Saida brow
2.4
2.8
??
?????? ?????????
Была на перманенте губ. Через два дня вышел герпес по всей губе. Подруга делала в другом месте, там ее предупредили об этом и сказали как проводить профилактику. Тут ни слова мне не сказали. Три дня не могла ходить на встречи по работе +слабость +неизвестно когда это все заживет. Спасибо на коррекцию не приду. За что такое отношение к посетителям. И так глаза закрыла что переносили с лета. На саму процедуру пришла мастер ребенком. Это все мелочи но сами напросились , хотя бы про герпес намекнуть можно было бы. Когда к клиентами не по человечески не относятся, я считаю молчать тоже смысла нет. Видимо вся реклама идет с Инта, круто, но мне самой надо было для начала читать отзывы тут. А так ничего лично, но мое здоровье мне важнее всего.
ЗА
Зарина Аскерова
В 2023 году делала брови у этой Сайды, по началу сумма была 40.000 тыс, после того как она мне сделала, она попросила 45.000 , и как она сказала тип коррекция будет стоить в следующий визит 25.000, так потом она на коррекцию не принела. Ее работу даделал другой мастер.Работы ее не сотит столько денег, а просто наглым образом общитывает клиентов.
AZ
Amina Z
Мне испортили брови уже год не могу вывести, сам персонал злой как собаки, особенно главная блогерша, такая не вежливая и не приятная
SF
Snezhana Fazylova
Очень интересное отношение сотрудников к клиентам. Брови сделали мне отлично, я очень довольна результатом (имя мастера не помню), но при первом посещении буквально за 20 мин до моего времени, администратор по просил перенести запись на час позже (предыдущий клиент опоздал, причем видимо прилично, потому что сама процедура занимает не больше часа). Причем было очень интересное обращение ко мне: девушка, вы можете прийти на час позже. 😂. Хорошо я согласилась, не критично хотя я уже даже приехала, в итоге гуляла по Мега Центру. Пришла к своему времени, есть адрес, и все. Ни вывески, ни какого то описание как их найти. Здание и пять дверей, иди куда хочешь). Администратор тупо не отвечает на смс и не берет трубку. В итоге какое как нашла их. Была записана на процедуру брови и губы. В итоге мне сделали брови, а то что не надо было делать ещё и губы администратор не передал и мастер не взяла обезболивающие. Причем я ждала именно этого мастер больше двух недель потому что хотела сделать у нее и брови и губы.Через месяц записываюсь на коррекцию. Приезжаю к назначенному времени, а там закрыто. Администратор опять не отвечает. Никого на месте нет. Очень очень очень странное отношение к клиентам. Может и мастера у них хорошие, но менеджмент явно хромает. Работать со своими сотрудниками как работать с клиентами.
Айжан Исина
Ужасный салон, просто хуже быть не может. Мало того , что они мне испортили брови и обещали на коррекции через месяц доделать работу так они потом и записать не могут. То у них интернета нет, то мастера уволили ….. футболили 2 недели и в итоге отменили запись , на которую еле записали . Я перенесла поездку в Дубай из-за них … а они просто взяли и отменили . Так до сих пор и не отвечают ни на вотсап ни в инсте как попало отвечают. Повелась на Саиду Рустамову и зря.
