Redbox.kz
Магазин подарков
YA
Yelena Alpatova
В самый пик новогодней суеты быстро и оперативно собрали нам красивую корзину для нашего руководителя ❤️ Все красиво, аккуратно и качественно! Спасибо большое ☺️🙏
ЭТ
Элина Ткач
Заказываем не первый год и всегда всё вовремя доставляют ,без каких либо задержек! Красиво и аккуратно упаковано😍. Ответственный подход и помощь в выборе!Как всегда порадовали✨🎉 Спасибо большое еще раз!И с Наступающим Новым годом!🎉
Алтынай Айзатова
Керемет бокстар, әріптестерім мәз болды , Рахмет RedBox. 👍🏼👍🏼👍🏼
AZ
Aida Zhukenova
Хочу поблагодарить компанию Red Box, а именно Ардак, за стабильную коммуникацию, быстрые ответы, уже несколько лет подряд заказываем тут подарки партнерам, всегда все быстро, оперативно, организовано ! От души советую тем, кто в поисках качества и сервиса
AM
Abay Mukushkin
Уже не первый год наша компания Algarytm Integration доверяет решение своих задач команде RED BOX! Ребята всегда работают оперативно и профессионально, но самое ценное — это то, что в каждый заказ они вкладывают душу и внимание к деталям. Огромное спасибо за ваш труд и за то, что на вас всегда можно положиться!
КС
Кристина Салагаева
Уже не первый раз заказываю подарки через red box, всегда все идеально! Консультация, помощь в выборе подарка, качество наполнения боксов, доставка … просто не к чему придраться ☺️ спасибо большое за вашу работу ❤️
ОД
Ольга Даниленко
Очень классный бокс , цена приемлемая . Содержимое бокса тоже необычное, приятно вдвойне . Заказала подруге в подарок . Ей точно понравится)))
Надя К
Самые лучшие наборы для подарков. Брали детям на подарки
Татьяна Коваленко
Благодарю за вкусные подарочные боксы и оперативную доставку!🥰🎄💚
Zaituna Mamirova
Замечательный магазин для подарков, хороший ассортимент различных боксов , можно подобрать любое наличие и стоимость , и очень хорошее обслуживание быстрое и оперативное
ww
willi willi
Могу только посаветовать эту Фирму . Заказ был сделан из Германии , не смотря на разницу во времени всё было сделано и оформлено в течении пару минут, доставка была в течении часа , просто супер 👍
МЖ
Маржан Жакенова
Спасибо за Оперативность! Быстро и Красиво оформили заказ! Доставка тоже быстро!🙏❤️
ЛА
Лейла Ахмедова
Самый лучший магазин, всё делают оперативно и качественно. Спасибо большое. Процветания вам 💐
Амир Ибрагимов
Быстро ✔️ Оперативно✔️ Качественно✔️ Приятный персонал 🤌🏻и грамотный подход ,заказывал удаленно из Узбекистана 🤝
Aiza Agzamova
Заказала подарочный набор для подруги на ее день рождения. Очень красиво оформили и доставили быстро, за что отдельная благодарность😍 и спасибо за милую открытку.❤️ Оформление со вкусом👍👍👍 Оперативная обратная связь. Я и ранее заказывала, только в Астане. Обращаюсь во второй раз, все идеально. Для меня это лучшее решение на любой праздничный повод.💯
NP
Nick Punko
Отличная компания! Очень быстро ответили и помогли с оплатой подарка даже из РБ, чтобы порадовать родных так далеко в Алмате! Советую!
Амир Рыспеков
Добрый день! Спасибо большое за оформление подарочного набора. Очень качественно и быстро:) Буду заказывать еще.
HH
Heosa Hr
Все понравилось, качество, оперативно доставили!
Н
Нурлан
Обращаюсь к Redbox.kz не в первый раз. Уверен, что и не в последний. Больше всего нравится уважительное отношение продавцов, хотя они больше консультанты. И подскажут, посоветуют и подправят. И, самое примечательное - эти подарки можно собрать в соответствии с нашими вкусами и, естественно с помощью сотрудников Redbox. Благодарю!
