ItProService
Сервисный центр
Заправка и продажа картриджей для Epson, HP, Canon, Samsung, Xerox!
Oks Astr
Амир Минбаев
Супер быстро и качественно
КЕ
Костя Ельцов
Чётко работают. Быстро, аккуратно, в срок. Таких пацанов на завод Тесла надо отправлять
RR
Rnd Rnd
Ребята прошивали принтер Xerox и заправили для него картриджи, быстро, четко, спасибо большое. За качественным сервисом теперь только к вам!
Руслан Ибраев
Быстро оперативно объяснили и сделали заправку картриджа. Ребятам респект!
Qrb .
Быстро КАЧЕСТВЕННО РАХМЕТ)
Глеб Дементьев
Лагал комп, оказывается материнка контакты некоторые не шли. Быстро все сделали
Санжар Кенжебек
Все четко и быстро. 👍
Евгения Назаренко
Отличный сервис, качественная работа, всё быстро сделали! Профессионалы в своем деле! Рекомендую
James Moro
Очень приятный сервис. Люди, знающие свое дело. Если, не дай боже, будут проблемы с техникой, однозначно приду именно в это место.
M Z
Спасибо сервису порекомендовали что лучше , честный отзыв не шарил за картриджи, красиво и на человеческом объяснили
VI
Vitaliy Ivannikov
"Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличный ремонт принтера и заправку картриджей. Работа выполнена оперативно, цены приемлемые, а результат превзошел ожидания. Теперь мой принтер снова функционирует на высшем уровне, а качество печати после заправки картриджей неотличимо от оригинальных. Очень рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании техники!"
Serg Lion
Прекрасный сервисный центр! Быстро и качественно решили мою проблему! Я доволен! Рекомендую!
Адлет Кай
Зашел заправить картридж, узнал что занимаются ремонтом ноутбуков, за одно сделал чистку. Быстро и качественно. Продолжайте в том же духе.
ItProService, сервисный центр
23 февраля 2024, официальный ответ
Адлет, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DR
Diver R
Давно обслуживаем офисную технику в данной компании, всё, всегда на высоте! При необходимости в картриджах меняют какие-то ролики, трубки и картридж снова оживает, уходят полосы и пр. помарки. Отдельная благодарность Сергею, который поднял на ноги наш рабочий копировальный аппарат, который в других сервисах приговорили и посоветовали купить новый.
Айдос Маринов
Несколько лет обслуживаем парк оргтехники компании только здесь. Быстро и по приемлемым ценам. Самое главное, уровень аккуратности при заправке и замене деталей картриджа. Заправляя картридж тут, вы можете быть уверены, что он не будет "убит" после первой же заправки. В общем, рекомендую всем.
Kseniya M
Отличный сервис. Грамотные специалисты, мастера своего дела! Быстро и недорого.
Джон Картер
Являюсь постоянным клиентом, хорошие цены на комплектующие. Покупал батарею на ноутбук и за одно сделал чистку от пыли. Последствия- на кронштейне ноутбука отломалась облицовочная панель( одна половинка отвалилась), а так же теперь какая то запчасть мелкая внутри болтается и попадает иногда в Куллер охлаждения. Ноутбук до этого ни разу ни вскрывался, был куплен новым. Отдел продаж супер, а сервис молодняк сидит не рекомендую. Цены ни низкие.
Георгий Луценко
Увидел, что нет отзыва в компании, к специалистам которой обращаюсь уже более 5 лет и решил исправить (ранее были частью другой компании в том же здании, теперь отдельно). Как и всегда - в этот раз сделали всё не дорого и качественно, исправив недоделки других "товарищей" из другой компании плохо почистивших картридж, из-за чего принтер печатал с черной полосой на бумаге. Вполне могли "содрать" с меня и за замену барабана, мол проблема в нем, но этого не сделали (я бы всё равно ничего не понял к слову), а лишь взяли стандартную сумму за заправку картриджа. Компанию настоятельно рекомендую.