Акуна матата
ИП Кыдырбекова
4.3
ES
Emma Smagulova
Бір апта толық бардық екінші апта үш күн бармадық енді басқа жаққа көшіп кеттік заведущий расчет жасамады полный бергенбіз неге бермеді беру керек қой.Алыс сосын бара алмаимыз.Екі аптаға алып қалғанын беру керек қой
Гулим Хакимова
Мой ребенок уже закончил этот детский сад. Огромная благодарность воспитателям за заботу, внимание и подготовку к школе. Коллектив замечательный, атмосфера тёплая и дружелюбная. Рекомендую!
Анастасия И
В этом садике тёплая и заботливая атмосфера, педагоги внимательно относятся к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и развивающе, дети идут сюда с радостью.Спасибо большое нашей воспитательнице Эфсане Шамилевне и так же нянечкам.
EK
Elena Khrebtan
Благодарю нашего любимого воспитателя Эфсану Шамильевну! С трех лет ходили в садик до самой школы. Всегда с радостью и заботой встречала ребенка! Несмотря на его настроение, всегда находила подход и умела успокоить очень быстро , если он капризничал. Развитие и занятия с детьми, хорошая подготовка к школе. Индивидуальный подход. Выпустились из садика с большой благодарностью!
ID
Irina Dubovtseva
Мы ходили в данный садик с 2 до 7 лет. Когда я искала садик, для меня очень важно было, кто будет воспитателем. Нам очень повезло с воспитателем Эфсане Шамиловной. И по сути мы держались за этот садик только из за неё. В три года у нас пришла очередь в госсадик, но мы не стали экономить и продолжали ходить в Акуна Матата. Эфсане Шамиловна очень открытый человек с добрым сердцем и любовью к детям. Мой ребёнок всегда с радостью ходил в садик, дома рассказывал какие интересные занятия она проводила с ними. К самому садику в плане ремонта и питания у меня были вопросы, часть из них была решена, а что-то так и осталось нерешенным. Но я в приоритет для себя поставила отношение воспитателя, на остальное закрыла глаза. Наверное не бывает идеала, нужно выбирать из двух зол. Если вы идёте на воспитателя, то однозначно рекомендую к Эфсане Шамиловне. Насчёт других воспитателей ничего сказать не могу, так как все 5 лет нас вёл один воспитатель.
SD
Svetlana Demidenko
Мы изначально выбрали этот сад из-за близости к дому. Понравилось что есть своя площадка для прогулок на улице что редкость для частных садов. Потом подошла очередь в гос сад для у дома но мы уже не захотели забирать малыша у самой лучшей воспитательницы на свете Эфсанэ Шамильевны. Она любит деток как своих, дает прекрасное воспитание и образование высокого уровня. Мы очень рады что нам повезло познакомиться с таким педагогом!
ТА
Тулеева Айнур
Сыночке очень нравятся, много друзей себе нашёл, детки прекрасные.Всегда сытый приходит, часто приезжают театры, цирк, разные представление и фотосессии. Мы очень довольны, особенно за свою цену, и благодарна заведующим и воспитателям
А А
Крайне не рекомендую данный детский сад, если Вам дорог ребенок. Нет разделения по возрасту, малышки и дошкольники все вместе. Питание привозное неизвестно откуда, нет ни овощей, ни фруктов, молочки, рыбы,иногда нет даже воды. Приоритет отдают детям мамочек, которые дарят цветы и деньги. Их дети - дикари и им все дозволено. Щипают бьют, перед сном могут другим детям говорить что они к*нченные, д*билы и ур*ды Про безопасность вообще забудьте, ключи от сада лежат на улице, т.е любой пс*х может зайти в сад рано утром, домофон постоянно ломается. Вечные опоздания сотрудников, но зато вечером до 7 все телефоны оборвут чтобы вы быстрее пришли. Физкультуры нет, казахского и английского тоже.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1. У нас дети разделены по возрастным группам, но работает только две группа. 2. Еду м…
Afsana Amarova
Здравствуйте! Обратный связь пишу на отзыв А.А. Первое что я хочу сказать, как Вы могли написать такое слово в адрес детского сада, куда ходят дети невинные, ангелы?! Вы сами осознаёте что написали? Разве где малыши, где дети ходят можно такое написать " Пр*тон"? Это уже не входит ни в какие рамки! Это первое. Второе, такие маты за 5-ть лет вижу впервые в комментариях. Ни одна родительница не может такие вещи писать в адрес детей! Это что такое, решили так пошутить, или отпугнуть других родителей? Да, конечно во всех садах есть свои минусы где-то, но маты, и такие вещи как, написали тут, тоже никак к детям не может относиться! Потому что это дети- ангелы!