SB
Saltanat Bissenali
Честно, я не знаю почему тут так все хаят, мастера Эльмиру, я хожу к ней 3 год, и меня все лично устраивает, отношение ко мне всегда вежливое, не спорю возможно мастер холоден к клиентам, не особо общителен, ну такой уж человек по натуре, мой первых поход был отличным, мне нарисовали форму, показали что да, как будет, рассказали, как пройдет и как будут вести себя цвет после процедуры, я сама очень придирчивая, и всегда задаю 1000 вопросов, ибо я плачу не маленькие деньги, второй и третий поход был таким же, все прошло радушно и спокойно, я не подкрашиваю брови, даже если я нанесу тон, я не подкрашиваю брови, делаю это очень редко, если конечно, я не иду на проф макияж, на какое-нибудь мероприятие, я сама просила максимально естественно, потому что красила также естественно, до перманента, не люблю вычурные яркие брови 🫶🏻 Эльмира, отличный мастер 🌸
Айла Нуркелды
Ужасный салон! Испортили мне брови!! Никогда не ходите сюда, была у мастера Эльмиры, за 10 минут сделала растушёвку. Всмысле ?? А чертёж? Спросить что хочу ??Отправила фото бровей, и они говорят что нормально сделали! Если для них это нормально, то я не знаю ! Я вся в слезах уехала от них! И они даже не извинились ! Буду теперь убирать лазером и заново переделывать! Ещё 25 к содрали! Как я могла так ошибиться😭 Девочки берегите нервы, не ходите сюда ни ногой, не повторяйте моих ошибок !
Анеля К
Ожидала большего. Этот перманент не стоит своих 50 тыс.тг. Очень завышенная цена. Сам перманент мне сделали буквально за 15минут. Эта работа не 15 ти минут. Минимум 30-40 минут. Результат вообще огорчил. Сразу перехотелось делать коррекцию. Сделали ассиметричную форму бровей. На двух бровях две разные формы.. Только сделала и ищу у кого же можно переделать🤦🏻♀️
ТА
Талшын Ахатова
Очень грубые и надменные сотрудники . В том числе Сайда . Если Вам не подходит их предложенное время ,сразу Вас блокируют ! Во первых пишут есть время , ровно через минуту отвечаешь ок запишите , через 4 минуты тебе отвечают говорят его уже нет !!!! Как то маме мастер Ардак сделала кривые брови , аж я сидела и карандашом рисовала как ей выправить
АЗ
Ажар Закан
Я делала год назад у мастера Саиды они мне испортили брови. Получилось криво. Еще брови стали серые.
AP
Aliya Pernekulova
Не могу дозвонится до вас
ритка .
прекрасный салон, Сусанна отличный мастер маникюра!
КД
Капитан Джек Воробей
Салон оставил такое себе впечатление( была 28 апреля 2023 года на ПМ губ у мастера Эльмиры. Уж лучше бы не была. Мастер была в болезненном состоянии, текли сопли. Но понимаю работа. Просила сделать пм естественными, но ярче чем мои губы. На что мастер ни проконсультировала, ничего не объяснила а просто начала работу. По приходу домой я поняла что цвета нет, ничего не поменялось. Думала ок, может проявится цвет, но нет. Мои губы как были моего цвета так и остались. Я сразу написала мастеру Саиде и Эльмире что цвета нет. На что меня просили подождать что он проявится. Но по прошествии 2 недель цвета так и нет. Я снова написала с просьбой исправить или подкорректировать работу или вернуть мне деньги на что услышала в ответ нет. Что деньги они не возвращают и переделывать нужно за свой счет. Но почему я должна платить если услуга была сделана не качественно. Цвета реально нет. И я не от делать нечего трачу свое время и иду на перманент чтоб сделать свой же цвет ( где тогда логика ?) и просила ее о другом и даже показала ее же работы какие я хочу, но видимо все работы это фотошоп. Очень огорчена этой ситуацией, но я решила идти до конца и написала жалобу на салон в комитет по защите прав потребителей
Amina Kulzhabayeva
здравствуйте! делала брови у мастера Эльмиры🫶🏼 профессионал своего дела, честно! бровки получились очень красивые, аккуратные. мне все понравилось! сама мастер очень вежливая, милая) от начала до конца объясняла что к чему, что очень важно🥰
Azaliya Nurkassymova
Была у мастера Эльмиры. Я сама за натуральность и с таким трепетом искала себе мастера. В итоге не ошиблась с выбором. Быстро, четко, аккуратно, натурально ❤️ Несколько дней любуюсь результатом😍
Нурия Койшыкулова
Делала брови у мастера Эльмиры, пока все нравится, достаточно естественно получается пудровое напыление, так как сама делала упор на ественность. Предстоит коррекция через месяц посмотрим что получится)
Жансая Ордаш
Год назад делала перманентный макияж бровей у мастера Эльмиры, все понравилось, брови все еще держат форму, всем советую, мастер своего дела 😍👍🏻
A K
Уже как год хожу к мастеру Эльмире на коррекцию бровей. Всем довольна🙌🏼
Нургуль Косанова
Очень чисто, комфортно и уютно в салоне. Мастер Эльмира профессионал своего ДЕЛА, все четко объясняет, все стерильно, очень грамотно- изысканно относится к своей работе. Самая лучшая в своем деле!!!!! Сделала губы, столько комплиментов ещё не слышала, держится отлично.
