Miko-Made in Korea
Корейский магазин
Boolau Massazh
Номер не зарегистрирован, ватсап нету, ехать туда нет не понятно
Светлана Светлая
Пришла в магазин в 15:27, магазин закрыт, трубку не берут, ватсап пишет не зарегестрирован. Ехала специально туда
Ирина Алибекова
Замечательный магазин, всё есть. Продавцы приветливы.
Данил Сергиенко
Очень приятный магазин! Продавцы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент порадовал — большой выбор товаров на любой вкус. Цены приятные, можно найти отличные варианты по доступной стоимости. Спасибо за хороший сервис, с удовольствием вернусь ещё!
Оригинальная продукция 👍🏻
JA
Janel’ka Aripova
Приемлимые цены👍
kakimbek Nyssanov
Классный магазин, консультанты хорошие. Рекомендую!
Аруназ Абайқызы
Классный магазин, широкий выбор, все оригинальное🔥
Виктория Александровна
Пришла в 11:40 А продавца нет на рабочем месте😏хотя работают с 10🤔не порядок. На звонки и ватсап тоже не отвечают!ждала около 10 минут и никто не пришел.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне извиняемся за ситуацию, которая произо…
A.
Amiko .
А у вас есть кофейный конфета kopiko?
Александра Штрайх
Хороший магазин и ассортимент тоже есть спасибо за обслуживание,🤩
Mikaa K
Заходила сегодня к вам, спасибо большое девочкам за помощь при выборе и консультацию, буду приходить чаще😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
RS
Ra Sfa
Большой хороший выбор товаров,хорошее обслуживание,большой выбор товаров,всегда там покупаю,рекомендую👍👍
DA
Dilzat Abdullamov
Девушка в очках очень милая прям приятная Вот русская девушка вообще нолььь честно хотела сказать встань да подскажи нормально!
Василий Миронов
Выбирал подарок подруге, проконсультировали, помогли, подобрали, упаковали Все вежливо и приятно, так ещё и цены хорошие)
Азиза Магамедова
Супер классный магазин всем советую. Нашла тут приправу которую не могла найти по всему городу. Сотрудница магазина по имени Эльмира просто прекрасный человек, выручила меня. Попросила вынести на улице покупку, она мне не отказала, очень вежливый, приятный, добрый человек. Спасибо большое Эльмира желаю Вам карьерного роста, спасибо за понимание. Всем советую ☺️
Лл
Лена лена
Цены очень выгодные
Отличный выбор товаров 🤩 и быстрая приняли заказ😍 очень милая консультантка 🥰
Екатерина Ким
Очень хороший магазин,вежливое честное обслуживание
M Luna
Очень хороший выбор товаров🤩 заказала доставку быстро сработали, а так же консультант очень вежливая и милая 🥰
ШЖ
Шырын Жаубасарова
Сработали быстро, и доставили тоже. Спасибо
Margo Margo
Отличный магазин, заказывала онлайн, доставили очень быстро. Очень удобно.
Жако Абдуали
Великолепный магазин, консультанты вежливые классные боже <33 есть всё что я искала😭💗💗 спасибо большое за такую доброту и за честность 💗💗 вы такие классные боже😭💗 теперь наверно вы стали моим любимым магазином💗💗люблю вас💗💗
No Name
Искала тинт для губ по всему городу и нашла его в этом прекрасном магазине. Консультанты очень вежливые и быстро доставили мой заказ☺️☺️☺️
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
AN
Anastassiya Naumova
Заказала онлайн, быстро обработали и отправили заказ, все свежее, в дальнейшем однозначно ещё буду совершать покупки 👍🏽❤️
Aruka✨ 🫶🏻
Спасибо большое😍😍 очень крутой магазин☺️😍 сразу же приняли заказ и сделали доставку😍😍😍 девушка продавец очень добрая и отзывчивая и ей спасибо большое❤️❤️ Александра ты лучшая❤️
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аружан, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
yz
yasmina zaitova
заказала токпоки с сыром,очень вкусные.Ещё самый топ это кимчи 🤩очень острое🔥🔥🔥
Aida Babataeva
Очень хороший магазин! Отзывчивый персонал, работают оперативно и быстро отвечают на сообщение.
