Qamqor Clinic Almaty
Медицинский центр
Мерейлим Кулмурза
Отвратительная регистратура, ни дозвониться, ни дописаться. На повторные звонки и сообщения не отвечают, ведут себя грубо
AZ
Ardak Zhumadilova
некомпетентные
Айша ….
В приложении Дамумед указан другой врач, по факту записывают к самому некомпетентному врачу, который не знает к чему, какие анализы сдаются. Я сижу и жду врача, который опаздывает и задерживает всех своих пациентов. Специально, записываешься пораньше, чтобы успеть на работу, но по факту из за НЕ ПУНКТУАЛЬНОСТИ, опаздываешь. И такое не впервые, в этой клинике меня держит только эндокринолог, который очень хорошо знает свое дело.
9 посещений
Адильхан Бейсен
Большанова Майя лучшая
6 посещений
AM
Ayzhan Manapova
Закрепили нас сюда по страховке, мама дорогая, не дозвониться, не дописаться. По субботам не работают, онлайн пишут -вообще нет окошек для записи… зачем выбрали эту клинику - ужас просто какой то. До сих пор не могу записаться к кардиологу - кошмар, адреса где то в концах города
Ердаулет Тоқтағұл
Отличное место
zim
Қырғызбай Балмекен Нұрлыбайқызы худший терапевт из всех которых встречал, никому не советую эту клинику
Okwl Cierson
Запись бойынша бары уакытта отеды, барын тусындырып, не ыстеу керектыгын айтып береды
RA
Rau Aya
Состою на учете по беременности у гинеколога, она пришла вместо Алии Советовны, которая, не разобравшись в анализах, крайне не профессионально, грубо и не тактично сказала, что у меня положительный один из анализов, хотя это не сам анализ, а антиген от прививки! О том, что другой отрицательный она почему-то промолчала! У инфекциониста я была по счету третьей с этой клиники, с подобным анализом. Все мы, 3 беременных, были в сильном стрессе от ее слов. Да, она не инфекционист, но тогда и вести себя надо профессионально, по человечески, дать направление, либо изучить анализ, проконсультироваться с инфекционистом в конце концов! Сообщить о своих сомнениях мягко и тактично, а не так как сделала она. Сам анализ подтверждающий диагноз - отрицательный! Хорошо, что моя беременность протекает спокойно, я абсолютно здорова, и скоро мне рожать. Хотя нет, еще не взяв мазок, она сообщила, что у меня инфекция, которой как оказалось потом нет) Есть нарушение микрофлоры и все. Это не инфекция!
Айгерим Садирова
Процедурный кабинет работает в будни до 17:00 :( зачем обманывать о графике работы здесь в 2гис
БС
Бакдаулет Султанберди
Өте нашар ресепші Қыздар вапше дұрыс жұмс жасай алмайды дұрыс түсіндіре де алмайд
ER
Елена Е
Мед сестра Асия которая в 2 кабинете очень грубая
Yk
Y. k.
Большие деньги выделяются от разных Компаний по мед.обслуживанию их работников! Который раз приходим с утра в понедельник, не работает туалет и нет бумаг!((
Алия Сапаргали
Узакбай Асель топ
Алуа Омар
Лору Большанова Майя нужно научиться общаться с пациентами. Мало того что опоздала на пол часа, так еще и разговаривает в грубой форме. Говорит у тебя все плохо, иди на аудиометрию и тимпанометрию. Во второй раз нисколько не захотела идти к ней на прием! Поэтому записалась в платную клинику, где мне сказали что все в норме и меня просто перепугали.
Ailin Kasym
Спасибо физиотерапевту Асылзат которая проводит физиолечение, очень классная❤️
GZ
Gulbanu Zh
Спасибо , Бахыткуль Рыспаевне и медсестре Салтанат за профессионализм, вежливый и грамотный подход
Shugyla Ishangalieva
физио жүргізген Асылға рахмет. процедура жайлы әрі сенімді өтті 🫶🏻
DD
Dado Din
Эндокринолог Динара Нуржанбекқызы топ! Честный отзыв, впервые вижу такого искреннего и чуткого врача😍 супер, все понравилось 👍🏻
Аружан Садирбаева
Очень грубый персонал
8 посещений
Каролина М
Не советую. 1. Начнем с того что отзывы накручены ( даты одни и те же стоят ) 2. Врачи не опытные от слова совсем. Терапевт наглая, строит из себя неизвестно кого. Анализы выписывает не которые тебе нужно проверить , а те что пожелает она ( законы якобы такие,которых не существует) 3. Гинеколог Алия Советовна , не квалифицированный врач, который походу обучался в интернете. Взяв мазок не правильно ,не соблюдав все рекомендации к нему , не разобравшись в ситуации, ставит диагноз об инфекции, назначая лечение на месяц свечами ( говоря чередуйте) один день эти другой эти, в инструкции ясно прописано нельзя, я иду в другую клинику чтоб убедится в ее диагнозе( хотя я знаю что такое молочница и как она проявляется, признаков к ней нет у меня) в другой клинике мне говорят что у меня там чисто как в операционной . На минутку пришлось потратить кучу денег на то чтоб убедиться в моих же догадках. Хотите убить здоровье вперед, но если вы цените свои нервы лучше не надо. Проходила у них по осмс
Aisultan Sabit
Динара Нұржанбеққызы,эндрикинолог самая лучшая!!!! спец своего дела
Samgar S
Спасибо лору, терапевт Гулим и девушка на ресепшене аман болдындаршы
5 посещений
Addema_m 🩷
Закрыт 🙄
AR
Aru Rakhymzhan
Дозвониться, записаться невозможно. Специально зашла и хотела записаться оффлайн но сказали что запись идёт по ватсап. А ватсап никто не отвечает. Работают ли тут врачи? Или что?
