B2B Service Almaty
Компания
Raushan Omarova
Руководство “B2B,здравствуйте! Вас,благодарю за профиссиональный сервис печати,штампы и качество работы,ваши цены демократичные и радует вежливость. Рекомендую всем данную компанию В2В . С уважением Раушан Бахытовна.
NS
Nurlan Shymshykbaev
Вежливость и быстрота
ИЛ
Игорь Литвиненко
С момента приветствия до вручения печати 45 минут . Быстро, качественно, рекомендую
Дамир Жуанганов
Быстро и качественно!!!
Еркебулан Каликов
сделали быстро, учли все нюансы, грамотная работа! рекомендую 100%
ЖБ
Жалгасбай Баймуханбетов
Оперативно и недорого
Бике •
Сделали быстро да👍🏻, но в 2гисе указано что работают до 19:00, а как оказалось на самом деле до 18:00. 👎🏻 Заказала курьера и написала об этом в чат, на что прочитав мне не отвечают, а как курьер прибыл, пишут, что закрыты. Извинитесь, но не моя вина что ваш рабочий день до 19:00 и что вы не успеваете в сад (либо меняйте время работы в 2гисе). Не стоило молчать об этом когда я предупредила что курьер едет. Если бы меня предупредили и написали что закрываются в 18:00, я бы без проблем все поняла. Она действительно прочитала что курьера вызвали, но промолчала, а предупредить решила когда он прибыл👍🏻
ДЧ
Данил Чувяков
Хорошая компания , прям ну очень оперативно сделали ,даже не заметил как , печать уже доставили мне 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Anara Tussupbayeva
Все четко, быстро и грамотно👍🏼 И девушка очень вежливая и приятная.
Doctor P
Быстро и оперативно готовят печати! Качественно! Мне понравилось!
2ГИС .
Сапалы әрі тез , әрі қол жетімді баға! Керемет👍👍👍
Alida Aliko
Жоғары сапалы қызмет. Мөрлері сапалы және қолжетімді бағамен. Алғыс айтамын, еңбектеріңіз өркендей берсін!
Арманжан Акишев
Сделал заказ сегодня в этой компании. С космической скоростью , качественно и с доставкой решили мой вопрос Благодарю руководство и лично менеджера Арай, за высокий профессионализм и оперативное реагирование! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.✊
AZ
Aida Zhukenova
Ужасное отношение к клиентам, на уотс ап отвечают грубо, даже поздороваться не могут
BS
B2B Service Almaty, компания
18 февраля 2026, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста скриншот переписки, для подтверждения обращения к нам
БГ
Байбек Галашов
Материалы хорошие, оттиск четкий. Спасибо за оперативность! И удобная коммуникация, все вопросы решили по телефону.
ДЮ
Дамир Юсупов
Обслуживание отличное. Печать мне сделали прям быстро. Я даже и не рассчитывал, что так возможно. Посоветую вам знакомым!
Арзыхан
Заказала печать сделали быстро, буквально за полчаса. Всё чётко, оттиск отличный. Помогли с дизайном, общение удобное. Вежливые ребята, оплата без проблем. Осталась довольна!
ХА
Ханшайым Айдарова
Сделали печать за 30 минут, очень быстро и качественно. Помогли с макетом, всё чётко и профессионально. Удобно оформлять, вежливые сотрудники
БҒ
Бүркіт Ғабит
Заказывал печать впервые, немного плавал в требованиях. Ребята все объяснили, предложили несколько вариантов дизайна. Сделали очень быстро, качество отличное!
Айбек Рымбаев
Заказал печать - все сделали оперативно и качественно. Сотрудники вежливые, помогли с оформлением. Спасибо!
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Помогли с макетом и логотипом, всё быстро согласовали. Заказ оформили без лишних вопросов, ребята вежливые и знающие. Получил качественную печать уже в день обращения.
Печать изготовили за пару часов, а сотрудники тактично помогли с дизайном. Качество материалов просто потрясающее!
Диас Курманов
Огромное спасибо команде за быструю работу! Сделали печать всего за 30 минут, а дизайн помогли доработать 💼 Сотрудники профессиональные и вежливые
АЮ
Аймак Юсупов
Обращался для изготовления штампа. Даже не ожидал, что так быстро сделают. Все было готово быстрее, чем я ожидал.
