Jamilya flowers
Цветочный салон
3.4
3.4
RD ㅤ
Курьер очень заботливая девушка)))
ТМ
Т М
Один из самых лучших цветочных магазинов города! Цветы свежие и очень красивые 💙 спасибо за оперативность! Желаю вам процветания💛
ИВ
Ирина В
Отличная компания. Быстрая доставка. Адекватные цены
Светлана Тен
Заказывали букет на день рождение 19.12 и сегодня. Очень внимательный и терпеливый персонал. Хочу заметить, что заказывала дважды онлайн, но проконсультировали и подобрали оба букета Очень профессионально лучше чем в других магазинах офлайн. Благодарю, теперь заказывать буду только у вас❤️. Отдельная благодарность за оперативную доставку🌪
Анатолий Анатольевич
Очень классный салон! Быстро помогли выбрать букет и оформление! Рекомендую!
Владимир Ичёткин
Хороший букет нашёлся
БК
Бекежан Куанышев
Взял букет на доставку, попросил отправить фото после готовности букета с так мне фото и не отправили , цветы чере 2 дня рассыпались , видимо с витрины цветы отправили поэтому и не отправили фото по готовности букета
ZA
Zhanel Aldangar
Өтее әдеміі гүлдер 😍😍
Айдана Р.
Цветы офигенные, свежие, красивые. Оперативно подготовили. Желаю процветания!
RT
Rinat Tleu
Заказал тортик у Jamilya Flowers — и не разочаровался! Доставили раньше времени, как я просил. Вкус просто супер, а оформление — просто радость для глаз!»
LiL .
Лучший цветочный,цветы хорошие и цены приемлемые,не раз брал здесь
017. Rr
Шикарный букет хорошее и приятное обслуживание
Anel Rahimgalieva
Спасибо большое🫶🏻. Очень понравилось обслуживание! Цветы свежие и качественные, цены адекватные👍🏻
ЛХ
Лайла Хакимжан
Очень оперативно организовали букет и доставку, несмотря на то, что сделала заказ после обеда. Цветы понравились получателю, действительно свежие и по адекватной цене. Рекомендую.
Erlan Ashirbekov
Заказал онлайн. Все отлично.
Inoka .
Заказали цветы ожидание реальность 🥲цветы завявшие ещё и очень мало На фото красивый букет а в жизни вообще ужас. Плюс бенто торт не добавили, текста нет. Просили добавить записку не понятно что написано! Почерк ужасный Можно было постараться хотя бы красиво написать! Одним словом ужас не советую
Анна 😈
Очень красивые букеты по приемлемым ценам, отличное обслуживание, быстрая доставка, рекомендую
NA
Nurlan Asan
очень красиво и быстрая доставка 😍
Анель Иксанова
Никогда не заказывайте в этом цветочном❗️ В инсте был большой букет из спрей-роз. Я ещё попросила прислать живую фотку,они отправили (внизу оставлю фото) там свежие розы и большой объём. Заказала на день рождения подруги, а в итоге привезли совсем другой букет🤦🏻♀️, по объёму очень маленький🥴.На звонки и сообщения не отвечают❗️ Очень плохой сервис.Не ведитесь на красивые фото.Мошенники❗️Если берёте деньги, работайте добросовестно. Мне потом пришлось отвезти букет в другое место,там его переделали и добавили свежие розы.
RS
R S
Нурмухамед красавчик тез дайындап берды букетты✊🏻
ЭШ
Эльвира Шадыбекова
Все доставлено с любовью и в срок! Сюрприз удался. Спасибо огоромное💞
Adikosh A
Спасибо большое за такую красоту! Букет превзошёл все ожидания — свежие цветы, красивое оформление, аккуратная подача. Видно, что сделано с душой. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!♥️♥️♥️
Камила Тохтарбай
Очень быстрая доставка. Спасибо. Цветы свежие😍
Максат Абдыкалыков
Заказл цветы , но внутри были цветы плохого качества . Доставили все своевременно , клубника в шоколаде были хорошего качества. Но цветы огорчили меня , просто дарил на годовщину ☹️
Ka111aeV .
