Jan Lashes
4.4
4.4
DN
Dana Nurlanova
Топ Мастер Шахи оправдала все мои ожидания сделала свою работу чисто без склейки и аккуратно обьем и длина все как просила 👍🏻👍🏻👍🏻
Marzyyy ✨
Очень классно,Мастер Сезым очень классно аккуратно делает свою работу,понравилось, сделала впервые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
AV
Ansagan Valerian
недавно была у мастера Сезим.я очень довольна работой мастера.получила то что хотела,даже было много комплиментов по поводу ресниц🤭
Алина Каирханова
За самыми красивыми и аккуратными ресничками только к Аружан 💝💝💝 Прихожу уже не в первый раз, всегда идеальная форма, отличная носка. Осталась довольна на 100%!!!
МР
Мария Расбек
Күшті жасайды постоянно барамын🥰🥰🥰 Бүгін бардым Сезім деген мастер жасады тірпіктері ұзақ уақыт тұрады👍👍
АО
Акерке Орынбаева
Самые красивые ресницы, что мне делали, спасибо мастеру Аяулым! Глаза не покраснели совсем 😮💨
NM
Nargizik Mametaliyeva
Хожу в этот салон очень давно ) Долгое время моим мастером была Балауса,, но на данный момент она в долгосрочном отпуске и теперь реснички делаю у топ-мастера Малики! Я очень довольна ею !Скорость и качество работы на высшем уровне!!!
Aida Orazbek
Мастер Аружан спасибо🙏🏻 Довольна работой😍
АО
Асылназ Омар
я делала ресницы у мастера Сезім делает очень аккуратно мне очень нравится 😻😻
ЖБ
Жазира Бактыбай
Кеше Мастер Аружанга жасаттым😍 Оте Жаксы жасап берди кирпигимди 🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Тамаша риза болдым атмосфера жайлы мастер биликти маман екен 10/10❤️
BZ
Botakoz Zhumabayeva
JAN Lashes салонына көп рахмет. Мастер Аружанға ерекше алғысымды білдіремін. Өз жұмысын тиянақты, әдемі, ерекше жасайды екен. Енді ылғи Аружанға жасатамын. Көп рахмет
0A
077. A_K
Аружан каждый раз делает очень красиво. Работает аккуратно, результат всегда радует. Настоящий мастер своего дела😍 Хожу уже больше года, всегда остаюсь довольна. Носка 1,5 месяца.Спасибо Жанымка❤️
Сымбат Камбар
На днях была на наращивании у Сезим,атмосфера приятная, мастер аккуратная. Результат — сказка!
sezim aura
Сегодня побывала у Аружан, и это было так приятно. Кабинет, отношение, работа — всё понравилось.
… …
Самые ужасные ресницы, которые я делала Ходить с ними несколько дней для меня было пыткой, все упало Сами ресницы жесткие, клея много, приклеено к коже Делала у мастера Аружан, никому не советую 🤬🤬🤬
Zhansaya K
Спасибо мастеру Аружан за мои новые реснички! Они — просто любовь 😍Очень лёгкие, пушистые и идеально подходящие под мои черты. Настоящее удовольствие приходить к такому профессионалу 🤍
Кымбат Болат
Мастер Аружан жаксы кабылдайды,кушти жасайдыы жасағандары унадыы😻
Gaziza Amangalieva
Мастер Аружан қабылдады.Клиентпен жұмыс жасай алады,өз жұмысын жақсы орындайды.Бастысы кірпігім өзіме қатты ұнады!До этого көөп мастер ауыстырып,наконец то өте жақсы мастер таптым!Рақмеееет🫶🏻
077 .
Мастер Аружанға үлкен рахмет,өзім қалағандай үлкен обьем жасап берді,енді тұрақты клиенті боламын,өте аккуратно нежно жасайды,такая милая🥰,спасибо!
Amina Mihoilenko
Мастер Аружан спасибо за красивую работу 😍😍😍 попросила д изгиб длина 13-14 мм с лучиками
ПЕ
Перизат Ермуханова
отличный салон, мастер Сезим топ😍👍
E S
Хожу в Jan lashes больше 5 лет. Все мастера опытные и вежливые, всегда подскажут какой эффект лучше подобрать и который всегда вам будет идти. Не пожалеете если придете в этот салон и будете всегда сиять ✨
A.E.J. Ongarbaeva
Малика топ мастер,жұмысы прям уау😍
Ainur Ainur
Салон Jan Lashes на днях посетила впервые, очень вежливый персонал, все чистенько, очень уютный салон. В этом салоне работает мой мастер Малика,какая красивая ,вежливая девочка,мастер своего дела, очень аккуратные реснички,хожу 1.5 месяца спокойно,красота какая 🔥🔥🔥💯.Всем советую девочки, не пожалеете
DX
Di X
В этот салон хожу уже года 3 , но у мастера Малика была сегодня впервые 😍, очееень классные аккуратные , очень красивые реснички сделала мне, не налюбуюсь ими🥰
Сегодня я была у мастера Аружан в 9:00 несмотря на позднее время, она сделала всё просто идеально! ✨ Очень вежливая, дала полезные советы и сделала именно тот мега-объём, о котором я мечтала 😍 Делала мега у многих мастеров, но так круто, как у Аружан, ещё никто не делал
Асылай Кенжехановна
Хочу сказать огромное спасибо мастеру АружанОчень внимательная и аккуратная, делает всё на высшем уровне 😍 Даже после работы, в вечернее время, всегда принимает за это отдельное спасибо
Махира Бабаджанова
Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Ресницы смотрятся естественно и держатся отлично. Большое спасибо мастеру Аружан за профессионализм!
