NovuMedical
массажный центр
Аэлика Весна
Прекрасная компания! Отличное оборудование! Профессиональная команда специалистов, любящая людей, компанию, свою миссию по оздоровлению людей! Особая благодарность Наталье Геннадьевне, Татьяне Анатольевне, Михаилу Александровичу, Денису Константиновичу! Уважаю, ценю, благодарю!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Нам невероятно приятно читать такие отзывы. Мы…
ЖА
Жанабай Аитмахан
Все отлично! Особо хочу отметить директора центра если не ошибаюсь Ирину Анатольевну за её познавательные и поучительные лекции. В целом коллектив встречает очень доброжелательно, хорошо со знанием своего дела проводят процедуры. Короче говоря находятся на своём рабочем месте.
6 апреля 2026, официальный ответ
АЯ
Алексей Якубов
Здравствуйте! Год ходил в этот замечательный центр! К сожалению сейчас переехал. Оборудование очень помогло! Артроз 4 степени тазобедренного сустава, применял мокси и бодихэлс, боли почти прошли. Новуай выручил со зрением, было +0.75 и 1.25, через 3 месяца домашнего применения 100% зрения! Очень хороший директор Денис и специалист Алексей.
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
LS
Larisa Shin
Здравствуйте.Я недавно стала ходить. За этот короткий период мне очень понравились массажоры для глаз "NovuEye". Успокаивает и расслабляет нервную систему, глаза отдыхают. Сама обстановка очень позитивная. Приходите и сами всё увидите. Желаю всем здоровья.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы❤️
A
Admin
Я Шурупова Людмила Тимофеевна в 2015 сильно болела и уже готовилась к операции по замене правого коленного сустава. Но очень боялась идти на операцию, потому что не все операции проходили успешно и были случае, когда после операции люди становились инвалидами. В это время моя родственница пригласила меня в Нову Медикал. Конда я села на Нову Хит, сразу почувствовала облегчение. Я сразу выкупила Нову Хит и постоянно день и ночь оздоравливалась с ним. С каждым днем мне становилось легче, и я избежала операции. Я очень благодарна Нову Медикал и всему обслуживающему персоналу за внимание, теплый прием и профессионализм. Сейчас у меня все оборудование дома, я оздаравливаю всю свою семью.!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
НД
Наталья Долгов
Очень рада, что нашла такой центр, хожу всего два месяца, но уже избавилась от болей в коленях, поликлиника лечила несколько лет улучшений не было, только с каждым днём было хуже, очень рада, что есть такой центр
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Май Байсеитова
Я благодарю компанию новумедикал за их работу. Сотрудников за их внимательрое отношение, терпение.Спасибо директору центра и специалистам .
Спасибо вам. Обращайтесь ❤
Алма
Хочу поблогадарить нашего директора Дениса Константиновича за его труд.Он очень грамотно и доступно все обьясняет и отлично проводит занятие.Мы все довольны им.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
СА
Салтанат Асылжанова
В демонстрационном центре Новумедикал оздорвливаться. Очень хорошо обьясняют, дают знания по оздоровливанию. Очень вежливый персонал, грамотный директор
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аноним Аноним :)
Антинаучные, не имеющей клинической эффективности методы обмана пенсионеров
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оборудование предназначено для домашнего использования и основано на принципах физиоте…
Аида Ерлакызы
Самый лучший центр оздоровление
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏻 Всегда рады вас видеть в нашем центре!
Timur Baizhumanov
Водил в этот центр обеих бабушек. Очень приятный персонал! Директор центра Наталья Геннадьевна лично нас встретила, когда мы только пришли, все нам рассказала, была очень дружелюбной и внимательной! Я рад, что бабушки ходили в этот центр, им нравилось, не сидели дома, общались с другими посетителями. И что самое главное оборудование им действительно помогло. Те проблемы, с которыми мы пришли, решились спустя некоторое время. Хочу сказать большое спасибо всем работникам центра за их участливость и заботу.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Передавайте привет своим бабушкам, мы всегда рады их…