ДЖ
Дина Жанабай
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду. Особенно благодарим воспитателей. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход каждому ребенку. А какие замечательные готовят для нас представления -детские утренники. Спасибо вам большое 😘😘😘
ДА
Данагуль Айтказина
Ходили в этот садик 4,5 года, замечательный состав воспитателей, отзывчивый руководитель садика. Эфсане Шамиловне отдельная большая благодарность за отношение к детям, за ее труд в воспитании и обучении детей! В школу ребенок пошел уже подготовленный, никаких доп занятий не потребовалось. Рекомендую этот садик всем!
Maria Grigoryeva
Отличный детский сад. Руководство всегда прислушивается к родителям , воспитатели очень внимательные к детям, отличная подготовка к школе.
15 июля 2024, официальный ответ
Maria. Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Анастасия Александровна
Хороший сад!!! С ребенком занимаются, есть фото и видео отчеты! Воспитатели отзывчивые. ребенок ходил с удовольствием!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
ЕУ
Ерлан Уакбаев
Мы благодарны воспитателям и Инкар Алибековну. Нашем садике принимает детей от 1.3-1.4 месяцев. Спасибо большое вам заботу и любовь к детям😘.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЖА
Жарас Аида
Те кто пишут негативный отзыв, где вы видели идеальный сад?! Даже в гос.садах такое творится. Моей малышке 1 год и 3 месяца, еще даже толком кушать не умеет и ходит в подгузнике. Ходим с сентября, ни ссадины, ни плача, не нервных каких-то отклонений нет. Это значит воспитатели выполняют свою работу хорошо. Зачем писать столько гадости, если даже не ходите в этот сад. Фирузе Шарипбековне и няне отдельное спасибо 😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😘😘😘
Мария Латипова
Хорошо, что есть выбор садиков сейчас. Хотели пойти сюда, потому что недалеко от дома. Но как туда зашли, ужас. Ворота открыты, воспитателя нет на месте. Площадка - это лишь одна горка, одна качелях и обшарканное что-то в виде паровоза. В группы объединены дети разных возрастов 4,5,6 лет и видимо у младших так же. Вопрос в том, как будут проводить занятия детям с такой разницей в возрасте и познаниях, ведь в таком возрасте даже пару месяцев разницы играют роль. Актового зала нет. Комнаты маленькие, толком места играть нет. Еду привозят несколько раз в день из другого садика. А если пробки, которые сейчас на дорогах??!! Потом дети ещё и голодные сидеть будут. В общем, никому не советую. И да, читала тут комментарий про запах сырости, какой-то неприятный запах действительно стоял, но от чего именно не поняла. Побыли там минут 5, после этого ещё минут 15 ощущала этот запах в горле...
ЭК
Элла Краса
Здравствуйте, у вас есть вакансии помощник воспитателя?
Анна Старыгина
Хороший детский сад. Вежливое руководство. Отличный воспитатель, который любит детей. Эфсане Шамильевна❤️ Дочь ходила с удовольствием. С детьми занимаются каждый день. Чтение, письмо, рисут, делают поделки. Прогулки. Вкусно кормят.
ТЕ
Таншолпан Есимхан
Лучший детский сад❤. Руководство очень приветливое, все показали, встретили. Садик очень красивый и уютный. Воспитателей всегда поддерживают связь с родителям. Желаю вам расти только верх.
Спасибо большое ☺️
ЖГ
Жанара Гайыпова
Очень хороший садик русский язык хорошо учить и казахский тоже. Минусы везде есть же, но там уютно и тепло относиться детям. Наш любимый садик😍😘😘
4 ноября 2022, официальный ответ
мы стараемся для наших детей, спасибо
TB
True Bol
Ходили туда от безысходности. Минусов много, но вот основные: детки всегда грязные, не следят за ними, кормят непонятно чем, запах действительно совсем не очень и дети весь день этим дышат! Кто сомневается может в любой день пойти и удостовериться, когда уходили оттуда очень жаль было детишек, которые там оставались!