Анара Османова
Я постоянная клиентка данного салона. Раньше я ходила к мастеру Аяулым, моя фея по ресничкам, но у нее не было открытых окон, и мне предложили мастера Аружан, мне очень сильно понравилось ее работа, оправдала мои ожидание, очень красиво сделала реснички, я очень довольна 😊🥰😍😍 Желаю процветание вашей работы !
Амина Абаева
Долгое время ходила к мастеру Айнура,но ее не было,поэтому сегодня мне ресницы сделала мастер Малика. Очень приятная и хорошая женщина,ресницы понравились. Помимо этого еще и советы дала по поводу моих ресниц,так как они у меня ломаются. Понравилось👍🏻
ГК
Гулнур Курманкулова
Я хожу в Jan Lashes уже больше 10 лет и это любовь навсегда! 💖 Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Аяулым и Аружан у них всегда идеальные ресницы, аккуратно, красиво и с душой. Каждый раз выхожу из салона с отличным настроением и чувством уверенности. Спасибо, что уже столько лет делаете меня красивой! 🌸
H👑
Halide 👑
По совету подруги , сходила в этот салон, очень уютно, но очень рада ,что попала к Мастеру Малике, она меня очень порадовала своей работой,прекрасный мастер 👍🏻 я очень капризная,но с такой радостью ушла от неё
SB
Очень довольна работой мастера Малика,реснички получились аккуратно,легкие и выглядят максимально естественно.Процесс прошел комфортно,мастер внимательная и заботливая.обязательно приду снова
СО
Сабира Омирбекова
МАЛИКА МАСТЕРДЕ КИРПИК ЖАСАТТЫМ ЖУМЫСЫ ОТЕ УНАДЫ .. КОНИЛИМНЕН ШЫКТЫ
Ershenova Aibarsha
Большое спасибо Малике🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очеь спокойный и приятный топ мастер 🙌Теперь всегда буду ходить к ней 👍
002 tls
Девочки, ресницы от Аружан это любовь 😍 всегда идеально, без склеек если ищете мастера, которому можно доверить ресницы только к Аружан🥰 всегда идеально, аккуратно и красиво !! Таких мастеров как Аружан, действительно мало побольше бы таких золотых рук☺️
JL
Jan Lashes, студия красоты
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 002, благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
𝓘𝓴𝓸𝓷𝔂𝓪 𝓩𝓪𝓾𝓻𝓫𝓮𝓴
Топ мастер Аяулым жұмысы өте тиянақты әдемі өз ісіне сай маған ұнады😍❤️❤️❤️❤️
JL
Jan Lashes, студия красоты
14 октября 2025, официальный ответ
𝙸𝚔𝚘𝚗𝚢𝚊, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
Medina Rai
Салый лучший салон и топовые мастера ❤️🤌🏻 Особенно Аяулым, Айнура и Вероника все очень аккуратно и красиво делают💯 Есть еще нейл мастер Айдана, она мне уже как сестра🩷
НЖ
Нурсипат Жексенкул
Очень классная студия😍 Спасибо мастеру Айке за красивое наращивание ❤️
Айгерім деген қызға отзывтан карап барган едім,ужас жасаган кірпігі сол күннен бастап түсіп 1аптада дым калмады.Өте ужасно жасайды алдыңғы жағына жабыстырмайсыз ба десем аа каз деп,сондай айтпасам жабыстырмайды екен.Вообще осындай мастерды калай клиентке мактап айтасыздар!!!
AI
Amina Is
Уже 4 года делаю ресницы у Балаусы, и каждый раз остаюсь в восторге! Работу выполняет очень качественно и аккуратно, реснички носятся долго и выглядят естественно и красиво. Всегда уютная атмосфера, внимание к деталям и индивидуальный подход. Очень рада, что когда-то выбрала именно её – теперь менять мастера даже не думаю!❤️
Зарина Расулова
Работа и качество обслуживания клиентов на уровне 5+ Салон очень ухоженный.. Особенно хочу отметить Топ мастера Балаусу Профессионал мастер своего ремесла🔥❤️ Спасибо Jan lashes..Все идеально, все нравится🥰
Перизат .
Просила натуральные сделать в ответ получила 5 д
Шынар Садыкова
Ваау Назима мастер очен топ топ мастер.Спасибо за ресницы🤩🤩🤩
Jans ❤️
Делала ресницы у мастера Айгерым — результат превзошёл все ожидания! Работа аккуратная, форма и длина подобраны идеально, всё смотрится естественно и держится отлично. Очень уютная атмосфера и приятное общение. Теперь только к ней! ❤️🔥
Z‘
Zhibek ‘a
Айгерім өте тамаша мастер! 🤍 Жұмысына деген жауапкершілігі жоғары, әрбір детальға мән береді😍
ЖО
Жансая Орынбайкызы
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!!Мастер Айгерим , спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...Айгерим ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Айда Баймурзаева
Мастер Айгерім күшті істиді прям ойдағыдай 😍
JS
Jasmina Serikbay
Назима темаа❤️
( zhanekaa💋
Айгерим мастеррр пряммм ваууу кушти жасайды 😍😍