Jamilya flowers
Цветочный салон
3.3
3.2
Dimash 🤨
Несвежие букеты, цветы высохли через день. В ватсапе сразу начали игнорить. Не рекомендую
Асемгуль Садуакас
Недеген сұмдық өте нашар гулдері. Ожидания реальност болды. Гулдері кіп кішкентай солып қалған. Подаркаға деп алған гулімізді бере алмадық ұялғанымыздан. Заказ бермеңіздер ужассс
Jansaya Arapova
Это просто УЖАСССС , заказали цветы ожидание реальность 🤮 ужассссс просто никогда не берите тут цветы НИКОГДА !!!!! Пусть закроют этот магазин !!!!! Любуйтесь эти розы оказывается у них свежие 🤣 в инсте SHARLOT.KZ не ведитесь и запомните !!!
Арина Хромова
Просто ужасный магазин. Людиииии не ведитесь на красивые картинки, ожидание реальность это про этот магазин. Заказали букет на ДР подруги а они дохлые, опозорились перед подругой. Если не хотите так же то лучше ищите другие магазины
. .
12 сагатта солып калды.Жартысы алганнан кейын жарты сагатта солып калды
ДБ
Дильназ Бейбітқызы
Sharlot.kz деген парақшадан тапсырыс беріп едім. Келген кезде осы jamilya.flowers деп тұр екен. Гүл мүлде ұнамады. Ожидание реалность болып қалдым. Гүлдің ішіндегі жапырақтары жоқ. Тым болмағанда оформлениесін әдемі етіп жасауға болатын еді. Туған күнге арналған букет еді, быт-шыты шықты. Инстаграмдағы гүлдеріне алданып қалмаңыздар!
Sara Ni
Гүлдерінің түрлері фотода әдемі, бірақ онша емес тез солып, түсіп-түсіп жоқ болады екі күнде Почерктері нашар.Еще запискаларын қате жазады
Arunaaa t
Не свежие цветы прислали , ожидание и реальность, не советую тут заказывать. Я бы поняла, если бы хотя бы не заметно было,но смотря на букет,который мы у них заказывали, там прям видно,что не свежие.
Kymbat 🤍
Ужасный сервис. Флорист буквально кидается цветами и собирает букет на пофиг. Никакой аккуратности, никакого вкуса и уж тем более уважения к клиенту.
نور دولت Кosekeev
Өте жақсы жандар жұмыс прям күшті жасайды адаммен сөйлесуі жауап береуі өте сыпайы Алла істеріңізге береке берсін Рахмет үлкен жақсы жандар🫶😊🤍🫰
Zhanna Azatkyzy
Ужасно ожидание и реальность. Цветы несвежие, сервис просто ужасный. Чтоб вы понимали историяда цветы гораздо пышнее, толып тұр. А тут они вообще болтаются в коробке.Вдобавок и игнорят, вообще не советую
Arailym Satbay
Всегда у них заказываю цветы, не подводили, всегда красивые букеты 💐
Ыкылас Кызайбек
Очень хороший сервис. Цветы были свежими и цены приятные
Тимур Касымкулов
Отличный букет цветов!
Gulzhanat Ramazan
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
N.
Nurkhan .
Качество обслуживания очень низкое. Не рекомендую.
Nurbibi 🤍
👎🏻
Arukhan Giniyatova
Заказала цветы на конкретную дату (19-е). Магазин доставил на 3 дня раньше, без предупреждения. После требования возврата денег заблокировали в ватцап. Уровень сервиса очень низкий.👎🏻👎🏻👎🏻
Yana С
Спасибо большое за красивые и свежие цветы и за теплые пожелания
Ainur Sapargalieva
Өте керемет 😍Маған қатты ұнады🥰Енды тек осында заказ берем👍
Айжан Амриева
Спасибо, уже 5день как стоят 😍 запах роз в комнате не вероятный, процветания вашему магазину ❤️
DBR 055
Цветы заказал на доставку , так красиво все говорили , по факту ровно через 3.5 часа только доставили . Так что народ лучше за ранее обговорите как смогут доставить по времени
GS
Gaukhar Shamova
Заказывала с другого города. Продавец вежливый! Цветы свежие и красивые! И цена адекватная! Оперативно отправили как просила!
Inna Che
Красивые свежие цветы - за это 5/5 Но доставили цветы на 1 день раньше Дня рождения 🫠Как бы ладно все бывает, но и это ничего, если бы на мои вопросы в вацапе - хотя бы объяснились а не игнорили меня. Сервис - минус 2 балла. В текущих реалиях - сервис важен
sanzhar .
