Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
Lofe
Лучший пункт выдачи Всегда быстро и без проблем (и приходит и выдают) Те кто плохие отзывы пишут, когда закроется этот пункт вы же плакать будете что ближайший либо открывается на 4 часа позже и раньше также закрывается либо что там проблемы всегда Поэтому не пишите ничего такого именно на этот пункт Еще че за прикол сюда писать отзыв о приложении и продлении доставки, пишите в поддержку конкретно
BO
Baglan Omarkulov
Товар не отправляют, уже месяц в приложении типо я получил подписано но я не получил товар
JO
J. Oss.
Приходишь и утыкаешься в дверь,закрытую на 40 минут. В 2gis написано,что пункт работает 10_21. Как и весь wb. О ОБЕДЕ 40 минутном нет ни где информации. Внутри сотрудники ходят туда сюда,дверь закрыта. Люди снаружи стоят ждут. Пока те отдыхают и едят.
Malika Bu
Ужасный сервис, заказы выдает неуравновешенная тетенька
Мария Белендер
Расскажите менеджеру в данном пункте выдачи как производится процесс возврата товара пожалуйста
Аяу Аман
Классно
Даниял Казиев
Спасибо Айгерим за оперативную выдачу заказа 🫶
Айгерiм Секенова
Отличный сервис и девушка Айгерім на пункте выдачи очень милая и вежливая🥰
A
Aksymbat
Хочу поблагодарить консультантку к сожалению не знаю имя. Обнаружила брак и помогла оформить возврат надеюсь примут
DM
Diana Muslimova
Вежливо. Быстро. Комфортно. Есть где парковаться.
А А
Смешно наблюдать, как это работает. Пока заказ прошёл идеально — молчок. Никто даже «спасибо» не напишет. А стоит случиться малейшей заминке — всё, тут же прилетает гневный отзыв, с оскорблениями, обвинениями и драмой на три сезона подряд 🎭 И, конечно же, виноват не тот, кто не удосужился прочитать правила, а сотрудник. Он-то всегда «неадекватный», «хам» и «виноват во всех бедах». Хотя на деле он просто выполняет свою работу. Такие отзывы выглядят не как справедливость, а как обычный выплеск злости. И это несправедливо — потому что создаётся впечатление, что магазин «ужасный», хотя на самом деле большинство клиентов спокойно и счастливо получают свои заказы. Просто довольные люди молчат, а обиженные громче всех кричат. Так вот, дорогие любители «гневных отзывов»: ваши тексты говорят больше о вас самих, чем о магазине. Ругаться и обижать сотрудников — это не сила, а слабость.
Black Diamond
Менеджер не дождалась транзакции, вина которой не во мне. Зависла ПО банка. Забрала товар на возврат и выставила нас из пункта в 13:55. Сказала, что она опаздывает на обед. Нагнетает жестко обстановку. Будто я что-то украла, либо даром что то попросила. Указывая какую карту мне лучше привязать к приложению
Алла Л
Один из лучших пунктов выдачи товаров в городе. Очень рады, что рядом с домом. Спасибо за достойное обслуживание!
ЕГ
Елена Груздова
Отвратительная новенькая сегодня обслуживала. Я не взяла вещь, просто мне она не понравилась, хотела оформить возврат, так та начала выискивать какие то пятна, потом делала какие то намеки, сделаем так и мне хорошо будет и вам, в итоге я ушла, а она все показывала камере пятна, которых не было, в полном неадеквате девица
kykysha 🤪
Девушка оператор вела себя грубо,отказалась делать возврат т.к вещь не подошла.Оператор обвинила в том ,что на пиджаке оказались какие-то пятна и она предупредила,что их надо было показать под камерой и т.к я этого не сделала,отказалась делать возврат,сказав что забирайте вещь и потом пишите заявление на возврат.По мимо этой вещи,у меня были другие товары,которые в итоге просто отказались мне отдать и сделали отказ без моего согласия.Не удивлюсь если эти «пятна» на вещи она поставила своими грязными руками,потому что никаких пятен до этого на них не было и даже когда я надела очки,все равно их не увидела.В общем не советую ходить в данный пункт выдачи.Очень долго сюда ходили и никогда не было таких проблем,пока не поставили эту грубиянку.
