Алма-Ата
3.3
•.•.•. -
кушты
шахося🤪 абулллаева
хорошое место , советую туда поехать , очень вкусно , шашлыки свежие прям пальчики оближешь 🤤
Арман Дүйсенбаев
Обслуживание керемет Фатима деген оффицанка молодец👍🏻
Жаннур Даулет
Посудалары май, кір, тамак іше алмай кайттым
SD
Sveta Daurhanova
Ужасный ресторан,Конактарынызды сенип тапсырманыздар, бари отрикши,обслуживание 0% , Админстратор ,официант тары,калай болса солай журеди,уйде журген сыякты, формалары жок,Сенин менен келисилген тамактарды дурыс шыгарып бермейди,вобще,банкетный систиманы дурыс билмейди Админстратор,Еш кандай банкет откизбеулеринизге кенес беремин,Откизген жагдайда да, катты кадагалап журиуинизге кенес беремин!
DS
Dina Sarsenbaevna
Ужасный место офицанттардың не офицант сиакты киімдері жоқ !бір үйде жүріп келе салған сиақты аз ақ офицант жүрген дұрыс обслужка жасай алмайды!вопше бұл жақа үлкен іс шараларды тапсырудың қажеті жоқ
Shin 🫐
Ужааааас
Adilet Boribek
Вкусная еда. Хороший персонал))))
Nuri Kuanushbekovna
Ииии
ТТ
Тимур Туганбаев
Блюда вкусные, персонал добро желательный, шашлык супер!
Аяна
Өте нашар кафе тамақтарыда онша емес Администратор ойбай сұмдық жаман адам официант тарға ауызына келгенін айтып 2ші рет бармастай болдық сіздергеде бармауға кеңес берем
Tasha Tasha
Шашлык резина, в счёт добавили 2 пива которые мы не заказывали
L 0
Очень плохое обслуживание! Администратор ведёт себя неадекватно и грубит вместо того, чтобы решать вопросы. Атмосфера неприятная, желания возвращаться сюда больше нет.
Малика Абдуманапова
Была в первый и последний раз! Администратор вообще неадекватная. Обслуживание отстой, кухня не вкусная, шашлык жёсткий с прожилками. Не советую!
K
Kami
Плохое обслуживание. Всего то было три стола, и то перепутали чеки. Официанты не умеют разговаривать нормально, ищут крайнего. Администратор вообще не адекватная грубиянка, не умеет решать вопрос, Если не ошибаюсь Нуржамал зовут. Плохое заведение, больше не пойдём. Если будете ходить внимательно смотрите чеки, иначе сами путают потом наезжают, никаких извенений.
Sani 💞
Плохое обслуживание, медленные официанты и неадвкватный администратор. Мало того изначально неправильно посчитали счёт, после начали наезжать не извинившись.
жанар .
Обслуживание 0 стол жинамайды вопшеее ужссс
Мисс
Вкусная кухня
ЫЖ
Ынтымак Жумабек
Заказал шашлык принесли жеский с прожилами и недожаренный шашлык из которого ручьем лилась кровь, на просьбу дожарить шашлык взглядом чуть не убили
isekee A
Shamil Iliev
Шашлык ужасный воняет обслуживание 0
РА
Рифат Айнединов
Заказы обещали приготовить пол первого выдали только в час зачем обманывать можно было же сказать что шашлычника нет на месте
AM
Abdrakhman Mansurov
В понедельник не работает утром
Т
Тимур
Просто супер! Еда, сервис, интерьер — всё на уровне. Особенно понравилось отношение персонала. Приду ещё обязательно.
Мансур
Кафе стало моим любимым местом. Доброжелательная атмосфера и замечательное меню. Уходишь с хорошим настроением.
У
Улан
Здесь знают, как угодить гостю. Всё от сервиса до кухни — на пять с плюсом. Спасибо за гостеприимство!
Ж
Жолдасбек
Шикарное кафе — стильно, вкусно, уютно. Официанты всегда с улыбкой. Хочется возвращаться снова и снова.
НН
Нурлан Н.
Впервые здесь — и остались только хорошие впечатления. Еда свежая, подача красивая. Официанты работают на отлично!
Asik
Отличное место для встречи с друзьями. Приятный персонал и доступные цены. Всё понравилось, спасибо!
Диана Серік
Қызмет көрсету өте ұнады, көңілге қонымды. Тамақтар дәмді, әдемі ұсынылған. Келесі жолы да міндетті түрде келем!
Айгерім Марат
Тамақтануға ең жақсы орын деп айтар едім. Меню алуан түрлі, бағасы да көңілге қонымды. Керемет әсер қалдырды
СА
Сағымбай Айбек
Асты ұзақ күттірмейді, бәрі уақытылы. Қызметкерлердің сыпайылығы қуантады. Атмосферасы жайлы, отбасымен келуге лайық.
.С
. Сергей
Тамақтары өте дәмді, нағыз үйдегідей. Официанттар жайдарлы, көмектесуге дайын. Осында жиі келіп тұрамын!
Mukagali Ernazarov
Тамактары керемет
Аида Нурумова
Вчера там были всё понравилось вежливый персонал и еда очень вкусная спасибо большое
A
Люди, которые заказали шашлык после меня - забрали его раньше меня, как это понять? Какие-то кусочки съедобные, какие-то сгоревшие, некоторые вообще сырые. Это типа ассорти? Больше не буду заходить.
МХ
Мая Хуснидинова
Очень хороший кафе все вкусно всем советую
TI
Tahmina Iskindirova
Очень вкусное меню цены приемлемые персонал вежливый все понравилось спасибо))
Г М
Все вкусно и свежее, шашлык очень понравился, пицца нагетсы понравились детям.
ГК
Гульсым Карагулова
Сегодня мы с детьми посидели в кафе, очень вкусно всё свежее, спасибо админу.
Наргиза Ясынова
Замечательное кафе.Все очень вкусно.Приходите всем советую.цены приемлемые.
СЕ
Саттар Егенов
Кушти кафе екен кауап 350 тенгеден Зор екен келиниздер окинбейсиздер
EM
Eshnazar Mamaev
Очень вкусно, вежливый персонал. Остались только позитивные эмоции. Спасибо.
Нуржигит Тажибеков
Кафе оте кушты екен меню базар жок тамактары оте кушты кызмет корсетуде жаксы офитсандарда жаксы кызмет корсетты
Бег Биг
Алма-ата кафесінің администраторы алмасып, тамақтары дәмді қызмет көрсету сапасы тамаша жақсы күтті. Всем добра Ассаломалейкум
Жадыра Батырханова
Еттері қатты, а так нормально
Маке Бос
Китайская кухня жаксы екен арендатор озгерипти лагман свежий дамди екен
Айдос Бекжигит
Спасибо кафе Алмата лагуны просто супер вкусно советую по кушать
Жамшид Тошпулатов
👍👍👍