Алпамыс
Магазин
4.1
4.1
Kama Kama
Оружейный магазин закрылся раньше времени. Рабочее время везде указано до 19:00ч. А в 18:30ч. уже закрыто….! Пол города с этими пробками проехал чтобы успеть. А результат: ЗАКРЫТО!!!
BB
BERA BERA
Я работаю в оружейном магазине на Богенбая,и зотелось бы вам сказать дорогие клиенты,теплее приёма вы не найдёте нигде.Расскажем,покажем всё.Не надо из-за некоторых сотрудников делать общие выводы.Мы встретим,расскажем,посоветуем и напоим чаем.Пишу неплозие стихи,кто был раньше знает. Добро пожаловать в оружейный магазин. С.ув.Ермек Беркеев
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, BERA! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
ГА
Габит Абилгазиев
Продавцы профи
KK
K K
Ужасное обслуживание в этом магазине. Женщина продавец совсем не понимает что такое "Клиентоорентированость". Больше, мы не клиенты этого магазина, просто ужасное обслуживание. Либо у продавца задача , продать как можно меньше :) Если это так, то продавец на своём месте, а хозяину магазина, нужно задуматься по какой причине нет продаж ......
Равиль Сулейманов
Удобное местоположение. Отличное обслуживание. Профессиональный персонал! Хорошие цены, за отличный и качественный товар! Удобный режим работы! Нет очереди. Все присутствующие клиенты охвачены ненавязчивым вниманием. Чёткие и грамотные рекомендации и консультации по запросу клиента.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Диас Муслимов
ВСЁ СУПЕР А БОЛЬШЕ СЕРИЯ АКЦЫЙ
Dmitriy Lee
отличный выбор обуви и экипировки Чируки (Испанский бренд).
6 ноября 2024, официальный ответ
EB
Elshat Bait
Консультанты хорошие
Руслан Калиев
Магазин супер, товар понравился, заказал с инета, доставили быстро
9 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать от Вас и Ваших друзей новые заказы.
Александр Шалухин
Отвратительный сервис и консультация по вацапу менеджер по продаже оружия вообще не умеет продавать
NS
Nurgul Sailybayeva
Один раз проездом заезжала только. В целом все есть по доступной цене.
27 июля 2024, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!!
марат ниязов
Качественная обувь. Покупаю много лет подряд!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
Gulshahar A
Приобретали сертификат в сети магазинов. У них не налажена коммуникация между собой. На богенбай батыра магазин потребовал справки которые не нужны для покупки товара, а на щербакова сказали идите туда где покупали сетрик, хотя консультанты говорили что можно использовать в любом из магазинов.
Богдан Ахметов
Сначала удивился оценкам, потом позвонил в магазин узнать о наличии товара и все встало на свои места) Сервис отсутствует в принципе Интернет магазин глючный и не понятный . Вопрос: а зачем вы ваш магазин вообще держите? Просто продайте бизнес и жить станет легче, а то с такой тяжестью разговаривать по телефону. . Итог: пойду давать деньги другим людям заинтересованным в этом
КM
Ктото Mimo proxodil)
Хороший магазин с отличными испанскими ботинками, заходил на днях, консультант Оксана быстро поняла мою не связанную речь), и предложила взять боты с системой boa, так как я не люблю шнурки🤪). В общем боты куплены, я доволен)))
ND
Nariman Dugashev
Сервис нулевой
Аймырза Турарбеков
Сервис нет
White Lion
Сервис низкого уровня. Обслуживание отстой полный! Продавцы даже разговаривать нормально не могут. Отношение к клиенту хуже некуда. Поехал в магазин с конкретной целью купить обувь. Но после такого сервиса пропало желание что либо покупать в этом заведении. Продавцы, вы гробите хороший магазин. Такое ощущение, что я к вам домой в гости завалился без приглашения)) П.с.: Мне показалось, что работает семья, отец, мать и сын. Но могу ошибаться.
Человек Разумный
Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором.
Тимур *
Покупку делал 18 августа в 13:58, чек имеется. Здесь обманывают. На официальном сайте магазина https://www.chiruca.kz представлен ряд товаров со значительными скидками, например, https://www.chiruca.kz/product-page/anayet-09 при этом продавец в магазине сообщила, что никаких скидок нет, а цены не обновили, потому что «магазин был ограблен в январе». Мне непонятно, что происходило с января по август. Что мешало за полгода обновить цены? Наверное, жажда наживы на покупателях путем обмана. Так же на этом же сайте есть надпись на странице контактов «CHIRUCA предоставляет гарантию товара» – это тоже ложь, по факту магазин дает лишь гарантию, обеспеченную законодательством РК, никакой гарантии Chiruca не существует.
ИС
Игорь Савченко
Рыболовный отдел ни о чём
ascii Doe
Обширный ассортимент товаров. Грамотные сотрудники, профессионалы своего дела.
a
alima_abdr
30 октября 2018 г.после обеда (около 15:00) я и моя мама зашли в охотн. магазин "Алпамыс" в поисках зим. сапог.Нам пригляделись 2 вида сапог канадского и финского изготовителя. Выбрали канад. сапоги и по соглас-ю с продавцом (зовут Оксана) просили не пробивать чек, т.к. не знали понравятся ли сапоги отцу.На след. день 31 окт. после 10 часов утра я позв. продавцу и предупредила, что все таки будем обменивать сапоги на другие.31 окт. после 17:00 родители поехали обменивать самостоятельно.Родители приобрели финские мужскиесапоги JahtiJaktPremiumBootsBlack. Я подъехала к магазину после 18:00. Со слов мамы она не пробила им чек. Мы зашли и попросили чек. Цена сапог составила 78 000 тенге. На момент приобретения нам сказали, на зимние сапоги действует скидка 25%, т.е. чек пробили на сумму 56 200 тенге (№00000274 от 31.10.2018).Мы приехали домой, с новой покупкой, коробку с обувью я увидела только дома, и при осмотре мы обнаружили на коробке ярлык цены "50 250 тенге".Сегодня, т.е. 01.11.2018г. в 17:00 родители поехали вернуть товар, либо сделать перерасчет. На что продавец Оксана сказала: "Нал. денег у них нет, необ-мо писать заявление и оставить оригинал чека. И ждать когда у них появится наличка, раз вы оплатили наличными деньгами". При родителях позвонила бухгалтерии Алпамыс, на что они подтвердили ее слова. И при разговоре постоянно повторяла завышенную цену 78 000, давая ссылку на эту стоимость.На ст-ть указанной на коробке ответила, что забыла поменять стоимость и эта коробка была возвратным товаром. Но на ярлыке указано название нами приобретенных сапог и снизу стоимость "50 250 тенге".Как я понимаю, согл.закону "О защите прав потребителей" ст.24 Обязанности продавца п.12 говорится: - Продавец обязан продать, а потребитель вправе купить товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и внешних витринах торгового объекта.То есть, должны нам продать по цене указанной на коробке, так как название совпадает и размер обуви тоже.