ЭС
Эльмира Саркулова
Ужасное оборудование. У меня удержали 220 тг за что не понятно. Я товар не забирала. Отказ должен быть бесплатно
Elena A
Удобно что рядом с домом, все оперативно.
—-
Что за девушка у вас тут сидит? За речью вообще не следит. Использует маты, оскорбляет.
Лариса Егулемова
Доброжелательные девушки. Всегда вежливо,всегда быстро
Меруерт Миралиева
(12.05.2025) оператор оказался некомпетентным и позволял себе повышать голос — это абсолютно недопустимо. Требую произвести возврат или обмен товара в кратчайшие сроки. Надеюсь на адекватную реакцию со стороны компании и решение ситуации в рамках закона о защите прав потребителей.
BT
Bakhtiyar Tokubayev
Очень не адекватная девушка,не принимает товар обратно,хотя в течении 14 дней разрешается по закону возврат товара
Aray A
Ужасная девушка, которая обслуживает. Сегодня сходила, такая грубая, указывает что вообще делать и это было не однократно. Не только со мной так, со своей моей семьей которые ходят в данный пункт выдачи. Прошу заметить отзыв и сменить данную девушку с черными волосами. Если не умеет контролировать свои эмоции, пусть у себя дома сидит.
Агата Эл
Сотрудник сидит в своей коморке, а потом возмущается ещё
DK
Dmitriy Khaidukov
Все быстро выдают!
orynaliyeevaar _
Сегодня,15.02.25 пришла за заказами,это какой-то кошмар,на пвз раньше работали приличные девушки долгое время,сейчас сидит какая-то обозленная и диковатая сотрудница,то орет,то смеется нервным смехом.Она явно не в своем уме,больше в этот пвз ни ногой,благо рядом есть другой,где работают приветливые молодые люди.Ее,оказывается,оштрафовали на 24 тысячи и она вымещает злобу на клиентах.В общем,впечатление жуть.Вот так придешь в хорошем настроении за покупками,в итоге получила только негатив.Пришлось уйти и оставить все вещи.Кстати,можно увидеть по камере,с какой злобой и яростью она обслуживала.Дочь подросток была в шоке от такой агрессии.
Alisa Amarova
Девушка не предупредила, что нужно показать на камеру, что пришел не тот товар, я засомневалась насчет штанов, решила померить, оказался вообще не тот фасон, девушка не оформила как по браку, тк я не показала на камеру, и сказала, что предупредила об этом, но она не предупредила, я ей ответила, вы мне лично ничего не сказали, а она сказала, что якобы колонка сказала, какая нафиг колонка, кроме пиков там ничего не было слышно, девушка не предупредила заранее, а меня выставила виноватой, факт остается фактом, девушка мне лично ничего не сказала, что сама и признала это, тк потом ответила про колонку, и сказала, что я виновата, но просто взяв в руки товар сразу нельзя понять, те штаны или не те сегодня 8 февраля, сидела девушка казашка с каким-то парнем
Vladimir Petryan
Очень приятная и вежлвая девушка. Которая всегда готова ответить и обсудить с посетителями.
Анна Заботина
Это не головной офис
ДЖ
Динара Жумадилова
Обслуживание ужасное, женщина ходит моет полы и этими же руками обслуживает, спорит.
Dayana Nugueva
Отвоатительное обслуживание
Яночка TiMoN
Быстрое обслуживание
А Ж
Странно, почему многие возмущаются🤔 27 раз приходила, за посылками в этот пункт выдачи и всегда на ресепшен работницы были приветливыми. Я даже как то две пустые коробки попросила, она мне дала. Покупала аппарат для маникюра, она мне быстро и спокойно проверила на работоспособность. Ну ни раз не грубили или чтобы не поздоровались такого не было.