Оставляю негативный отзыв о работе магазина. Заказывал букет за 15 000 тг, заранее уточнил, что нужно сделать его больше стандартного варианта за 13 000 тг — мне сказали, что это возможно. В итоге собрали обычный букет на 13 000, без каких-либо изменений. Кроме того, я просил доставить цветы в 14:00 в один адрес, но букет привезли в 12:47 и вообще по другому адресу. Итоговое фото готового букета перед доставкой мне тоже не прислали, хотя обычно это делают. В итоге заказ выполнен полностью с нарушениями:ни время, ни место доставки не совпали. Очень разочарован сервисом.
RRR 505
Отличный сервис , все четко и быстро доставили 👍
ГН
Гулим Набиевна
Гүл шоқтары керемет, балғын, бағасы да тиімді, флоист қыздар тамаша Көп көп рақмет сіздерге
Диас Абын-Газы
супер
Александра З.
Доставленные цветы не соответствуют заказу! Заказывали букет с винными хризантемами, а привезли розовые! Доставка опоздала. На звонки и смс не отвечает! Ужасный сервис.
Aikyn Murat
Ну коротко скажу не советую но цветы нормальные были осадок остался очень плохой после таких менеджеров и курьеров Еще курьер мне говорит выйди встреть или отдельно еще доплачиваешь ))))
Laura Adilbekova
Красивый букет, доставили к назначенному времени, запах цветов😍
🙃 🙃
Заказала сегодня букет, розы даже не свежие зато на фото все идеально чем в жизни нет даже желание дарить этот букет даже на фото видно что будто стоит долгое время все бутоны мягкие🤦🏻♀️ не советую делать заказы
MA
Molly Ash
Быстрая доставка, радуйте своих любимых людей шикарными и свежими букетами
Назым Акимов
Самые лучшие в своем деле👍
А А
Заказала 101 розу, а привезли только 87. Сначала не заметила, узнала от сестрёнки, когда пришла домой — пересчитала, и действительно 87 роз. За 40 тысяч тенге покупать 87 роз совсем не стоит.
Асылзат Бексейт
На все дни рождения и др прадники цветы заказываю в Jamilya flowers. У нтх всегода свежие букеты и во времия доставляет. Благодарю
Мирас Нургалиев
Взял девушке цветы тут, букет на следующий день завял, собирают долго, не советую
АО
Ая Омарова
Заказывала букет для подруги — осталась в полном восторге! 💐* Цветы свежие, композиция просто шикарная, видно, что всё сделано с душой. Подруга была в восторге! Спасибо за красоту и быструю доставку. Обязательно обращусь ещё раз! 🌸💖
aisha s
букет красивы и свежие очень понравилась ♥️
Sofi D
Уже не первый раз заказываю букетики в данном цветочном, всегда букеты свежие и прекрасные 💜
Akbota Ukubayeva
Сервис шикарный!!!! Спасибо огромное за красивый и нежный букет для моей мамы ❤️🥰
Daniil Ovsyannik
Все доставили вовремя , подарок понравился, узнали ключевые моменты доставки
Айдана Калыбекова
Быстрая доставка, красивые и свежие цветы, большое спасибо🫶
Samat Aiazkhan
Спасибо сотрудникам и спасибо большое Бинуру все вышел очень классно и прекрасно
Мадияр Жаркынбаев
Цветы свежие Цены отличные Персонал вежливый и работают быстро и качественно
ЛК
Ляззат Карсыбаева
Благодарю магазин за оперативную работу👍 классное обслуживание♥️ большой ассортимент цветов 🤩👍
Zhaksylyk Akbergen
Цветы очень красивые)😍
Нургуль Шарипбек
у вас очень красивые и свежие цветы😍
Abilkasym Nagashybai
👍🏼
AZ
Aizhan Zhumabaikyzy
Очень красивые цветы, свежие и яркие, спасибо большое!!!