Роткар
salamyaykum salamaleykum22
хороший автосервис
ГД
Глеб Джетпысбиев
Все идеально , сотрудники добрые и делают все идеально мне все очень понравилось 👍👍
2 gid
Пишут открыто по факту закрыто
РГ
Роббин Гудд
Бүкіл жерде 20-25мың ның жұмысын 50мың деп аитп отрғо жасаған напселері 1аптада бұзылды
Алматинец С
Очень грамотный сервис, работают честно и надежно, сегодня меняли водяной насос, все четко и быстро. Спасибо Георгию за работу 👍🏼 Обращайтесь.
Андрей Солодов
20000км назад поменял здесь комплект ГРМ и помпу на Опель мокка мотор z18xer. Все сделали качественно, весь крепеж на месте. Единственное замечание, что печка плохо грела. Возвращаться не стал, сам выпустил воздух из патрубка отопителя ослабив хомут. По цене на услуги не скажу, меня цена устроила.
SS
Stanislav Shklyarchuk
Почитал отзывы недовольных - не согласен. Хотите дешево- езжайте в бордюр сервис на кар сити. Хотите качественно- Велком ту Георгий. Сервис 100 из 100. Очень квалифицированные специалисты. Мой поклон.
YR
YEVGENIY ROMASHKOV
Хороший сервис
Khusnudinov .
Менял жидкость Гур, поменяли быстро и качественно
ТМ
Темирлан Мусаев
Заезжал на диагностику, не смогли увидеть согнутый амортизатор
Артемий Елисеев
Адекватный сервис. Грамотные специалисты. Нормальные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту
ДЧ
Добрый Человек
Блин впервые такое встречаю ,что в сервисе отговаривают от не нужных услуг(которые в другом сервисе навязывали) ,сделали быстро все четко,но пришлось записатся зарание,пару деталюшек диагностировали позоду пьесы ,так как все равно приходилось их снимать чтобы проникнуть главной причине поломки ,допом поменяли 2-3 детали поменяли бесплатно.Никому не рекоменд
Омар Мухтар
Не умеют нормально разговаривать , очень высокомерные , отношение очень плохое .
ЕА
Е А7
Заряжают нереально, не приходите сюда👎
Шынгыс Тажимуратов
Не советую этот автосервис, отношения к клиентом ужасное, толком ничего не объясняют. Был на диагностике, причину неисправности точно не сказали, но деньги за диагностику взяли. Обслуживал мастер Геннадий.
Ramila Gayazova
Все супер! Нет слов! Обслуживание на высшем уровне, рекомендую! Отдельное спасибо Георгию!
??
??????? ????????
Худшее из худших Приехал менять ходовую не закрепили калодку чуть не попал в аварию Предоставили бумагу какую то там даже нету замена колодок бумага без печати без подписи отказываются от своих ошибок Вызвали милицию по другому с ними нельзя Ребят не советую в 3 дорого заплатите за это а результата будет 0
Ра
Роткар, автосервис
22 февраля 2022, официальный ответ
Почему только отрывок из истории? без начала и конца. Мы дополним. Замена тормозных дисков производи…
Turar О
Качественный и хороший сервис, спасибо Георгию! Хорошо поменял трубку патрубок на системе охлаждения. 👍🏼
Марина Кларова
Самый лучший автосервис который я когда либо посещал!
Диас Мынбаев
Котакбас тот кто по ходовой смотрит! Попросил подсказать, отказался пдрз!
Александр Горбачев
Очень хорошее СТО! Классные специалисты и адекватные цены. Рекомендую!
Pavel Bokov
Всё низкие рейтинги - непонятно от кого. Весь клуб Pathfinder тут обслуживается. Если бы СТО некачественно делало, весь клуб бы знал и больше сюда не ездил. Цены вполне себе адекватные. С ребятами всегда можно договориться обо всем. Да, бывает, что загруз большой, не успевают, но лучше подождать и получить хороший сервис без обмана и переплат. Всем рекомендую
Карина Ройтман
Езжу на porsche cayenne,сегодня на парковке в ТРЦ,заклинил ключ в замке зажигания,нашла в 2гис первое попавшееся СТО,объяснила проблему.В течении полу часа приехал мастер,диагностировал неисправность,запустил двигатель,сопроводил меня до СТО.В течении 2х часов отремонтировали авто. Молодцы!!!Теперь буду всем советовать только Вас!!!
Dmitriy Gorbatchev
Обслуживаюсь у них уже несколько лет, качество на высоте, цены нормальные, уровень специалистов достаточно высокий, за мой опыт это пока единственное СТО, которому можно доверять.
Руслан Ахмет
Плохое сто. Лишь бы деньги им. Тут отзывы фальшивые ,не ведитесь
Ра
Роткар, автосервис
1 сентября 2019, официальный ответ
Пожалуйста, напишите, какая у вас машина, и что вам именно не понравилось. Если цена, то мы бесплатн…
Дамир Абдрахманов
Вообще ноль, договорились в 18.00, сказали поднимем, посмотрим. Приехал, а тут, у нас три машины, посмотреть не можем. Бла-бла-бла, так и не посмотрели, не сделали...
Kuandyk Sarsenov
Отремонтировали быстро и качественно. И цены приемлемые.
JA
Jandos Abilmajan
Хороший мастера мне понравилось
Катерина Photo
И я очень давольно их работой! И в отличии от многих других СТО не страдают гипер диагностикой, что существенно бережёт карман! До этого был опыт обслуживания у других мастеров и там список и прайс огорчал постоянно! А здесь я знаю,сделают то,что необходимо!!! Ребята, так держать!
Милена Кених
Заежаем все к ним ! Мастера на все руки ! Очень качественно делают свою работу
Злата Боже
Ребята!!! Заежаем к ним. Очень хорошие мастера, прям мастера на все руки. Советую, решат любую проблему. Давно всей семьёй искали хорошее СТО, ни как не могли найти. А приехали к ним, все быстро, аккуратно и качественно. Заходишь к ним и прям уютно😍😍😍👍👍👍👍🤘🤘🤘
Евгений Кравченко
Нормальные ребята ,знают своё дело!широкий спектр услуг.даже кофе предложили)решили проблему ,устранили неисправность,машиной даволен езжу наслаждаюсь .советую
Anna Petrova
Мне Автосервис понравился. Качество обслуживания отличное. Решили проблему, которую не могли решить во многих других сто. Всем советую !!!
Ф.
Ф1 .
Не стоит сюда заезжать,криворукие ,ещё обдирают деньги по полной