ZZ
Zhanara Zh
Делала перманентный макияж бровей больше полугода назад. Делала у мастера Эльмиры. Могу сказать, что мастер очень приятная девушка, делает свою работу аккуратно, постоянно сверяя с пожеланиями клиента, пигмент использует качественный, который не уходит в синий. Брови смотрятся натурально, не перегружают лицо. В общем и целом, рекомендую! 👍🏻
Хадиша Кульжамбекова
Очень понравилось 👍, мастер Эльмира отлично сделала перманентный татуаж губ, в скором времени хочу на бровки
Айгерим Ильяс
Все было просто на высшем уровне) хотя я была в качестве модели. Сделала мастер Эльмира такая вежливая, просто милашка. Мне все понравилось.
Pilgyo Jung
Делают быстро и качественно, смотрится действительно естественно. Делала у мастера Эльмиры. Ничего негативного в свою сторону не заметила 😅 милая девушка, отвечают сразу даже если пишешь ночью, во время коррекции все поправили как я хотела. Отличный мастер, своих денег процедура стоит. Делала года 2 назад за 15тыс у дешёвого мастера, она делала 3 часа, было больно и цвет быстро покраснел, теперь не сходит этот красный позор, лучше уж пускай сходит цвет и обновлять его, чем дешевый татуаж, который только удалять нужно.
Гульмайра Серикбаева
Прилетаю к вам со Стамбула, делала у вас брови Все нравится) Сделала недавно перменент губ у вас
Айнура Иманбаева
Не советую к ним ходить. Сервис ужасный. Записали меня на сегодня в 18:00, приезжаю а тут салон закрыт!!! Меня никто не соизволил предупредить и объяснить причину даже! Сколько ещё девушек сегодня не смогли сделать бровки перед Новым годом из-за таких ужасных людей как они. Зря потратила деньги на такси, ещё и с температурой 38. Так как важное событие впереди я не могла пропустить запись, доверилась и приехала. Телефон отключили, салон закрыли, ужасное отношение, я впервые такое вижу ! Надеюсь таких салонов не будет в нашем городе, позорище.
Valeriya Shim
Ужасный сервис! Записалась на процедуру бровей к мастеру Эльмире, два раза был перенос по непонятным, необъясненным причинам! От процедуры отказалась. Задаток вернули. Никаких извинений и никакого уважение к чужому времени! Не советую.
ЖР
Жанна Рузметова
Моим бровям будет 4 года Благодаря вам облегчила себе жизнь можно сказать) Главное держится очень хорошо выглядят естественно а не как татуаж Не синеют и не краснеют Самый лучший салон по пм а Алмате Всем своим подругам советовала вас они тоже рады что сделали
M.
Maratova .