Bibimariyam Toyshybayeva
самая лучшая клиника🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
5 посещений
SM
Sanya Medeubaeva
Гулбакыт жаксы отте керемет жумысына сдал кызмпткер метбикеѳ
SM
Sadaf Magnus
Омірзакова Гулбакыт Болаткызы Очень приятна компетентная лояльная мед сестра профи своей работы ❤️❤️❤️🙏🏻
Акмарал Кудайбергенова
Өмірзақова Гулбақыт Болатқызы өте жақсы медбике, өз ісінің маманы, ақ жарқын,
Имирали Еркинжанов
Гульбакыт хорошая медсестра. Хорошо знает свою работу
НТ
Нуркен Таймуратов
Большое спасибо клинике и еще особенно медсестре Гульбакыт Болатовне за все!!!
zs
zhanargul sakanova
Медбике Өмірзақова Гулбақыт Болатқызы қызмет алушыларға мейіріммен және өз ісіне тыңғылықты. Әрдайым жақсы көңіл күймен қарсы алып барлық шаруаларын шешіп беруге тырысып жүреді .Келгенде ем шара алуға керемет көңіл күймен келеміз .Көп рақмет айтамын алғысым шексіз. Жұмысыңызға табыс тілеймін.
AG
Aida Gonabadi
Қамқор клинкасында медсестра,Өмірзақова Гулбақыт апайымызға мың да бір рахмет.Өз маманының иесі ашық жарқын,адамгершілігі мол жан.Сізге жұмысыныздын жемісін көре беруінізге тілектеспін.
Назым Кабимулдинова
Медсестра Гулбакыт апайға ракмет. Бәрін аккуратно жасады. Сыпайы сөйлеп жаксы түсіндірәп берді дәрілерді 👍👍👍
ZT
Zarina Tezekbayeva
Процедурный кабинет Салтанат медсестра ға рахмет 🌸керемет салады ауыртпай👏өз ісінің маманы, Qamqor клиникасына рахмет
Л
Лариса
Салтанат , процедурная медсестра МЦ . Профессионально грамотная и добросовестный мед сестра. Ответственно относится к своей работе. Большое спасибо за её работу.
ЖС
Жансая Серикбаева
Процедурный кабинетте Салтанат медсестраға үлкен алғыс білдіргім келеді.Қолы жеңіл ,жайдарлы мінез🌸🌸🌸
XS
Xadisa Sabekova
Процедураның кабинет медсестрасы Салтанат Рахмет, коды женил, укол система жаксы салады. Жаңа жыл мерекесі құтты болсын.
Эльзира Байгелова
Медсестра Өмірзақова Гүлбақыт өз ісінің маманы, келген әр науқасқа жеке жеке көңіл бөліп, уақытымызды көп ұстамай жылдам қызмет көрсетуге тырысады. Көп рахмет сізге!
Ардак Мукажанова
Спасибо огромное медсестре Гульбахыт. Очень заботливая
Макпал Кабимулдинова
Мельнике Өмірзакова Гүлбақыт жұмысын керемет орындайды . Қан алғанда венаны тез тауып, ауыртпай алады 👍👍👍💐
Kanat Nurlybaiuly
Дозвониться невозможно
MB
Madina Bizhigitova
Рустамова Салтанат мықты медбике, қолы алтын, анализ алғанда дым ауырмайды, жан жақты, әрқашан барғанда тек жақсы көңіл-күймен, жанашыр болып қарсыалады! Сәттілік сізге! Сіздей мықты мамандар көп бола берсін😇🌹
NA
Nuriya Akimgali
Сенгирбекова Замзагуль Исаевна Неврапотолог очень компетентная, знает свое дело большое спасибо ей
Moldir .
Рустамова Салтанат керемет кісі😍👏🏻👏🏻👏🏻
madina srazhadin
медсестра Рустамова Салтанат оз ысынын маманы👏🏽
TOLAGAI .
Рустамова Салтанат кушты медбике, жумысын жаксы жасайды👏🏽👏🏽👏🏽
Erasyl Sabit
Камкор клиникасы ен керемет клиникалардын быры, процедурный кабинет медсестрасы Рустамова Салтанатка катты ризамын,оз ысынын маманы👏🏽🔥