NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
АЯ
Алексей Якубов
Здравствуйте! Год ходил в этот замечательный центр! К сожалению сейчас переехал. Оборудование очень помогло! Артроз 4 степени тазобедренного сустава, применял мокси и бодихэлс, боли почти прошли. Новуай выручил со зрением, было +0.75 и 1.25, через 3 месяца домашнего применения 100% зрения! Очень хороший директор Денис и специалист Алексей.
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
LS
Larisa Shin
Здравствуйте.Я недавно стала ходить. За этот короткий период мне очень понравились массажоры для глаз "NovuEye". Успокаивает и расслабляет нервную систему, глаза отдыхают. Сама обстановка очень позитивная. Приходите и сами всё увидите. Желаю всем здоровья.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы❤️
A
Admin
Я Шурупова Людмила Тимофеевна в 2015 сильно болела и уже готовилась к операции по замене правого коленного сустава. Но очень боялась идти на операцию, потому что не все операции проходили успешно и были случае, когда после операции люди становились инвалидами. В это время моя родственница пригласила меня в Нову Медикал. Конда я села на Нову Хит, сразу почувствовала облегчение. Я сразу выкупила Нову Хит и постоянно день и ночь оздоравливалась с ним. С каждым днем мне становилось легче, и я избежала операции. Я очень благодарна Нову Медикал и всему обслуживающему персоналу за внимание, теплый прием и профессионализм. Сейчас у меня все оборудование дома, я оздаравливаю всю свою семью.!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
НД
Наталья Долгов
Очень рада, что нашла такой центр, хожу всего два месяца, но уже избавилась от болей в коленях, поликлиника лечила несколько лет улучшений не было, только с каждым днём было хуже, очень рада, что есть такой центр
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Май Байсеитова
Я благодарю компанию новумедикал за их работу. Сотрудников за их внимательрое отношение, терпение.Спасибо директору центра и специалистам .
Спасибо вам. Обращайтесь ❤
Алма
Хочу поблогадарить нашего директора Дениса Константиновича за его труд.Он очень грамотно и доступно все обьясняет и отлично проводит занятие.Мы все довольны им.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
СА
Салтанат Асылжанова
В демонстрационном центре Новумедикал оздорвливаться. Очень хорошо обьясняют, дают знания по оздоровливанию. Очень вежливый персонал, грамотный директор
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аноним Аноним :)
Антинаучные, не имеющей клинической эффективности методы обмана пенсионеров
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оборудование предназначено для домашнего использования и основано на принципах физиоте…
Аида Ерлакызы
Самый лучший центр оздоровление
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏻 Всегда рады вас видеть в нашем центре!
Timur Baizhumanov
Водил в этот центр обеих бабушек. Очень приятный персонал! Директор центра Наталья Геннадьевна лично нас встретила, когда мы только пришли, все нам рассказала, была очень дружелюбной и внимательной! Я рад, что бабушки ходили в этот центр, им нравилось, не сидели дома, общались с другими посетителями. И что самое главное оборудование им действительно помогло. Те проблемы, с которыми мы пришли, решились спустя некоторое время. Хочу сказать большое спасибо всем работникам центра за их участливость и заботу.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Передавайте привет своим бабушкам, мы всегда рады их…