Dostar
Мини-маркет
Farida 🇨🇳🇸🇦
Магазин ужасный,женщина 40/50 лет,кинула на меня монеты это не нормально,я иду покупаю себе еду и она берет и швыряет
Akim S 🥷🏻😎
Полное г о в н о, но уважение но совести, там стоит автомат с игрушками , там она своим крючком застряла и мы сказали продавщице и она сказала пусть лежит какая разница, доставь другую, я на последние деньги ее хотел получить, что сказать..-хамка
сали .
классный магаз но дорого
Aiko0710 .
Магазин өте нашар қызымет көрсетеді. Маған алсан ал алмасан жоғал деп қарап тұрады, көптің көзінше ұрысып тұрады. Әдепті сөлей алмайма ашпасыншы 😁🙏🏻😘
СА
Самал Атинская
3 адам жүреді, атаңда апаңда соғысқа қатысқан ба , нервный адам менсінбейді. Жастары болса , үлкен кісілер тәкәппарлықтары сұмдық
Зайтунам Садырова
Обслуживание 0. Стоит женщина чуток старше меня и тыкает мне. Это что такое? Я больше в этот магазин не зайду. Представляете сколько таких как я не зайдут? Выручка упадет. Стоит на кассе в берете и песни поет. Я работаю тоже с людьми, но даже с маленькими детками разговариваю на вы. 0 и еще раз 0
SAMIR 🐊🐊
Тун Тун сахур
Madina A.
Продавщица женщина — хамка, смотрит косо, здороваешься — лыбится как будто в ответ издевается. Атмосфера неприятная, чувствуешь себя лишним. На полках — товары с истёкшим сроком годности, их специально ставят на скидку, чтобы сбыть. Такое ощущение, что людей намеренно травят. Никому не советую сюда заходить. Проверяйте чеки и сроки, если уже попали внутрь!
1С
100кГрд Ск
Аташка тигр
Matsey MK
Хозяин магазина грамотный мужик👍🏿
ДН
Даурен Нурлыбеков
хороший мини маркет все есть👍
Мухамед Джаншанло
Хороший магазин 👍🏼