Алена Алексеева
Отличный сервис! Приятно, что не нужно объяснять дважды - сразу понимают, что нужно. Печать получилась именно такая, как задумывали.
АЗ
Абдула Закиржанова
Печать қажет болғанда досым осы жерді ұсынды. Шынымен де, жұмыстары сапалы, тез, бағасы да қолжетімді💯💯💯🤝
КФ
Кайрат Файзулин
Один из лучших сервисов по печатям. Всё четко: и заказ приняли быстро, и изготовили точно по ТЗ. Приятно удивили грамотные сотрудники и вежливый подход.
Нурсулу Даулеткерейова
Заказывали печати для бухгалтерии и отдела кадров. Порадовало, что есть разные формы, шрифты, даже с логотипом сделали. Качество отличное, спасибо!
Махсат Кабай
Огромное спасибо за оперативную работу! Очень приятно работать с профессионалами! Обязательно обращусь снова🥰
Кулсара Кабаева
Топовая организация , изготавливают максимально быстро и индивидуальный подход к каждому клиенту, цены хорошие , приятное общение , спасибо большое очень довольна , рекомендую всем !
ББ
Боран Будайханы
Благодарю за оперативность и качественную работу! Изготовили печать за 15 минут. Отличный сервис. Рекомендую!
ГА
Гуля Алпамысова
Өте жақсы сапалы жылдам қызмет! Кез келген жұмысыңызды ойыңыздағыданда әдемі бітіріп береді. Клиентпен сөйлесуде жоғарғы деңгейде! Кеңес беремін! Үлкен рахмет B2B!
Артём Власов
Написала в пару мест по печати. Эти ребята очень быстро ответили. Сразу по делу предложили варианты. За час все сделали. Хороший сервис, ☺️ спасибо
ГИ
Гульнара Имирова
Оте керемет жумыс сапасы👍🏻Жаксы кызмет керсетті баска жерлерде 2-3 кун деген печатты 1 ак сагатта ойымдагыдай етіп бітірді. Рахмет улкен
Канат Баширбаев
Спасибо за изготовление печати! Скорость в изготовлении и возможность выбора дизайна радует. Отличный сервис и мобильность в изготовлении. Желаю Вам процветания, побольше клиентов. Рекомендую!!! Благодарю!!!
Аян Бакберген
Очень выручили с изготовлением печатей! Нужно было срочно для нового филиала - всё сделали в срок и с учётом наших пожеланий. Выбор заготовок впечатляет.
БА
Бексул Аубакиров
Топовая организация , изготавливают максимально быстро и индивидуальный подход к каждому клиенту, цены хорошие , приятное общение , спасибо большое очень доволен , рекомендую всем !
Ангелина Сабина
быстро ответили и помогли с выбором печати, ровно за час сделали доставку. большое спасибо, рекомендую, цены адекватные👍🏻
Алибек Альмадиев
Молодцы! Оперативно изготовили печать. Удачи ребята и побольше благодарных клиентов! Быстрая реакция и оперативный ответ в WhatsApp)
Karlygash Dyusebaeva
Супер сервис! Очень быстро!
BS
B2B Service Almaty, компания
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Karlygash, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Talgat Dzhandosov
очень быстро решили мой вопрос 👍
НР
Нурзат Рамилевна
Очень быстро сделали печать, буквально вышла пообедать в кафе на полтора часа, а уже все сделали)
Аркат Назарбаев
Не ожидал что все будет так просто, буквально за пол часа изготовили печать, все четко!!
ЗА
Зита Аутанбаева
Быстрое изготовление печати меня очень порадовало. Рекомендую!
МО
Мирас Омаров
Качество печати на высоте! Как и скорость изготовления 👍
Альфия Елесова-Алиманова
Не ожидала, что можно сделать печать за полчаса просто супер! Быстро и очень качественно!
ФЕ
Фарида Есенгазина
Очень к ественно сделали печать. И по времени заняло совсем немного
Альфия Сасанова
Оперативно приняли заказ и помогли выбрать логотип. Печать получилась отличной, очень довольны!
ГК
Гулжамал Кусайынова
Заказали печать срочно, сделали качественно и оперативно, оттиск ровный.
Ануар Саурбаев
Рекомендую очень, приняли заказ и через несколько часов я забрала новенький штамп⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️