Арай Сейдахметова
Хорошый магазин! Классное обслуживание ! И много выбора, а ещё есть доставка что радует )
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
L.
Legacy ..
Хороший магазин, все что надо, есть в наличии, продавец очень вежливый объяснил показал, рассказал. Спасибо большое.
B Serikkanova
Очень классный магазин! Понравилось обслуживание! А еще у них есть доставка и она очень быстрая 😍 Очень довольна! В Турксибском районе нет подобный магазинов (товары из Кореи), это прям находка ❤️
ГЖ
Гульшат Жамалдинова
продовцы отзывчивые, отвечают быстро и не дорого👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Гульшат, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Копыренко
Я постоянный покупатель,шикарный магазин, ассортимент продукции всегда радует.Продукты всегда свежие.Продавцы приветливые,подскажут, всё объяснят.Подберут желаемые косметические средства.Вот буквально сегодня заходила и ушла довольная и с хорошим настроением как всегда🥰
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Miras Seksembaev
Заказывал доставку на дом средства против акне , быстро ответили в Instagram и перевели на консультанта в WhatsApp 👍 подобрали несколько вариантов , объяснили что и как использовать . Отправили без проблем доставку на мой адрес 👌 большое спасибо за сервис , было легко и быстро ⚡👏
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Микитич
Великолепный магазин, работают очень оперативно, вежливый персонал, спасибо Вам
30 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ДТ
Диана Тамазова
Очень классный бутик,общительные продавцы,хороших вам продаж)
Майя Ан
Заказала товар с доставкой, оперативно всё сделали. Я довольна
IC
Irina Choy
Доставкой первый раз заказывала, все на высшем уровне👍🏻 Обычно заходим к вам в магазин в Mart Village, всегда нахожу то, что хотела 😍 Спасибо!
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ГК
Галина Ким
Всегда свежие и качественные продукты.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова.
Иришка Ким
Часто бываю в этом магазине, приемлемые цены, приятное обслуживание, всегда все объяснят все расскажут, не так давно стала покупать кимчи всем советую очень вкусный.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам )
КА
Казахстан Алматы
Случайно попал в этот магазинчик он небольшой, но там есть все. Жена давно хотела какую то приправу, а я понять не мог что ей надо. Но тут мне помогли ,объяснили. Продавец не помню как ее зовут. Саша кажется. Увижу узнаю. Кстати приправа эта тащида была))). Теперь я приезжаю только сюда и жена моя тоже тут всегда тепепь.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв. Будем ждать вас ещё!
Marina Tsoy
В Март Вилладже очень хороший магазин , ходим туда очень часто, хороший товар и цены, особенно большая молодец молодая девочка , кореянка, очень шустрая и вежливая😄
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Жалгас Узакбаев
Очень классный магазин для любителей Корейской культуры! Вежливый персонал! Помогли с выбором продукции. Советую посетить. Очень качественные продукции и цены приемлемые👍
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв. Приходите за новыми продуктами и вкусняшками!
MA
Mari Amri
Очень люблю корейскую культуру. Магазин классный, выбор большой, вы молодцы. Единственное, продавец будто не заинтересован в продажах, еле еле можно добиться ответа на вопросы и долго ждать когда подойдут. Хотела пообщаться , узнать о товарах, но не получилось, ноль внимания
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Извините пожалуйста за такую ситуацию. Мы обязательно улучшим сер…
Нектор Kim
Магазин хороший, выбор большой!!!
Айдана Смагулова
всем рекомендую!!!!!!!
Айдана Смагулова
Самый лучший магазин корейских товаров😘😘😘меня в полне устраивает 💐
Узник Твоего сердце
Меня все устраивает цены низкие и большой выбор