Алексей Ребезов
Не может не радовать, особенно если такие консультанты 🥰
Дана Мусабековна
Идеальный сервис! Заказ с астаны делала, тскси все вызвали, все сфотографировали🥹
Адиль Сулькубаев
Спасибо за заказ 🫶🏻
DM
Dinara Munbayeva
Спасибо за отличный и быстрый сервис и доставку 💫🙌
Юлтузай Шерипова
Заказали бокс для нашего заведующего на его день рождение, доставили быстро и оперативно🤗🙏🏻 всё на высшем уровне🫶🏻🫶🏻
Каждый раз - все на высшем уровне! Заказывали подарки не один, и не пять раз, а больше и всегда довольны! Администратор Айгерим - чудо: быстро, качественно, красиво! Спасибо, что Вы есть!✨✨✨
Айдос Айдос
Оригинальные подарки для близких. Заказывал из другого города, привезли быстро и в срок. Наполнение боксов очень порадовало близкого человека. Теперь за подарками только к ним
Денис Непша
Отличный магазин Вежливые, быстро помогли с выбором Процветание вашему магазину
Melis Karayeva
доставка очень быстрая, это самый огромный плюс!! выбор очень хороший, долго мучала себя не могла ничего найти , и посоветовали redbox. осталась очень довольна !!!
СA
Серёга AdDuvan
Красивые боксы, разнообразие подарков. Приехал, упаковали все по факту, быстро.
Настя Киселева
Магазин супер, подарки отличные, а обслуживание на высоком уровне, спасибо.
AM
Azamat Matayev
Рахмет большой, подарок понравился. Оперативно все сделали. Процветания Вам и больше клиентов
SO
Sandu Ospanova
Заказала племяннику подарок. Онлайн заказала так как сама из другого города. Очень быстро и внимательно относится к клиентам ! Это очень ценно!
Ailin Ailin
Спасибо большое магазину, за быстроту и оперативность!!! В последнюю минуту решили дополнить свои подарки коллегам подарочными наборами, и Redbox быстро отреагировали, и организовали нужное количество подарков, при этом буквально за 1 час собрали и доставили! Ну прям молодцы! Приятно работать с такими магазинами, которые понимают о важности вовремя сделать подарок.
АЕ
Алия Ергалиева
Оте керемет тез жеткизди
Айгерим Рахимбекова
Вот уже какой год когда ломаю голову что подарить, нахожу тут разные классные боксы! Спасибо! Все сделали как я просила, оперативно быстро отвечают!
Эльмира Капарова
Мы долго ломали что подарить папе на 7 мая, тут попались эти ребята). В самом магазине я к сожалению не была, нашла их в инсте, заказала. Доставили быстро и всё в лучшем виде! Подарок получился оригинальный, необычный)). Спасибо магазину, консультантам♥️. Процветания вам ))
SA
Sandugash Amir
Магазин очень понравился! Большой выбор подарков, всё красиво и аккуратно. Персонал дружелюбный, помогли выбрать. Буду заходить ещё!
Мадина Ержанқызы
Магазин прекрасный, но из за того что работают не компетентные люди, приходится ставить такую оценку.. сказала приду в 9.00, опоздала, не извинилась, фыркнула, с возмущением.. Я бы на все закрыла глаза, но так как было оооочень холодно, я разозлилась.
Аружан Астанбаева
Большой ассортимент ,оперативная команда
РК
Руслан Калабай
Нахожусь в другой стране , заказал 2 подарка на 8 марта , подарками были очень довольны , работники максимально лояльны , приятное общение и хорошие цены Спасибо огромное ! С междунородным женским днем !🖤
Rм
Redbox.kz, магазин подарков
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤗🤗 Всегда рады ! Дарите на Радость 🥰
ZZ
Zlatiquez Z
Боксы классные и на любую стоимость можно подобрать! Спасибо вам большое, очень милые и красивые подарки! 😍
NA
Nursultan Abdyrakhmanuly
Хорошо оформили Брали для корпоративный подарок очень понравилось всем) Спасибо большое)
НА
Нурлыбек Алиев
Тапсырыс тез қабылдап, уақытында жеткізілді. Рақмет үлкен !
Arman Daubayev
Отличный сервис, подарки хорошего качества! Заказ отработали в срок. Спасибо большое!
Almaz Aubakirov
Классное место. Перед 8 мартом по красоте все оформили
Maryam Galayeva
Большой ассортимент
Zhuldyz Sultanova
Сегодня брали подарки на 8 марта, очень понравилось обслуживание девушки, приятная, помогла с выбором и красиво упаковала ♥️
ЛС
Ляся Сабирова
Я в восторге от покупки ! Очень приветливые , быстро ответили , быстро получила доставку с товаром! Благодарю!
Егор Морланг
Спасибо огромное. Очень оперативно все сделали. Сайт тоже оч удобный. И отдельное спасибо за стикер ко дню всех влюбленных. 👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Асылханов
Лучшие🤩