У Кайрата
Мастерская по ремонту обуви
Аскар Нуркенов
Мастер четверть века на одном месте. В старые времена во дворе стояла будка. Несколько лет назад переехал в подвальное помещение. Отремонтировал так, что там можно не только работать, но жить. Пятерка за это. Сдал в ремонт две пары зимних сапог для носки «не жалея». Подробно рассказал, что будет делать и подсказал, как лучше сделать. О результате напишу дополнительно.
АО
Айгерим Омарова
Хорошо делают. Но дороговато.
ХА
Х. А.
Спасибо большое Кайрату! Прошили порванные сандалии, сделали все очень быстро и недорого. Рекомендую!
EA
Erkin Abdramanov
Супер!!! 😇😍🤓😎😋😌🙂🤣
Alevtina K
Спасибо большое за качественную работу и доступную стоимость! Кайрат действительно мастер своего дела, не побоялся воплотить мои пожелания, да и вообще он приятный человек! Теперь только к нему!!!
Бек Жанбиров
Цены высокие, с паркингом беда
АЕ
Асемай Ерментаева
Опытный мастер, быстро, чётко и вежливо. А ещё по ценам отлично! Очень рекомендую!
Максим K
Рахмет, обращаюсь уже не в первый раз и хочу написать отзыв 🤝 Делают быстро, качественно и по приемлемой цене! Всем рекомендую. На этот раз оторвал хлястик на ботинках, думал ни чего уже не сделать с ним и вспомнил, что золотые руки у этого мастера может что то и смогут придумать, и вправду сделал все шикарно👍
NN
No Name
Очень довольна ремонтом обуви! Мастер работает аккуратно и качественно, все сделал быстро. Ботинки выглядят как новые, лучший ремонт обуви в городе. Спасибо большое!
VS
Vlad Samsonov
Спасибо мастеру за отличный ремонт обуви! Все сделано быстро, аккуратно и качественно. Мои любимые ботинки снова как новые. Обязательно вернусь, если понадобится ремонт. Рекомендую
AT
As’ka Tabynovna
Кайрат - самый лучший мастер!!✨ Честный отзыв от постоянной клиентки, которая сдала уже больше 30 пар обуви👟👞👢 Я пришла к нему чуть больше года назад и что он только не реставрировал)) Делал и чистку (даже сложных кросс), замена бегунков, набойки, профилактика, покраска)) Даже подруги через меня передают туфли, сапоги ему т.к я живу ближе✨ Прикладываю свежие работы Кайрата и благодарю за безупречную и добросовестную работу!!!✨
Асия Идрис
Никому не советую, ужасно работают! Испортили обувь мало еще неделю продержал вместо двух дней!
Авантюрный Крыжовник
Качественно сделали мне ботинки, на следующий день были готовы.
Nurjan Nurahmetov
Качественно. Не дешево.
GK
Gulnur Kasymbekova
Лучший сервис. Все быстро и качественно. И цены приемлимые. Всем советую👍
Alexander Shidlovskiy
Стала отваливается подошва, мастер подклеил и прошил. 2 месяца полёт нормальный. Прошить достаточно аккуратно с учётом того, что обувь уже прилично поношена, и под цвет подошвы нитки подобраны разные. Рахмет!
A🌸
Aizh 🌸
Қайрат аға өте керемет ремонттайды аяк киімді👍👍👍 всем рекомендую ✊🏻
Г
Гульмира
Случайно для себя «открыла» эту мастерскую! Теперь буду только сюда обращаться: вовремя, качественно, цена радует
Друзья рекомендую, данный мастер трудиться тут уже давно!
OI
Orynbassar Ikimova
Огромное вам спасибище🙏Отличный мастер своего дела,браво!В маленькой Италии такую цену залупили,за ремонт детских туфлей😬А здесь качество и цена топ👌👌👌👍👍👍фото прилагаю,стали как новые😄
YD Honest
Лучший сервис, обращаемся с конца 90ых годов Порядочный мастер, цены адекватные Работает на совесть
Mura @777
Рахмет большой ,уже не раз обращаюсь к вам все качественно 🤝 еще обувь почистили😁
ТМ
Татьяна М.
Лучший мастер в городе. Спас мои кроссовки на которых треснула кожа. Быстро, качественно и за разумные деньги. Спасибо большое. Всем рекомендую.
ЖЖ
Жамиля Ж
Отличный сервис, все тщательно сделали
Symbat Kossakbayeva
Мастер своего дела! С другого конца города езжу к нему
Гульнара Бакубаева
Уже ранее писала отличный отзыв, оставлю ещё раз! Адекватные цены! Великолепный и качественный ремонт обуви! Быстро! Мастер - золотые ручки!
БА
Ботагоз Амангелдыкызы
Хорошо и быстро отремонтировали обувь
Дастан Максутов
Тот момент когда получил больше чем ожидал👍 Профессионалы своего дела👏
ГБ
Гульнара Бакубаева
Мастер - золотые руки! Очень добросовестно, быстро и качественно отремонтировал не простые туфли! Попала случайно, но теперь только к «У Кайрата» буду обращаться. Всем рекомендую!
DB
D B
Тот случай когда получаешь то, что хочешь. Рекомендую!!!
Altynay Assenova
Прекрасное место! Быстро и очень качественно делают работу!!! Лучший в городе! И цены сказка!! И приятный человек! Рекомендую. Теперь только сюда буду ходить)
Alisher Orikbayev
Замечательный сервис, адекватные цены и превосходное обслуживание! Советую!
AM
Aygul Musyrman
В 9-20ч нету ни кого и телефон отключён, зачем писать что работает с 9ч , не пойму график работы
Амир Ахманов
Ремонтировал ботинки для сноуборда. Везде отказывались и было дорого. Пришел сюда и сделали недорого и качественно! Очень хороший мастер всем рекомендую !!!
Sabina Mussatayeva
Самый лучший мастер по городу! Неоднократно спасал сумки, кроссовки. Как то исправил ужасную работу мастеров "Маленькой Италии".
Кристина .
Мастер поменял на рюкзаке молнии очень качественно. Мой любимый и старый рюкзак продолжает жить)) спасибо вам большое.
Daiana D
Мастер починил рюкзак быстро и качественно👍🏾
Зураб Ибраев
Отличный мастер!!! Цены адекватные