Koreastar
Магазин отопительного оборудования и водоснабжения
Болатбек Керимкулов
Ок
AB
Ardak Bairakov
Хорошо делают работу
NI
Nurlan I
Очень оперативно и вежливо!
Сергей Червяков
Отличная компания,рекомендую. Качественный товар,большой ассортимент
Andreas Erste
Все четко рекомендую цены умеренные выбор большой
Sergey Pak
Отличный магазин, проконсультировали по всем вопросам
Арман Рахманов
Очень удобный магазин , все Объяснят покажут , даже сделают если надо будет 👍🏻 самое главное все качественное и сервис на высшем уровне советую и с парковкой нет проблем ✊🏻✊🏻✊🏻
Анаят Абдуллаев
Качество, сервис, 👌
PS
Plumbing Services
Отличный магазин! Консультация очень грамотная! Менеджеры доброжелательные. Если чего то нет в наличии, подберут аналоги или подскажут где можно будет приобрести! Спасибо большое за такое обслуживание! Рекомендую 👍
Александр Буряков
Отличный магазин! Большой ассортимент отопительного оборудования. Обслуживание и консультация на высшем уровне, ребята знают свое дело, отдельное спасибо Евгению, за консультацию котельного оборудования
Алмас Пусурманов
Скажу без лести, это одна из тех магазинов который тебя адекватно обслуживают. Раньше они были на Сейфуллина. Обычно все магазины со временем расслабляются, а они нет. Все время лучше и лучше становятся. Я вам не то что рекомендую, а настаиваю хоть раз в жизни зайти в этот магазин и самому убедиться. Молодцы ребята. Горжусь Вами
Аня В
Отзывчивые и приветливые продавцы
Sofya Cheremnykh
Отличное обслуживание, достойная консультация.
Kil
Подоьрали насос и по мелочи. Вывеска Альван почему то у помещения
Grizzly Bear
Нужный магазин по сантехнике. Персонал приветливый и готов подсказать вплоть до мелочи. Цены приемлемые.
НП
Никита Петров
Брал котел навьен. Менеджер дал консультацию, спасибо👍🏻
ГЦ
Генадий Цик
красавчики, оперативно
May Lee
Хороший магазин. Отдельная благодарность Евгению и Александру. Позвонили, проконсультировали и доставили в тот же день👍🏻
РН
Руся Нуржигитов
Благодарю магазин за товар. Отмечу отличный сервис. Грамотная консультация и подбор товара. Быстрая доставка.