Hahatipok. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Жанибек Мусаев
Проходил курс лимфотропной терапии. Честно говоря, изначально относился скептически — не до конца понимал, как именно работает эта методика. Но после консультации с врачом и первых процедур мнение кардинально изменилось. Уже после нескольких сеансов заметил улучшения: снизились отёки, улучшилось общее самочувствие, ушло ощущение “тяжести” в теле. Особенно порадовал комплексный подход — врач не просто провёл процедуры, а подобрал терапию под мой случай, с учётом хронических воспалений и проблем с лимфооттоком. Процедура безболезненная, проходит в комфортной обстановке. Персонал — вежливый, с опытом, всё объясняют и внимательно следят за состоянием. Результатом доволен — действительно ощущается эффект, особенно если сравнивать с тем, как было до начала терапии. Рекомендую, особенно тем, кто сталкивается с хроническими воспалениями, нарушениями иммунитета или застойными процессами в организме.
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас на профилактику здоровья 🌳
M
Mirla
Прохожу курс зондирования очень доволен результатом всем советую 👍🏻
Добрый вечер, Mirla. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Айка
Самая лучшая клиника ) Я лечусь в этой клинике уже второй раз. Самое главное это внимательное и хорошее отношение все лечение. Отличный персонал , врачи , администратор, медсестра. Всегда помогут в трудную минуту и очень вежливые. Самое главное это результат. Лечение не из лёгких ,но оно того стоит ) Всем рекомендую, псориаз особенно. Спасибо вам за поддержку и курс лечения )
4 апреля 2025, официальный ответ
Айка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌹 Желаем Вам крепкого з…
Тимур Азаматович
Клиника 👍🏻 Локация 👍🏻 Процедуры 👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья🌳
Айка Бидайбаева
Прохожу курс зондирования, лимфотропной терапии Хронические заболевания больше не беспокоят и иммунитет повышается. Вы делаете жизнь яркой и здоровой 💋
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка! Благодарим за доверие! Рады быть частью вашего пути к здоровью 💙
Рэмбо Акесынын ауы
Хочу поблагодарить сотрудников Врачей, медсестер и девочек с ресепшена За профессиональную работу, поддержку во время лечения. Родители прошли лечение 21 день и очень довольны результатом. Давление в норме, аллергия проходит Придем, через 3 месяца на повторную процедуру 👍🏻
Shynara Zhaparova
Перед беременностью советую пройти курс лечения или зондирования. С токсикозом проблем не будет 👍🏻 Очень вежливый персонал, доброжелательные. Все расскажут, подскажут Люблю эту клинику
Ayaulym Serikova
Хочу порекомендовать данную клинику. Прохожу курс зондирования и боли прошли, тяжести после еды нет, что очень радует. Всем сотрудникам выражаю огромную благодарность за Вашу работу 💞
AД
Assyl Джан
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники! Замечательный , внимательный и отзывчивый мед персонал. Спасибо моему лечащему доктору Тогжан, , врач от бога. Все мне понравилось в клинике, чувствуешь себя в окружении заботы . Процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assyl. Благодарим, за отзыв ❤ Желаем Вам крепкого здоровья и счастливого долголетия 🌳
YA
Yer All
Хочу поблагодарить всех сотрудников за их профессионализм. Каждые пол года в профилактических целях прохожу в данной клинике процедуру зондирования. Очень доволен результатом. Процветания Вам🙏🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за доверие, Ваши добрые слова помогают нам стать еще лучше! Желаем вам кре…
ОЧ
Олеся Чипенко
Прошла курс лечения 37 дней в клинике. Очень давольно результатом . Отличные доктора, отзывчивый персонал , на зондировании и орошение прекрасные женщины. Самочувствие мое улучшилось, красивая локация . Девочки на ресепшене милые и приветливые , всегда готовы помочь , даже когда тебе плохо помогают объясняют . Очень удобно что можно сразу сдать анализы и записавшись на программу полностью получаешь все медикаменты и процедуры. Также понравились спа процедуры и массаж. Вообщем довольна лечением и обязательно вернусь еще .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ч.💐 благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, Хорошее самочувствие…
ДЖ
Дархан Жакупов
Моя мама прошла курс лечения 37 дней. Обратились с диагнозом гипертония, сезонная аллергия, отеки. Аллергия прошла на 80-90%. Отеки не беспокоят. Давление нормализовалась. Выражаю огромную благодарность Всем кто посодействовал этому. И хочу пожелать Вам удачи Вы делаете мир лучше и здоровее🤗🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дархан, за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤ Желаем крепкого здоровья и счастливого долголетия…
Дина Серикова
Проходила в данной клинике лечение Очень хочется поблагодарить Всех врачей, медперсонал и девочек с ресепшена За отзывчивость, заботу, доброту очень довольна результатом лечения Через 3 месяца планирую на повторную имплантацию. Приходите в клинику не пожалеете
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Айбек Иззатиллаев
Я прохожу курс зондирования в клинике Хачатряна Не первый год Очень доволен результатом и всем советую 👍🏻
Айбек, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Zzz 🤍
Самая лучшая клиника, самая красивая локация ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик💙
Ukraine KZ
Здание такое как будто дача, похоже на советский модерн
28 декабря 2024, официальный ответ
Ukraine, здравствуйте. Да, это дом отдыха Д.Кунаева, бережно храним историю с пользой обществу 💙
Nurzhan Dyussenaliyev
Клиника и методика в общем исторически и современно топчик полезно по другому никак.
27 декабря 2024, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 💙
Yeldana Takirova
В эту клинику я хожу уже 2года И за 2года я получила прекрасные результаты. Курс зондирования и курс лимфотропной терапии прошла ОРВИ и заболевания ЖКТ уже не беспокоят меня 2 года. Чему я очень рада и благодарна 🥹♥️
Arman Abdibekov
Ходим всей семьей на дуоденальное зондирование Хочу сказать, что очень хорошие результаты получили обратились с застоем желчи Планируем полный курс лечения начать. Спасибо сотрудникам за бережное отношение к пациентам Советую Всем 👍🏻
Eldar Turmaganbetov
Прохожу курс зондирования В Астане и в Алматы Очень доволен результатом Тяжесть после еды, изжога прошла Всем рекомендую
Мой любимый новолайф🤍 который всегда на страже моего здоровья🙏🏻 спасибо большое всему коллективу этой клиники! За ваш чуткий подход к каждому пациенту, за сервис, за заботу и профессионализм! Я чувствую себя как Никогда лучше! Желаю процветания вам!🌹🌹🌹
Флюра Ван
Здравствуйте, хочу выразить благодарность клиники. Много лет мучилась с желчью, просто куда только не обращалась лечили в пустую, если бы вы появились раньше 😊 Очень приятные девочки на ресепшене, врачи просто нет слов. Прошла курс лечения, было сложно но я победила всё, анализы пришли в норму, желудок начал жить по новому, настроение жить и радоваться. Охото возвращаться к вам снова и снова вы лучшие
ГЖ
Гульфайрус Жетписбаева
обожаю клинику Хачатряна в Астане прохожу курс зондирования, а в Алматы, когда бываю обязательно прохожу курс лимфотропной терапии. удобно, что можно с проживанием здесь и местоположение прекрасное, наслаждаюсь природой😍