Хорошое обслуживание приятный менеджер 👍👍👍
RD ㅤ
Курьер очень заботливая девушка)))
ТМ
Т М
Один из самых лучших цветочных магазинов города! Цветы свежие и очень красивые 💙 спасибо за оперативность! Желаю вам процветания💛
ИВ
Ирина В
Отличная компания. Быстрая доставка. Адекватные цены
Светлана Тен
Заказывали букет на день рождение 19.12 и сегодня. Очень внимательный и терпеливый персонал. Хочу заметить, что заказывала дважды онлайн, но проконсультировали и подобрали оба букета Очень профессионально лучше чем в других магазинах офлайн. Благодарю, теперь заказывать буду только у вас❤️. Отдельная благодарность за оперативную доставку🌪
Анатолий Анатольевич
Очень классный салон! Быстро помогли выбрать букет и оформление! Рекомендую!
Владимир Ичёткин
Хороший букет нашёлся
БК
Бекежан Куанышев
Взял букет на доставку, попросил отправить фото после готовности букета с так мне фото и не отправили , цветы чере 2 дня рассыпались , видимо с витрины цветы отправили поэтому и не отправили фото по готовности букета
ZA
Zhanel Aldangar
Өтее әдеміі гүлдер 😍😍
Айдана Р.
Цветы офигенные, свежие, красивые. Оперативно подготовили. Желаю процветания!
Rinat Tleu
Заказал тортик у Jamilya Flowers — и не разочаровался! Доставили раньше времени, как я просил. Вкус просто супер, а оформление — просто радость для глаз!»
LiL .
Лучший цветочный,цветы хорошие и цены приемлемые,не раз брал здесь
017. Rr
Шикарный букет хорошее и приятное обслуживание
Anel Rahimgalieva
Спасибо большое🫶🏻. Очень понравилось обслуживание! Цветы свежие и качественные, цены адекватные👍🏻
ЛХ
Лайла Хакимжан
Очень оперативно организовали букет и доставку, несмотря на то, что сделала заказ после обеда. Цветы понравились получателю, действительно свежие и по адекватной цене. Рекомендую.
Erlan Ashirbekov
Заказал онлайн. Все отлично.
Inoka .
Заказали цветы ожидание реальность 🥲цветы завявшие ещё и очень мало На фото красивый букет а в жизни вообще ужас. Плюс бенто торт не добавили, текста нет. Просили добавить записку не понятно что написано! Почерк ужасный Можно было постараться хотя бы красиво написать! Одним словом ужас не советую
Анна 😈
Очень красивые букеты по приемлемым ценам, отличное обслуживание, быстрая доставка, рекомендую
NA
Nurlan Asan
очень красиво и быстрая доставка 😍
Анель Иксанова
Никогда не заказывайте в этом цветочном❗️ В инсте был большой букет из спрей-роз. Я ещё попросила прислать живую фотку,они отправили (внизу оставлю фото) там свежие розы и большой объём. Заказала на день рождения подруги, а в итоге привезли совсем другой букет🤦🏻♀️, по объёму очень маленький🥴.На звонки и сообщения не отвечают❗️ Очень плохой сервис.Не ведитесь на красивые фото.Мошенники❗️Если берёте деньги, работайте добросовестно. Мне потом пришлось отвезти букет в другое место,там его переделали и добавили свежие розы.
RS
R S
Нурмухамед красавчик тез дайындап берды букетты✊🏻
ЭШ
Эльвира Шадыбекова
Все доставлено с любовью и в срок! Сюрприз удался. Спасибо огоромное💞
Adikosh A
Спасибо большое за такую красоту! Букет превзошёл все ожидания — свежие цветы, красивое оформление, аккуратная подача. Видно, что сделано с душой. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!♥️♥️♥️
Камила Тохтарбай
Очень быстрая доставка. Спасибо. Цветы свежие😍
Максат Абдыкалыков
Заказл цветы , но внутри были цветы плохого качества . Доставили все своевременно , клубника в шоколаде были хорошего качества. Но цветы огорчили меня , просто дарил на годовщину ☹️
Ka111aeV .
Оставляю негативный отзыв о работе магазина. Заказывал букет за 15 000 тг, заранее уточнил, что нужно сделать его больше стандартного варианта за 13 000 тг — мне сказали, что это возможно. В итоге собрали обычный букет на 13 000, без каких-либо изменений. Кроме того, я просил доставить цветы в 14:00 в один адрес, но букет привезли в 12:47 и вообще по другому адресу. Итоговое фото готового букета перед доставкой мне тоже не прислали, хотя обычно это делают. В итоге заказ выполнен полностью с нарушениями:ни время, ни место доставки не совпали. Очень разочарован сервисом.