Кот
Кофейня
ЖЖ
Жб Жб
Рахмет кофе жасайтын тәтеге,өте дәмді жасайды , әрдайым күліп қарсалады
VL
Viktor L
Вкусный Флэтвайт! Обязательно вернусь сюда 👍🏼👍🏼
Бони Бони
Супер. Әрдайым кофе алып тұрамын. Қарапайым, сыпайы қыз.
Арай Садыр
С утра только сюда, бариста такая приятная и вкусное кофе 😌
DD
Din Din
Каждый день покупаю кофе и просто 🤍 Зарина - приятная девушка) Всегда с улыбкой встречает 🫶🏼
Елжан Куанышбек
Отличная кофейня, очень приветливый персонал👍
Кирилл Костюченко
Кофе сварен быстро и вкусно, бариста встретил с улыбкой, настроение поднялось на весь день спасибо)))
MA
Mukhit Akhmetov
Хамовитая особа сидит , специально приехал кофе взять у них , раньше было хорошее. С порога грубить и хамить начала , все желание к покупке отбила. С таким подходом вообще у них тишина будет и так народ не заходит.
Кк
Кот, кофейня
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В целях исключения необоснованных комментариев, просим Вас подтвердить посещение нашего…
Sultanbek Aekei
Татешка суикимди екен
A N
Маленький кофе-поинт, но все с душой ❤️ Кофе хороший👍🏻 Удачи вам и процветания!
Aidana Bauyrzhankyzy
Каждый день пью кофе И очень вкусная☺️ Очень приветливая девушка Зарина Такая приятная😍 Рекомендую 👍🏻
Иван Полуянов
Прекрасная кофейня, вкуснейший кофе, очень нравится бариста Зарина, она делает великолепный "Шоколадный Кот"
Валерия П
Кофе вкусный, бариста всегда вежливая, приветливая, приятно пообщаться
Irina Irina
Наша любимая кофейня, где самый вкусный кофе на вынос. Ходим регулярно, всей семьей! И наша любимая бариста Зарина, она лучшая❤️
Мне все очень понравилось! Круто, что эта кофейня помогает котикам и собачкам 🥰
SK
Shalkar Kazykenov
Өте дәмді кофе 😋☕️
Жасулан Жолдас
Бомбическое место!)
Асель Смагулова
Отличная кофейня. Вкусный кофе.
Ажар Шарипова
отличный персонал🫰, хорошее обслуживание👍, вкусный кофе☕️
АЖ
Алтынбек Жагыпар
se você estava procurando um comentário em português então você encontrou
Karina 👩🏻💻
Вкусный кофе и цены. Бариста всегда вежливая❤️
AO
Aigerim Onglassyn
Өте дәмді кофе. Өзіме қатты ұнады. Баристаға үлкен рахмет❤️☺️
Елизавета Кольченко
Кофейня неплохая, кофе вкусный. Перестала туда ходить, потому что бариста человек - настроение. Бывает придёшь - встретит с улыбкой, а бывает, что сквозь зубы общается. А это отталкивает.
SB
Sv Bi
Утром после ЦОНа, когда уже пришлось понервничать и возненавидеть весь мир , решила зайти за кофе чтоб хоть как-то прийти в себя... бариста встретила с улыбкой)) вкусный кофе и печенька - вернули веру в мир добра)))))) Уютно и хочется вернуться...
US
Ulzhan Shanieva
Не приветливый персонал, делаю заказ, бариста даже не слышит меня, ужасное обслуживание, не советую
Алина .
Самая лучшая кофейня :) Приятная атмосфера, вкусный кофе, классный мерч <3
Assyl K
Приятная атмосфера, кофе просто пушка, рекомендую всем, берите не пожалеете)
Erik Moldakarimov
Кофе не соответствует 5 звездам
Adil A
Отличное место! Кофе вкусное(не пожалеете если возьмёте там) . Очень приятная атмосфера
Гульжан Абраимова
Сегодня в первый раз купила кофе там, ну очень вкусно!!!
Куаныш Омаров
На днях пробывал кофе у вас.Спасибо было очень вкусно. Теперь буду приходить и брать только у вас как смогу :) Бариста девушка молодец добрая и общительная!!)
Din Tyo
Утром ездил на барахолку, отдавать заказ. Я и продавец, и курьер, и позавтракать разумеется я не успел. Вижу значит, на Байзакова–Толе би кофейню КОТ, зашёл спросить насчёт еды и кофе. Взял холодный фраппе с карамелью и клаб-сэндвич с тунцом. Недорого и качественно. Сэндвич был очень вкусным, а с фраппе я очень быстро освежился и пошел по своим делам. Отличный персонал! Всем советую!
Максим Яковенко
Вкусный кофе, молодцы! Хорошее обслуживание
Кристина Анваровна
Кофе не пробовала , жара такая взяла лимонад)) очень вкусно, насыщенно а главное быстро. Добрая бариста заряжает позитивом
Алина Стрякина
Вкусный кофе ☕ Замечательная бариста Зарина🌸 Хороший сервис
K7PPA .
Вкусный кофе и классный бариста ;)
Алена Гудеева
Ароматный, насыщенный, бодрящий кофе - это то что вы найдёте именно здесь! зашла сюда случайно и теперь это моя любимая кофейня, ребята очень крутые!!!!😋
Кайрат Абдраимов
Очень вкусный кофе, и главное позитивный настрой. Всем рекомендую
A
Anatoliy
Настоящий, вкусный кофе и уютная атмосфера)
VG
Vladimir G
Всем рекомендую, шикарный кофе, огромный выбор вкусняшек, в общем все что душе угодно! =)
Олеся Докшина
Вкусное кофе с круасаном, очень приятная девушка работает 👍
Looking-Down From-The-Edge
сначало кофе, затем мир