Flora-Decor
Цветочный салон
KN
Kita Na
Женщина продала букет, завяли цветы в тот же вечер
Dilnaz Ismailova
Прелестная цветочная с самыми свежими цветами! Цветочки остаются свежими и дома стоят очень долго, радуя глаза 🥰 Девушка продавец очень отзывчивая и хорошо подбирает цветочки , приходите сюда не пожалеете!!
VV
Val Val
Девочки просто лучшие , приветливые , дружелюбные , постоянно у них беру букеты 😘👌🏽
Никита Барсуков
5 звезд однозначно! Всегда чисто, уютно, а цветы и букеты всегда выглядят шикарно, прям как сама Анастасия:-). Мне так понравились букеты, что решил взять не один букет (на день рождения племянницы), а два букета! Чтобы порадовать свою вторую половинку без повода :-) P.S.Заходил к вам снова. После приятных эмоций, решил поддержать Вас и оставить отзыв, хотя давно уже являюсь Вашим постоянным клиентом.
12 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
M❤
Maral ❤️
Өте нашар !
Гульзара Сыдыкова
Вежливая сотрудница
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Дед Дом
Больше не буду там брать как и обслуживание так и хранение на уровне, некоем образом не советую
R A
Женщина флорист работает отвратительно. Полный ноль по обслуживанию. Научите их обращаться к клиентам хотя-бы нейтрально, а не как будто у них что-то отбирают. Хризантемы доехали до меня полу живые и обсыпавшиеся. Больше сюда ни ногой, и вам не советую.
ася 🙏🏻
отличное место
Alina Lokhman
Сегодня заехала по пути, чтобы купить букет для подруги. Цветы свежие. Очень понравилось отношение Насти 😍. Я довольна
Ildar Khalitov
Хорошие свежие букеты
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
ГН
Галия Назаровна
Цветы через 2 дня завяли
Рауан Омарходжаев
Ужасный магазин и ужасные цены, взял 21 розу по 600 ТГ, и оформление - вышло 28800тг. Оформили походу золотой бумагой...
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас такого клиента не было. Сожалеем, что вам где-то неверно посчитали. Если сохранил…
Асылхан Ахметбеков
Сервис на высоте. Сестра довольна
Olga Yem
Очень милый магазин))) крутой ассортимент 🔥🔥🔥
Габриэль Габриэль
Таких тупых не встречал продавцов ещё
Аbi Gaba
Қазақстанда тұрып қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді, өте нашар. Я вас не понимаю деп.
1 сентября 2022, официальный ответ
Кешерениз, бул енди кайталанбайды!
k.
khalike .
Спят, не открывают дверь
Арайлым А
Купила цветы Очень большой выбор Обслужили Помогли с выбором Собрали шикарный букет За оптимальную сумму Отдельное спасибо Рахату )
Virgo M
Хороший магазин. Всё понравилось - и цветы, и обслуживание, душевно пообщались!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Генбач
Качество обслуживания на нуле
ЕГ
Елена Гилева
Хороший магазин. Приветливый персонал. Теперь хочу такой цветок купить. Цены адекватные. Неплохой ассортимент цветов в горшках.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ермек Мухамеджанов
Девушка флорист собрала очень красивый букет, все рассказала и показала, сделала скидку. Спасибо. Цены как у всех, но тут главное обслуживание. Рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Ермек! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
КД
Константин Дружинин
Только что заказали букет для мамы. Заняло 10 минут времени. Предложили много букетов и все очень краивые. Спасибо за сервис!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть в нашем салоне. Всегда ваш FLORA DECOR
Alibek Alibekov
Хорошое обслуживание. Приветливый персонал. Действительно работает 24/7. Цветы всегда свежие.
Ернур М
Всех кто хочет заказать цветы не нажимайте whatsapp после номеров вас перекинет на whatsapp номер другого филиала на жангельдина и вам даже не скажут что это другой магазин а просто примут заказ а когда вы сами поедете забирать или курьером то цветы окажутся в другом месте и то есть лишние гловники расходы время вообщем все с чем ты бы не хотел иметь дело.
20 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои извинения за причинённые неудобства. Будем работать над этой проблем…
Чингис Садвакасов
Купил цветы сегодня, флорист помогла с выбором цветов. Внутри работает кондиционер что и сохраняет цветы дольше.
Dana Salomon
Хороший выбор цветов, цены средние. Спасибо!
Аскар Пшенбаев
Ужасные Цветы , покупал два раза , первый раз розы завяли на 3й день . Второй раз взял гартензии на утро завяли, девушка не успела приехать в гости как уже пожухли , хранил правильно , подрезал как положено , короче замороженные продают до дома доходят мрут и все. Больше брать не буду !!!! И не кому не советую !!!!
Timur Khan
Вежливый и приветливый продавец цветов!