2 года прошло как у вас делала брови, успела забеременеть и родить а брови всё ещё не плохо держаться! Надеюсь скоро смогу попасть к вам ещё
ЛК
Лилия Ким
Очень долго боялась и не могла найти того мастера, которому доверяю свое лицо… Эльмира вы замечательный профессионал и очень приятный человек! Спасибо за прекрасный результат. Все понравилось! Успехов вам в работе и добрых коментов ! Результатом я очень довольна
Ай Лин
Я где то гой назад записывалась в эту студию, забыла как моего мастера звали переписки не осталось к сожалению. Первую процедуру сделали оплатила 25к вроде, после одной недели почти не осталось ничего от перманента, месяц ждала и сходила на коррекцию опять оплатила 10к или 15к, я ещё жаловалась что перманент почти смылся, ну она говорила что типа натуральные сделала и тд тп, но обещала что примет бесплатно если цвет сойдёт через неделю, ждала неделю опять та же история, может мастер не стоит своих денег, в этот раз цвет был неравномерный, опять записалась так как мастер обещала, прихожу ее нет на месте, говорят мол заболела или отгул взяла, а заранее об этом написать нельзя??? что за отношение такое!! тут же меня приняла Саида, такая грубая женщина, я ее до этого не знала, просто подруга посоветовала ее салон, в общем тут же она мне за пять минут кое как сделала и говорит плати 20 тысяч на ровном месте, а я уже говорила что я до этого уже два раза делала, а она мне говорит мол это другой мастер вам делала, но раз тот мастер ее подопечная Саида должна же исправлять ошибки или отвечать за своих подопечных. Или хотя бы должна была сделать скидку раз уж такие дела... ну в общем не стоит к ним записываться ужасно безответственные никакой клиентоориентированности. Может зазвездилась уже. Как я тогда расстроилась и ужасно злилась не могу сказать, но мое дело вас предупредить. Как же сложно находить хороших мастеров и вежливых. Ну а Саиде хочу сказать, если вы так и продолжите то и без работы останетесь думаете клиенты будут к вам снова приходить если у вас такое отношение???
СД
Сабина Достаева
Записалась на коррекцию бровей+ биотатуаж В общем брови мои испортили, остались тонкие нити как это делали в 2000х Мастер Саида , не рекомендую
Мольдыр Кайрат
Сервис конечно ниже плинтуса, заходишь будто ты непрошеная гость. С таким лицом ходят особенно Саида, в инсте как звёздам делать так улыбчивая а в реальной жизни недовольная женщина грубая. Ни здрасьте ни досвидания сразу предоплату внесли? Ужас. И перманент бровей ни маме ни мне не понравилось. Зря потраченные деньги. Не советую!
ДО
Дина Омар
Отличный мастер Эльвира, сделала перманент губ отличная форма и цвет. Все чисто и стерильно, очень приятно.
TZ
Tolganay Zhumabay
Раньше как будто все было лучше . И сервис, и работы мастеров. Много берут на себя так как бренд сделали ? Но думаю надо как бы соответствовать . Сервис просто ужасный. На пофиг отвечают на все вопросы. Мастер Эльмира нехотя делала свою работу. Когда задавала вопросы, каждый раз вздыхала . Ее негативная аура прям очень чувствовалась . Я же не бесплатно делаю процедуру , и тем более эта ее работа. Пусть выполняет соответсвующее. Я попросила немного потемнее чем обычно (коричневым цветом) , а сделали чёрный ) стали серые через неделю . При процедуре мне даже форму не нарисовали, когда спросила почему ответила : у вас форма построена уже. Ну понимаю есть остаток от старого татуажа, но все же раньше всегда рисовали же.. осталась недовольна процедурой. Одни негативные эмоции остались . Всегда рекомендовала ваш салон… очень жаль…
Айгерим А
Почему я не зашла в 2ГИС 🤦♀️ не знаю, как скоро ответят, вот пропали, не отвечают ни на звонки ни на ватсап. Сперва на 14:00 и перезаписывали на 16:00 и попросту их нет. Бедные мастера по ногтям, которые выслушивают жалобы на мастеров по бровям
Malika Ashimova
Вот такие не серьёзные мастера )тут работают . Когда ещё едешь 2 часа в этот салон потом просто пишут что мастеру плохо.