4 ноября 2022, официальный ответ
Как можно так писать? Мы любим детей и как попало не смотрим, главные наши родители знают, не надо т…
@soulll_k @soulll_k
Племяшка ходит, пока ничего не могу сказать, непонятно почему воспитатели не скидывают как там дети что едят, что на меню с питанием непонятно. Садик маленький, и нет камеры, а это очень важно ☝🏼
Индира Куреши
Наш любимый садик! Дети ходят с 1,3 , всем очень довольны. Нравится всё: и питание, воспитательи, отличные развивающие занятия.И очень удобные местоположение, с парковкой и коляской проблем нет! В общем, рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады 😍😍😍
NN
No-Woman No-Cry
Ужасный сад. Ходили пожалели, никаких условий, в ковид сад вообще закрывали на карантин и убрали лицензию. Директору плевать только деньги брать. Слышали много негативных историй о саду, не поверили и зря!
A.
AidosBG ...
Мы были в этом саду когда искали садик для дочи, с первого раза не понравился тем, что там там сырость, плесенью пахнет , конечно дети будут болеть, это же токсическая нагрузка на иммунитет ребёнка , поэтому если увидят мой отзыв руководство садика, пожалуйста, примите меры. Детей жалко стало
ДН
Диана Нана
Маған балабақша қатты ұнады. Екі балам да барады. Сабақтары да керемет. Тәрбиешілері бәрі қарапайым, балаларға да тәрбиелері мықты.Әсіресе Іңкәр Алибекқызына алғыс айтамыз.Көп балалы, жалғызбасты аналарға жеңілдіктер қарастырылған екен😘😘😘.
кт
казак тв
Очень хороший садик. Няня отучает от памперса детей. Принимают от года и хорошо смотрят за детьми. Занятия проходят усиленно. И пятиразовое питание, чистый и уютный садик.👍👍👍
Инкар Алибековна
Очень хороший и уютный, удобный, не дорогой ДЕТСКИЙ сад
РС
Равиль Соколов
Наш любимый садик😘,Ходим с удовольствие 1год. Спасибо большое этому садику. Шикарные воспитательи и няничек, особенно Инкар Алибековне😘
Татьяна Киселёва
Хороший садик. С детьми занимаются - каждый день разные игры. Наш воспитатель была Эфсанэ Шамильевна, очень добрая и ответственная. Рекомендую.
НА
Найля Альжанова
Сын плакал только в первый день, и на второй день уже остался без слез! А для меня это показатель! В сад идём с радостью и без слез! Спасибо нашему воспитателю Меруерт Сарсембаевной за тепло и заботу!!! Милая, добрая !!! Занятия проводит интересно, учат стихи и песни! В сад пришли по рекомендации и не жалеем!!!
Енлик Казбекова
Уютный хороший садик. Нам нравиться.
Айгерим Русланова
Садик очень хороший и уютный. Воспитатели приветливые и находят подход к каждому ребёнку. Ходим в этот садик уже год и очень довольны, претензий никаких не имеем!
Bota Ermahan
На днях была в этом садике👎👎👎. Дорогие родители как вы отдали своего ребёнка на данный заведение 😴😴 воспитательница при мне орёт на детей.🥺🥺 Оказывается самом заведение не готовят им привозят 😴, где старшая группа спят и там младшая группа кушает 😨 про детскую площадку молчу 🤢🤢
Анзор газалиев
Добрый день. Хороший уютный садик. Сейчас у нас адаптация болеем. Ребёнок ждёт с нетерпением. А это главный показатель что в садике ему хорошо.
Ольга Ольга
Это ужас!!! Водила 3 месяца в этот сад, в возрасте 1.8. через полтора месяца спросила будут ли садить на горшок, в итоге у меня ребенок при виде горшка орал дурниной. Я не понимаю как можно было ребенка запугать (до этого дома можно было подловить и спокойно усадить). Не рекомендую.
Erudit Kanal
Напишите пожалуйста стоимость садика? А то номеров нет. Чтоб с двумя детьми не ходить не искать сад
Альбина Искакова
Как связаться? Номера какие либо есть?
Zarina Mingazova
Есть какие либо контакты? Как позвонить?
КО
Кима Орда
садик очень хороший во главе руководителя Сабины и коллектив супер. ходим уже как пол года, супер. сын ходит с удовольствием , от Зангара привет ))
Aigulya Umbetaliyeva
Хороший садик! Приветливый, доброжелательный, неравнодушные к своему делу персонал. Обучают английскому и хореографии. Мои двое детей ходят с удовольствием!
