Gipfel International
2.5
2.5
BB
Boss Boss
Сегодня купила набор кастрюль, продавец все показала объяснила , обслуживание понравилось.
Лаура Салимова
Тоже хочу написать отзыв. 15 минут смотрела посуду так и ни один консультант не подошёл. Хотя я стояла и не знала какая разница между одной и другой посудой. Потом я попросила помочь, но так и н кто не обратил на меня внимания. Потом пошла в nice cooker и там купила все что мне надо было.
РР
Ринат Ринатов
Очень грубая продавщица начала злиться когда спросил разницу между посудами. Как будто беслпатно раздает товар. Выгнала меня с магазина, хотя я зашел в магазин в 21.20 она сказала мне "вы еще долго будете я уже закрываюсь" отвечала так как будто я к ней домой зашел 😂😂 что за вообще???
Aya Boranbaeva
Не отвечают на звонки и ватсап. Ватсап уже прошло 2 недели как я спросила
AM
Adiya Mukhtarbek
Ассортимент и товар очень нравится, но консультант просто ужасный, грубая, ничего не объясняет на вопросы сквозь зубы отвечает. Я намеренно шла за дорогим товаром, но после того отношения просто выбежала с магазина. Была в магазине кстати 02.11 около 18.00 вечера, владельца магазина прошу обратить внимание на персонал в Меге.
Анар Бекет
Не понимаю про кого из консультантов пишут, что грубые, все очень вежливые, понимающие, всегда говорят, когда будут скидки, всегда покупаю в этом магазине, мне все очень нравится 🫶🏼
Ali Isa
Ничего не изменилось, продавщица грубая, заходить из-за этого не хочется
ГЕ
Гулназ Есенгельдина
Обслуживание 00000, ужасная продавец женщина, грубая. Не может нормально даже отвечать на вопросы, грубит клиентам . Как будто бесплатно берут🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дарын Касымханов
Безмовестаная, прдовец не умеет работать откуда подобраши?
Хорошая
Обслуживание ужасное
RA
RA A
Обслуживание полный 0, сами предумали продажи в каспи без доставки самовывозом, а конда извините меня привохишь возврат судорожно отказываются, никак не идут на контакт. А фраза купили в ксспи туда и возвращайте это сверхнаглость тем более по выходным каспи магазин не работает!!! Полный ужас мягко говоря, товар нормальный а обслуживание даже не 0 а ниже плинтуса!!! В жизни никогда больше не буду связываться с этим колхозом!!!
IS
Inna Sindy
Замечательный магазин, компетентный и вежливый продавец. Помогла с выбором посуды. Спасибо вам большое 💖
Тимур Зюбин
Хорошие продавщицы знают все о своём товаре. Смогли помочь с выбором и разъяснить все плюсы и минусы товара