Ramina Rafikova
В день записи просто все пропали. В салоне маникюрщица, которая арендует место пыталась помочь. На звонки не отвечают, в вотсапе тоже. Взяли предоплату 5тыс, и в итоге я ничего не получила. Только потратила свое время и силы, что в наше время важнее всего! Научитесь работать или уходите с рынка. Не рекомендую
Ukizhan Shaimurat
1. Цена очень дорогая по сравнению с другими салонами с такой же процедурой 2. Результат работы не соответствует цене процедуры (перманентный татуаж бровей), сказали будет лучше после коррекции, но я оставалась недовольна работой мастера Эльмира. Все равно подкрашиваю брови до сих пор. 3. Время проведения процедуры слишком короткая, самую первую процедуру мне сделали даже меньше чем за 30 минут. 4. Сервис не самый лучший (обращение к клиентам) Не рекомендую данный салон для посещения. Лучше выберите другой салон по доступной цене.
23 февраля 2022, официальный ответ
Мы делаем только натуральный вид татуажа. Не яркие, их нужно подкрашивать. Если сделаем яркие сразу…
AY
A Y
Если хотите зря потратить деньги то вам сюда! После первого татуажа не было результата, мастер сказала что после коррекции будет заметен татуаж, поверила и пошла на коррекцию это еще +деньги а результата 0. Переписывалась с самой хозяйкой Саидой, сказала я с Вами свяжусь позже и так прошло больше года. Лишь бы деньги содрать а результат не важно им👎
Crazy Frog
Обучитесь грамотному сервису и общению с клиентами! Выкладывают в сторис личные переписки с недовольными клиентом, не убрав личные данные, это нормально вообще? Заблокировали меня в инсте из-за того, что я попросила общаться с собой вежливо и решить конфликт, а не выставлять на всеобщее обозрение. Контора шарашкина, не ходите. Ещё необоснованно дорого!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Когда клиентки начинают переходить грань и некоторые пишут матами, тогда мы блокируем контакт
Ирина Аскарова
Делала у них пм бровей,у милой и доброй девушки Лейла,такая вежливая и ручки у неё золотые,вся команда суперские,а теперь благодаря ей я обожаю свои бровки❤️❤️❤️😍😍😍😘😘люблю вас девочки
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей студии❤️
НН
Нуршат Наренбаева
😍😍😍💐😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Анастасия
Ужасный салон, первый раз с таким сталкиваюсь, я сама начинающийся мастер, была в качестве модели у мастера маникюра Сусанны, изначально вела себя агрессивнно, выгнала после вопроса о том ,какую форму ногтей я хочу, ответ мой ей не понравился, обосновав это тем ,что мастер ОНА и ОНА решает, с какими ногтями я уйду(зачем тогда она мне задала вопрос про форму- не понятно), что я веду себя не как модель, что я хочу не маникюр, а обучиться у нее (что за бред вообще?). Следите качественнее, кому вы сдаете в аренду места. А мастеру советую пройти курсы по этике общения с клиентами.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мастера по маникюру не относятся к студии по перманенту. Они арендуют кабинет.
Елена Ван Дер Петр
Ещё с улицы студия ужасает. Сквозь оконные стекла видны грязные стены. Дверь открыта нараспашку. Без коридора сразу открывается комната студии. Три кушетки, стойка администратора и диван. Всё вместе. Никаких загородок нет. В помещении грязно. Стены просто побелены. На полу кривой дешёвый ламинат. Одна мастер работает у окна без перчаток, с длинными распущенными волосами. Трогая всё, прикасается к коже клиента, делая татуаж! Администратор не замечает приходящих людей, всё время над телефоном. Крайне не обходительна. Брови живьём выглядят отвратно.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Это старый салон , который работал до перманента. Мы после этого сделали ремонт в сало…