Aygul Ilyasova
Мы в этот садик ходим уже почти 2 года. Садик мне сразу понравилась и ребенку тоже. На счет заболевания ребенка, родители, ребенок даже не выходя из дома болеет. Садик очень хорошии, воспитатели тоже, все хорошо встречают. У воспитатели золотые руки каждый день разные лепки, фигурки и тд. Питание отличное, вкусное и не вредное. С детьми занимаются в группе математикой, азбукой, английскии, чтением, творче ством. К нам в садик часто приглашают театр . Для меня самый главный показатель, что детки охотно идут в сад. Вот весной хочу отдать второго сына. Вообщем садом мы довольны.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные отзывы. Ваши слова нас очень подбадривают и читая все комментарии мы пон…
Елена Тен
Хороший, уютный садик, сынок ходит с удовольствием, приятный , доброжелательный персонал. Все устраивает, спасибо!
Alla Metlina
Дочка ходит в садике уже 3й год, отдали в 1,6. Очень быстро адаптировалась и ей очень нравится! Всегда ходит с удовольствием! Все воспитатели, нянечки, учителя очень чуткие и внимательный! Да, некоторые пишут, что дети болеют, но это нормально для любого детского сада. Спасибо большое за счастливое детство.
Alina Yazdigani
Самый лучший наш садик! Мы пришли туда после гос садика, ребёнок со слезами на глазах шёл ежедневно в гос. Садик, решили не травмировать и поискать что то другое, нашли наш любимую Акуну ❤️ ребёнок бежал туда сломя голову! Ложился спать с условием , что завтра пойдёт в сад! И вот мой старший сынок уже выпускник ) а младший скоро перейдёт в среднюю группу! Хочу выразить огромную благодарность за все что вы делаете для наших деток! Самые заботливый, самые трепетный, самый лучший персонал спасибо вам огромное 😘❤️
РД
Рита Дубинина
мы ходим в садик уже 2 года. нам все очень нравится! здесь работают квалифицированные воспитатели! с детками занимаются, за это время у меня ребенок выучил много стихов и песен, научилась рисовать и писать буквы и цифры ( ребенку 4 года). хочу поблагодарить их за воспитание наших деток, а также пожелать нашему садику процветания!! куда вы туда и мы ☺
Olga Baranova
А нам очень нравится сад, удивлена предыдущим отрицательным отзывам! Мои дети нашли себе друзей и постоянно что то рассказывают как им нравится туда ходить, играть и заниматься с воспитателями, а у нас есть с чем сравнивать, ходили в 2 других детских сада, всегда праздники от которых дети восторге, нам очень возвещало с этим садиком!!!
СР
Советкина Рената
Хочу выразить огромную благодарность и признательность воспитателям детского садика !!! Спасибо огромное за Ваше тепло и заботу о наших детках! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Наш сын всегда с желанием ходит в садик! Все детки всегда чистые, опрятные, сытые. Детки заняты играми, рисованием, танцами, и многим другим. Отличная программа по подготовки к школе. Благодаря квалифицированным воспитателям и преподавателям наш сын многому научился. Воспитатели приветливые, заботливые, всегда отзывчивые и готовы помочь. Отдельное спасибо повару детского сада! Ни капельки, ни разу не пожалела о том,что мы начали ходить в этот садик!!! И конечно, огромное спасибо директору садика! Сабина Тагировна, Вы прекрасный руководитель, вся атмосфера в садике в первую очередь благодаря Вам!!! Спасибо за вашу преданность и любовь к своей работе! Рекомендую всем этот садик!!!! Ваши детки будут в надежных руках!!!
Ксения Фотография
Ходили туда совсем мало! Т.к. ребенок там постоянно заболевал! Ну придя забирав документы все и увидела как у них там ! Дети бегать кашляют, пчихают И сами себе предоставлены.
AB
Asem Balmurzieva
Мы ходили в этот детский сад месяц,из этого 2 недели болел ребёнок после пришли со справкой.так как ходили со скидкой оплата была 40000+10000 за входной.нам никакого перерасчета не сделали.ребенок по ночам начал постоянно плакать.договор у них 90% прав на их стороне.и обращение к родителям было ужасное каждый день на опоздание возмущались будь это няня или воспитательница или сама хозяйка.хотя изначально муж объяснил почему опаздывает.однажды я спросила няню сын упал когда был там,ответ меня удивил “ну это же дети мало ли где он мог упасть,тут дети вообще так дерутся друг с другом».вас добавят в чат но там ничего писать нельзя тока они могут.на вопросы не отвечают в чате.ах да сад работает до 19:00 но ты должен приходить пораньше,потому что воспитатели далеко живут. Мы разочаровались.