Легковой автосервис
Abdulla …
Короче один раз поехал к ним делать машину,они мне еще скидку сделали и все во время сделали молодцы 👏
Kirill Gordeyev
Разводят
Elvira Khairetdinova
Очень вежливые ребята, у них хорошие мастера по ремонту и уже не первый раз находим у них запчасти, которых нигде нет по городу.
Валерий Берестов
Отличный сервис , делают быстро и качественно 🤙
ДН
Джон Николодион
Шарлотаны. Мастер-приемщик Николай без разрешения забрал машину и на непрогретом моторе начал вжаривать, уехал на 20 минут и вернулся только когда до него дозвонились. Обосновал свой поступок тем, что надо проверить работу мастера. Заезжал перед трассой поменять ступичные подшипники, так как во всех приличных сервисах была очередь на неделю. В итоге: 1. Задний подшипник не дотянули. 2. Сорвали резьбу на приводе, хотя в комплекте была новая оригинальная гайка и болты. Теперь заказываю новый привод 600к и новый ступичный 120к. Поэтому не вздумайте ехать сюда даже если рекомендуют хорошие люди…
SB
25 октября 2024, официальный ответ
Многоуважаемый Джумагельдинов Абылай Мы рассмотрели Вашу претензию и готовы на нее ответить: 1. Нико…
Александр Бауман
Лучшие . Спасибо
Артём Абрамян
Обращался раз 5 сюда- в итоге всегда оставался доволен! Они могут заказать запчасти в оригинале, могут посоветовать хороший дубликат! Делают на совесть 👍🏻👍🏻👍🏻
Salamat Kaldybekov
Кастом, тюнинг, БМВ, сервис, запчасти
k
krg.kbk
Был в мае месяце. Напросился в этот сервис (сам не местный, приехал на пару дней посмотреть Алмату): у меня на bmw e46 2001г.в. заклинил суппорт, машина не ехала. Принимать не хотели, занято все. Но в итоге приняли. Очень тянули: я на сервисе пробыл с 12:00 до 16:30 (из них часа ~полтора ждал такси с суппортом со шрота). Это было очень долго: то мы мастера ждали, то просто сидели, то обедали. Даже когда машина была готова, я приемщика ждал минут 30, чтобы он, наконец, освободился и начал свой «грамотный развод» (шутка). Хотя приемщик был в курсе, что мне уже вечером домой выезжать надо, 1.000 км пилить (а я сидел и ждал, ждал, ждал)… В итоге за эту работу (замена двух суппортов), которая, кажется, должна стоить чуточку меньше - я отдал 30 тысяч. А это мне еще повезло (с слов приемщика), если бы они обслуживали суппорта - было бы еще дороже (мы 40 тысяч берем, говорит)! А такая цена «большая» (30к) - ведь я же тебе еще тормоза прокачивал (сел, 5 раз на тормоз нажал, грамм 100 моей тормозухи долили). К слову, суппорта можно сказать дешевле, чем работа этого «дорогого» сервиса). В общем, в ситуации я был трудной, срочная нужна была помощь. А вышло - срочности не было. Ценник конский. Уехал с осадком, до сих пор в шоке. Но за помощь - спасибо. А так ребята веселые, дружелюбные. Наверно даже классные, если ты их друг. Но чуть звездные и им на тебя (клиента) пофиг. Уровень профессионализма - не могу оценить, но заявляю - суппорта умеют менять 100%.
ЛК
Леонид Коперников
Цены в сравнении другими сервисами для Бмв очень низкие, хорошо ребята делают свою работу! Отдельное спасибо Николаю!даже самым щепетильным владельцам смогут угодить!
Oljas Begjanov
Приняли машину хорошо, потом нет обратного контакта, заехала машина с проблемами мотора сняли почему то насос бака, как будто сливали бензин. Сутки делали диагностику в итоге забрал машину. Может делают они и хорошо но только для привилегированным людям остальные могут и подождать
МТ
Михаил Трофимов
Выручают как всегда
Роман Шукшин
Лучшие. Не смотря на мою душность и требованиям к некоторым аспектам, ребята проявили терпение ко всему. Сделано все здорово. Есен тигар, Миша еще тот Тигар, Николай почти тигар) Все супер.
АЩ
Артём Щербинин
Самый Лучший сервис,равных нет ✊
ЕВ
Евгения Волкова
Отличный сервис, самый лучший электрик по БМВ Иван, огромное спасибо! Так же огромная благодарность мастеру Роману, спасибо ребята за отличную работу, теперь все как надо🖤
Mukhit Mukanov
Красавчик мастера
S K
Отличный сервис, особенный рахмет мастеру Роману. Высококлассный специалист. БМВшный перфекционист 👍🏼
Mariya Poryadkina
Отличный сервис
Игорь Q
Заехал к ним по проблемам с БМВ все грамотно диагностировали и устранили неполадки огромное спасибо грамотные мастера !!!
Виктор Марченко
Отличный сервис ! Ребята знают толк в машинах марки BMW, уже много лет у них обслуживаюсь, всегда все на высоте , и покажут что поменяли и привезут все нужные детали, распечатают и дадут бланк проделанных работ, плюс подход в каждому клиенту , всем рекомендую!!
Азамат Kalshabekoff
Самый лучший сервис по БМВ, а те, кто жалуются, ребята глупости все, свои машины не первый год там обслуживаю, ни разу не подводили! Мишке и команде большое спасибо!
Pp
Pavel p
Замену масла оставил. Не мог забрать машину больше недели. Ставили других внеочереди. Что залили не говорят. Одни одговорки, ой у нас там хорошее. Старые запчасти состояние не показали, куда выбросили не помнят. Отрегулировать не смогли, все в натяг. Ездил специально просил сделать как было. Что сделали что поставили ни рассказать ни показать не могу . в итоге сам на яме отрегулировали, хотя я с машиной на вы. Нашол других у которых все распечатают, все маркировки предоставят. А это шарашкина контора. Разводят на бабки. Обещали как освободятся перезвонят . Несколько раз сам звонил. Не хотят свои косяки исправлять. В пустую. Повторно попросил мне все поменять чтобы хотя бы знать что азаливать. Но уже у грамотных ребят
AC
Aidahar Channel
Просто лучшие! Саша электрик огромное вам спасибо!
Zhenya Zobnina
Отлично сделали машину, работают отлично, Роман делал нам по двигателю ремонтные работы, я ему очень признательна! Машина едет теперь просто супер! На другие СТО теперь даже заезжать не собираюсь. Спасибо им!)
Dan Pogorelskiy
Хороший сервис, который понимает как нужно ремонтировать BMW, чтобы она оставалась BMW.
Alexserhz78 Serhz
Отличный сервис !! Качество и скорость на высоте. Есть все запчасти в наличии.!
Boken Erkintegin
Уважающий себя бмвист не поедет к этому рукожопу. Вначале он специально церемонится времении нет, боксы заняты и т.д. потом якобы находят время и приступает к "разрушению" вашей машины. Часть разрушит на СТО, а часть рушится как вы отъедете от их сто. Пока вы находитесь на их СТО подставные бэханутые заезжают-выезжают с деньгами. Просто противопоказано ехать туда. Амесли хотите растаться с машиной то можно
SB
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Boken Erkintegin, Нам очень жаль, что наш сервис не полностью оправдал Ваши ожидания. Хо…