C
Createurselfkz
Владельцы пункта выдачи, аууу? Вы как-то работаете над сервисом? Или нам связаться с wb и попросить закрыть вас на законном основании? Научитесь здороваться, научитесь правильно клиентам объяснять правила возврата. Клиенты не должны слышать грубость, жалобы менеджера на тяжёлую работу, очередь, вместо адекватного обслуживания. Если тяжело работать, сидите дома!
AV
ANA VI
Хороший пвз, девочки работают оперативно. Если вам кажется, что медленно, то торопите тех, кто перед вами получает заказы))) и сами не зависайте. Приходите, и не помните, что вам выдать должны. Или оплата не проходит, потому что не хватило денег или лимит превышен. Будьте добрее и вежливее сами. Насчет не здороваются: здоровается входящий! Если вы молча зашли, то собственно, чего ждете?)
жанайка ###
сидит какая то д*ура уже не хочу что то сюда заказывать косо смотрит,грубиянка🙄
Adel Adel
Грубое отношение к покупателям
Zhangirhan .
При выдаче не разу не поздовалась сколько раз захожу не разу не по здровалас и не хотела давать пакет
🫐 ,
Странный персонал. Как ни приду, всегда обслужат, не выронив ни слова. Взгляды работников всегда максимально недовольные, будто ты им чем то помешал. Не удостаивают даже простого приветствия, и все происходит на автомате — никакого интереса или вежливости 😵😵
A K
На кассе женщина грубая.А она вообще должна дать пакет? Капец странная
Soo Jin
Отвратительный пункт выдачи на жандосова 150а. Постоянно продавцы присылают не тот товар, и заявки на возврат одабривают, но на пункте выдачи не принимают, говоря что мы не принимаем возвраты товаров. Ужас отвратительно! Не советую. Смысл тогда того, что продавцы одабривают заявки на возврат, если на пункте выдачи отказываются делать возвраты, мол мы не делаем возврат, а мне что делать? Если я тут получала товар и еще с ошибкой продавцов. Все для возврата есть, но отказываются делать, капец просто. Не советую этот пункт выдачи. Также сегодня 14сент они сделали возврат всех моих товаров назад к продавцам, хотя! Срок хранения до 16 сентября включительно. Мне кажется или вы немного обалдели, какого черта вообще?
zhanya .
Очень хороший пункт выдачи Сотрудники вежливые Я как ребёнок очень мило к нам относятся очень хорошо всегда у них улыбка на лице
магистраль 02
Долго выдают, каюр всегда не вычитает
MJ
Me Jjsjsjjs
Слишком долго выдают заказы, стоят и смотрят на комп по 2 часа. Приходится долго ждать, когда вы научитесь быстро выдавать заказ?
saya
вежливый персонал, быстро нашли заказ
Диана 🐙
у них обед заканчивается в 14:30 но им все равно,люди копятся у пункта выдачи а они не торопясь обедают :)
Ценитель 777
Хороший вб , плохие отзывы про медленный персонал это обиженные которые думают что все в мире идеальный .
Диана Саркулова
Классный ВБ не понимаю что не нравится
Jenya Linkovskaya
Мне нравится этот пункт выдачи,нормальные девчонки работают , никто ни разу не хамил , а на счёт того ,что пишут обед дольше положенного, так они и не ровно в 14:00 закрываются , никого не выгоняют ровно в 14:00 стараются быстро всех обслужить и идут на уступки, кстати по выходным всегда работают, не знаю чем так не довольны люди, наверное сами с кислой миной приходят и ждут в ответ улыбку
Лиза Избасар
Уже 2 года заказываю только на этот пвз доставку. Раньте работала девушка худая казашка, вот она была супер - обслуживала быстро, пропускала с ребенком без очереди. Сейчас стоит брюнетка казашка в возрасте 40-45 лет и ужасно разговаривает. Ни здоровается, ни спасибо ни до свидания. Прошу руководство заняться этой точкой. В прошлый раз обращалась по вопросу в приложении грубо ответила что не знает. А вопрос был в том, что товар я забрала через их точку, а у меня стоит будто бы не забирала. Если не умеешь работать с людьми-то зачем устраиваться не понимаю? Была сегодня 12.05.2024.
Ger Esp
Медленное обслуживание